ludmi 0 #81 Опубликовано: 20 сентября 2014 Девочки!!! Позвонила маме. Рост девочек- 130 и 125 (оказались, не такие уж и маленькие, но среди моих учеников девочка меньше других. Или мама сильно на вырост озвучила). Обувь-32 и 34. Ветровку вчера одну купили. На флисовой подкладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #82 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Эх, моя в 9 лет ростом 127. Маленькие вещи на 122-125. Но ботинки 32 размера (21 см), нога узкая. Куда можно передать, мы в Советском, машины нет. Изменено 20 сентября 2014 пользователем РИСИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #83 Опубликовано: 20 сентября 2014 Это на младшую. Подходит на рост 127. Теплая кофточка, теплая мастерка, комбез полушерсть на холода. И ботинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #84 Опубликовано: 20 сентября 2014 Это на младшую. Подходит на рост 127. Теплая кофточка, теплая мастерка, комбез полушерсть на холода. И ботинки. Готовый комплект-надевай -и гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #85 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) ludmi, у меня пара джинсиков на 134. одни во дворе гулять-простенькие, вторые СПшные- доча пару раз надела и выросла. Водолазка белая с длинным рукавом на 128 посмотрю дома что ещё есть - доча вдруг выросла. есть туфельки серебряные 32-33размер. вечером добавлю что ещё есть. курточки наверно маловаты будут. (Ворошиловский) ПАКЕТИК СЛОЖИЛА несколько тонких джемперочков джинсы, брюки, спортивные штаны. курточка спортивная плотная. туфельки серебряные 32-33размер. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Seregel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #86 Опубликовано: 20 сентября 2014 ludmi, Новодвинская- это кача? учебный центр, где олимпиады проводят? следующая неделя у меня до 12 свободна. после 16 почти каждый день в Победе(напротив цирка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #87 Опубликовано: 20 сентября 2014 ludmi, Новодвинская- это кача? учебный центр, где олимпиады проводят? следующая неделя у меня до 12 свободна. после 16 почти каждый день в Победе(напротив цирка). ставлю на Волгоградский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования Это Новодвинская 19а. Да, это район Качи, напротив Тех.Колледжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #88 Опубликовано: 20 сентября 2014 Мишель, ага я про него же. только не помнила как называется.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #89 Опубликовано: 20 сентября 2014 Мне в офис сегодня ни кто ни чего не привозил. Потому я и не звонила ни кому. так что что срочное - это теперь без меня - а зимнее можете как я описывала выше, привозить в мой офис. 2 октября я возвращаюсь и там в течение недели смогу отвезти в Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #90 Опубликовано: 20 сентября 2014 девочки, в середине недели поеду в Волжский, могу забрать вещи и отвезти. Только нужно по району собрать в одном месте. Ворошиловский, Красный. у меня самой, к сожалению ничего уже не осталось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #91 Опубликовано: 20 сентября 2014 ludmi, Новодвинская- это кача? учебный центр, где олимпиады проводят? следующая неделя у меня до 12 свободна. после 16 почти каждый день в Победе(напротив цирка). Я буду в девятиэтажном доме рядом с рынком. Там ещё есть остановка трамвая. Где-то рядом был прошлогодний взрыв((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #92 Опубликовано: 20 сентября 2014 ставлю на Волгоградский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования Это Новодвинская 19а. Да, это район Качи, напротив Тех.Колледжа. Угадали!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #93 Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) ludmi, у меня пара джинсиков на 134. одни во дворе гулять-простенькие, вторые СПшные- доча пару раз надела и выросла. Водолазка белая с длинным рукавом на 128 посмотрю дома что ещё есть - доча вдруг выросла. есть туфельки серебряные 32-33размер. вечером добавлю что ещё есть. курточки наверно маловаты будут. (Ворошиловский) ПАКЕТИК СЛОЖИЛА несколько тонких джемперочков джинсы, брюки, спортивные штаны. курточка спортивная плотная. туфельки серебряные 32-33размер. Телефон в личку, пожалуйста, пришлите. Изменено 20 сентября 2014 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #94 Опубликовано: 22 сентября 2014 ludmi, не были сегодня в Ворошиловском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #95 Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне в офис сегодня ни кто ни чего не привозил. вообще весь день был наперекосяк((((не доехала... сейчас курточка у меня на 7 гвардейской. но с работы ухожу только в 18-30(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #96 Опубликовано: 22 сентября 2014 я уехала до 2 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #97 Опубликовано: 22 сентября 2014 предлагаю прям вверху в теме отредактировать и написать что-то вроде: кто курсирует волгорад-волжский - помогите собрать и доставить вещи. потом составить маршрут- к кому куда заехать - либо 2 пункта куда все соберут вещи. и курьер-доброволец просто приедет и заберет и в Волжский отвезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #98 Опубликовано: 22 сентября 2014 Фиалка, нет. мы ещё с ней не созванивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #99 Опубликовано: 23 сентября 2014 Девочки! Начала ездить, но ещё никому не звонила.Понедельник был чумной день. Даже на форум не заходила. Что-то никак не соображу с маршрутом. У меняесть два номера телефона Фиалки и Seregel. И Ната ещё телефон прислала. Но к ней не ехать. У Фиалки-на Буханцева, а у Seregel у "Победы" забирать пакеты. Езжу до конца недели. Время ещё есть. Могу ещё встретиться у Парк Хауса с тем, у кого есть, что отдать. В четверг буду в Жилгородке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #100 Опубликовано: 23 сентября 2014 предлагаю прям вверху в теме отредактировать и написать что-то вроде: кто курсирует волгорад-волжский - помогите собрать и доставить вещи. потом составить маршрут- к кому куда заехать - либо 2 пункта куда все соберут вещи. и курьер-доброволец просто приедет и заберет и в Волжский отвезет Боюсь, так вообще вещи не доедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #101 Опубликовано: 23 сентября 2014 ludmi, ты в какое время ездишь? давай по времени сориентируемся. у меня эта неделя тоже вся чумная. со скольки до скольки на каче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #102 Опубликовано: 23 сентября 2014 ludmi, ты в какое время ездишь? давай по времени сориентируемся. у меня эта неделя тоже вся чумная. со скольки до скольки на каче? С 9.00 и, приблизительно до 13.00 Но тут + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #103 Опубликовано: 23 сентября 2014 ludmi, у меня муж работает на Кузнецкой. Буханцева рядом с Кузнецкой. Если вам удобно, то можете пакет забрать у него в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #104 Опубликовано: 23 сентября 2014 ludmi, у меня муж работает на Кузнецкой. Буханцева рядом с Кузнецкой. Если вам удобно, то можете пакет забрать у него в офисе. Спасибо большое. Осталось только найти и дойти до Буханцева!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #105 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) девочки, в середине недели поеду в Волжский, могу забрать вещи и отвезти. Только нужно по району собрать в одном месте. Ворошиловский, Красный. у меня самой, к сожалению ничего уже не осталось ( Анна! Здравствуйте! Когда вы собираетесь в Волжский? Оказывается, многие в Ворошиловском районе. Изменено 23 сентября 2014 пользователем ludmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #106 Опубликовано: 23 сентября 2014 Анна! Здравствуйте! Когда вы собираетесь в Волжский? Оказывается, многие в Ворошиловском районе. девочки, я , к сожалению, сльно заболела, возможно ближе к выходным теперь поеду. Если терпит время, то , конечно соберу вещи и привезу. Но когда , пока не могу сказать точно. Сейчас вот с температурой лежу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #107 Опубликовано: 24 сентября 2014 ludmi, если что я и до Буханцева могу дойти(мне тут пешком минут 10, а на трамвае вообще рядом)). днём я могу найти время и встретиться где удобней- с Качи в Волжский через Буханцева всё же крюк большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #108 Опубликовано: 24 сентября 2014 ludmi, если что я и до Буханцева могу дойти(мне тут пешком минут 10, а на трамвае вообще рядом)). днём я могу найти время и встретиться где удобней- с Качи в Волжский через Буханцева всё же крюк большой. Добрый вечер, девочки! Сегодня встретились с Леной-Seregel. Она привезла огромный пакет вещей + приятные сюрпризики девочкам и даже маме. Пакет большой! Я еле довезла. Завтра вечером передам всё девочкам. Большое спасибо! Думаю, что после такого отношения у взрослых поменяются мысли о том, что здесь к ним относятся с пренебрежением, а девочки, наверное, больше обрадуются сюрпризикам, их точно не балуют таким сейчас. До Буханцева не доехала. Я что-то ещё накануне решила, что это Тракторный. Потом по карте долго смотрела, не могла угадать места.. Потом поняла, что это в Ворошиловском. Сегодня добралась до торгушки, включила навигатор и поняла, что это не совсем рядом с торгушкой, а как доехать туда я не знаю.((( Девочки, Фиалка- Ирина, Рисинка-Наталья- ваши вещички пока пусть полежат, если можно. Аня-rififi обещала забрать из Ворошиловского района. Или Лена соберёт, если сможет. Наталья-Mamita не перезвонила, ну я больше не стала навязываться. Завтра я буду в Городище на ЖБИ, а в пятницу опять на Новодвинской. С остальным буду ждать Наталью-Nata, она мне обещала привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #109 Опубликовано: 24 сентября 2014 Надо наверное еще посмотреть, что уже передали и что нужно еще. А то будет у девочек по 5 курток и ни одних штанов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #110 Опубликовано: 24 сентября 2014 ludmi, да ладно, большой))) обыкновенный пакет антилоповский я редко когда что отдаю- у меня дети успевают обычно всё снашивать до состояния "проще выкинуть чем постирать". А тут доча резко подросла за лето и хорошо если 1 раз надела , а то и не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #111 Опубликовано: 24 сентября 2014 Надо наверное еще посмотреть, что уже передали и что нужно еще. А то будет у девочек по 5 курток и ни одних штанов.... Пока пакет только Лена передала. Теплых курток пока нет. Есть курточка от спортивного костюма, туфельки (33 размер), джинсы, брючки, тонковочки... Много всего. Курточку бы хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #112 Опубликовано: 24 сентября 2014 ludmi, да ладно, большой))) обыкновенный пакет антилоповский Пакет большой и плотно набитый! Я его несла! Много хороших вещичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #113 Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки, Фиалка- Ирина, Рисинка-Наталья- ваши вещички пока пусть полежат, если можно. Аня-rififi обещала забрать из Ворошиловского района. Да, конечно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #114 Опубликовано: 25 сентября 2014 Девочки милые, заберите у меня 2 курточки на 7 летку, щас носить. Отстирала, сложила))) Центр, Торгушка, СХИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #115 Опубликовано: 25 сентября 2014 На зиму точно найду вещи и обувь! Скоро буду разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #116 Опубликовано: 25 сентября 2014 На зиму точно найду вещи и обувь! Скоро буду разбирать. Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmi 0 #117 Опубликовано: 25 сентября 2014 Лена! Сегодня отдала пакет. Так мама обрадовалась одежде! Девочки уже приболели(((( Надеюсь, их порадуют те сюрпризики, которые были в пакете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #118 Опубликовано: 26 сентября 2014 Девочки милые, заберите у меня 2 курточки на 7 летку, щас носить. Отстирала, сложила))) Центр, Торгушка, СХИ... Ну пожааааааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #119 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кукусь, в раскоряку в субботу (ну.. к той горке вещей, что мне забирать себе и в другую тему, прибавятся еще 2 курточки), но могу до красного довезти. Если у меня с Юности заберет кто-нибудь. Могу Нате в офис передать, но она до 2 числа в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #120 Опубликовано: 26 сентября 2014 ludmi, главное чтоб девчатам по размеру подошло. девчат, я б не против чтоб у меня "перевалочный пункт" сделать. но сейчас до вт. наверное я с мелким дома- заболел. + в выхи у дочи фестиваль в красноармейском - я поэтому даже прикинуть что к чему не могу. в субботу в планах ещё Слобода. :jest_1: а девочкам уже сейчас тёплая одежда нужна. тонковки не согреют. тем более что уже приболели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение