Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Вместе кушаем "Агушу"!

Рекомендованные сообщения

Incanta, svetlana8879, девочки, спокойствие! ))))

Катя, нет запрета на то, чтобы бабушки или тети-дяди не могли сфотографировать ребенка, фото которого выкладывала мама, например. Есть условие про регистрацию после 20-го. Пожалуйста, позвольте мне, руководству нашего форума и представителям компании спокойно подвести результаты. Это процесс не быстрый. Если будут замечены явные накрутки, эти голоса не будут учитываться и участники будут об этом поставлены в известность.

Но сейчас еще рановато накалять обстановку, честное слово!

svetlana8879, пожалуйста, не волнуйтесь. Итоги подводит оргкомитет конкурса, все будет максимально честно и открыто.

Миру мир! ))))))

Поделиться сообщением

Девочки!!! Еще результаты не объявлены, а мы уже грызться начинаем!!!! Ну ей-Богу!!!Будьте выше этого!! Вы все взрослые и воспитанные люди!!!!

Я очень рада, что смогла принять участие в этом конкурсе! Спасибо Свете и организаторам за подаренный нам праздник! Каждой участнице желаю победы!! Искренне буду радоваться за победителей!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

svetlana8879, я подвох не искала, эти сообщения были созданы с разницей в полчаса, потому и бросилось в глаза. Я извиняюсь, если это дети действительно разные дети, просто когда в голосовании постоянно мелькают голоса новичков, зарегистрированных несколько дней назад, это, мягко говоря, напрягает. Да, я считаю это не честным.

Всё, ухожу до объявления результатов, тогда и буду делать выводы.

Поделиться сообщением

Incanta, ищите подвох у других участников. Меня возмущает, что вы нас обвиняете в подставе одного и того же ребенка. Если дети похожи и одного возраста, это еще ни о чем не говорит. У меня зарегистр. 19 числа один болельщик, у других десятки и вы же еще обвиняете. Спец для вас, вот эти дети, у нас на ДР. 63e3b9bfe93bt.jpg

Честное слово, обидно!

Три принцессы!!!! Они сестры?

Я тоже была рада участию в конкурсе. Спасибо всем!!!

Поделиться сообщением

Девочки)))не ссорьтесь)))))участие в конкурсе уже было маленькой победой))))вспомните сколько было желающих))))) ну а если кто и спецом накручивал голоса,то пускай это будет на его совести))))))

Я оценила свои шансы на победу (их 0)и муж немного заранее подарил мне айпад))))))))) за наши так сказать с сыном старания(ну и мне на предстоящий др))))))

Поделиться сообщением

Девочки)))не ссорьтесь)))))участие в конкурсе уже было маленькой победой))))вспомните сколько было желающих))))) ну а если кто и спецом накручивал голоса,то пускай это будет на его совести))))))

Я оценила свои шансы на победу (их 0)и муж немного заранее подарил мне айпад))))))))) за наши так сказать с сыном старания(ну и мне на предстоящий др))))))

Хороший настрой. Хороший подарок. И муж! )))))) Пусть организаторы конкурса тоже будут щедрые!

Поделиться сообщением

Rita-Arevi4ka, как ночь прошла? как дела у сестры?

Плутишка, Ксюша, скорейшего выздоровления! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

К утру всё успакоилось. Врачи говорят, что всё готово к родам. Ну естественно хотелось бы чтобы сама зарожала без стимуляшек. Вот утром созванивались по видеосвязи. Дочка ей рассказывала как гулять ходила вчера. А сестрёнка на позитиве хотя видно что не спала всю ночь.

Девчонки, ну чего делить шкуру не убитого медведя?? )))

У нас тоже шансы не велики, но мы ни что и не притендуем!! Мы за мир и дружбу в априори!!

Очень болеем за Машу Mswan с Витюшей и Ксюшу Плутишку с Янчиком. Очень понравились их работы!!! Особенно Ксюшины рассказы.

Но хотелось бы отметить что все мамочки умнички. Подготовка к конкурса была весьма трудоёмкой. И не все из первоначального списка попали в ряды участников.

Светлана, вы огранизаторам не забрасывали идею о фото участников на продукции? Как они отреагировали если не секрет?)))

Поделиться сообщением

zhene4kka, Евгения, поздравляем вас с личной победой и заботливым мужем)) Изменено пользователем Rita-Arevi4ka

Поделиться сообщением

Incanta, svetlana8879, девочки, спокойствие! ))))

Катя, нет запрета на то, чтобы бабушки или тети-дяди не могли сфотографировать ребенка, фото которого выкладывала мама, например. Есть условие про регистрацию после 20-го. Пожалуйста, позвольте мне, руководству нашего форума и представителям компании спокойно подвести результаты. Это процесс не быстрый. Если будут замечены явные накрутки, эти голоса не будут учитываться и участники будут об этом поставлены в известность.

Но сейчас еще рановато накалять обстановку, честное слово!

svetlana8879, пожалуйста, не волнуйтесь. Итоги подводит оргкомитет конкурса, все будет максимально честно и открыто.

Миру мир! ))))))

Спасибо, Светлана! Я свои голоса посчитала, так и многие, думаю, знают о собственных шансах на успех. Во сколько примерно завтра ждать объявления результатов конкурса?

Поделиться сообщением

У нас тоже шансы на победу совсем мизерные - но свою личную победу мы одержали уже - раньше сын ел фруктовое пюре только марки бебивита и только абрикосовое, а благодаря конкурсу он начал по две банки за раз Агушу лопать и с любыми вкусами )))))))))))))) Для нас это немалый прорыв ))))))))))

Поделиться сообщением

Девушки-женщины угомонитесь :very_funny: От такого накала страстей форум в последние дни плохо работает.

Поделиться сообщением

zhene4kka, как классно! ))) У вас замечательный муж! ))

Rita-Arevi4ka, ну замечательно! )) По поводу фото - я же с представителем компании общаюсь, ему ваше предложение передала, он сказал, что передаст дальше ))) еще раз спрошу - теперь о реакции )))

Хочу комфорта, пока не могу ответить, думаю, вечером станет ясно.

Хатулька, поздравляю! это действительно прорыв! ))

Поделиться сообщением

Okatava

Группа 1 (1) +1

Группа 1 (2) +1

Группа 2 +1

Группа 3 +1

Группа 5 +1

Группа 6 +1

Группа 7 +1

Охотница

группа 2 +1

группа 5 +1

группа 6 +1

Флористка

группа 3 +1

группа 5 +1

Джеки

группа 6 +1

общая группа +1

Mswan

Группа 1 +1

Группа 2 +1

Группа 3 (1) +1

Группа 3 (2) +1

Группа 4 +1

Группа 5 +1

Группа 7 +1

Общая группа(1) +1

Общая группа(2) +1

Общая группа(3) +1

Поделиться сообщением

К утру всё успакоилось. Врачи говорят, что всё готово к родам. Ну естественно хотелось бы чтобы сама зарожала без стимуляшек. Вот утром созванивались по видеосвязи. Дочка ей рассказывала как гулять ходила вчера. А сестрёнка на позитиве хотя видно что не спала всю ночь.

Девчонки, ну чего делить шкуру не убитого медведя?? )))

У нас тоже шансы не велики, но мы ни что и не притендуем!! Мы за мир и дружбу в априори!!

Очень болеем за Машу Mswan с Витюшей и Ксюшу Плутишку с Янчиком. Очень понравились их работы!!! Особенно Ксюшины рассказы.

Но хотелось бы отметить что все мамочки умнички. Подготовка к конкурса была весьма трудоёмкой. И не все из первоначального списка попали в ряды участников.

Светлана, вы огранизаторам не забрасывали идею о фото участников на продукции? Как они отреагировали если не секрет?)))

Рита, желаю Вашей сестренке побыстрее встретиться со своим чудом! По возможности безболезненных и легких родов! Как вспомню - в результате мучений тебе дают это чудо в руки и оно, серьезно рассматривая маму, сосет молоко из груди - вот это эмоции! Высшее счастье!

Поделиться сообщением

Три принцессы!!!! Они сестры?

Я тоже была рада участию в конкурсе. Спасибо всем!!!

Нет, не сестры! Это дети моих подруг. Мы дружим уже 28 лет, как пришли в 1 класс, так и не расстаемся, поэтому не поддержать нас они не могли.))))) Девчушки старше конкурсантки ровно на год! Осень у нас пора ДР!!!!

Поделиться сообщением

Okatava

Группа 1 (1) +1

Группа 1 (2) +1

Группа 2 +1

Группа 3 +1

Группа 5 +1

Группа 6 +1

Группа 7 +1

Охотница

группа 2 +1

группа 5 +1

группа 6 +1

Флористка

группа 3 +1

группа 5 +1

Джеки

группа 6 +1

общая группа +1

Mswan

Группа 1 +1

Группа 2 +1

Группа 3 (1) +1

Группа 3 (2) +1

Группа 4 +1

Группа 5 +1

Группа 7 +1

Общая группа(1) +1

Общая группа(2) +1

Общая группа(3) +1

Голосование окончено сегодня ночью! Все равно спасибо за поддержку участниц! Но эти голоса засчитаны не будут.

Поделиться сообщением

Света, ДД!

А если я нашла двойные голосования, можно в личку инфу кинуть? Или подсчитывающие сами найдут?)

Поделиться сообщением

ЖенаЧемпионаРоссии, терпения Вам и сил дождаться! )))))) Мы уже видели двойные голосования. Если кто-то по итогу будет недоволен, будем разбираться, хорошо?

Поделиться сообщением

volgalana, как изящно вы всех "сочувствующих" посылаете "потерпеть". Настоящее дипломатическое искусство ))))))

Терпения Вам. Недовольных будет много. Как всегда после конкурса. Остальным - терпения дождаться результатов.

И помните, что всем победить невозможно. Участники и так уже получили пару чудо-коробок с вкусняшками (мы вообще не успели, но не пишем, что "организаторы все раздали своим" или "первыми написали те, кому делать нечего кроме форума"), а так же удовольствие от фотографирования своих малышей!

Поделиться сообщением

Если будут замечены явные накрутки, эти голоса не будут учитываться и участники будут об этом поставлены в известность.

Это было бы хорошо))))

Поделиться сообщением

Надияшка, а вы вчера с мальчуганами своими младшими не были в поликлинике?

если да, то мы с Ди вас видели) мальчики - чудо!

Поделиться сообщением

Нет, не сестры! Это дети моих подруг.

Бывает же!!! Они правда так похожи. Хотя с такой дружбой они у вас как сестрички растут

Поделиться сообщением

Лаура, не преувеличивайте! ))))

Мне понятно нетерпение участниц, но сейчас очень ответственный момент и для меня, как инициатора проведения конкурса на Волго-маме...

Поделиться сообщением

Лаура, не преувеличивайте! ))))

Мне понятно нетерпение участниц, но сейчас очень ответственный момент и для меня, как инициатора проведения конкурса на Волго-маме...

Ну это была ирония, конечно )))) Несомненно, все ждут результатов. И думаю, все равно надеются на призы. Ну мало ли. Поощрительные, запасные, зрительские или организаторские симпатии. Не завидую организаторам. Участниками столь сил и фантазии вложено. Хочется всех отметить!

Поделиться сообщением

Все мамули молодцы,

Постарались и отцы!

Конкурс всех нас позабавил,

Настроения прибавил!!!

С нетерпеньем ждем жюри,

Чтоб итог нам подвели!

:good_friend:

Изменено пользователем Хочу комфорта

Поделиться сообщением

Надияшка, а вы вчера с мальчуганами своими младшими не были в поликлинике?

если да, то мы с Ди вас видели) мальчики - чудо!

Если в 3, то были. Спасибо! Надо было познакомиться)))

Поделиться сообщением

Света что? :blink:
Вроде как ДОБРЫЙ ДЕНЬ... :wink:

Поделиться сообщением

Notka7880, спасибо за объяснение! Никогда бы не догадалась. Очень экономит время))) Надо запомнить...

Поделиться сообщением

Ну это была ирония, конечно )))) Несомненно, все ждут результатов. И думаю, все равно надеются на призы. Ну мало ли. Поощрительные, запасные, зрительские или организаторские симпатии. Не завидую организаторам. Участниками столь сил и фантазии вложено. Хочется всех отметить!

Лар, а вы чё в болельщиках не участвовали? Фруктовые то пюрехи наверное уже едите?

Я бы вот не против в качестве приза (ну, просто так) получить такую же коробочку, как и участницы... :umilenie:

Изменено пользователем Wild_Cat

Поделиться сообщением

Лар, а вы чё в болельщиках не участвовали? Фруктовые то пюрехи наверное уже едите?

Я бы вот не против в качестве приза (ну, просто так) получить такую же коробочку, как и участницы... :umilenie:

Я к компьютеру почти не приближаюсь. Под оры детей зашла проголосовать, посмотреть конкурсные работы. А так с телефона слежу постоянно за темкой. Мелкая на одной руке/сиське, телефон в другой.

Поделиться сообщением

Ну все, сегодня ждать бессмысленно, всем удачи и победы, завтра все узнаем точно. Всем спокойной ночи! Рита, как сестра - родила?

Поделиться сообщением

А чего вы сегодня ждали?!)))в условиях написано же что победителей назовут 31 октября... Нетерпячка))))))))

Поделиться сообщением

А чего вы сегодня ждали?!)))в условиях написано же что победителей назовут 31 октября... Нетерпячка))))))))

Как - чего ждала? Хороших новостей от Светланы, конечно! Что все подсчитано, победители определены, что все узнаем завтра ближе к обеду.

Поделиться сообщением

Света. а у меня такой вопрос, если будут проверять регистрацию на сайте, есть ли возможность проверить когда человек был зарегистрирован точно? Потому что у меня видимо как и у Жены чемпиона такая же ситуация, девочка была давно тут зарегистрирована, сегодня дела реактивацию, и сайт теперь пишет что она сегодня регистрировалась.... Есть возможность это проверить?

У меня из 4х девочек, которые запросили реактивацию 28-29 октября, ни одной пароль новый до сих пор не пришел. Они и не проголосовали...

Поделиться сообщением

Девочки, нужно будет еще подождать! Мы считаем-считаем, а конца краю не видно! ))

В любом случае результат будет ближе к обеду завтра. Ложитесь спокойно спать )))

9496-irinochka-dn.gif

Поделиться сообщением

Ну все, сегодня ждать бессмысленно, всем удачи и победы, завтра все узнаем точно. Всем спокойной ночи! Рита, как сестра - родила?

Нет. У неё уже мандраж начался и раздражительность. Говорит уже вопрос: ну что ты родила?- слышать не может))

Ну мы все ждём. Врачи ставят на 5е число срок. Но схватки у неё уже 2ю неделю каждый день.

У средней сестренке вчера телефон украли. Муж ей новый на ДР подарил. Чек не найдёт. Остались коробка и докуметы на рассрочку - по ним примут заявление в полиции?

Поделиться сообщением

От солнышка стойкое ощущение возвращения лета! )))

224521387.gif?1414738140

Поделиться сообщением

Rita-Arevi4ka, мы тогда про сестру спрашивать не будем, будем просто держать за нее и малыша кулачки! @@@

В полицию обращайтесь обязательно! А как у людей не новые крадут? Все равно же ищут.

Поделиться сообщением

Нет. У неё уже мандраж начался и раздражительность. Говорит уже вопрос: ну что ты родила?- слышать не может))

Ну мы все ждём. Врачи ставят на 5е число срок. Но схватки у неё уже 2ю неделю каждый день.

У средней сестренке вчера телефон украли. Муж ей новый на ДР подарил. Чек не найдёт. Остались коробка и докуметы на рассрочку - по ним примут заявление в полиции?

Если айфон то вообще проблем не будет найти!их в два счёта находят,главное чтоб их включили

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...