ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2521 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Спасибо организаторам и участникам!!! Поздравляю всех-всех победителей! Отдельная благодарность нашим болельщикам, вы - супер! Может будет гран-при среди болельщиков?))) болит душа за Улыбахина, Настюшку и остальных цыпляток :v_ladoshi: ну разве они - не чудо??? Улыбашкин, ты наша звезда :umilenie: Изменено 1 ноября 2014 пользователем ЖенаЧемпионаРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2522 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки давайте поможем нашей форумчанке в конкурсе. Создала тему тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=205183проголосовала) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #2523 Опубликовано: 1 ноября 2014 Ураааа!!!! Поздравляю!!!!!! Всех поздравляю!!!!! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #2524 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки давайте поможем нашей форумчанке в конкурсе. Создала тему тут: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=205183 Проголосовала!!! Удачи!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2525 Опубликовано: 1 ноября 2014 Девочки, обещала сегодняшний вечер подарить семье! )) Скоро вернутся с Театральных суббот )) Не забудьте, что сегодня День отца! )) Пожалуйста, поздравьте с профессиональным праздником замечательных пап наших прекрасных волго-деток! Счастья и тепла вашим домам, здоровья и тепла семьям! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2526 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Девочки, гляньте, какую мне крышку альбома сделала подруга-фотограф из нашей болтушки: Распечатаю ее и 16 отзывов - получится альбом, память на долгие годы! Возьму его на награждение. Кто-нибудь знает, где нам будут вручать сертификаты и какой магазин их примет к обмену? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Хочу комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #2527 Опубликовано: 1 ноября 2014 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: Честно - не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада!!!!! Спасибо всем организаторам!!! Света, тебе в очередной раз персональное огромнейшее СПАСИБО!!!! :misc_flowers: Всех девочек с победой!!! Всем участникам спасибо за ваши творческие работы!!! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2528 Опубликовано: 1 ноября 2014 Света!!! Памятник тебе надо! Спасибо за позитивное общение :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #2529 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поздравляю!!! Надеюсь это не последний конкурс нам устраивает Агуша)))) Спасибо большое организаторам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wild_Cat 0 #2530 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Извините, может я совсем не разбираюсь в фотографиях КРЕАТИВНЫХ, как было заявлено организаторами конкурса, но как в победители среди болельщиков попала фотка участника с ником Igel? В чём там креативность????? Были фотки ГОРАЗДО интереснее!!!Организаторы, ау, объясните!!! Я в недоумении!!!! Девчата, участницы, поздравляю вас с победой!!! P.s. особенно своих осенних цыплят !!!! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Wild_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2531 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Хочу комфорта, очень красивый альбом должен получиться! )) Мистификатор, поздравляю! очень рада за Вас и за других победителей! )) ЖенаЧемпионаРоссии, ой, не надо памятник! ))) можно я просто буду с Вами общаться и дальше? )) грядут новые события и конкурсы, да и этот чудесный конкурс еще не закончился! ))) pionnerka, я тоже надеюсь! )) Wild_Cat, Лена, до 5-го ноября я не смогу Вам ответить, так как у "Агуши", как и у всех остальных россиян, выходные. Потерпите еще, пожалуйста! Трудно что-то решать, когда дело касается деток и их фото, на самом деле... И если количество голосов можно просто пересчитать, то в вопросах решения жюри, действует чаще субъективная оценка... И тут уже чаще действует право организатора на выбор. Но я спрошу обязательно. Изменено 1 ноября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2533 Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо вам за теплые слова и теплое отношение! ))) С вами очень здорово! Ни в коем случае не прощаюсь, так как нас всех ждет еще один сюрприз! )))) Света а эта интрига.... Она долго нас будет мучить?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #2534 Опубликовано: 1 ноября 2014 Извините, может я совсем не разбираюсь в фотографиях КРЕАТИВНЫХ, как было заявлено организаторами конкурса, но как в победители среди болельщиков попала фотка участника с ником Igel? В чём там креативность????? Были фотки ГОРАЗДО интереснее!!!Организаторы, ау, объясните!!! Я в недоумении!!!! Девчата, участницы, поздравляю вас с победой!!! P.s. особенно своих осенних цыплят !!!! Почитайте внимательно правила конкурса, фото не обязательно должно быть креативным, цитирую правила: Победитель из группы поддержки определяется жюри «Агуша». Сделайте забавный, семейный, экстремальный или милый снимок, придумайте что-нибудь эдакое, и вы обязательно выиграете наш приз! И вообще не красиво осуждать решение жюри, тем более использовать на форуме запрещенный красный цвет! Вы вроде не модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2535 Опубликовано: 2 ноября 2014 Первый снег! Настоящий, надолго, но, к сожалению, тающий... Зато пушииииииистый! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2536 Опубликовано: 2 ноября 2014 bazuza, ))) сегодня после обеда я все расскажу! ))) Девочки, "Агуша" дала добро на дипломы!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #2537 Опубликовано: 2 ноября 2014 Какая хорошая новость! :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2538 Опубликовано: 2 ноября 2014 Всем добрый день! Случайно увидела новый конкурс на Волгомаме http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=205220 Уже продумала и начала новую конкурсную работу с дочками в рамках этого конкурса. Жаль, мало времени до 10 ноября, но я думаю, успеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2539 Опубликовано: 2 ноября 2014 bazuza, ))) сегодня после обеда я все расскажу! ))) Девочки, "Агуша" дала добро на дипломы!!! )) Света, дипломы это здорово! Прошу обратить внимание, если в дипломе будут писать фамилию дочери, то у нас с ней разные фамилии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2540 Опубликовано: 2 ноября 2014 О! У нас тоже разные фамилии с Анастасией Владимировной. И возраст у нее уже поменялся на 9 месяцев с восьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2541 Опубликовано: 2 ноября 2014 Хочу комфорта, bazuza, обязательно обращу внимание! ))) Ирин, спасибо за рекламу конкурса вертепов! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2542 Опубликовано: 2 ноября 2014 Света, нам тоже уже 11 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2543 Опубликовано: 2 ноября 2014 Света, ты тогда напиши, пожалуйста, какая информация нужна для дипломов, а мы быстренько тебе накидаем) :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #2544 Опубликовано: 2 ноября 2014 Возраст, наверно уже у всех детишек изменился на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2545 Опубликовано: 2 ноября 2014 bazuza, КСЕНИЯ Ф., ЖенаЧемпионаРоссии, девочки, все ваши данные у меня есть, я только детям по месяцу прибавлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2546 Опубликовано: 2 ноября 2014 bazuza, КСЕНИЯ Ф., ЖенаЧемпионаРоссии, девочки, все ваши данные у меня есть, я только детям по месяцу прибавлю )) Хотим сюрприз! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #2547 Опубликовано: 2 ноября 2014 Первый снег! Настоящий, надолго, но, к сожалению, тающий... Зато пушииииииистый! )) А мы его проспали :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #2548 Опубликовано: 2 ноября 2014 А мы его проспали :very_funny: У нас до сих пор идет... ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2549 Опубликовано: 2 ноября 2014 А нам 1год и 7 месяцев. И полное имя София!)) Чудесная новость про дипломы)) Я решила что каждый год буду писать письмо в будущее и делать подарок своими руками. На годик сделала фотоальбом с фотками как мы менялись каждый месяц и каждый месяц описала наши умения. И всё в коробочку складываю)) у нас там уже лежат фотографии и выписки узи, мантры и даже молитва с родов, вот и диплом добавиться - вернее копия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #2550 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Хотим сюрприз! :v_ladoshi: ТЕРПЕНИЕ))) Светалана, а мы бы хотели уточнить по поводу даты вручения - когда же она будет? Чтобы не планировать на этот день ничего. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Rita-Arevi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2551 Опубликовано: 2 ноября 2014 Пожалуйста, скажите какую инфу надо в диплом. Если не трудно то у нас "Анечка 1 год" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2552 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Девочки!!! Обещанный сюрприз! ))) Я узнала у представителей "Агуши" как планируется награждать участников. Их (вас) должны были бы пригласить в офис и там подписать бумаги, вручить призы. Я спросила - можно ли собрать всех желающих участниц у себя в офисе, у нас накануне (а вручение планируется 6 ноября) будет дочкин день рождения) и в нем будет очень красиво. И устроить общий праздник!!! )) Этот вариант нам предварительно согласовали!!! )) Теперь осталось уточнить время, и договориться о доставке призов. Все подробности смогу рассказать только 5 ноября, когда все инстанции по передаче призов между собой окончательно договорятся! Но мне кажется, познакомиться в реале, пообщаться, устроить мамам и малышам праздник, будет круто! )) Изменено 2 ноября 2014 пользователем volgalana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2553 Опубликовано: 2 ноября 2014 Милли, погодите пока! )) Еще нам дизайн дипломов не разработали, а Вы уже данные вписываете! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2554 Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки!!! Обещанный сюрприз! ))) Я узнала у представителей "Агуши" как планируется награждать участников. Их (вас) должны были бы пригласить в офис и там подписать бумаги, вручить призы. Я спросила - можно ли собрать всех желающих участниц у себя в офисе, у нас накануне (а вручение планируется 6 ноября) будет дочкин день рождения) и в нем будет очень красиво. И устроить общий праздник!!! )) Этот вариант нам предварительно согласовали!!! )) Теперь осталось уточнить время, и договориться о доставке призов. Все подробности смогу рассказать только 5 ноября, когда все инстанции по передаче призов между собой окончательно договорятся! Но мне кажется, познакомиться в реале, пообщаться, устроить мамам и малышам праздник, будет круто! )) Света, очень круто! Если позовете - с удовольствием придем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #2555 Опубликовано: 2 ноября 2014 volgalana, просто бываю набегами и часто что-то пропускаю! Решила подстраховаться! Сюрприз просто супер!!! Такого я даже не ожидала, думала, что речь все-таки про дипломы! А Ваш офис в доме с глазками?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #2556 Опубликовано: 2 ноября 2014 А дипломы только тем кто выиграл? а то что то не поняла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #2557 Опубликовано: 2 ноября 2014 А дипломы только тем кто выиграл? а то что то не поняла)) Вроде бы всем участникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #2558 Опубликовано: 2 ноября 2014 Замечательный сюрприз! Спасибо, Светлана! С удовольствием поучаствуем в празднике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #2559 Опубликовано: 2 ноября 2014 Милли, да, в доме с "глазками" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #2560 Опубликовано: 2 ноября 2014 Милли, да, в доме с "глазками" )) Заманчиво! Только нам очень далеко. Но постараемся приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение