Bazuza 0 #1001 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Изменено 8 октября 2014 пользователем bazuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1002 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Первый день доставки 6.10.2014 г. Фотографии (более 200) в альбоме «2014 10 06 Агуша день первый» Находите нужное фото, открываете, справа под фото три точки, нажимаете "Открыть оригинал", фото открывается в полный размер в новом окне, правой кнопкой мыши "Сохранить изображение как" и сохраняете. Девочки, если надо после скачивания убрать фото из альбома или из темы (мало ли) - пишите, уберу )) Изменено 9 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1003 Опубликовано: 8 октября 2014 Второй день доставки 7.10.2014 г. Фотографии (более 300) в альбоме «2014 10 07 Агуша день второй» Находите нужное фото, открываете, справа под фото три точки, нажимаете "Открыть оригинал", фото открывается в полный размер в новом окне, правой кнопкой мыши "Сохранить изображение как" и сохраняете. Девочки, если надо после скачивания убрать фото из альбома или из темы (мало ли) - пишите, уберу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1004 Опубликовано: 8 октября 2014 ну огорчает только то, что этот магазин есть в Волжском, а в Волгограде его нет ((((( Вообще-то есть)) В киндер-молле, что в Торгушке в Ворошиловском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1005 Опубликовано: 8 октября 2014 MadLove, какие вы классные! ))) Спасибо, Светочка! Я пока открывала двери, мои прическу сами делали. Младший чуть ли не мокрый весь вышел ))) Волосы мочил оказывается :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1006 Опубликовано: 8 октября 2014 Девочки, у нас радость какая! ))) У одной из участниц конкурса Юли Цири сегодня родился мальчик!!! 54 см и 3100 с копейками )))) От всех нас с удовольствием поздравляем всю семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #1007 Опубликовано: 8 октября 2014 ОТВЕТЫ НА САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ: Вы получили не одну, а две коробки. Приятно, что даже когда конкурс пройдет, у вас останется память о нем, ведь коробки можно использовать для игр и хранения игрушек ))) По поводу второй коробки «Агуша» пишет нам: Дорогие мамы, уверены, у каждой из вас есть подружка, у которой тоже есть малыши, и «Агуша», понимая это, предлагает вам угостить и ваших друзей продукцией «Агуша»! Вместе кушайте «Агушу», делайте отзывы и голосуйте! подарите нам кто-нибудь такую коробочку ... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #1008 Опубликовано: 8 октября 2014 подарите нам кто-нибудь такую коробочку ... :waiting: Забирай мою :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1009 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Девочки, у нас радость какая! ))) У одной из участниц конкурса Юли Цири сегодня родился мальчик!!! 54 см и 3100 с копейками )))) От всех нас с удовольствием поздравляем всю семью! Поздравляю! здоровья малышу и маме! Изменено 8 октября 2014 пользователем MadLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1011 Опубликовано: 8 октября 2014 Думали сегодня начать дегустацию, но прошедшая ночь испортила все планы. Температура, сопли, воспаленные дёсна... И вот наконец сегодня у нас вылез первый зубик)) пришлось отложить прикорм)) ну время еще есть, надеюсь скоро оклемаемся и сделаем отчет) в связи с этими событиями даже фотки еще не смотрела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #1012 Опубликовано: 8 октября 2014 Забирай мою :dance_2: Спасибо большое, только очень далеко к Вам ехать ((((( Удачи в конкурсе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1013 Опубликовано: 8 октября 2014 А мы отправили три первых отзыва. Ждёмс ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Думали сегодня начать дегустацию, но прошедшая ночь испортила все планы. Температура, сопли, воспаленные дёсна... И вот наконец сегодня у нас вылез первый зубик)) пришлось отложить прикорм)) ну время еще есть, надеюсь скоро оклемаемся и сделаем отчет) в связи с этими событиями даже фотки еще не смотрела(( Катя, сил вам и терпения!! Приходите в норму поскорее! Мы тоже щас не в самой лучшей форме. Только после болезни. Лечим вот сыпь после лекарств((( Светлана, какая приятная новость. Поздравляем Юлю Цири с прибавлением в семействе! Ещё на одну чудо больше стало на планете!))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Rita-Arevi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1015 Опубликовано: 9 октября 2014 Катя, сил вам и терпения!! Приходите в норму поскорее! Мы тоже щас не в самой лучшей форме. Только после болезни. Лечим вот сыпь после лекарств((( Светлана, какая приятная новость. Поздравляем Катю Цири с прибавлением в семействе! Ещё на одну чудо больше стало на планете!))) эм... она Юля))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1016 Опубликовано: 9 октября 2014 эм... она Юля))))) да-да, Юлю! Спать надо в это время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1017 Опубликовано: 9 октября 2014 Incanta, с первым зубиком! ))) Быстрее восстанавливайтесь и за дегустацию! ))) Wild_Cat, ждем Вас на конкурсе болельщиков! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1018 Опубликовано: 9 октября 2014 volgalana, доброе утро! Светлана, если я правильно поняла, то голосовать могут только форумчане В-М, поэтому просить, напрмер в ОК, чтобы зашли и посмотрели бессмысленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1019 Опубликовано: 9 октября 2014 svetlana8879, задам Ваш вопрос представителю организатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1020 Опубликовано: 9 октября 2014 вот правило 8.4 Голосовать за Конкурсную работу могут только Участники Форума, зарегистрированные на сайте не позднее даты начала голосования (т.е. не позднее 20 октября 2014 г.). Участник не может голосовать за свою работу, но может голосовать за работы других Участников Конкурса. Голосовать за каждую из Конкурсных работ можно однократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #1021 Опубликовано: 9 октября 2014 А вот так мы радовались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1022 Опубликовано: 9 октября 2014 svetlana8879, да, спасибо! )) :misc_flowers: Macavity, суууупер! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1023 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Девочки, расскажите, как проходит процесс дегустирования? Как ваши фотомодели, поедатели вкусняшек, себя ведут? ))) Изменено 9 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1024 Опубликовано: 9 октября 2014 volgalana, процесс не предсказуемый! Давала вчера своей попробовать йогурт "я сам!", первый раз. Она ни в какую. В результате выпила старшая дочка. Осталось 2 глотка и открытая бутылочка на столе. Сегодня утром смотрю, Анютка бегает с этой бутылочкой и допивает остатки, да с ТАКИМ удовольствием... я за фотиком сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1025 Опубликовано: 9 октября 2014 Мы еще не приступали, болеем, сегодня уже лучше, вот завтра начнем дегустировать и снимать фотоотчет. Но старшие братья уже извелись, съели уже что Насте по возрасту нельзя, ждут когда и за ней подъесть можно будет. Держу оборону.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1026 Опубликовано: 9 октября 2014 Мы еще не приступали, болеем, сегодня уже лучше, вот завтра начнем дегустировать и снимать фотоотчет. Но старшие братья уже извелись, съели уже что Насте по возрасту нельзя, ждут когда и за ней подъесть можно будет. Держу оборону.))))) и у нас также, старший "взрослые" вкусняшки подъедает с удовольствием))) а наши стоят ждут своего часа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #1027 Опубликовано: 9 октября 2014 volgalana, у меня сынок кушает с удовольствием!! А вот фотографировать труднее, т,к.нам еще и годика нет, то постановочные фото сделать нереально... идей много, но модель не понимает, что от него хотят))))) фоткаю много, иногда даже получается снять что-нибудь интересное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #1028 Опубликовано: 9 октября 2014 Мы еще не приступали, болеем, сегодня уже лучше, вот завтра начнем дегустировать и снимать фотоотчет. Но старшие братья уже извелись, съели уже что Насте по возрасту нельзя, ждут когда и за ней подъесть можно будет. Держу оборону.))))) Вот-вот, у меня тоже старшая как лиса на виноград облизывается, а малая еще не понимает - баночки перекладывает, стучит, на зуб пробует, а есть предпочитает все же маму - мы еще на ГВ. Пару ложек если съест, то и хорошо. Зато Аленка просто счастлива! Говорит: ты что, мама, кому раздавать - нам самим мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1029 Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, расскажите, как проходит процесс дегстирования? Как ваши фотомодели, поедатели вкусняшек, себя ведут? ))) мы болеем пока. Видок у нас тот еще.. Не модельный совсем пока :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1030 Опубликовано: 9 октября 2014 Мой уже почти все съел, только успеваю сфоткать... Отзывы писать не успеваю)))) декретный мозг не хочет работать))) Утром в холодильник и сразу есть, я сонная за ним с фотиком иду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1031 Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, расскажите, как проходит процесс дегстирования? Как ваши фотомодели, поедатели вкусняшек, себя ведут? ))) Ну, моего уговаривать не надо :nyam-nyam: Вчера встречал с работы с вопросом, "а где няня (он у нас всех молодых девушек зовет няня, а более старших тетя :very_funny: )?" Я у него спрашиваю, какую няню он ждет? А он в ответ: "А кто мне йогут Агуша плинесет?" :very_funny: :very_funny: :very_funny: Обрадовался ребенок, думал, что ему чуть ли не каждый день такие подарки будут носить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1032 Опубликовано: 9 октября 2014 Милли, ну надо же! ))) точно непредсказуемый процесс! ))) svetlana8879, выздоравливайте скорее! )) удачной обороны! Incanta, и вам того же! Мистификатор, как я вас понимаю! ))) у моей козявочки год и чуть больше года было самое ужасное время для фотосессий )) до нее дошло, что мама снимает, и она делала такиеее мордахи!!! только фотоаппарат видит - и начинает рожицы корчить! сейчас попробую найти пару фоток ))) так что успеха, конечно, на этом поприще! Хочу комфорта, и малышка распробует )) как раз удачное время для прикорма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1033 Опубликовано: 9 октября 2014 Мишель, это дело поправимое, к тому же время еще есть )) поправляйтесь! zhene4kka, на то и конкурс, чтобы скинуть декретное мышление и встрепенутся! ))) творческий фантазий вам! )) MadLove, это он не плохо придумал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1034 Опубликовано: 9 октября 2014 Ой, девочки, что-то я совсем запуталась. Мы можем отправить несколько отзывов даже на одну категорию продуктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #1035 Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, расскажите, как проходит процесс дегстирования? Как ваши фотомодели, поедатели вкусняшек, себя ведут? ))) Мы пробуем, но наверное моя доча вышла из "баночного" возраста((( Мяско ест с удовольствием, а йогурты так себе. Морсы, компоты не пьёт( она у меня вообще кроме воды не воспринимает никакой напиток), максимум два глотка сделает. Но ничего старший с лихвой добирает( он у меня поесть любит))) Все коктейли уже выпил он ( маленькой рановато считаю коктейли, там ароматизаторы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #1036 Опубликовано: 9 октября 2014 Свет, у меня такой вопрос: подружка зарегистрировалась на ВМ ( точнее сегодня), может ли она быть в числе болельщиков? Я так понимаю, мы делимся с ней продукцией, она так же регистрируется на "Агуше", также присылает вам фото и может проголосовать в режиме +3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1037 Опубликовано: 9 октября 2014 Свет, у меня такой вопрос: подружка зарегистрировалась на ВМ ( точнее сегодня), может ли она быть в числе болельщиков? Я так понимаю, мы делимся с ней продукцией, она так же регистрируется на "Агуше", также присылает вам фото и может проголосовать в режиме +3?из правил 8.4 Голосовать за Конкурсную работу могут только Участники Форума, зарегистрированные на сайте не позднее даты начала голосования (т.е. не позднее 20 октября 2014 г.). Участник не может голосовать за свою работу, но может голосовать за работы других Участников Конкурса. Голосовать за каждую из Конкурсных работ можно однократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #1038 Опубликовано: 9 октября 2014 И ещё: фотку мой болельщик где должен разместить? Прямо тут на форуме? Или присылать Свете на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1039 Опубликовано: 9 октября 2014 Ой, девочки, что-то я совсем запуталась. Мы можем отправить несколько отзывов даже на одну категорию продуктов? Если в категории у Вас три продукта с разными вкусами - Вы можете отправить отзыв на каждый вкус (яблоко, яблоко-груша и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1040 Опубликовано: 9 октября 2014 makataeva, Вам верно ответили )) могут голосовать кто угодно, если есть регистрация на ВМ (до 20 октября). Естественно, очень желательно, чтобы это были живые пользователи, будет проверяться - не с одного ли компьютера заходит пользователь, чтобы голосовать (это технически не сложно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение