Плутишка 7 #1361 Опубликовано: 17 октября 2014 Я правильно понимаю, не важно сколько у участника отзывов, голоса же не суммируются со всех отзывов? Номинации и призы1«Самый популярный»Участник, чей отзыв наберет наибольшее суммарное число комментариев в поддержку своих отзывов (в формате «+1») во всех категориях продуктов, получает наш главный приз — планшет Apple iPad mini 16Gb2«Лучший отзыв» Можно сделать отзывы по всем категориям продуктов, а можно сделать и общий отзыв — участник, чей отзыв, собрал наибольшее количество комментариев в поддержку отзыва (в формате «+1») от пользователей Волго-мама, становится победителем в категории. Приз: подарочный сертификат в детский магазин на сумму 8 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1362 Опубликовано: 17 октября 2014 Голосовать можем за каждый отзыв, так? Т.е. если у участника 7 отзывов и все мне нравятся, то я должна разместить 7 фото, чтоб за каждый отзыв было +3? Да, по идее... Но давайте я еще сегодня это уточню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1363 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) pionnerka, Вам совершенно верно ответили. Плутишка, спасибо! :misc_flowers: Не успеешь за вами! ))) Изменено 17 октября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1364 Опубликовано: 17 октября 2014 Предварительные итоги, например, за один день голосования, не планируете оглашать? Всё узнаем только 31 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #1365 Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет! Я во сне уже голосовала в формате +6, там было +1 - простое голосование, +3 - голосование с фото, а +6 - с фото и стихом в тему, я своих девочек из нашей болтушки поддерживала. Вот до чего Агуша довела - во сне стихи пишу! Менделееву таблица приснилась, а мне Катюша-Агуша! Скорее бы голосование! А то так можно и поэтессой стать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1366 Опубликовано: 17 октября 2014 Notka7880, тоже уточню )) Хочу комфорта, сууупер! кстати, несмотря на то, что в формате + 3 будут участвовать фото, мне кажется, можно при желании и стихи добавить - для Вашего удовольствия и тренировки поэтического дара! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1367 Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки, очень плотно работаем с дизайнером - рассылаю готовые работы на согласование, здесь буду набегами... Если есть вопросы - задавайте, я постараюсь попозже подробно ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #1368 Опубликовано: 17 октября 2014 volgalana, отписалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaSaBica 0 #1369 Опубликовано: 17 октября 2014 volgalana, Света, все пришло! Одобряю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1370 Опубликовано: 17 октября 2014 Incanta, KpaSaBica, :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1371 Опубликовано: 17 октября 2014 Пришли оформленные работы. Спасибо. Только забыли на подписи к одному фото цифру "2" убрать. Я написала, надеюсь исправят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1372 Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет! Я во сне уже голосовала в формате +6, там было +1 - простое голосование, +3 - голосование с фото, а +6 - с фото и стихом в тему, я своих девочек из нашей болтушки поддерживала. Вот до чего Агуша довела - во сне стихи пишу! Менделееву таблица приснилась, а мне Катюша-Агуша! Скорее бы голосование! А то так можно и поэтессой стать:)) заключай контракт с агушей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #1373 Опубликовано: 17 октября 2014 Не терпится уже посмотреть на работы товарищей по цеху :botan: Оценить свои шансы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1374 Опубликовано: 17 октября 2014 Notka7880, потерпите еще немножко!)) Девочки, дорогие, я согласовываю, складываю и что уже готово потихоньку выкладываю, но вы пока этого не видите, конечно ))) Поэтому прошу меня извинить - пока здесь только левой пяткой ))) Простите и отпустите! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #1375 Опубликовано: 17 октября 2014 Не терпится уже посмотреть на работы товарищей по цеху :botan: Оценить свои шансы... Да, скорее бы понедельник! Все увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #1376 Опубликовано: 18 октября 2014 volgalana,Света, пришло письмо с готовыми работами, мельком глянула, есть ошибка с фотографией, но все досконально проверю и отвечу позже, после дня рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1377 Опубликовано: 18 октября 2014 Мистификатор, конечно! Желаю все отлично провести! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLove 0 #1379 Опубликовано: 18 октября 2014 Света, а мне ничего не присылали. Т.е. присылали подтверждение, что отзывы получены. И все. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1380 Опубликовано: 18 октября 2014 MadLove, не волнуйтесь. У нас еще сегодняшний день и половина завтрашнего ))) Как только получу от дизайнера, сразу вышлю на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1381 Опубликовано: 18 октября 2014 MadLove, пришли готовые отзывы ))) Проверяйте! Девочки, есть кто-то еще, кому совсем не присылали ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1382 Опубликовано: 18 октября 2014 У Агуши кстати новые баночки появились) Мы вчера покупали фруктовое пюре с кусочками фруктов написано с 12 месяцев. Сиреневого цвета баночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1383 Опубликовано: 18 октября 2014 MadLove, пришли готовые отзывы ))) Проверяйте! Девочки, есть кто-то еще, кому совсем не присылали ничего. Если это вопрос, то мне только первый отзыв на согласование приходил и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1384 Опубликовано: 18 октября 2014 MadLove, пришли готовые отзывы ))) Проверяйте! Девочки, есть кто-то еще, кому совсем не присылали ничего. мне на согласование ничего не приходило((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1385 Опубликовано: 18 октября 2014 zhene4kka, Вам точно сейчас только отправляла. КСЕНИЯ Ф., проверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1386 Опубликовано: 18 октября 2014 КСЕНИЯ Ф., сейчас в работе у дизайнера Ваши отзывы, ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelok26 0 #1387 Опубликовано: 18 октября 2014 Мне тоже 2 отзыва мои еще не приходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1388 Опубликовано: 18 октября 2014 Angelok26, тоже в работе. Скоро получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #1389 Опубликовано: 18 октября 2014 zhene4kka, Вам точно сейчас только отправляла. КСЕНИЯ Ф., проверю! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #1390 Опубликовано: 18 октября 2014 я тоже жду ещё 3 последних работы на проверку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1391 Опубликовано: 18 октября 2014 И я жду 6 и 7 на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #1392 Опубликовано: 18 октября 2014 Ох, скорее бы увидеть, что у всех получилось) наверное, нереально интересно и креативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1393 Опубликовано: 18 октября 2014 Мармеладка, теперь уже завтра узнаю... fairy, да, безумно интересно! ))) Доброй всем ночи! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #1394 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Света, доброе утро! Вопрос: человек может 20го зарегистрироваться на ВМ и сразу проголосовать? До 20го включительно регистрация на ВМ разрешена? Может, уже спрашивали... Изменено 19 октября 2014 пользователем ЖенаЧемпионаРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #1395 Опубликовано: 19 октября 2014 Доброе утро! А мне вообще хочется подробно узнать о правилах голосования! -Может ли один болельщик проголосовать за несколько участников одинаковой фотографией? -Можно ли одинаковой фотографией проголосовать за все отзывы одного участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #1396 Опубликовано: 19 октября 2014 Доброе утро! А мне вообще хочется подробно узнать о правилах голосования! -Может ли один болельщик проголосовать за несколько участников одинаковой фотографией? -Можно ли одинаковой фотографией проголосовать за все отзывы одного участника? Фотографии разные должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1398 Опубликовано: 19 октября 2014 ЖенаЧемпионаРоссии, еще не спрашивали. Нет, сегодня можно последний день зарегистрироваться. КСЕНИЯ Ф., формат +3 - за каждый отзыв каждый раз новая фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1399 Опубликовано: 19 октября 2014 я тоже жду ещё 3 последних работы на проверку) Вам отправила, проверяйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #1400 Опубликовано: 19 октября 2014 Светлана, мне один отзыв еще не вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение