volgalana 6 #2321 Опубликовано: 30 октября 2014 Incanta, svetlana8879, девочки, спокойствие! )))) Катя, нет запрета на то, чтобы бабушки или тети-дяди не могли сфотографировать ребенка, фото которого выкладывала мама, например. Есть условие про регистрацию после 20-го. Пожалуйста, позвольте мне, руководству нашего форума и представителям компании спокойно подвести результаты. Это процесс не быстрый. Если будут замечены явные накрутки, эти голоса не будут учитываться и участники будут об этом поставлены в известность. Но сейчас еще рановато накалять обстановку, честное слово! svetlana8879, пожалуйста, не волнуйтесь. Итоги подводит оргкомитет конкурса, все будет максимально честно и открыто. Миру мир! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2322 Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки!!! Еще результаты не объявлены, а мы уже грызться начинаем!!!! Ну ей-Богу!!!Будьте выше этого!! Вы все взрослые и воспитанные люди!!!! Я очень рада, что смогла принять участие в этом конкурсе! Спасибо Свете и организаторам за подаренный нам праздник! Каждой участнице желаю победы!! Искренне буду радоваться за победителей!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2323 Опубликовано: 30 октября 2014 svetlana8879, я подвох не искала, эти сообщения были созданы с разницей в полчаса, потому и бросилось в глаза. Я извиняюсь, если это дети действительно разные дети, просто когда в голосовании постоянно мелькают голоса новичков, зарегистрированных несколько дней назад, это, мягко говоря, напрягает. Да, я считаю это не честным. Всё, ухожу до объявления результатов, тогда и буду делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #2324 Опубликовано: 30 октября 2014 Incanta, ищите подвох у других участников. Меня возмущает, что вы нас обвиняете в подставе одного и того же ребенка. Если дети похожи и одного возраста, это еще ни о чем не говорит. У меня зарегистр. 19 числа один болельщик, у других десятки и вы же еще обвиняете. Спец для вас, вот эти дети, у нас на ДР. Честное слово, обидно! Три принцессы!!!! Они сестры? Я тоже была рада участию в конкурсе. Спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #2325 Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки)))не ссорьтесь)))))участие в конкурсе уже было маленькой победой))))вспомните сколько было желающих))))) ну а если кто и спецом накручивал голоса,то пускай это будет на его совести)))))) Я оценила свои шансы на победу (их 0)и муж немного заранее подарил мне айпад))))))))) за наши так сказать с сыном старания(ну и мне на предстоящий др)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2326 Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки)))не ссорьтесь)))))участие в конкурсе уже было маленькой победой))))вспомните сколько было желающих))))) ну а если кто и спецом накручивал голоса,то пускай это будет на его совести)))))) Я оценила свои шансы на победу (их 0)и муж немного заранее подарил мне айпад))))))))) за наши так сказать с сыном старания(ну и мне на предстоящий др)))))) Хороший настрой. Хороший подарок. И муж! )))))) Пусть организаторы конкурса тоже будут щедрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2327 Опубликовано: 30 октября 2014 Rita-Arevi4ka, как ночь прошла? как дела у сестры? Плутишка, Ксюша, скорейшего выздоровления! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: К утру всё успакоилось. Врачи говорят, что всё готово к родам. Ну естественно хотелось бы чтобы сама зарожала без стимуляшек. Вот утром созванивались по видеосвязи. Дочка ей рассказывала как гулять ходила вчера. А сестрёнка на позитиве хотя видно что не спала всю ночь. Девчонки, ну чего делить шкуру не убитого медведя?? ))) У нас тоже шансы не велики, но мы ни что и не притендуем!! Мы за мир и дружбу в априори!! Очень болеем за Машу Mswan с Витюшей и Ксюшу Плутишку с Янчиком. Очень понравились их работы!!! Особенно Ксюшины рассказы. Но хотелось бы отметить что все мамочки умнички. Подготовка к конкурса была весьма трудоёмкой. И не все из первоначального списка попали в ряды участников. Светлана, вы огранизаторам не забрасывали идею о фото участников на продукции? Как они отреагировали если не секрет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2328 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) zhene4kka, Евгения, поздравляем вас с личной победой и заботливым мужем)) Изменено 30 октября 2014 пользователем Rita-Arevi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2329 Опубликовано: 30 октября 2014 Incanta, svetlana8879, девочки, спокойствие! )))) Катя, нет запрета на то, чтобы бабушки или тети-дяди не могли сфотографировать ребенка, фото которого выкладывала мама, например. Есть условие про регистрацию после 20-го. Пожалуйста, позвольте мне, руководству нашего форума и представителям компании спокойно подвести результаты. Это процесс не быстрый. Если будут замечены явные накрутки, эти голоса не будут учитываться и участники будут об этом поставлены в известность. Но сейчас еще рановато накалять обстановку, честное слово! svetlana8879, пожалуйста, не волнуйтесь. Итоги подводит оргкомитет конкурса, все будет максимально честно и открыто. Миру мир! )))))) Спасибо, Светлана! Я свои голоса посчитала, так и многие, думаю, знают о собственных шансах на успех. Во сколько примерно завтра ждать объявления результатов конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хатулька 0 #2330 Опубликовано: 30 октября 2014 У нас тоже шансы на победу совсем мизерные - но свою личную победу мы одержали уже - раньше сын ел фруктовое пюре только марки бебивита и только абрикосовое, а благодаря конкурсу он начал по две банки за раз Агушу лопать и с любыми вкусами )))))))))))))) Для нас это немалый прорыв )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #2331 Опубликовано: 30 октября 2014 Девушки-женщины угомонитесь :very_funny: От такого накала страстей форум в последние дни плохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2332 Опубликовано: 30 октября 2014 zhene4kka, как классно! ))) У вас замечательный муж! )) Rita-Arevi4ka, ну замечательно! )) По поводу фото - я же с представителем компании общаюсь, ему ваше предложение передала, он сказал, что передаст дальше ))) еще раз спрошу - теперь о реакции ))) Хочу комфорта, пока не могу ответить, думаю, вечером станет ясно. Хатулька, поздравляю! это действительно прорыв! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #2333 Опубликовано: 30 октября 2014 Okatava Группа 1 (1) +1 Группа 1 (2) +1 Группа 2 +1 Группа 3 +1 Группа 5 +1 Группа 6 +1 Группа 7 +1 Охотница группа 2 +1 группа 5 +1 группа 6 +1 Флористка группа 3 +1 группа 5 +1 Джеки группа 6 +1 общая группа +1 Mswan Группа 1 +1 Группа 2 +1 Группа 3 (1) +1 Группа 3 (2) +1 Группа 4 +1 Группа 5 +1 Группа 7 +1 Общая группа(1) +1 Общая группа(2) +1 Общая группа(3) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2334 Опубликовано: 30 октября 2014 К утру всё успакоилось. Врачи говорят, что всё готово к родам. Ну естественно хотелось бы чтобы сама зарожала без стимуляшек. Вот утром созванивались по видеосвязи. Дочка ей рассказывала как гулять ходила вчера. А сестрёнка на позитиве хотя видно что не спала всю ночь. Девчонки, ну чего делить шкуру не убитого медведя?? ))) У нас тоже шансы не велики, но мы ни что и не притендуем!! Мы за мир и дружбу в априори!! Очень болеем за Машу Mswan с Витюшей и Ксюшу Плутишку с Янчиком. Очень понравились их работы!!! Особенно Ксюшины рассказы. Но хотелось бы отметить что все мамочки умнички. Подготовка к конкурса была весьма трудоёмкой. И не все из первоначального списка попали в ряды участников. Светлана, вы огранизаторам не забрасывали идею о фото участников на продукции? Как они отреагировали если не секрет?))) Рита, желаю Вашей сестренке побыстрее встретиться со своим чудом! По возможности безболезненных и легких родов! Как вспомню - в результате мучений тебе дают это чудо в руки и оно, серьезно рассматривая маму, сосет молоко из груди - вот это эмоции! Высшее счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #2335 Опубликовано: 30 октября 2014 Три принцессы!!!! Они сестры? Я тоже была рада участию в конкурсе. Спасибо всем!!! Нет, не сестры! Это дети моих подруг. Мы дружим уже 28 лет, как пришли в 1 класс, так и не расстаемся, поэтому не поддержать нас они не могли.))))) Девчушки старше конкурсантки ровно на год! Осень у нас пора ДР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2336 Опубликовано: 30 октября 2014 Okatava Группа 1 (1) +1 Группа 1 (2) +1 Группа 2 +1 Группа 3 +1 Группа 5 +1 Группа 6 +1 Группа 7 +1 Охотница группа 2 +1 группа 5 +1 группа 6 +1 Флористка группа 3 +1 группа 5 +1 Джеки группа 6 +1 общая группа +1 Mswan Группа 1 +1 Группа 2 +1 Группа 3 (1) +1 Группа 3 (2) +1 Группа 4 +1 Группа 5 +1 Группа 7 +1 Общая группа(1) +1 Общая группа(2) +1 Общая группа(3) +1 Голосование окончено сегодня ночью! Все равно спасибо за поддержку участниц! Но эти голоса засчитаны не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2337 Опубликовано: 30 октября 2014 Света, ДД! А если я нашла двойные голосования, можно в личку инфу кинуть? Или подсчитывающие сами найдут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2338 Опубликовано: 30 октября 2014 ЖенаЧемпионаРоссии, терпения Вам и сил дождаться! )))))) Мы уже видели двойные голосования. Если кто-то по итогу будет недоволен, будем разбираться, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2339 Опубликовано: 30 октября 2014 volgalana, как изящно вы всех "сочувствующих" посылаете "потерпеть". Настоящее дипломатическое искусство )))))) Терпения Вам. Недовольных будет много. Как всегда после конкурса. Остальным - терпения дождаться результатов. И помните, что всем победить невозможно. Участники и так уже получили пару чудо-коробок с вкусняшками (мы вообще не успели, но не пишем, что "организаторы все раздали своим" или "первыми написали те, кому делать нечего кроме форума"), а так же удовольствие от фотографирования своих малышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #2340 Опубликовано: 30 октября 2014 Если будут замечены явные накрутки, эти голоса не будут учитываться и участники будут об этом поставлены в известность. Это было бы хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2341 Опубликовано: 30 октября 2014 Надияшка, а вы вчера с мальчуганами своими младшими не были в поликлинике? если да, то мы с Ди вас видели) мальчики - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #2342 Опубликовано: 30 октября 2014 Нет, не сестры! Это дети моих подруг. Бывает же!!! Они правда так похожи. Хотя с такой дружбой они у вас как сестрички растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2343 Опубликовано: 30 октября 2014 Лаура, не преувеличивайте! )))) Мне понятно нетерпение участниц, но сейчас очень ответственный момент и для меня, как инициатора проведения конкурса на Волго-маме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2344 Опубликовано: 30 октября 2014 Лаура, не преувеличивайте! )))) Мне понятно нетерпение участниц, но сейчас очень ответственный момент и для меня, как инициатора проведения конкурса на Волго-маме... Ну это была ирония, конечно )))) Несомненно, все ждут результатов. И думаю, все равно надеются на призы. Ну мало ли. Поощрительные, запасные, зрительские или организаторские симпатии. Не завидую организаторам. Участниками столь сил и фантазии вложено. Хочется всех отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2345 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Все мамули молодцы, Постарались и отцы! Конкурс всех нас позабавил, Настроения прибавил!!! С нетерпеньем ждем жюри, Чтоб итог нам подвели! :good_friend: Изменено 30 октября 2014 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #2346 Опубликовано: 30 октября 2014 Надияшка, а вы вчера с мальчуганами своими младшими не были в поликлинике? если да, то мы с Ди вас видели) мальчики - чудо! Если в 3, то были. Спасибо! Надо было познакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2347 Опубликовано: 30 октября 2014 Света, ДД! Света что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #2348 Опубликовано: 30 октября 2014 Света что? Вроде как ДОБРЫЙ ДЕНЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2349 Опубликовано: 30 октября 2014 Notka7880, спасибо за объяснение! Никогда бы не догадалась. Очень экономит время))) Надо запомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #2350 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ну это была ирония, конечно )))) Несомненно, все ждут результатов. И думаю, все равно надеются на призы. Ну мало ли. Поощрительные, запасные, зрительские или организаторские симпатии. Не завидую организаторам. Участниками столь сил и фантазии вложено. Хочется всех отметить! Лар, а вы чё в болельщиках не участвовали? Фруктовые то пюрехи наверное уже едите? Я бы вот не против в качестве приза (ну, просто так) получить такую же коробочку, как и участницы... :umilenie: Изменено 30 октября 2014 пользователем Wild_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2351 Опубликовано: 30 октября 2014 Лар, а вы чё в болельщиках не участвовали? Фруктовые то пюрехи наверное уже едите? Я бы вот не против в качестве приза (ну, просто так) получить такую же коробочку, как и участницы... :umilenie: Я к компьютеру почти не приближаюсь. Под оры детей зашла проголосовать, посмотреть конкурсные работы. А так с телефона слежу постоянно за темкой. Мелкая на одной руке/сиське, телефон в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2352 Опубликовано: 30 октября 2014 Ну все, сегодня ждать бессмысленно, всем удачи и победы, завтра все узнаем точно. Всем спокойной ночи! Рита, как сестра - родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #2353 Опубликовано: 30 октября 2014 А чего вы сегодня ждали?!)))в условиях написано же что победителей назовут 31 октября... Нетерпячка)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2354 Опубликовано: 30 октября 2014 А чего вы сегодня ждали?!)))в условиях написано же что победителей назовут 31 октября... Нетерпячка)))))))) Как - чего ждала? Хороших новостей от Светланы, конечно! Что все подсчитано, победители определены, что все узнаем завтра ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2355 Опубликовано: 30 октября 2014 Света. а у меня такой вопрос, если будут проверять регистрацию на сайте, есть ли возможность проверить когда человек был зарегистрирован точно? Потому что у меня видимо как и у Жены чемпиона такая же ситуация, девочка была давно тут зарегистрирована, сегодня дела реактивацию, и сайт теперь пишет что она сегодня регистрировалась.... Есть возможность это проверить? У меня из 4х девочек, которые запросили реактивацию 28-29 октября, ни одной пароль новый до сих пор не пришел. Они и не проголосовали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2356 Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, нужно будет еще подождать! Мы считаем-считаем, а конца краю не видно! )) В любом случае результат будет ближе к обеду завтра. Ложитесь спокойно спать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2357 Опубликовано: 31 октября 2014 Ну все, сегодня ждать бессмысленно, всем удачи и победы, завтра все узнаем точно. Всем спокойной ночи! Рита, как сестра - родила? Нет. У неё уже мандраж начался и раздражительность. Говорит уже вопрос: ну что ты родила?- слышать не может)) Ну мы все ждём. Врачи ставят на 5е число срок. Но схватки у неё уже 2ю неделю каждый день. У средней сестренке вчера телефон украли. Муж ей новый на ДР подарил. Чек не найдёт. Остались коробка и докуметы на рассрочку - по ним примут заявление в полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2358 Опубликовано: 31 октября 2014 От солнышка стойкое ощущение возвращения лета! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2359 Опубликовано: 31 октября 2014 Rita-Arevi4ka, мы тогда про сестру спрашивать не будем, будем просто держать за нее и малыша кулачки! @@@ В полицию обращайтесь обязательно! А как у людей не новые крадут? Все равно же ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #2360 Опубликовано: 31 октября 2014 Нет. У неё уже мандраж начался и раздражительность. Говорит уже вопрос: ну что ты родила?- слышать не может)) Ну мы все ждём. Врачи ставят на 5е число срок. Но схватки у неё уже 2ю неделю каждый день. У средней сестренке вчера телефон украли. Муж ей новый на ДР подарил. Чек не найдёт. Остались коробка и докуметы на рассрочку - по ним примут заявление в полиции? Если айфон то вообще проблем не будет найти!их в два счёта находят,главное чтоб их включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение