Надияшка 0 #1161 Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, ну где там 19 видов продукции? Десять раз все пересчитала - не вижу, и фотографий у меня на 16 видов. Где еще 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1162 Опубликовано: 12 октября 2014 bazuza, Надияшка, уточню завтра! самой уже интересно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #1163 Опубликовано: 12 октября 2014 bazuza, Надияшка, уточню завтра! самой уже интересно! )) 16 пар баночек было в двух коробках, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1164 Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, ну где там 19 видов продукции? Десять раз все пересчитала - не вижу, и фотографий у меня на 16 видов. Где еще 3 ? Мне кажется это просто опечатка))) там и перечислено в правилах 16 видов продукции, и по факту было 16 банок-коробок)))) Про молочный коктейль, мой пьёт их уже месяца 2-3,т.е. ещё двух не было... Папа раз по ошибке вместо молока взял попить сыну))) ну и понравилось, и СБ реакции никакой не было)))) Я все до компа не доберусь никак, чтобы отзывы уже отправить (((последние тёплые выхи прогуляли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #1165 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Девчат, я в шоке! Как вы успеваете столько отзывов писать? Или у вас детки постарше? Завтра постараюсь первый накатать.. Света, еще один глупый вопрос: на фотках обязательно должна присутствовать банка? Если на 1 из 3х ее не будет - ок или нет? Не влезла в кадр, а кадр хороший получился (что удивительно!), ведь надо одной рукой кормить, а второй фоткать... Изменено 12 октября 2014 пользователем ЖенаЧемпионаРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1166 Опубликовано: 12 октября 2014 zhene4kka, и правильно сделали, что прогуляли - солнышко такое теплое и яркое ))) ЖенаЧемпионаРоссии, ок )) это допускается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1167 Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, убегаю! )) Всем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1168 Опубликовано: 12 октября 2014 А как я поняла, нужно было написать 8 отзывов о продуктах, по группам, там же листочки были вложены.... Выходит теперь, что 18? по кол-ву продуктов? Я вот тоже уверена была, что максимально можно было 8 отзывов написать. Я и готовила по группе продуктов отзыв. Так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1169 Опубликовано: 12 октября 2014 КСЕНИЯ Ф., я тоже Ксюша Фролова))) Приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1170 Опубликовано: 12 октября 2014 так много!!! вы на каждый творожок и пюреху отдельный отзыв делали? Интересно, хоть кто-то попробовал молочные коктейли и какао, они же с 3-х лет7 Старший пробует с превеликим удовольствием)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1171 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) КСЕНИЯ Ф., я тоже Ксюша Фролова))) Приятно познакомиться! Взаимно))) Так я смотрю еще и живем на юности обе) Изменено 12 октября 2014 пользователем КСЕНИЯ Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #1172 Опубликовано: 13 октября 2014 Да, я по группам пишу, на 16 меня не хватит...) и так мозг взрывается...)))) сегодня, надеюсь, первые отправлю..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1173 Опубликовано: 13 октября 2014 Хорошего всем солнечного дня! ))) Я чуть-чуть попозже всем отвечу! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1174 Опубликовано: 13 октября 2014 Плутишка, направила вопрос "Агуше" - разрешили )) Приношу свои извинения участнице Уверенная, я ей говорила, что так делать не надо лучше... Напишу ей сейчас в личку. Incanta, здОрово! ))) КСЕНИЯ Ф., Плутишка, уже давайте дружитесь! ))) Macavity, берегите мозг, все успеете! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1175 Опубликовано: 13 октября 2014 Взаимно))) Так я смотрю еще и живем на юности обе) Мы переехали на Тулака, а то на Юности явный перебор Фроловых Ксюш))))) КСЕНИЯ Ф., Плутишка, уже давайте дружитесь! ))) ага) Так по группа отзывы писать удобнее что ли. Это имхо. У нас особых различий нет между поглощением яблочного или грушевого пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #1176 Опубликовано: 13 октября 2014 Первый отправила))) урааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1177 Опубликовано: 13 октября 2014 Плутишка, все очень индивидуально, не спорю )) Macavity, все прекрасно, отправила Вам подтверждение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1178 Опубликовано: 13 октября 2014 Мы переехали на Тулака, а то на Юности явный перебор Фроловых Ксюш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #1179 Опубликовано: 13 октября 2014 Отправила первые два отзыва! Коктейли моему сыночку не понравились, сделал глоток и все...Ни в какую не хочет пить их. И пюрешки мясные не ест, попробовали одну баночку, предпочитает уже мясо "по-взрослому" :hi-hi: )))А вот все остальное очень даже не-плохо лопает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1180 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) 1985mariya, ))) отзыв получила, отправила подтверждение. Ну родственников что ли с коктейлями сфотайте или селфи сделайте, ведь правда очень вкусные!!! )))) Изменено 13 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1181 Опубликовано: 13 октября 2014 Светлана получила от вас первые 2 результата. Мне нравиться. Нужно было в письме ответ давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1182 Опубликовано: 13 октября 2014 отзыв №3 отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok26 0 #1183 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Отправила отзыв 1 Сорри!!! ((( Отправила с фото!!! Изменено 13 октября 2014 пользователем Angelok26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1184 Опубликовано: 13 октября 2014 ~ЛеНкА-пЕнКа~, да, пожалуйста, дайте ответ по почте )) Angelok26, не волнуйтесь - все хорошо, отзыв Ваш приняла, подтверждение отправила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1185 Опубликовано: 13 октября 2014 девочки, а когда возвращаются обработанные отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1186 Опубликовано: 13 октября 2014 Мармеладка, сегодня увидите свой отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1187 Опубликовано: 13 октября 2014 volgalana, Света, а еще такой вопрос - послезавтра у старшего день рождения, можно ли его с гостями-детками сфотографировать за поеданием Агуши коктейля и отправитьс отзывом на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1188 Опубликовано: 13 октября 2014 Мармеладка, нужно!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1189 Опубликовано: 13 октября 2014 Мармеладка, нужно!!! ))) :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1190 Опубликовано: 13 октября 2014 отзывы вернулись)))) все просто великолепно!!!! мне очень нравится!!! сейчас еще 2 попробую своять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1191 Опубликовано: 13 октября 2014 Мармеладка, Ирина, огромная просьба - напишите в ответном письме на почту "Агуши", что принимаете работу! )) Рада, что Вам понравилось )) И ждем фото с Дня рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1192 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Девочки, если у вас есть просто прикольные кадры - как ваши дети кушают "Агушу" (либо размазывают столу, либо играют баночками) - не важно, участвуют они в конкурсе или нет - поделитесь! это же так интересно наблюдать ))) Изменено 13 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1193 Опубликовано: 13 октября 2014 Света, наконец первый свой отзыв отправила)) получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1194 Опубликовано: 13 октября 2014 Мармеладка, Ирина, огромная просьба - напишите в ответном письме на почту "Агуши", что принимаете работу! )) Рада, что Вам понравилось )) И ждем фото с Дня рождения! ответила))) и еще 2 отзыва отправила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1195 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Девочки, если у вас есть просто прикольные кадры - как ваши дети кушают "Агушу" (либо размазывают столу, либо играют баночками) - не важно, участвуют они в конкурсе или нет - поделитесь! это же так интересно наблюдать ))) что-то на подобие этого? Изменено 13 октября 2014 пользователем Мармеладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1196 Опубликовано: 13 октября 2014 Мармеладка, да-да-да! )))) солнышко какое! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #1197 Опубликовано: 13 октября 2014 А вот наша девушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #1198 Опубликовано: 13 октября 2014 Мы благодарим Агушу за вкусняшки для Настюши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1199 Опубликовано: 13 октября 2014 Котку, девушка ваша - чудо! :misc_flowers: Хочу комфорта, Настюша - чудная модель! )) Ушки меня добили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1200 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Девочки, обещала вам свою козявочку показать в дикой молодости ))) Сначала Варюша не понимала, что ее фотографируют и у нас были просто няшные фоточки типа такой: Но потом к годику и чуть после она поняла, что когда подходят с фотоаппаратом - это привлечение внимания к ее внешности и начала вовсю "позировать" - как могла ))) Почти до полутора лет эта красота фоталась только так!!! Это прямо пик красоты по ее мнению ))) А так мы кушали ))) Жалко тогда таких классных конкурсов не встретили мы ))) Изменено 13 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение