Elena7620 0 #2801 Опубликовано: 13 декабря 2014 Ой, а мы только сегодня доехали до Фриори. Вот наш фотоотчет о покупках: Жалко, выбора у нас практически не было, взяли, что было по размеру немного на вырост, но мы всё равно мега-довольные )))) такой отличный подарок! Ещё раз спасибо!!! Мне тоже нравится. Иришку с обновками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2802 Опубликовано: 14 декабря 2014 Okatava, я в сапожки влюбилась! ))) И остальные вещички очень симпатичные. Носите с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #2803 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ой, а мы только сегодня доехали до Фриори. Вот наш фотоотчет о покупках: Жалко, выбора у нас практически не было, взяли, что было по размеру немного на вырост, но мы всё равно мега-довольные )))) такой отличный подарок! Ещё раз спасибо!!! вот это цены там хорошо что мы фотокнигу выйграли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2804 Опубликовано: 16 декабря 2014 Девочки, пока готово из наших пяти только две фотокниги, вроде как на днях допечатают остальные и вышлют нам. Но говорят, что красота необыкновенная! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2805 Опубликовано: 19 декабря 2014 Мы, видать, последние, кто не отоварились в Фиори? Видать, лет на 5 будем шмотки брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2806 Опубликовано: 19 декабря 2014 volgalana, проголосовала за театральные субботы) пойду цыплят подговорю своих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2807 Опубликовано: 19 декабря 2014 ЖенаЧемпионаРоссии, о, класс! спасибо за поддержку! по поводу отоваривания - Вы не затягивайте, сейчас все вообще обесценится, потратите все 8 тысяч на одну кофту какую-нибудь!!! Я серьезно - кризис не шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2808 Опубликовано: 19 декабря 2014 Девочки, фотокниги выслали в Волгоград! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka2012 0 #2809 Опубликовано: 20 декабря 2014 Девочки, фотокниги выслали в Волгоград! УРА! Подарок к новому году будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2810 Опубликовано: 20 декабря 2014 На днях было в комсомолле, проходила мимо отдела, заглянула мельком - зимней одежды не увидела вообще, ни комплектов, ни курток, ни комбезов....На этих местах висит уже поздняя весна.....Может я конечно что-то не рассмотрела, может перевесили куда подальше..... Обувь зимняя еще есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2811 Опубликовано: 22 декабря 2014 ЖенаЧемпионаРоссии, о, класс! спасибо за поддержку! по поводу отоваривания - Вы не затягивайте, сейчас все вообще обесценится, потратите все 8 тысяч на одну кофту какую-нибудь!!! Я серьезно - кризис не шутка... Это еще в лучшем случае! А можно прийти после НГ и увидеть вместо отделов ёмкое слово из 6 букв - АРЕНДА! Судя по количеству заявлений в налоговой по поводу закрытия ИП, мелкому бизнесу очень туго приходится. Но - жизнь прекрасна и удивительна! Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2812 Опубликовано: 22 декабря 2014 Я была последней, кто отоварился) отчитываюсь :girl_wink: Сразу скажу, что все вещи брала навырост, на ближайший год у нас одежда есть. А так как мы сейчас в год весим 12,5кг, то бралось все на 4-5 лет, дабы поноситься в 2-3))) Платье хб Теплая туничка-водолазка Спортивный костюмчик Рубашка-поло Курточка со скромной надписью) Волшебное и самое дорогое из всего - платье И вещь, которая понравилась больше всего, и была выбрана сразу - теплый кардиганчик с капюшоном и отстегивающимся мехом. Цвет более темно-зеленый, красивый, не такой мрачный. Спасибо "Агуше"! Спасибо всем участникам и болельщикам! Спасибо Свете volgolana за терпение и кураторство :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2813 Опубликовано: 23 декабря 2014 ЖенаЧемпионаРоссии, ой, какой все миленькое! ))) С покупочками! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2814 Опубликовано: 23 декабря 2014 Ой, а мы только сегодня доехали до Фриори. Вот наш фотоотчет о покупках: Жалко, выбора у нас практически не было, взяли, что было по размеру немного на вырост, но мы всё равно мега-довольные )))) такой отличный подарок! Ещё раз спасибо!!!Кстати, этот лонгслив стоил уже не 1100, а 1250, если не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2815 Опубликовано: 25 декабря 2014 Девочки, победительницы конкурса группы поддержки! Приехали ваши фотокниги, они у меня - в "Добром доме" (ул. Хиросимы, 14, дом с "глазками" на торце"). Забирать по предварительному звонку 8 960 889 22 47 (сейчас очень туго у меня со временем, так что минимум за час звоните)! Красотищщща необыкновенная! )))) И прямо к Новому году! :elka: :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka2012 0 #2816 Опубликовано: 25 декабря 2014 Девочки, победительницы конкурса группы поддержки! Приехали ваши фотокниги, они у меня - в "Добром доме" (ул. Хиросимы, 14, дом с "глазками" на торце"). Забирать по предварительному звонку 8 960 889 22 47 (сейчас очень туго у меня со временем, так что минимум за час звоните)! Красотищщща необыкновенная! )))) И прямо к Новому году! :elka: :together: Света, спасибо, что устроили нам такую красотень :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Фотокнига классная и такая память на всю жизнь :thumb: Всех с наступающим... :gifts: :Laie_94: :l_santa: :gifts: :together: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2817 Опубликовано: 25 декабря 2014 Tanushka2012, ну, это не я устроила ))) Спасибо "Агуше" за такой замечательный конкурс! ))) С наступающим! Здоровья вам и вашим близким, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka2012 0 #2818 Опубликовано: 25 декабря 2014 Tanushka2012, ну, это не я устроила ))) Спасибо "Агуше" за такой замечательный конкурс! ))) С наступающим! Здоровья вам и вашим близким, девочки!!! За организацию процесса :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2819 Опубликовано: 26 декабря 2014 А мне вчера от Агуши пришло благодарственное письмо. Красивое! Это всем такое пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #2820 Опубликовано: 26 декабря 2014 А мне вчера от Агуши пришло благодарственное письмо. Красивое! Это всем такое пришло? Видимо да, потому что и мне тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2821 Опубликовано: 28 декабря 2014 Девочки, прошу забрать альбомы до вторника, потом только после 3-го января смогу отдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #2822 Опубликовано: 28 декабря 2014 volgalana, Света, а сегодня можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2823 Опубликовано: 28 декабря 2014 volgalana, Света, а сегодня можно? Нужно ))) Звоните за час, договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2824 Опубликовано: 29 декабря 2014 Девочки! Поддержите, пожалуйста, Ди в конкурсе от "Агуши") тут Важен не подарок, а участие) У нас - стих про обожание "Агуши", и доча там с закрытыми от удовольствия глазками :umilenie: Спасибо! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #2825 Опубликовано: 29 декабря 2014 Светлана, спасибо огромное за возможность получить такой замечательный подарок! Фотоальбом действительно очень красивый))))) Фото большого формата все таки совершенно по другому смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2826 Опубликовано: 29 декабря 2014 Igel, спасибо Вам за участие! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #2828 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Всем добрый день! Девочки. хотела узнать - кому-то ещё пришло уведомление из налоговой на заполнение 3-НДФЛ, для расчета и уплаты налога с незадекларированного дохода? меня за 2014 вообще никаких доходов, кроме пособий по уходу за ребенком нет. По телефлну в налоговой мне сказали, что только лично надо идти, узнавать, что за доход такой неучтенный у меня. Кроме как выигрыша в данном конкурсе ни на что подумать не могу. Но вроде нас уверили, что компания сама оплатит налог с выигрыша. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Okatava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2829 Опубликовано: 20 февраля 2015 Okatava, Наташа, насколько я знаю, все налоги были выплачены. Я, конечно, после выходных задам вопрос организаторам, но по идее проблемы здесь быть не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #2830 Опубликовано: 20 февраля 2015 volgalana, спасибо большое Света, буду очень благодарна за дополнительную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2831 Опубликовано: 21 февраля 2015 Наташ, привет. Мне не так давно звонила с Агуши Елена она как раз урегулировала этот вопрос. Я правда телефон не взяла, дочка спала как раз. Сама потом перезвонила ей. Может тебе лично ей позвонить? Телефон дам если нужно. В личку стукни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2832 Опубликовано: 26 февраля 2015 Итак, дамы-победительницы! Прошу прощения, я думала все проще гораздо, но теперь мне все объяснили. Каждая из вас самостоятельно должна будет подать декларацию за 2014 год, так как вдруг у вас свои какие-то покупки были еще. Вы получите справки и квитанции для оплаты налога, квитанции передаете Елене (я дам вам ее номер), и все оплатят за вас, вам передадут чеки по оплате! Мне от вас в личку нужны точные адреса, где вы сейчас фактически проживаете и по какой налоговой идете. Елена на месяц уехала из города, но время у вас есть - до июля, так что когда она вернется, окажет всяческую поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #2833 Опубликовано: 5 марта 2015 Мне сегодня почтальон принесла письмо Форма 2 НДФЛ 1400 нужно вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2834 Опубликовано: 6 марта 2015 Добрый день! Я тоже сегодня получила по почте требование оплатить налог и подать декларацию. Как это сделать - кто знает? Ехать в налоговую в другой район, писать заявление? По почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2835 Опубликовано: 6 марта 2015 Хочу комфорта, Ирина, а почему в другой район? В своем районе надо сходить в налоговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2836 Опубликовано: 7 марта 2015 Хочу комфорта, Ирина, а почему в другой район? В своем районе надо сходить в налоговую. У нас нет своей, объединена с Красноармейской. Ехать под Каустик надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2837 Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Хочу комфорта, на Кирова (около Магнита и Пятерочки) за 300-500 руб две тети за вас сами все заполнят и сдадут. Никуда ехать не нужно будет. Мы у них уже третий год сдаем, все честно и точно. Изменено 9 марта 2015 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2838 Опубликовано: 11 марта 2015 Хочу комфорта, на Кирова (около Магнита и Пятерочки) за 300-500 руб две тети за вас сами все заполнят и сдадут. Никуда ехать не нужно будет. Мы у них уже третий год сдаем, все честно и точно. Спасибо, конечно, но думаю, две тети обойдутся без моих 300-500 р:)) подсказали скачать с сайта налоговой их программу и заполнить и отвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2839 Опубликовано: 12 марта 2015 Хочу комфорта, конечно, можно и так)))) я только предложила))) Просто мне лень самой тащится и стоять там в очереди. Жалко времени своего. Вы когда заполнить декларацию не забудьте ее распечатать. Распечатака тоже нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2840 Опубликовано: 16 марта 2015 Заполнила и распечатала декларацию, записалась по времени в налоговую. Попробую сдать с первого раза:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение