ИРИНИЯ 0 #2361 Опубликовано: 31 октября 2014 Светлана, у Варюшки со дня на день день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2362 Опубликовано: 31 октября 2014 Хочу комфорта, 5-го ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2363 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Хочу комфорта, 5-го ))) Здорово! Надо не забыть ее поздравить. Изменено 31 октября 2014 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #2364 Опубликовано: 31 октября 2014 у меня уже нетерпячка)))) знаю, что нам не светит, но интересно правильно ли я угадала победителей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2365 Опубликовано: 31 октября 2014 Ближе к вечеру будут результаты, девочки! Потерпите еще! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #2366 Опубликовано: 31 октября 2014 у меня уже нетерпячка)))) знаю, что нам не светит, но интересно правильно ли я угадала победителей))) Про себя тоже самое могу сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2367 Опубликовано: 31 октября 2014 Мармеладка, ~Татьяна~, напишите в личку, кого подозреваете. Интересно ведь) Я думаю, победит Маша Мсван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #2368 Опубликовано: 31 октября 2014 А мне кажется самый необычный отзыв у КСЕНИЯ Ф. по-любому один из призов у них должен быть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #2369 Опубликовано: 31 октября 2014 А мне кажется самый необычный отзыв у КСЕНИЯ Ф. по-любому один из призов у них должен быть!!!!! Абсолютно согласна. Кто не читал-рекомендую) Заряд хорошего настроения обеспечен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2370 Опубликовано: 31 октября 2014 Да, а еще у Цири древнефгреческий стих и про принца Степочкина крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #2371 Опубликовано: 31 октября 2014 А мне кажется самый необычный отзыв у КСЕНИЯ Ф. по-любому один из призов у них должен быть!!!!! Абсолютно согласна. Кто не читал-рекомендую) Заряд хорошего настроения обеспечен! Девочки, спасибо за Ваше мнение! :misc_flowers: Мне очень приятно, что Вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2372 Опубликовано: 31 октября 2014 Мармеладка, ~Татьяна~, напишите в личку, кого подозреваете. Интересно ведь) Я думаю, победит Маша Мсван Ксюш, мне кажется, что и у тебя очень большие шансы!!!! А мне кажется самый необычный отзыв у КСЕНИЯ Ф. по-любому один из призов у них должен быть!!!!! Абсолютно согласна. Кто не читал-рекомендую) Заряд хорошего настроения обеспечен! Присоединяюсь!!! Это действительно КРЕАТИВНЫЙ отзыв!! Я ржала полночи))))) Желаю победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #2373 Опубликовано: 31 октября 2014 У меня из 4х девочек, которые запросили реактивацию 28-29 октября, ни одной пароль новый до сих пор не пришел. Они и не проголосовали... У других девчонок также( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #2374 Опубликовано: 31 октября 2014 Абсолютно согласна. Кто не читал-рекомендую) Заряд хорошего настроения обеспечен! Точно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #2375 Опубликовано: 31 октября 2014 А мне кажется самый необычный отзыв у КСЕНИЯ Ф. по-любому один из призов у них должен быть!!!!! Согласна полностью! Очень понравилось! Спасибо! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2376 Опубликовано: 31 октября 2014 Мне кажется призёрами будут Ксения Ф., Плутишка, Mswan, Macavity, ЖенаЧемпионаРоссии, ~Татьяна~, Okatava, Охотница и Флористка))) Это моя чуйка))) Насчёт болельщиков сказать не могу. Но очень понравилась поддкржка Джеки, Ona. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2377 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) . Изменено 31 октября 2014 пользователем Rita-Arevi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #2378 Опубликовано: 31 октября 2014 Мне кажется призёрами будут Ксения Ф., Плутишка, Mswan, Macavity, ЖенаЧемпионаРоссии, ~Татьяна~, Okatava, Охотница и Флористка))) Это моя чуйка))) Насчёт болельщиков сказать не могу. Но очень понравилась поддкржка Джеки, Ona. Ух как лихо! Спасибо, прям польщена и удивлена. Едва ли мне присоединиться к призёрам, но главная моя победа свершилась, раз хотя бы один человек так считает. Искреннее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2379 Опубликовано: 31 октября 2014 Я за Ксению Ф. :good_friend: болею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #2380 Опубликовано: 31 октября 2014 Я за Ксению Ф. :good_friend: болею) И я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #2381 Опубликовано: 31 октября 2014 Вечер наступает и нас здесь все больше становится. Я вот написала, что самый классный был отзыв у Ксении, но с другой стороны каждая мама приложила огромные усилия. Кто-то первый раз сочинил стихотворение ( таких наверно много), кому-то было тяжело уговорить модель позировать, кто-то успел родить. )))) Лично у нас за время конкурса вылез второй зуб, два раза переболели и за время дегустации и фотосъемки, дабы поймать удачный момент, пострадал новый диван и новое платье.))))) И я думаю так не только у нас. Удачи, девочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #2382 Опубликовано: 31 октября 2014 А народу-то все больше и больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #2383 Опубликовано: 31 октября 2014 Мармеладка, ~Татьяна~, напишите в личку, кого подозреваете. Интересно ведь) Я думаю, победит Маша Мсван Я очень удивлена, не надеюсь на победу, очень много креативных отзывов. Мне твои отзывы очень понравились)))) я за тебя болею!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2384 Опубликовано: 31 октября 2014 Хоть и не участвую в конкурсе, а всё равно интересно, кто победит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #2385 Опубликовано: 31 октября 2014 А народу-то все больше и больше!!! все очень очень ждут! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2386 Опубликовано: 31 октября 2014 Уже не знаю, что и думать. И Светланы с нами нет, спросить не у кого. До сих пор из графика не выбивались, все по плану - участие, доставка,голосование, подсчет. Может, сегодня узнаем результаты? Терпежка поломалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #2387 Опубликовано: 31 октября 2014 Уже не знаю, что и думать. И Светланы с нами нет, спросить не у кого. До сих пор из графика не выбивались, все по плану - участие, доставка,голосование, подсчет. Может, сегодня узнаем результаты? Терпежка поломалась... Ну до конца дня время еще есть))))из плана еще не выбились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2388 Опубликовано: 31 октября 2014 А давайте все вместе позовем Светлану))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #2389 Опубликовано: 31 октября 2014 Уже не знаю, что и думать. И Светланы с нами нет, спросить не у кого. До сих пор из графика не выбивались, все по плану - участие, доставка,голосование, подсчет. Может, сегодня узнаем результаты? Терпежка поломалась... ну у Светланы и кроме форума жизнь есть ведь) Да и работу нужно огромную проделать чтобы все подсчитать! Ждем дамы, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #2390 Опубликовано: 31 октября 2014 А давайте все вместе позовем Светлану))) Она уже сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #2391 Опубликовано: 31 октября 2014 А давайте все вместе позовем Светлану))) как деда мороза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #2392 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) задвоилось Изменено 31 октября 2014 пользователем самарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2393 Опубликовано: 31 октября 2014 А давайте все вместе позовем Светлану))) Сне! Гу! Роч!... А, нет. Све! тла! ноч! ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2394 Опубликовано: 31 октября 2014 как деда мороза?) Скоро же Новый год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2395 Опубликовано: 31 октября 2014 Как приятно видеть вас всех в теме ))) Девочки, милые, маловато нам все-таки времени отвели на подведение итогов... Честно скажу - задача не из легких вышла. Ответственность огромная! Понимаю ваше нетерпение и все же очень прошу дать возможность все еще раз спокойно проверить. Сейчас результаты подсчета сверяют наша администрация и представители компании "Агуша". Все, что я могла, я сделала и теперь нам всем остается только ждать. Как только получу согласованные результаты, сразу же выложу в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2396 Опубликовано: 31 октября 2014 Фиалка, ты за кого болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2397 Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) volgalana, Света, пусть не торопятся!!! Лучше все перепроверить несколько раз, чтобы не пропустить ошибку!!!! А мы подождем еще, правда, девочки?! Изменено 31 октября 2014 пользователем Мистификатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2398 Опубликовано: 31 октября 2014 volgalana, Светлан, ты молодец! Работа колосальная! Честно, я б психанула на середине. А ты вежливо и терпеливо нам все объясняешь и рассказываешь. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2399 Опубликовано: 31 октября 2014 Слышу, слышу! )))) Нового года так захотелось! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2400 Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо вам за понимание, дорогие! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение