ЛенкаПенка 0 #2481 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) В номинации "Самый популярный" победила Мария Mswan!!! И в номинациях "Лучший отзыв" Группа № 1 Мясные пюре "Агуша"- Наталья Okatava с дочкой Ириной (10 месяцев) : Группа № 2 Питьевые йогурты "Агуша" - Маргарита Rita-Arevi4ka с дочкой Софьей (1, 5 года) Группа № 4 Сок "Агуша"- Ксения Плутишка с сыночком Яном (1 год 5 месяцев) Группа № 5 Компоты и морсы "Агуша" - Ксения КСЕНИЯ Ф. с дочкой Марией (6 месяцев) Группа № 6 Пюре и йогурты "Агуша Я сам- Ольга Мистификатор с сыночком Виктором (почти годик) Группа № 7 Творог фруктовый "Агуша"- Юлия ЖенаЧемпионаРоссии с дочкой Дианой (10 месяцев) Общая группа- Ирина Хочу комфорта с дочкой Анастасией (8 месяцев) Изменено 1 ноября 2014 пользователем ~ЛеНкА-пЕнКа~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2482 Опубликовано: 1 ноября 2014 Света а у меня такой вопрос точнее пожелание! А можно набраться храбрости Вам и попросить от Агуши участникам Сертификаты участия или Дипломы. Это ж так здорово и приятно получить его. Хотя б в электронном виде а потом каждый себе распечатает. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #2483 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляем победителей!!!!! :salut: Молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #2484 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки поздравляю всех победительниц!!!и отдельно нашу Ксюшу Ф!!!!ура ура ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #2485 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю девочек-победительниц с детишками!!!Молодцы!!!Светлана,спасибо за такой хороший конкурс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2486 Опубликовано: 1 ноября 2014 Света а у меня такой вопрос точнее пожелание! А можно набраться храбрости Вам и попросить от Агуши участникам Сертификаты участия или Дипломы. Это ж так здорово и приятно получить его. Хотя б в электронном виде а потом каждый себе распечатает. :good_friend: Конечно, я это озвучу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #2487 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ура, ура!!!!!!!!!!!! Мы выиграли!!!!!! Мы очень счастливы!!!!!! Большое спасибо всем кто болел за нас!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #2488 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Машуня, поздравляем вас с Витюшей от всей души!!! Очень рады!!! Да и сами совсем не ожидали!!! Очень приятно ))))))))))) Спасибо огромное организаторам, болельщикам и всем участникам!!! Было здорово и интересно! :salut: Изменено 1 ноября 2014 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #2489 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю победителей!!!!!!!)))))))) УРА!!!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #2490 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, поздравляю всех от души!!! Было приятно поучаствовать в этом конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джеки 0 #2491 Опубликовано: 1 ноября 2014 Машуня, поздравляем вас с Витюшей от всей души!!! Очень рады!!! Да и сами совсем не ожидали!!! Очень приятно ))))))))))) Спасибо огромное организаторам, болельщикам и всем участникам!!! Было здорово и интересно! :salut: А почему указан возраст Иришки 10 месяцев? :very_funny: Опечатка? Должно быть 1 год и 10мес. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #2492 Опубликовано: 1 ноября 2014 ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2493 Опубликовано: 1 ноября 2014 От всей души поздравляю Машу с Витей (всегда вспоминаю сказку про Витю и Машу :girl_wink: ) с заслуженной победой! Мы болели за вас! и шепотом я совсем-совсем ни разу не сердилась на тебя. Мне очень дорого твое мнение и внимание. На этом этапе даже участковый врач ничего не подозревала. Лю тебя! :misc_flowers: Всех победителей с победой(масло масляное)) Но я туплю, болею ж. Желаю вам чтобы этот конкурс остался в памяти радостными событиями и впечатлениями! Всем, кто не победил, спасибо! Спасибо за отличные эмоции, подаренные вашими работами! И конечно же держим кулачки за наших болельщиков! Я прям за некоторых очень-очень болею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2494 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, от всей души поздравляю победительниц и их чудесных детишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2495 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю победительниц!!! :v_ladoshi: А когда объявят победителей из болельщиков?! Или я просмотрела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2496 Опубликовано: 1 ноября 2014 Милли, скоро! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2497 Опубликовано: 1 ноября 2014 Маша, Mswan, мы верили в вашу с Витюшей победу. Искренне рады вашей победе!! Девочек из номинаций тоже поздравляем! Ждём результатов по-болельщикам. Очень удивлена своему присутствию в списке победителей, узнала из своей болтушки. Сейчас все мысли с сестрёной... Роды были тяжелые, сознание теряла, кесарево делали под общим наркозом... Жалко её так, она у нас младшенькая, любимчик семьи. Спасибо девочки за поздравления. Все пожелания передам - нам каждое доброе слово поможет восстановиться. Им бы щас здоровья. Малыша не разрещают кормить, ей АБ колят - я плачу. Жаль, что не можем поддержать её лично из-за огромного расстояния. Света, Светочка, Светлана, фея Вы наша, спасибо Вам и огранизаторам!!! Ждём дня вручения. Теперь будем тут, как в болтушке после конкурса общаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2498 Опубликовано: 1 ноября 2014 Маша, Mswan, мы верили в вашу с Витюшей победу. Искренне рады вашей победе!! Девочек из номинаций тоже поздравляем! Ждём результатов по-болельщикам. Очень удивлена своему присутствию в списке победителей, узнала из своей болтушки. Сейчас все мысли с сестрёной... Роды были тяжелые, сознание теряла, кесарево делали под общим наркозом... Жалко её так, она у нас младшенькая, любимчик семьи. Спасибо девочки за поздравления. Все пожелания передам - нам каждое доброе слово поможет восстановиться. Им бы щас здоровья. Малыша не разрещают кормить, ей АБ колят - я плачу. Жаль, что не можем поддержать её лично из-за огромного расстояния. Света, Светочка, Светлана, фея Вы наша, спасибо Вам и огранизаторам!!! Ждём дня вручения. Теперь будем тут, как в болтушке после конкурса общаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2499 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки давайте поможем нашей форумчанке в конкурсе. Создала тему тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=205183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2500 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки давайте поможем нашей форумчанке в конкурсе. Создала тему тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=205183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2501 Опубликовано: 1 ноября 2014 Результаты конкурса группы поддержки! 5 победителей: Безделушки :salut: Igel :salut: konay :salut: Lioness :salut: Tanushka2012 :salut: Девочки, от души поздравляю! )) Пожалуйста, напишите в личку ваши ФИО, имя и возраст модели, адрес электронной почты и контактный телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2502 Опубликовано: 1 ноября 2014 Rita-Arevi4ka, Рита, пожалуйста, передайте сестре и малышу наши коллективные пожелания здоровья!!! По дню вручения призов напишу отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #2503 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ура! спасибо! Как приятно, что мы в рядах победителей))) Всех еще раз с победой! :salut: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2504 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, огромная работа проведена вами, администрацией нашего форума и "Агушей" )) Прекрасные отзывы, великолепные фотографии, столько доброты и позитива! ))) Я не представляю как можно было из более чем пятиста (!!!) фотографий выбрать всего 5! И сюда не вошли еще те сотни три, которые участницы выкладывали в поддержку друг друга! Мне очень много понравилось фотографий, какое счастье, что выбирала не я! ))) Спасибо вам за теплые слова и теплое отношение! ))) С вами очень здорово! Ни в коем случае не прощаюсь, так как нас всех ждет еще один сюрприз! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #2505 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, огромная работа проведена вами, администрацией нашего форума и "Агушей" )) Прекрасные отзывы, великолепные фотографии, столько доброты и позитива! ))) Я не представляю как можно было из более чем пятиста (!!!) фотографий выбрать всего 5! И сюда не вошли еще те сотни три, которые участницы выкладывали в поддержку друг друга! Мне очень много понравилось фотографий, какое счастье, что выбирала не я! ))) Спасибо вам за теплые слова и теплое отношение! ))) С вами очень здорово! Ни в коем случае не прощаюсь, так как нас всех ждет еще один сюрприз! )))) и снова ГОСПОЖА ИНТРИГА))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2506 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляшечки всем! Девчонки молодцы. Организаторам и Свете персонально - спасибо! Ждем-ждем сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2507 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю всех победителей!!!!!!! Ура!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2508 Опубликовано: 1 ноября 2014 И болельщиц всех поздравляю! В очередной раз меня в хорошем смысле поражает наш форум, вот такие мы, дружные несмотря ни на что! P.S. Нам с дочкой большую радость принесло просто участие в конкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2509 Опубликовано: 1 ноября 2014 Света а у меня такой вопрос точнее пожелание! А можно набраться храбрости Вам и попросить от Агуши участникам Сертификаты участия или Дипломы. Это ж так здорово и приятно получить его. Хотя б в электронном виде а потом каждый себе распечатает. :good_friend: Я вот тоже хотела написать. Чтобы у всех участников осталась память. Каждому, не только призёрами, сделать хотя бы в электронном виде сертификат участия с эмблемой фирмы и конкурсной фотографией. Такие сертификаты приятно хранить. А ещё приятнее рассматривать уже взрослым деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2510 Опубликовано: 1 ноября 2014 Я вот тоже хотела написать. Чтобы у всех участников осталась память. Каждому, не только призёрами, сделать хотя бы в электронном виде сертификат участия с эмблемой фирмы и конкурсной фотографией. Такие сертификаты приятно хранить. А ещё приятнее рассматривать уже взрослым деткам. А если бы они уже были качественно распечатаны Агушей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #2511 Опубликовано: 1 ноября 2014 А если бы они уже были качественно распечатаны Агушей)))) Просто на дополнительные траты бюджет конкурса может быть не рассчитан. Средства на такие мероприятия выбиваются и согласовываются заранее. Тут и так дорогой конкурс получился. И печать 50 качественных листов а4 просто не рассчитана. Пока внесут предложение, пока руководство рассмотрит, финансовый отдел изыщет средства... Уже актуальность будет потеряна. Это еще если согласуют. А так каждый себе решит - кто-то распечатает, кто-то может и не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #2512 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки - победительницы поздравляю вас и ваших замечательных деток с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2513 Опубликовано: 1 ноября 2014 Света, а ты у организаторов не интересовалась - конкурс активнее был на нашем форуме или на другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #2514 Опубликовано: 1 ноября 2014 А почему указан возраст Иришки 10 месяцев? :very_funny: Опечатка? Должно быть 1 год и 10мес. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!! :salut: Спасибо всем огромное!!! Катюш, это уже мелочи, очепятки ))) Радуюсь тут как дитё ))) первый раз в жизни что-то выиграли ))) до сих пор не верится))). Ё-ху!!!!!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #2515 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю победительниц!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Трое из тех, на кого я думала победили))) и конечно же очень приятно видеть в числе призеров нашу мандариновую девчушку Настеньку))) Ириш, от души поздравляю с победой вас с Асенькай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #2516 Опубликовано: 1 ноября 2014 Я так рада что в конкурсе болельщиков выиграл приз наш лучший друг Пашуня))))) с мамочкой Tanushka2012!))))) И вообще я не представляю как можно было выбрать всего лишь 5 фото, потому что было нереальное количество классных, смешных и креативных фото))))) Всех победителей поздравляю ещё раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batters 0 #2517 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Маша и Витя с победой!!!!урааа!!!!! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Batters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2518 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю победительниц!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Трое из тех, на кого я думала победили))) и конечно же очень приятно видеть в числе призеров нашу мандариновую девчушку Настеньку))) Ириш, от души поздравляю с победой вас с Асенькай!!!а я только одного победителя не угадала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #2519 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляем победителей! Все такие умнички! И задумки и воплощение-супер! А детишки все лапунички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охотница 0 #2520 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Молодцы Маша и Витюша!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! И Наташеньку с Иришкой!) Мы как всегда в Ж... не удивлена..((Думала хоть плешивенький приз выиграем так нет(( Изменено 1 ноября 2014 пользователем Охотница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение