volgalana 6 #2721 Опубликовано: 6 ноября 2014 И еще немного позитива )))) Наши фото с сегодняшней встречи. Фотографии (61 штука) в альбоме «2014 11 06 Встреча Агуша наши» Находите нужное фото, открываете, справа под фото три точки, нажимаете "Открыть оригинал", фото открывается в полный размер в новом окне, правой кнопкой мыши "Сохранить изображение как" и сохраняете. Если кто-то хочет, чтобы я потом удалила фото из альбома - пишите в личку со ссылками на фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #2722 Опубликовано: 6 ноября 2014 Светлана, огромное Вам спасибо за сегодняшний день!!! Море позитива, приятно было познакомиться с участницами и с Вами лично! Побольше бы таких конкурсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2723 Опубликовано: 6 ноября 2014 КСЕНИЯ Ф., спасибо! ))) Взаимно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #2724 Опубликовано: 6 ноября 2014 Светлана, большое спасибо за сегодняшний праздник и за такой чудесный конкурс!!!! вы проделали такую огромную работу!!! напишу немного, про наши отзывы- их все написал и придумал наш папа. его идея была- весь день с агушей-встали утром, позавтракали, пошли гулять и т.д... он придумал варианты фотографий, сделал их и потом написал отзывы)))) все осложнялось тем, что модель не любит фотографироваться))) пришлось долго ловить и уговаривать)))) но это было так весело и занимательно!!!! спасибо еще раз за такую возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2725 Опубликовано: 6 ноября 2014 Хочу комфорта, ну прям впереди планеты всей!! :very_funny: Хорошо, что есть такая взрослая помощница (даже варежки заслужила). Скажи, там выбор большой?? ассортимент хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2726 Опубликовано: 6 ноября 2014 Mswan, папе наш огромный респект! идея классная! я пока сегодня Витю в кадр ловила, поняла, что это был титанический труд )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2727 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Хочу комфорта, ну прям впереди планеты всей!! :very_funny: Хорошо, что есть такая взрослая помощница (даже варежки заслужила). Скажи, там выбор большой?? ассортимент хороший? Нам просто до Комсомолла 2 остановки было от Хиросимы, а домой в Кировский - далеко и с пересадкой. Честно скажу, выбирать было особо не из чего! Там маленький отдельчик, не больше 20 кв.м., цены я уже писала - так просто бы не купила ничего. Костюм теплый 4200р, шапка 590 р, сапожки Демары - 1350. Если ничего не подвезут, будет сложно отоварить сертификат. Пижамки и водолазочки по 600, куртки по 3200, у обуви нет размеров - по 1-2 пары стоят. Фирмы хорошие обувные, Котофей, Том.М, Демары. Колготки по 85 р, удивилась, но не взяла - у нас полно пока. Про возможность отоваривания на Красном Октябре - продавец сказала, что там другой ИП и нет детского, все взрослое. Но это с ее слов. В сертификате написано только о Комсомолле. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2728 Опубликовано: 6 ноября 2014 А срок действия у сертификата есть?? Я не увидела. Вдруг кто-то не захочет сейчас его тратить, ну мало ли, есть сейчас все из одежды. А вот к след зиме отоварился бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2729 Опубликовано: 6 ноября 2014 Хочу комфорта, Ирина, ну Вы-то вон замечательные подарочки себе взяли! Мистификатор, по сроку уточню завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2730 Опубликовано: 6 ноября 2014 А срок действия у сертификата есть?? Я не увидела. Вдруг кто-то не захочет сейчас его тратить, ну мало ли, есть сейчас все из одежды. А вот к след зиме отоварился бы.... Я и брала на следующую зиму. Сейчас снова рассматриваю - какое все классное! Овчина в костюме отстегивается, Демары и резиновые сапожки тоже с овчинкой, белые ботиночки Том.М - просто блеск! Кстати, только сейчас заметила - всю цветовую гамму Агуши взяла - сиренево-розовое все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #2731 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Хочу комфорта, замечательные у вас обновки! Фотографии посмотрела, все малыши хороши. Узнала Иришку и Витюшу - ТАКИЕ взрослые товарищи!))) Мне кажется моя еще такая ляля)))) Фотографии выбрали, отправили, ждем)))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Igel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2732 Опубликовано: 6 ноября 2014 Igel, какие вы молодцы! очень оперативно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2733 Опубликовано: 6 ноября 2014 Света большое спасибо за мероприятие! Так классно доча я думаю довольная была не капризничала активная была) Теперь фото будем скачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2734 Опубликовано: 6 ноября 2014 ~ЛеНкА-пЕнКа~, я рада! )) И вам всем спасибо, и деткам за приятную встречу! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #2736 Опубликовано: 6 ноября 2014 Только добралась до компа и успела все перечитать, скачать и сохранить!!! Светлана, спасибо вам огромное и вашим помощникам за теплоту, прием, гостеприимство! :misc_flowers: С огромным удовольствием наблюдала за детишками, какие они классные, лапульки ))), а какое море шариков, доча просто под впечатлением, подаренный шарик нам удалось сохранить - весь вечер дома с ним веселилась и зарядку нам устроила "сними с потолка" ))). Выговорить Варя так и не удалось (В и р нам плохо пока даются), но теперь у вашей дочи есть поклонница, с восхищением говорящая - Де-е-евочка :good_friend: ! Напомнило ))): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2737 Опубликовано: 7 ноября 2014 Доброе утро, девочки!!! Okatava, дочь под впечатлением от Иришечки ))) И вообще она пришла и стала спрашивать - когда еще волго-мамочки с волго-детками придут? )))) Для нее вообще волго-мамочка - это величайший статус на планете ))) И она очень гордится тем, что она волго-детка )) Поэтому все, кто тоже отсюда - родные, семья ))) И открыточки (особенно вечерние)т она сюда помогает мне подобрать ))) Так что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2738 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Девочки, заливаю дипломы )) Здесь будет ссылка, а в письме получите пароль на альбом! Изменено 7 ноября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2739 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Диплом участника http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/164679/ Девочки, желательно его печатать на пол-листа А4, если будет на полный лист - "поплывет" качество. Пароль шлю на почту всем. Изменено 7 ноября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polly_Skazka 0 #2740 Опубликовано: 7 ноября 2014 Диплом участника http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/164679/ Девочки, желательно его печатать на пол-листа А4, если будет на полный лист - "поплывет" качество. Пароль шлю на почту всем. Светлана, а когда можно подойти за дипломом? моя подруга живет в доме с "глазками", может спуститься к вам в любое время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #2741 Опубликовано: 7 ноября 2014 Волгоградцы уже знают имена победителей)))) http://v102.ru/society/47535.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2742 Опубликовано: 7 ноября 2014 Polly_Skazka, пусть позвонит по телефону 8 960 889 22 47, договоримся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2743 Опубликовано: 7 ноября 2014 КСЕНИЯ Ф., спасибо! ))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2744 Опубликовано: 7 ноября 2014 volgalana, Света, так что на счет сроков действия сертификата?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2745 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Мистификатор, Оля, представители "Агуши" должны связаться с директором и нам сообщат. Некоторое время на это понадобится, я обязательно в теме напишу и постараюсь всем владельцам сертификатом (кроме Хочу комфорта Ирины - так как она уже использовала его) в личку информацию бросить. Изменено 7 ноября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2746 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Какой все же конкурс классный! Спасибоооо! Изменено 7 ноября 2014 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2747 Опубликовано: 7 ноября 2014 Хочу комфорта, совершенно согласна! )) Девочки, всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2748 Опубликовано: 8 ноября 2014 Доброе утро, девочки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2749 Опубликовано: 8 ноября 2014 Доброе утро! Вам всем привет от Агушиной подружки: Она уже погуляла в новом комплекте и не захотела переодеваться, легла спать на балконе в колясочке прямо в обновках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2750 Опубликовано: 8 ноября 2014 Хочу комфорта, Насте очень идет этот цвет! )))) Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #2751 Опубликовано: 8 ноября 2014 Диплом участника http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/164679/ Девочки, желательно его печатать на пол-листа А4, если будет на полный лист - "поплывет" качество. Пароль шлю на почту всем. а мне не пришел пароль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2752 Опубликовано: 8 ноября 2014 Lioness, все верно ))) У Вас будет диплом за победу в конкурсе для группы поддержки! И вручат его вместе с фотокнигой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #2753 Опубликовано: 8 ноября 2014 Lioness, все верно ))) У Вас будет диплом за победу в конкурсе для группы поддержки! И вручат его вместе с фотокнигой )) о отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2754 Опубликовано: 8 ноября 2014 Доброй всем ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2755 Опубликовано: 10 ноября 2014 Дорогие девочки, участницы и победители конкурса "Вместе кушаем "Агушу"! Как-то странно проводить выходные и начинать новую неделю без этой темы ))) Я в любом случае не прощаюсь до тех пор, пока победители группы поддержки не получат свои заслуженные призы! Но, тем не менее, в теме уже намного реже, чем раньше... Я хочу поблагодарить вас всех за необыкновенное, удивительное, позитивное время, которые мы провели вместе! )) Не устаю повторять, что волго-мамочки - самые оптимистично-волшебные мамочки в мире! )) Мое искреннее восхищение и благодарность вам! )) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2756 Опубликовано: 10 ноября 2014 Дорогие девочки, участницы и победители конкурса "Вместе кушаем "Агушу"! Как-то странно проводить выходные и начинать новую неделю без этой темы ))) Я в любом случае не прощаюсь до тех пор, пока победители группы поддержки не получат свои заслуженные призы! Но, тем не менее, в теме уже намного реже, чем раньше... Я хочу поблагодарить вас всех за необыкновенное, удивительное, позитивное время, которые мы провели вместе! )) Не устаю повторять, что волго-мамочки - самые оптимистично-волшебные мамочки в мире! )) Мое искреннее восхищение и благодарность вам! )) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Вы не представляете, как нам было приятно участвовать! Зовите нас во все конкурсы, будем просто счастливы! И еще раз спасибо Вам, Светлана, за конкурс "Вместе кушаем Агушу!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #2757 Опубликовано: 10 ноября 2014 Света,это вам спасиб за ваш труд и терпение!!!!! :misc_flowers: Мы очень рады что удалось поучавствовать в таком замечательном конкурсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2758 Опубликовано: 12 ноября 2014 Девочки, кто еще отоварил сертификат? Что купили? Какие впечатления? :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2759 Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы ждем пока, на нас там ничегошеньки неть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2760 Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы еще там не были. Но нам зима не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение