volgalana 6 #1041 Опубликовано: 9 октября 2014 И ещё: фотку мой болельщик где должен разместить? Прямо тут на форуме? Или присылать Свете на почту? На форуме, после начала голосования, Ваш болельщик отправляет сообщение с Вашим номером и ноком и пишет: +3 - в этом же сообщении размещает фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #1042 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Мы тоже понемногу все пробуем,до мяска еще не добрались.За поеданием творожка,йогурта и пюрешки пока сфоткались) Изменено 9 октября 2014 пользователем 1985mariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1043 Опубликовано: 9 октября 2014 Если в категории у Вас три продукта с разными вкусами - Вы можете отправить отзыв на каждый вкус (яблоко, яблоко-груша и т.п.) т.е. я правильно понимаю можно на творожок, на мяско, на фрукты и т.д сделать отдельные отзывы и к каждому отзыву 3 фотографии? получается отзывов может быть хоть на каждую пачку подаренную? у нас сам дегустатор умял баночку говядинки, баночку фруктового пюре, компот и творожок))) помощник дегустатора выдул уже все коктейли, один йогурт, индейку, морс и фруктовое пюре я сам))) не успеваю за ним))) сегодня завтракали творожком так коты наши потом облизали баночку)))) вообщем досталось всем детям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1044 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) глюк Изменено 9 октября 2014 пользователем Мармеладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #1045 Опубликовано: 9 октября 2014 Мы потихоньку пробуем и фотографируемся)) Начали с пюре фруктового в стекле и сока. На выходные запланирован творожок и мясное пюре. Мы еще маленькие, тоже позировать особо не получается)) Зато особой любовью полюбили крышечки от банок, это что-то :umilenie: Два отзыва уже почти готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1046 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) makataeva, Вам верно ответили )) могут голосовать кто угодно, если есть регистрация на ВМ (до 20 октября). Естественно, очень желательно, чтобы это были живые пользователи, будет проверяться - не с одного ли компьютера заходит пользователь, чтобы голосовать (это технически не сложно).у нас будут болельщики даже очень живые, надеюсь даже с фото, только они с другого региона и до сего дня не были зарегистрированы на ВМ Если в категории у Вас три продукта с разными вкусами - Вы можете отправить отзыв на каждый вкус (яблоко, яблоко-груша и т.п.)Не, на каждый вкус, наверное, не будем, а вот отдельно на сок и на морс попробуем Изменено 9 октября 2014 пользователем Notka7880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1047 Опубликовано: 9 октября 2014 1985mariya,Котку, вот и правильно! Не спеша, не торопясь и все успеете! ))) Мармеладка, да, все верно. Организаторы специально подчеркивают, что чем больше отзывов, тем больше шансов на победу! ЗдОрово детки и коты все поделили ))) Notka7880, не важно, что с других регионов, даже прикольно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1048 Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, расскажите, как проходит процесс дегустирования? Как ваши фотомодели, поедатели вкусняшек, себя ведут? ))) У меня доча как только видит заветную баночку, начинается визг и подпрыгивания, сразу же забирается на стульчик для кормления и ждет))) Мы уже почти все попробовали, конечно же коктейли нам рановато еще, а остальное все можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1049 Опубликовано: 9 октября 2014 Ася, жалко конкурс не видео - наверное, такие забавные дети ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masyan.ka 0 #1050 Опубликовано: 9 октября 2014 читаю и завидую белой завистью,жалко что мы выбыли из конкурса,я прям представляю,столько эмоций положительных и у мам и у деток надеюсь,что в будущем будет повтор конкурса,и ещё стесняюсь надеяться,что участникам,выбывшим пл уважительной причине будет какая-то фора:$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #1051 Опубликовано: 9 октября 2014 Wild_Cat, ждем Вас на конкурсе болельщиков! )) только я не совсем поняла , что нужно делать болельщикам, кроме как оставлять свои комментарии к отзывам. Когда будут пояснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1052 Опубликовано: 9 октября 2014 Ася, жалко конкурс не видео - наверное, такие забавные дети ))))) Это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1053 Опубликовано: 9 октября 2014 А у меня такой вопрос: фото в поддержку с продукцией Агуша, продукция должна быть только та, что была в коробке или можно другую, которую ест ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #1054 Опубликовано: 9 октября 2014 Светлана, отправила еще один отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1055 Опубликовано: 9 октября 2014 Wild_Cat, сейчас будут )) Болельщики могут сделать фотографию с изображением своего ребенка и проголосовать за понравившийся отзыв в формате: +3 и фото (комментариев не нужно), после голосования можно будет пообсуждать отзывы. Из правил: Те, кто не успел зарегистрироваться на участие в Конкурсе, не отчаивайтесь, и участвуйте в конкурсе для группы поддержки! Сделайте смешное, интересное или необычное фото с продуктом в поддержку любимого обзора. И одним своим голосом вы можете прибавить понравившемуся вам отзыву аж 3 очка! А мы не оставим вас без подарка! Лучшие, по мнению жюри фото, получат душевный подарок от «Агуша» — мы оформим ваши самые любимые семейные фотографии в красивую и красочную книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1056 Опубликовано: 9 октября 2014 А у меня такой вопрос: фото в поддержку с продукцией Агуша, продукция должна быть только та, что была в коробке или можно другую, которую ест ребенок? Можно с любой продукцией, главное, чтобы это была "Агуша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #1057 Опубликовано: 9 октября 2014 Wild_Cat, сейчас будут )) Болельщики могут сделать фотографию с изображением своего ребенка и проголосовать за понравившийся отзыв в формате: +3 и фото (комментариев не нужно), после голосования можно будет пообсуждать отзывы. Из правил: вот ЭТО мне и непонятно! Т.е. я под отзывом с фотографиями просто приляпываю свою фотографию???? Как-то нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #1058 Опубликовано: 9 октября 2014 Мы кушаем все с удовольствием, фотографирую, писать пока времени нет- работаю, планирую в воскресенье этим заняться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1059 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) А кто-нибудь в интернете отзывы про "Агушу" читал? Так много негатива, мне интересно это реальные отзывы? Супруг говорит, наверное, конкуренты пишут. Мои лопают за обе щеки, я уже и во сне отзывы сочиняю, проснулась под утро, а в голове столько рифм, думаю надо пойти записать, но, естественно, вставать лень было , в итоге все забыла))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Надияшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1060 Опубликовано: 9 октября 2014 Wild_Cat, Елена, отзывы с фотографиями будут расположены все вместе, на одну участницу - одно сообщение, то есть все 50 "окошек" с отзывами вначале )) А голосование будет в обычном режиме, то есть там, где мы пишем сейчас. Все общение прекратим на время, будем голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1061 Опубликовано: 9 октября 2014 Macavity, хорошо, что сам процесс успеваете запечатлеть )) Надияшка, интересно у Вас рифмы придумываются - во сне ))) Ловите их в следующий раз! )) А про негатив - Вы же сами говорите - лопают за обе щеки, надо по собственному опыту судить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1062 Опубликовано: 9 октября 2014 А кто-нибудь в интернете отзывы про "Агушу" читал? Так много негатива, мне интересно это реальные отзывы? Супруг говорит, наверное, конкуренты пишут. Мои лопают за обе щеки, я уже и во сне отзывы сочиняю, проснулась под утро, а в голове столько рифм, думаю надо пойти записать, но, естественно, вставать лень было , в итоге все забыла))) Я читала, но на всех ведь не угодишь, одному нравится одно, другому другое. И как вы правильно сказали никто не отменял конкурентов) Потому как перед тем, как дать что-то баночное ребенку, я пробую это сама, и меня вполне устраивает и вкус, и состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1063 Опубликовано: 9 октября 2014 Доброй всем ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1064 Опубликовано: 9 октября 2014 volgalana, Свет, а размещать наши отзывы будут одним махом или постепенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1065 Опубликовано: 9 октября 2014 Incanta, одним махом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1066 Опубликовано: 9 октября 2014 у нас хорошо дегустация проходит)) едим сами, а ещё с другом половиной поделились и с братиком двоюродным поделились молочными коктейлями которые с 3х лет, и себе один оставили на пробу, вцепилась в шоколадный и не отдала)). вот только не знаем кому пристроить пюрешки мясные в количестве 4х баночек, чтоб потом нас поддержали))) потому как думаю сами уже не съедим если только с картофельным пюре попробывать? можно так сфоткать, интереснно? раньше лопали за обе щеки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1067 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) makataeva, Вам верно ответили )) могут голосовать кто угодно, если есть регистрация на ВМ (до 20 октября). Естественно, очень желательно, чтобы это были живые пользователи, будет проверяться - не с одного ли компьютера заходит пользователь, чтобы голосовать (это технически не сложно). т.е. сестра с племянником у нас отпадают уже как болельщики? у меня комп мой сломан (дочины проделки), я с компьютера сестры в данный момент всё пишу. и когда начнётся голосование я ей отдам, чтобы она фотки племянника нам в поддержку выложила... сама буду со смартфона следить. света вы можете у организаторов уточнить? а то ещё скажут что я хакер. они будут единственными и со своего компа получается. это ведь мы на время конкурса позаимствовали, пока своего нет. Изменено 9 октября 2014 пользователем Rita-Arevi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1068 Опубликовано: 9 октября 2014 А кто-нибудь в интернете отзывы про "Агушу" читал? Так много негатива, мне интересно это реальные отзывы? Супруг говорит, наверное, конкуренты пишут. Мои лопают за обе щеки, я уже и во сне отзывы сочиняю, проснулась под утро, а в голове столько рифм, думаю надо пойти записать, но, естественно, вставать лень было , в итоге все забыла))) а я читала уже первые отзывы под статьёй на высоте 102. первый от мужчины весьма язвительный. типа в ссср химии не было. кормили всем натуральным... так и хочется сказать а теперь уэтого поколения чуть ли не вражденные проблемы с пищеварением... из-зи тяжелого коровьего молока на-пример которое давали детям до года, да ещё и не разведённое. или манку, в которой вообще ничего полезного нет. вот это да здоровое питание. но не я мудрее - промолчала) а девушка спросила есть ли участницы из Волжского? (или все по-блату). тут я не выдержала и написала ей, чтобы она не беспокоилась за других... чего хотят добиться этими тухлыми разборками не понятно. грустно порой от агрессии становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #1069 Опубликовано: 10 октября 2014 Отправили отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #1070 Опубликовано: 10 октября 2014 Rita-Arevi4ka, с сейчас уже ничего нельзя прокомментировать - тема закрыта для обсуждений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #1071 Опубликовано: 10 октября 2014 а я читала уже первые отзывы под статьёй на высоте 102. чего хотят добиться этими тухлыми разборками не понятно. грустно порой от агрессии становится. советую не принимать близко к сердцу... ведь МЫ знаем, как на самом деле все было, так что... пусть давятся своей злостью в одиночку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1072 Опубликовано: 10 октября 2014 Доброе утро! )) Rita-Arevi4ka, можете попробовать с картофельным пюре мяско, это допускается! По поводу компьютера и сестры уточню. По статье - есть два интернет ресурса, где живет куча троллей - Город героев и Высота 102, какую бы позитивную новость не разместили, обязательно что-нибудь плохое напишут и ждут реакции. Не стоит обращать на них внимания, а тем более подкармливать )) Нормальные люди прочитали и приняли к сведению )) makataeva, получила, ответила Вам. ЖенаЧемпионаРоссии, IrinaS77, не обращайте внимания на это, девочки! Смотрите - день какой чудесный! )) Всем отличного солнечного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #1073 Опубликовано: 10 октября 2014 3 отзыва отправила. Мы до 20 уезжаем в Ахтубинск.Если смогу буду иногда заходить в инет.Не теряйте нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1074 Опубликовано: 10 октября 2014 Sendjenni, хорошо! )) Спасибо, что предупредили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1075 Опубликовано: 10 октября 2014 volgalana, у меня проблема. С моего почтового ящика на Рамблере нельзя отправить фото объемом свыше 20 Мб. У меня 3 фото получаются естественно больше. Можно я буду отправлять свои отзывы с моего другого ящика на яндексе (mila.samujlenko@yandex.ru). Я когда все затевалось даже не вспомнила про эти ограничения на рамблере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1076 Опубликовано: 10 октября 2014 Милли, да, давайте. Только в теме письма обязательно напишите В-М и дальше фамилию, ник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1077 Опубликовано: 10 октября 2014 Светлана, я правильно понимаю? отзывов я могу написать несколько, но все они будут оформлены в одну общую работу и голоование будет проходить за работу конкретного участника, а не за его отдельные отзывы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1078 Опубликовано: 10 октября 2014 Как я понимаю голосование за каждый отдельный отзыв. Поэтому и пишут' чем больше отзывов' тем больше шансов на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1079 Опубликовано: 10 октября 2014 КСЕНИЯ Ф., отзывы по каждому продукту будут оформлены отдельно. Отзыв по морсу - один шаблон в нем Ваш отзыв и 2-3 фото. Голосовать будут за каждый Ваш отзыв отдельно. Incanta, права )) Просто оформлены они все будут в одном сообщении (это буду делать я ближе к голосованию). Девочки, кто высылал уже отзывы - начинаю отправлять готовые работы от дизайнера на согласование )) Огромная просьба проверять лишь на наличие орфографических или смысловых ошибок. Дизайнер у нас один, а вас и ваших отзывов мнооого! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1080 Опубликовано: 10 октября 2014 Света, уезжаю сегодня срочно на выходные. после выходных обещаю высылать отзывы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение