Мишель 13 #1321 Опубликовано: 16 октября 2014 отправила наш простенький отзыв... идеи раздала ..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1322 Опубликовано: 16 октября 2014 света, отправила отзыв. все ли пришло, а то фото тяжелые, сбоила отправка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1323 Опубликовано: 16 октября 2014 Цири, я восхищаюсь!!!! Приз зрит. симпатий точно твой!!!! И встретила Агушу, и родила, и еще отзыв успела написать!!!!! Обязательно в общем отзыве напиши, что Агуша рожать помогает!!!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1324 Опубликовано: 16 октября 2014 Цири, я восхищаюсь!!!! Приз зрит. симпатий точно твой!!!! И встретила Агушу, и родила, и еще отзыв успела написать!!!!! Обязательно в общем отзыве напиши, что Агуша рожать помогает!!!!!! :v_ladoshi: :very_funny: спасибо! там в процессе был еще ряд квестов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1325 Опубликовано: 16 октября 2014 КСЕНИЯ Ф., точно! Мишель, вы настоящий друг! )) Цири, Юля, огромное спасибо! очень поддерживаю svetlana8879, насчет приза зрительских симпатий! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1326 Опубликовано: 16 октября 2014 Цири, я восхищаюсь!!!! Приз зрит. симпатий точно твой!!!! И встретила Агушу, и родила, и еще отзыв успела написать!!!!! Обязательно в общем отзыве напиши, что Агуша рожать помогает!!!!!! :v_ladoshi: Не говори :puz_s: :very_funny: может Агуша повторит конкурс числах в 10 января? :very_funny: я тож хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #1327 Опубликовано: 16 октября 2014 Креативность моя вырубилась, так что мы остановились на 3 стихоплетствах)))) зато фоток-море))) будем других поддерживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1328 Опубликовано: 16 октября 2014 Мишель, внесу предложение! ))) Macavity, тоже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1329 Опубликовано: 16 октября 2014 Девочки, тут подруга сочинила пару стихов про "Агушу". А у меня свои есть на каждую категорию. Может кто возьмет себе, доработает, если надо, фото свои подберет? Очень хочется, чтоб её сочинения пошли в массы До полуночи ещё куча времени :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1330 Опубликовано: 16 октября 2014 Девочки, тут подруга сочинила пару стихов про "Агушу". А у меня свои есть на каждую категорию. Может кто возьмет себе, доработает, если надо, фото свои подберет? Очень хочется, чтоб её сочинения пошли в массы До полуночи ещё куча времени :ura: это не честно! Будете голосовать и выложите свои стихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1331 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) это не честно! Будете голосовать и выложите свои стихи.Ну, может вы и правы. Но стихи не мои и требуют доработки и позитивных- креативных фото :shuffle: У нас вот с фото проблема- сын болеет, трудно его уговорить что-то скушать Изменено 16 октября 2014 пользователем Notka7880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #1332 Опубликовано: 16 октября 2014 Света, дочь весь день не спала, и внезапно вырубилась в 7 вечера, во сколько она теперь в ночь пойдет - непонятно только что отправила свой первый отзыв, 2 еще дорабатываю :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляничка 0 #1333 Опубликовано: 16 октября 2014 Я тоже отправила свой первый . Ура! Еще один попробую отправить , фото много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1334 Опубликовано: 16 октября 2014 Девочки, тут подруга сочинила пару стихов про "Агушу". А у меня свои есть на каждую категорию. Может кто возьмет себе, доработает, если надо, фото свои подберет? Очень хочется, чтоб её сочинения пошли в массы До полуночи ещё куча времени :ura: Ну, может вы и правы. Но стихи не мои и требуют доработки и позитивных- креативных фото :shuffle: главное, чтобы просто было фото с любым продуктом для голосования в формате +3, так что стихи пусть лучше пойдут на голосование, может и выиграет подруга приз, как болельщица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1335 Опубликовано: 16 октября 2014 Все, отправила свои 6 отзывов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1336 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну, может вы и правы. Но стихи не мои и требуют доработки и позитивных- креативных фото :shuffle: У нас вот с фото проблема- сын болеет, трудно его уговорить что-то скушать Вот вы сами представляете какого тем, кто сам писал, понимать, что кто-то другой просто взял и ваши стихи вставил??? Зайдите лучше на сайт агуши, там много креативных конкурсов. Ваши стихи вам самой пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1337 Опубликовано: 16 октября 2014 Notka7880, спасибо за предложение! Давайте правда попросим подругу поучаствовать в конкурсе болельщиков! ЖенаЧемпионаРоссии, ничего, присылайте по мере готовности! zhene4kka, иду смотреть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мандаринки 0 #1338 Опубликовано: 16 октября 2014 ой, девочки, какие вы все молодцы. я сваяла только один отзыв. фотки загружу и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1339 Опубликовано: 16 октября 2014 volgalana, отправила еще один. Мне кажется я уже какую-то фигню полную там пишу))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1340 Опубликовано: 16 октября 2014 Вот вы сами представляете какого тем, кто сам писал, понимать, что кто-то другой просто взял и ваши стихи вставил??? Зайдите лучше на сайт агуши, там много креативных конкурсов. Ваши стихи вам самой пригодятся.Ну, девочки! Вы ж не кидались тапками в Мишель, когда она решила подарить свою креативную идею. Простите, если расстроила вас своим предложением. Всё, прекращаю дискуссию, иду лечить ребенку. Пы.сы. Все свои отзывы, которые хотела сваять, я наконец-то отправила. Спасибо дизайнеру за понимание и тепрпение :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1341 Опубликовано: 16 октября 2014 volgalana, отправила еще один. Мне кажется я уже какую-то фигню полную там пишу))))) :very_funny: Кать, процесс пошел? пиши фигню, вдруг кому-то понравится, еще и выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1342 Опубликовано: 16 октября 2014 Incanta, согласна с КСЕНИЯ Ф., фигня как пойдет на "ура"! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1343 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) volgalana, отправила еще один. Мне кажется я уже какую-то фигню полную там пишу))))) :very_funny: Не вы одна. Мне тоже кажется, что полную дребедень написала. :very_funny: Мозги мои не работают в этом направлении, все забито отчетом годовым :very_funny: :very_funny: :very_funny: Фотографий мало, пока на работе, младший все умял. А папа забыл сфотографировать процесс. :hysteric: Изменено 16 октября 2014 пользователем MadLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1344 Опубликовано: 16 октября 2014 Милые девочки! Отправляем оставшиеся заявки до 12 ночи! ))) Если не смогу сегодня отправить подтверждение, значит оно точно придет утром! ))) Вы все замечательные умницы, а волго-детки самые чудесные детки в мире! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1345 Опубликовано: 16 октября 2014 Света, ну всё, чисто случайно сделала последний отзыв за 30 минут до окончания приема)))) всё, моя совесть чиста!))))) отослала тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #1346 Опубликовано: 16 октября 2014 volgalana, отправила еще один. Мне кажется я уже какую-то фигню полную там пишу))))) :very_funny: :very_funny: ты не одинока!! Света, я отправила последний отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1347 Опубликовано: 16 октября 2014 :very_funny: ты не одинока!! Света, я отправила последний отчет! творческий подъем у волго-мам?))))))) детей, мужей по кроватям раскидали и к компу скорее :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеки 0 #1348 Опубликовано: 16 октября 2014 Всем привет! Я тут не одна полуночница! Отправила последний отзыв. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #1349 Опубликовано: 16 октября 2014 Я тоже еще 3 штуки сваяла))) в последние минутки отправила.Творческий подъем у волго-мамочек!)))Итого 9 штук получилось. А вообще,прям спасибище тебе Светочка за то что конкурс все таки состоялся,и Агуше конечно же огромное спасибо!!!оч хорошо декретные мозги размялись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1350 Опубликовано: 16 октября 2014 Отправила еще один последний отзыв. Кажется по времени было до 00:00 :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1351 Опубликовано: 17 октября 2014 Вот насмешили с утра! )))) Умницы-красавицы! Никто не подвел! Горжусь вами! Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1352 Опубликовано: 17 октября 2014 ))))))) детей, мужей по кроватям раскидали и к компу скорее :very_funny: как представлю эту картинку! )))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1353 Опубликовано: 17 октября 2014 volgalana, Все отчитались-то? нет "прогульщиков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1354 Опубликовано: 17 октября 2014 Мишель, все! ))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1355 Опубликовано: 17 октября 2014 Мишель, все! ))) :misc_flowers: :party: Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #1356 Опубликовано: 17 октября 2014 в формате+3 голоса может один человек только за одного участника голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #1357 Опубликовано: 17 октября 2014 в формате+3 голоса может один человек только за одного участника голосовать? Нет. Света, но фото должно быть другим, если за другого голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1358 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) пончитос, ЖенаЧемпионаРоссии, если будет другое фото можно еще за кого-то. Изменено 17 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1359 Опубликовано: 17 октября 2014 пончитос, ЖенаЧемпионаРоссии, если будет другое фото можно еще за кого-то.Голосовать можем за каждый отзыв, так? Т.е. если у участника 7 отзывов и все мне нравятся, то я должна разместить 7 фото, чтоб за каждый отзыв было +3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #1360 Опубликовано: 17 октября 2014 Я правильно понимаю, не важно сколько у участника отзывов, голоса же не суммируются со всех отзывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение