ludmi 0 #41 Опубликовано: 19 сентября 2014 в начале октября смогла бы вещи привезти в Волжский, когда из командировки вернусь. Вещи то на зиму тоже надо собирать!!!! Ух ты! Это было бы супер! Они надеются к тому времени начать самим зарабатывать. А я на них смотрю и думаю, что одеть на зиму четверых людей, когда всё с нуля, просто сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #42 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я могу взять в Волгограде и отвезти в Волжский. Но ограничение по месту и времени. Забрать смогу только утром по пути на работу, у Диаманта на Тракторном, например, а в Волжском смогу отдать на Логинова (около УВД). К сожалению, не смогу ездить собирать по районам и не смогу в Волжском ездить. Спасибо огромное. Было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #43 Опубликовано: 19 сентября 2014 Офис расположен в краснооктябрьском районе ост. Юность. ул. Штеменко - 44 этот дом стоит торцом к остановке. в нем распологался магазин 1000 мелочей. в мой офис вход с торца ОТ ОСТАНОКИ или в первую же дверь по фасаду здания от остановки. Нас немного закрывают киоски. но вывески видно. Офис "Фаберлик", рядом МЕБЕЛЬ, ФОТО, ОКНА и ДВЕРИ, конфеты.... Это мои соседи. если Фаберлик закрыт, то можно для меня передать любым соседям ! КРОМЕ ФОТО ! - эти просто не возьмут :) и еще "отматят" :) Наш график работы: Понедельник с 15 до 18-30 вторник, четверг, пятница с 12 до 18-30 суббота с 12 до 15 среда и воскресенье выходные. Все соседи открываются примерно в 10 утра. Вещи оставляете сотрудникам моего офиса - я предупрежу. Для тех, кто раньше не участвовал в благотворительных Акциях напомню Вещи принимаем в дар для нуждающихся в ЧИСТОМ ВИДЕ, что бы все пуговицы, шнурки и пряжки были на месте. Что бы не было дыр и сильно больших неотстирывающихся пятен. Мы вещи не стираем и не сортируем. Мы верим вам и отдаем как есть, как вы принесли. Если вещи будут грязными и порванными и некомплектом - стыдно будет нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #44 Опубликовано: 19 сентября 2014 Ух ты! Это было бы супер! Они надеются к тому времени начать самим зарабатывать. А я на них смотрю и думаю, что одеть на зиму четверых людей, когда всё с нуля, просто сложно. Я редко выбираюсь , особенно далеко. Ленива... но если пообещала - привезу. :) Может вы пока первую партию вещей на сейчас носить уже заберете сами. а что мне соберут, что на зиму отдадут - тут я и привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #45 Опубликовано: 19 сентября 2014 да все хорошо. и дело хорошее и делаете правильно Если бы дали они расписку в свободной форме, что не возражают получать помощь через интернет и публиковать свои персональные данные на сайте, то можно было им еще что-то подобрать из скарба. Опять же - на первое время пока не заработают! постельное белье, игрушки девочкам. Кстати - может игрушки еще попросить и книжки детские???? тут может и я чуток поделюсь. Наташа, не знаю. Как они отреагируют. Я завтра позвонить хочу маме, спрошу рост и размер обуви. Очень болезненно воспринимают предложение помощи, как я сказала уже. У них свидетельство о рождении детей без перевода. Переводить не на что пока. Поговорить могу с мамой через неделю с глаза на глаз. Почему-то думаю, что они не согласятся. Скажут,что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #46 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Я редко выбираюсь , особенно далеко. Ленива... но если пообещала - привезу. :) Может вы пока первую партию вещей на сейчас носить уже заберете сами. а что мне соберут, что на зиму отдадут - тут я и привезу. Спасибо вам. Обязательно. Я в ноябре тоже буду неделю ежедневно ездить в Волгоград. Изменено 19 сентября 2014 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #47 Опубликовано: 19 сентября 2014 Nata, завтра постараюсь в обед привезти курточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #48 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Mamita, ОК. но я смогу в Волжский только после 2 октября... завтра не смогу. в понедельник я уезжаю из города завтра с 12 до 15 сама работаю. могу к 12 опоздать :( но или ждите или соседям. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #49 Опубликовано: 19 сентября 2014 ludmi, если наберется сейчас вещей - может вы с красного из офиса сами и заберете? хотя бы первое. думаю, чо Лена Фина не сможет забрать у меня и отвезти в Волжский, поскольку графики не совпадают у нас. Завтра правда после 15 я еду на спартановку забирать сына. В общем мой тел. 89275099340. кидайте мне смс свой.телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #50 Опубликовано: 19 сентября 2014 Маме скажите что на форуме собрали и ни кто ни имен ни фамилий их не знает...пусть берут и не отказываются. Особенно если новое отдают. Будет и у них возможность потом кому-то помочь в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #51 Опубликовано: 19 сентября 2014 у меня есть пара курточек-пальто на сейчас и до нуля где-то, на 5-6 лет, если маленькие девочки, как вы говорите, то и на 7 подойдет, наверное. Нужно? зимнее пальто в отличном состоянии тоже есть,на 5-6 лет, к нему теплые болоневые брюки; шапка теплая есть(подойдет на 7 лет) и несколько осенних. Только я в Городище, невыездная пока( передать могу максимум на Землячку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #52 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) ludmi, если наберется сейчас вещей - может вы с красного из офиса сами и заберете? хотя бы первое. думаю, чо Лена Фина не сможет забрать у меня и отвезти в Волжский, поскольку графики не совпадают у нас. Завтра правда после 15 я еду на спартановку забирать сына. В общем мой тел. 89275099340. кидайте мне смс свой.телефон Спасибо. Я сказала, что заберу, если что-то наберётся. На Красный заехать, думаю, смогу. Изменено 19 сентября 2014 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #53 Опубликовано: 19 сентября 2014 Маме скажите что на форуме собрали и ни кто ни имен ни фамилий их не знает...пусть берут и не отказываются. Особенно если новое отдают. Будет и у них возможность потом кому-то помочь в жизни! Хорошо. Так и скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #54 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Надо точно знать рост и размер обуви, у меня есть кофта серая на 134, лосины теплые черные новые на 128, куртка спортивная на 134, кроссовки 32 р-р антилоповские, ну это только навскидку. Буду каждый будний день утром на тракторном до 11-00, напишите в личку что надо из этого. Изменено 19 сентября 2014 пользователем oksulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #55 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) могу на спартановке собрать у себя пакеты.на простой) собирать пока нечего,у нас мальчик(и всё что могла недавно передала другим)). потом до волжского удобнее со спартановки забрать. могу почти в любое время. муж с работы на землячке пересаживается(могу попросить забрать пакет,только один!чтобы он влез в транспорт! в 18-30,19-00 в этом районе времени).может, кто ему передаст,оставим у себя,а потом кто партией или на машине заберёт или сам.может если с кем-то,то помогу довести. самое главное передать на "сейчас ходить".эти может и смогу довести(но в волжском не ориентируюсь совсем,могу потеряться(без шуток). Изменено 19 сентября 2014 пользователем vikunmikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #56 Опубликовано: 19 сентября 2014 vikunmikun, я тоже без шуток Волжский знаю плохо. А на машине уже несколько раз заблуждалась :) не знаю как правильно это слово написать :) если завтра мне привезут днем что - я могу на Спартановку акинуть. НО! важно - в офисе есть график и по нему точно кто-то будет и отдаст вещи. а вот ты дома не всегда же? в любом случае мой телефон в сообщениях выше, а свои мне в личку пишите или тоже в тему. будем все на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #57 Опубликовано: 19 сентября 2014 Девочки, вопрос не в тему - но мож кто скжет. а что там с Украинского переводить? они же русский знают - они могут сами перевод сделать. его останется только набить и заверить... или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька83 0 #58 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рост девочек нужен. У нас на 122 есть одежда в отличном состоянии. Дочь у меня мелкая и к тому же жуткая шмотница. Пару раз оденет и всё, новое покупаем. Напишите, что конкретно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #59 Опубликовано: 19 сентября 2014 олька83, думаю на зиму, если у вас что-то осталось, хотя бы на младшую - то нужно. на зиму еще ни кто не предлагал вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #60 Опубликовано: 19 сентября 2014 Девочки, вопрос не в тему - но мож кто скжет. а что там с Украинского переводить? они же русский знают - они могут сами перевод сделать. его останется только набить и заверить... или не так? Чтобы документом считалась бумага - перевод заверяет нотариус, а они не всем доверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька83 0 #61 Опубликовано: 19 сентября 2014 олька83, думаю на зиму, если у вас что-то осталось, хотя бы на младшую - то нужно. на зиму еще ни кто не предлагал вещи. Завтра пойду шкаф разбирать детский. Отпишусь тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #62 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) олька83, думаю на зиму, если у вас что-то осталось, хотя бы на младшую - то нужно. на зиму еще ни кто не предлагал вещи. я писала несколькими сообщениями выше о зимних вещах. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Skarlett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька83 0 #63 Опубликовано: 19 сентября 2014 И ещё бы размер обуви узнать. Унты есть 30 размер 2 пары. Очень тёплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #64 Опубликовано: 19 сентября 2014 vikunmikun, я тоже без шуток Волжский знаю плохо. А на машине уже несколько раз заблуждалась :) не знаю как правильно это слово написать :) если завтра мне привезут днем что - я могу на Спартановку акинуть. НО! важно - в офисе есть график и по нему точно кто-то будет и отдаст вещи. а вот ты дома не всегда же? в любом случае мой телефон в сообщениях выше, а свои мне в личку пишите или тоже в тему. будем все на связи пока всегда,если нет,то рядом с домом. пока на работу не вышла.в сад за дитём,здесь в магазины и т.д. пока дома. завтра ,правда собираемся в парк хаус на представление.но оттуда также домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #65 Опубликовано: 19 сентября 2014 Не знаю, как доказать, что я не аферистка. ))) А вот хороший вопрос!!!! Наболевший у нас. Мы будем верить в это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #66 Опубликовано: 19 сентября 2014 А вот хороший вопрос!!!! Наболевший у нас. Мы будем верить в это! если завтра передадут,то до 3 мы будем дома! если за ребёнком сюда ехать,если вещи передадут,то можно у нас завтра и оставить. а отвезти можем вдвоём)))))обе то не заблудимся))))вдвоём не страшно. а там какая остановка?может начало волжского и всё не так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #67 Опубликовано: 19 сентября 2014 Девочки, вопрос не в тему - но мож кто скжет. а что там с Украинского переводить? они же русский знают - они могут сами перевод сделать. его останется только набить и заверить... или не так? В школе и в других местах с них требуют перевод. Стоит это оформление от 1000 до 2000. Читала где-то. Они пока не могут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #68 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Есть ботинки на осень 32 р (серые), серая школьная форма, если рост до 128 могу одеждой помочь, заколки\резинки могу передать. Советский. Канцтовары нужны: ручки, карандаши, пенал и пр? Изменено 19 сентября 2014 пользователем РИСИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #69 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) если завтра передадут,то до 3 мы будем дома! если за ребёнком сюда ехать,если вещи передадут,то можно у нас завтра и оставить. а отвезти можем вдвоём)))))обе то не заблудимся))))вдвоём не страшно. а там какая остановка?может начало волжского и всё не так страшно? Девочки, Волжский -это очень близко! И заблудиться невозможно! Обычно для жителей Волгограда -Волжский-это другой город, а для волжан-так, просто погулять можно съездить. Приезжайте, я вам экскурсию проведу! Встреть могу в любом месте. А школа находится в центре города. Изменено 19 сентября 2014 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька83 0 #70 Опубликовано: 19 сентября 2014 Черная куртка на рост 110, белая 122 (обе зимние) ботики размер 30, на одном сломан замок. Если нужно пишите в личку. Живу на Тулака. Днём буду в торгушке гулять. Положу всё в машину, может ктото будет поблизости и заберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #71 Опубликовано: 19 сентября 2014 Есть ботинки на осень 32 р (серые), серая школьная форма, если рост до 128 могу одеждой помочь, заколки\резинки могу передать. Советский. Канцтовары нужны: ручки, карандаши, пенал и пр? Пенал есть маленький, ручки есть (количество не знаю), пишет. Ранец есть. Про форму физкультурную не посмотрела, дети в раздевалках переодеваются. Уже жалею, что посмотреть тщательно я теперь могу только через неделю. Я-то только курточку спросить хотела. Без карандашей прожить можно, а вот без куртки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #72 Опубликовано: 19 сентября 2014 Есть ботинки на осень 32 р (серые), серая школьная форма, если рост до 128 могу одеждой помочь, заколки\резинки могу передать. Советский. Канцтовары нужны: ручки, карандаши, пенал и пр? Школьная форма у нас вязанная, синяя. Уже в школе нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #73 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) А вот хороший вопрос!!!! Наболевший у нас. Мы будем верить в это! Уже придумала, как доказать. У меня есть фотографии меня с классом, правда, девочки на этой фотографии нет, она у меня неделю, а фото делали в начале сентября. Есть этого года. Есть прошлого в газете "Комсомольская правда" , Проект "Первоклассник" . Да просто много фотографий со школы есть. Есть полис, где написано, где я работаю. Есть приказ, зачем я буду ездить на Новодвинскую . Ну и паспорт к приказу. :e-mail: Ну и ещё некоторые документы со школы. В паспорте записано, что у меня двое сыновей, а не девочки. Единственное, пока не могу предоставить документы моей ученицы. Но предоставлю, как только они у меня будут. Кому это предоставить? Изменено 19 сентября 2014 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
декабринка 0 #74 Опубликовано: 19 сентября 2014 В школе и в других местах с них требуют перевод. Стоит это оформление от 1000 до 2000. Читала где-то. Они пока не могут сделать. Недавно сталкивалась с этим вопросом. Перевод необходимо делать только у тех переводчиков, координаты которых Вам даст нотариус, у которого Вы будете заверять потом документы (перевод). СтОит это удовольствие 500 р перевод и 300р заверить у нотариуса (1 документ-св-во о рождении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #75 Опубликовано: 19 сентября 2014 Недавно сталкивалась с этим вопросом. Перевод необходимо делать только у тех переводчиков, координаты которых Вам даст нотариус, у которого Вы будете заверять потом документы (перевод). СтОит это удовольствие 500 р перевод и 300р заверить у нотариуса (1 документ-св-во о рождении). Ну это я сама решила, не они сказали. Я на нашем городском сайте вычитала про цену за перевод. Поэтому назвала такую сумму. Оттуда : Как рассказали нам в ходе беседы, переводы документов стоят по-разному. Например, перевод паспорта с заверением нотариуса обошелся в 1000 рублей, и двух дипломов – еще в 2000 рублей. А ведь в некоторых дипломах всего три строчки – ФИО, ВУЗ, специальность. И перевод этих двух клочков бумаги стоил 2000 рублей! Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=21131 У многих приехавших из Украины семей есть дети школьного и дошкольного возраста, студенты разных курсов ВУЗов. Как нам рассказали, чтобы школьникам из Украины пойти в школу, нужно просто прийти в любое учебное заведение города, написать заявление с копией свидетельства о рождении (с переводом), если есть, дать оценки за предыдущий класс Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=21131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #76 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рост девусек жду. Книжками поделюсь. Девчачьей ерунды и бельишка куплю. Уговаривайте маму принять -- это же обычное дело! Наши дети выросли, другим пошло "наследство", всегда так было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #77 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рост девусек жду. Книжками поделюсь. Девчачьей ерунды и бельишка куплю. Уговаривайте маму принять -- это же обычное дело! Наши дети выросли, другим пошло "наследство", всегда так было))) Сегодня постараюсь узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #78 Опубликовано: 20 сентября 2014 ludmi, я вам верю, мне паспорт ваш не нужен. Как остальные скажут? так и будет :) Думаю, что просто так вам создавать эту тему незачем было бы. А если бы даже Вы нуждались в вещах - мы бы и вам помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #79 Опубликовано: 20 сентября 2014 олька83, со сломанным замком не надо. Чинить у них не будет возможности. и не удобно сломаное отдавать. Либо чините и отдаете целое, либо не отдаете. Такое правило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #80 Опубликовано: 20 сентября 2014 сейчас еще раз пересмотрела вещи. Вот что вышло-осенне пальтишко написано 104-но большемерка, моя носила в 5 лет. Зимнее 110, но тоже на размер больше точно. Так что на 7 лет не подойдет точно, а вот на младшую возможно. Надо бы рост уточнить; а я, если нужно-сделаю замеры курток. еще нашла джинсы на флисе , размер 110(5 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение