самарка 0 #201 Опубликовано: 22 сентября 2014 Дорогие девочки! С началом новой недели всех нас! )) Буду связываться с "Агушей" после обеда, обязательно напишу в теме по результату. А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? Это не будет часто, только когда действительно есть реальные новости... Это позволит вам оперативно узнавать на каком мы сейчас этапе. Буду признательна за ваше мнение. и я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #202 Опубликовано: 22 сентября 2014 Листва, m.mini, самарка, отлично! )) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #203 Опубликовано: 22 сентября 2014 Дорогие девочки! С началом новой недели всех нас! )) Буду связываться с "Агушей" после обеда, обязательно напишу в теме по результату. А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? Это не будет часто, только когда действительно есть реальные новости... Это позволит вам оперативно узнавать на каком мы сейчас этапе. Буду признательна за ваше мнение. за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #204 Опубликовано: 22 сентября 2014 и я за то, чтобы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #205 Опубликовано: 22 сентября 2014 Ася, IrinaS77, спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #206 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я за рассылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #207 Опубликовано: 22 сентября 2014 И я за рассылку.Было бы очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #208 Опубликовано: 22 сентября 2014 anastasenko.n, 1985mariya, принято! ))) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #209 Опубликовано: 22 сентября 2014 Я тоже не откажусь от рассылочки :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #210 Опубликовано: 22 сентября 2014 Дорогие девочки! С началом новой недели всех нас! )) Буду связываться с "Агушей" после обеда, обязательно напишу в теме по результату. А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? Это не будет часто, только когда действительно есть реальные новости... Это позволит вам оперативно узнавать на каком мы сейчас этапе. Буду признательна за ваше мнение. и я за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #211 Опубликовано: 22 сентября 2014 Дорогие девочки! С началом новой недели всех нас! )) Буду связываться с "Агушей" после обеда, обязательно напишу в теме по результату. А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? Это не будет часто, только когда действительно есть реальные новости... Это позволит вам оперативно узнавать на каком мы сейчас этапе. Буду признательна за ваше мнение. и я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #212 Опубликовано: 22 сентября 2014 В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, Мармеладка, КСЕНИЯ Ф., обожаю вого-мамочек ))) нет, чтобы сказать - нечего нас доставать, они наоборот "За" ))) Спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #214 Опубликовано: 22 сентября 2014 Надияшка, ок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #215 Опубликовано: 22 сентября 2014 мне было бы легче в личку сообщения получать,чем отслеживать в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #216 Опубликовано: 22 сентября 2014 С большим удовольствием примем участие!И тоже за рассылку сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 0 #217 Опубликовано: 22 сентября 2014 Только сегодня подумала, хорошо бы получать инфу в личку, так что я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #218 Опубликовано: 22 сентября 2014 Bagira88, kariglazka, Savanna, супер! ))) девочки, спасибо! Сегодня еще ничего конкретного не скажу, кроме того, что наше обращение принято на рассмотрение, результат будет позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 7 0 #219 Опубликовано: 22 сентября 2014 и я, и я, и я того же мнения...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #220 Опубликовано: 22 сентября 2014 я за! было бы очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #221 Опубликовано: 22 сентября 2014 мне было бы легче в личку сообщения получать,чем отслеживать в темкеи мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #222 Опубликовано: 23 сентября 2014 Доброе утро всем! )))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Маринка 7, Минерва, ЖенаЧемпионаРоссии, отлично, девочки, спасибо! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #223 Опубликовано: 23 сентября 2014 Дорогие девочки! С началом новой недели всех нас! )) Буду связываться с "Агушей" после обеда, обязательно напишу в теме по результату. А пока такой вопрос - кто за то, чтобы я делала рассылку по новостям темы в личку? Это не будет часто, только когда действительно есть реальные новости... Это позволит вам оперативно узнавать на каком мы сейчас этапе. Буду признательна за ваше мнение. Спасибо! Буду очень признательна! И не только в отношении Агуши, все конкурсы интересны! У меня две чудесных, активных дочери, будем участвовать и стараться побеждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #224 Опубликовано: 23 сентября 2014 Хочу комфорта, Ирина, ок, я поняла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vormik 0 #225 Опубликовано: 23 сентября 2014 Мы кушаем АГУШУ, так что с радостью поучаствуем! И я тоже ЗА рассылку в ЛС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котку 0 #226 Опубликовано: 23 сентября 2014 Тоже с радостью бы поучаствовали :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #227 Опубликовано: 23 сентября 2014 vormik, Котку, замечательно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #228 Опубликовано: 23 сентября 2014 А я двумя руками ЗА рассылку в ЛС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #229 Опубликовано: 23 сентября 2014 Капелька смеха, )))) супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #230 Опубликовано: 23 сентября 2014 И я "ЗА" рассылку! Это намного удобнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди Арт 0 #231 Опубликовано: 23 сентября 2014 Конечно же - ЗА!!! Ждём хороших новостей))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #232 Опубликовано: 23 сентября 2014 Сэнди Арт, принято ))) и мы ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #233 Опубликовано: 23 сентября 2014 Я тоже за рассылку! :sm050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #234 Опубликовано: 23 сентября 2014 bazuza, ок! смайлик зачОтный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама12мама 0 #235 Опубликовано: 24 сентября 2014 я тоже за : конкурс ( с удовольствием поучаствуем) и рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #236 Опубликовано: 24 сентября 2014 мама12мама, вот и прекрасно, спасибо! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #237 Опубликовано: 24 сентября 2014 Доброго всем вечера! ))) Девочки, ничего не пишу, так как окончательный ответ обещали дать в пятницу. Но судя по доброжелательности и искреннему удивлению количеству желающих принять участие... Не буду торопить события ))) Завтра в первой половине дня протестируем рассылку. Я разошлю всем участникам темы, кого она будет раздражать отпишется об этом здесь ))) Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #238 Опубликовано: 24 сентября 2014 и я за рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masyan.ka 0 #239 Опубликовано: 24 сентября 2014 и я за рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #240 Опубликовано: 25 сентября 2014 pionnerka, Masyan.ka, спасибо, учла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение