Macavity 0 #1281 Опубликовано: 15 октября 2014 volgalana, отправила еще 2, не знаю,разрожусь ли на еще что-нибудь, но уже хоть так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #1282 Опубликовано: 15 октября 2014 Света, а до какого числа должны вернуться обработанные отзывы? Мне вот еще не все вернулись, переживаю, вдруг что-то не допустили к голосованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #1283 Опубликовано: 15 октября 2014 Уложила сына спать! Теперь наконец-то доберусь до отзывов!! С Морфеем видимо встречусь еще не скоро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #1284 Опубликовано: 15 октября 2014 Важное объявление! Дорогие волго-мамочки, в связи с тем что молочные коктейли относятся к детишкам постарше (от 3-х лет), то "Агушей" принято решение молочные коктейли перенести в общую категорию. Поэтому отзывы по ним отзывы по ним будут размещаться под общей категорией. Света, что-то не поняла... у меня-то есть детки от 3-х до 4-х лет. То есть я делаю отзыв по молочным коктейлям, а он засчитывается как общий? Я сделала отзывы на 8 групп (как на листовках), а завтра хотела общий сделать. Как теперь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #1285 Опубликовано: 15 октября 2014 РафикЧирдырлы, еще рано! ))) Голосование начнется 20 октября! Следите за темой )) так там на голосование вроде дней малодаётся... может нам пора уже фото делать? а то потом будем метаться быстрей-быстрей...и тоже не успеем, как и не попали в число участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1286 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Отправила отзывы 1 и 2. Простите за задержку. Не успеваю ничего. :so_sorry: :shy: :ata-ta: Завтра остальные отправлю, точнее уже сегодня. Изменено 15 октября 2014 пользователем MadLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1287 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Света, что-то не поняла... у меня-то есть детки от 3-х до 4-х лет. То есть я делаю отзыв по молочным коктейлям, а он засчитывается как общий? Я сделала отзывы на 8 групп (как на листовках), а завтра хотела общий сделать. Как теперь быть? Сегодня последний день, можете ещё прислать общий. Я тоже так делала по каждой группе. Не стала изголяться по каждому продукту. Тем более мы ещё по раздавали много. Что сами ели, на то и делали. По молочным коктейлям вы делаете отзыв и он защитывается как группа молочные коктейли. Но на фото могут быть старшие дети, вы или муж пробующие коктейль- в общем ваша семья. Изменено 16 октября 2014 пользователем Rita-Arevi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1288 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) так там на голосование вроде дней малодаётся... может нам пора уже фото делать? а то потом будем метаться быстрей-быстрей...и тоже не успеем, как и не попали в число участников По факту все кто будут за вас голосовать уже в курсе должны быть. А время необходимо дизайнеру, он же тоже человек, а не робот, большиство свои работы пришлёт сегодня, а ему ещё надо всё оформить, на проверку передать. И согласия дождаться. На это тоже необходимо время. Так что терпение пожалуйста! Успеют все! Изменено 16 октября 2014 пользователем Rita-Arevi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1289 Опубликовано: 16 октября 2014 Ещё 3 отзыва готово, осталось фото к ним сделать. А вот главный герой приболел. Ночь была очень бурной, первый раз у нас такое. Надеюсь днем сынуле будет полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #1290 Опубликовано: 16 октября 2014 Света, у меня готово несколько отзывов, чуть позже отправлю, а то сын не дает за компом сидеть.... как раз может еще что-то сваяю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1291 Опубликовано: 16 октября 2014 Доброе утро, девочки! )))) День Х )) Не волнуйтесь, мы со всем справимся! Скоро всем отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #1292 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Ну вот и доотправила я свои работы, всего получилось 6 отзывов на 6 групп. Ой, девоньки! Прожила треть века, а не знала, что стихи умею сочинять Спасибо, Светлана, что открыли мне мои способности :sm041: Ага, тоже самое! Агуша меня соподвигла на первые корявенькие стишки, но я старалась! Света, а до какого числа должны вернуться обработанные отзывы? Мне вот еще не все вернулись, переживаю, вдруг что-то не допустили к голосованию? До 19го высылают оформленные работы. Включительно, я так поняла. так там на голосование вроде дней малодаётся... может нам пора уже фото делать? а то потом будем метаться быстрей-быстрей...и тоже не успеем, как и не попали в число участников с 20 по 29, успеете! Из правил: ...Сроки проведения конкурса... ...8-19 октября Оформление обзоров и начало голосования 20-29 октября Голосование... Изменено 16 октября 2014 пользователем ~Татьяна~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1293 Опубликовано: 16 октября 2014 Macavity, все замечательно, спасибо! )) Ася, не волнуйтесь, у дизайнера большой объем работы, многое приходилось переделывать из-за нашей невнимательности (по его просьбе и сделала вчера рассылку), вернут до 18-первой половины 19 октября, а я в ночь все выложу )) Мистификатор, ждем! ))) время еще есть, тем более, что они у Вас уже готовы! Нимфа, ничего, делайте общий, просто будет два. Wild_Cat, фото, конечно, уже можно делать! просто пока не выкладывайте их )) MadLove, Вы еще не опаздываете, все хорошо. Присылайте по готовности )) Rita-Arevi4ka, я чуть выше разместила комментарий "Агуши" насчет молочных коктейлей, отзывы по ним идут теперь как общие. Notka7880, желаю сыночку скорейшего выздоровления и удачной фотосессии вам обоим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1294 Опубликовано: 16 октября 2014 ~Татьяна~, спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1295 Опубликовано: 16 октября 2014 Света, я отправила 9 отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1296 Опубликовано: 16 октября 2014 КСЕНИЯ Ф., ого! ))) Сейчас посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1297 Опубликовано: 16 октября 2014 КСЕНИЯ Ф., вижу только 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #1298 Опубликовано: 16 октября 2014 Ничего себе все так много пишут- мы только 3 отправили..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1299 Опубликовано: 16 октября 2014 Ничего себе все так много пишут- мы только 3 отправили..( Я ещё вообще один отправила :hi-hi: но будет наверное не больше трех-четырёх )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1300 Опубликовано: 16 октября 2014 Ура. Мы отфоткались. Составлю текст и отправлю. У меня один дите выздоровел более-менее, вторая свалилась. Так что отправлю РоманДенисыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 0 #1301 Опубликовано: 16 октября 2014 Ничего себе все так много пишут- мы только 3 отправили..( И мы три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok26 0 #1302 Опубликовано: 16 октября 2014 Отправила отзыв № 2. Буду ждать подтверждения на него. А также дизайн на оба отзыва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #1303 Опубликовано: 16 октября 2014 Отправила 2ой и заключительный отзыв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1304 Опубликовано: 16 октября 2014 Охотница, ничего ))) у всех разные обстоятельства, не критично! Вот и Оксана b]Savanna[/b], Вам пишет, что у них тоже три! ))) Главное - общение и эмоции, которые уже получили и еще получат детки и вы сами ))) zhene4kka, давайте, подтягивайтесь! )) Мишель, да что ж за напасть такая! Пусть доченька выздоравливает, жду отзывы с сыночком! Angelok26, подтверждение скоро получите, а вот дизайны придется немножко подождать! Уверенная, уверены? ))) Что заключительный? День еще доооолгий, вдруг надумается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1305 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня есть идея креативного отзыва, могу поделиться. Мы все равно не реализуем, не в том состоянии. Нужно увеличительное стекло или лупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1306 Опубликовано: 16 октября 2014 Мишель, рассказывайте, уже просто безумно интересно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1307 Опубликовано: 16 октября 2014 Мишель, рассказывайте, уже просто безумно интересно )))) Ну...я думала в личку кому, у кого кризис :) реализует - так интереснее. Так что, нескоьько часов есть - пишите, расскажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #1308 Опубликовано: 16 октября 2014 Мишель, пиши! Мож третий отзыв будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1309 Опубликовано: 16 октября 2014 Мишель, ну, может это и правильно! ))) Уверенная, ага! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1310 Опубликовано: 16 октября 2014 Мишель, пиши! Мож третий отзыв будет) Сделано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1311 Опубликовано: 16 октября 2014 volgalana, ответила в почте. Еще вопрос' до 12 ночи можно отсылать отзывы??:-):-) получается' что время есть только по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1312 Опубликовано: 16 октября 2014 КСЕНИЯ Ф., вижу только 8. Я так понимаю, что 9-ый нашелся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1313 Опубликовано: 16 октября 2014 Incanta, можно до 12-ти ночи! ))) КСЕНИЯ Ф., так точно! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1314 Опубликовано: 16 октября 2014 Света, отзыв 2 отправила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1315 Опубликовано: 16 октября 2014 bazuza, супер! ))) отправила подтверждение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1316 Опубликовано: 16 октября 2014 6 и 7 отзывы отправлены))) правда отправила с телефона, нормально фото дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1317 Опубликовано: 16 октября 2014 Мармеладка, все хорошо, все дошло, подтверждения я Вам отправила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #1318 Опубликовано: 16 октября 2014 Фуух! Выгнала своих мужиков на улицу, чтоб дали спокойно доделать задуманное... Света, все что есть отправила. Ближе к ночи сделаю еще один, завершающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1319 Опубликовано: 16 октября 2014 Мистификатор, все отлично! ))) жду последний! по возможности :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1320 Опубликовано: 16 октября 2014 Ничего себе все так много пишут- мы только 3 отправили..( главное не количество, а качество. Вот надеюсь, что мои 9 более менее нормальные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение