Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Малефисента

педикюр в дом. условиях

Рекомендованные сообщения

Хотела купить хваленную и перехваленную Е. Крыгиной пилку scholl, но наткнулась на след. Отзыв.

. Вот теперь думаю, хорошо не купила.

Кто пользовался?

Какие чудо-инструменты посоветуете?

Поделиться сообщением

Купите обычную Сamillen 60,в магазине стоила 180 рэ,в сипи так вообще 68,отличнейшая терка,в свое время взяла нахваленную лазерную терку,не понравилась вообще.

Отдавать же 1500 я бы не стала,за эти деньги лучше взять проф.кусачки,терки,скрабы,маски для ног и сделать классический педикюр.

Поделиться сообщением

Хотела купить хваленную и перехваленную Е. Крыгиной пилку scholl, но наткнулась на след. Отзыв.

. Вот теперь думаю, хорошо не купила.

Кто пользовался?

Какие чудо-инструменты посоветуете?

И сколько стоит это г...?она не сможет убрать мозоли,так как у неё на это мощности не хватит.

для педикюра нужна мощная машинка.

Поделиться сообщением

Педикюрные носочки!!! Это чудо!!! Пятки как у младенца! Эффекта хватает на пару месяцев. Теперь в салоне пятки не обрабатываю.

Поделиться сообщением

И сколько стоит это г...?она не сможет убрать мозоли,так как у неё на это мощности не хватит.

для педикюра нужна мощная машинка.

1350 и выше.

Вот и меня смущает, что чуть ли не после каждого раза менять ролик. Они не дешёвые, думается. Минимум руб. 300 один.

Какую мощную машинку посоветуете?

Поделиться сообщением

так нужна просто,как пемза?

но эта жуть прям.

Поделиться сообщением

1350 и выше.

Вот и меня смущает, что чуть ли не после каждого раза менять ролик. Они не дешёвые, думается. Минимум руб. 300 один.

Какую мощную машинку посоветуете?

если вам позволяют финансы и она необходима регулярно(ну на даче,например часто ножки мозолятся,засоряются),то купите раз педикюрную(как в салонах).но стоит это удовольствие от 5000 тыс. менять там ничего не нужно будет,фрезы в комплекте ,либо купить одну.(она как насадочка,как сверло в бормашине у стоматолога).для домашнего пользования и не дороже подойдёт(они есть и 10000,и 15 и 40,но для постоянного салонного пользования).

дешевле на сайтах заказать той самой фирмы.

Поделиться сообщением

так нужна просто,как пемза?

но эта жуть прям.

Нет, не просто как пемза. Какая-нибудь срезающая безопасно сухие мозоли.

Про носочки не слышала даже. Где они чаще всего продаются? Что там в составе? Раз такой эффект.

Поделиться сообщением

если вам позволяют финансы и она необходима регулярно(ну на даче,например часто ножки мозолятся,засоряются),то купите раз педикюрную(как в салонах).но стоит это удовольствие от 5000 тыс. менять там ничего не нужно будет,фрезы в комплекте ,либо купить одну.(она как насадочка,как сверло в бормашине у стоматолога).для домашнего пользования и не дороже подойдёт(они есть и 10000,и 15 и 40,но для постоянного салонного пользования).

дешевле на сайтах заказать той самой фирмы.

За 5 тыс. Приличная будет? Или все же маломощная? Дороже 5 точно не буду покупать.

Поделиться сообщением

она та денег и нервов попортит.если каждый раз за 300 руб покупать сменную насадку.это за год сколько получится?3000-4000? лучше профессиональную,но самую недорогую купить и 7-10 лет отработает смело.

если нужно в личку скину зарекомендовавшие себя аппараты.и какие так же стоят,но не стоят того)))

а там на сайтах посмотрите,решите.может и правда захотите.

оливковым маслом не смазывали?

Поделиться сообщением

За 5 тыс. Приличная будет? Или все же маломощная? Дороже 5 точно не буду покупать.

от 30 000-35 000 оборотов(но и при хорошей мощности) можно брать на педикюрные работы.

есть и 5000 и 7000 и 10000 и далее. есть фирмы.которые и с небольшой ценой уже трудяжки.

Поделиться сообщением

vikunmikun, скиньте, пожалуйста.

300 это может минимум, на деле может и больше, это я по аналогии с обычными лезвиями, они же недешевые, их правда хватает точно не на один раз. А здесь получается одна реклама, расчитанная на пяточки, для которых и обычной мочалки достаточно.

Но это не мой случай, вечно эти сухие мозоли. И масла не сильно помогают, точнее не помогают.

Поделиться сообщением

Нет, не просто как пемза. Какая-нибудь срезающая безопасно сухие мозоли.

Про носочки не слышала даже. Где они чаще всего продаются? Что там в составе? Раз такой эффект.

Носочки продаются везде уже. На подгузникове 500р. В радеже по 250р. В сп есть.

Там внутри пилинг. Он в течении двух часов разрыхляет все ороговевшие клетки и через неделю кожа слазиет. Не одна машинка и пилка так не снимут!

Советую от души!

Поделиться сообщением

Носочки продаются везде уже. На подгузникове 500р. В радеже по 250р. В сп есть.

Там внутри пилинг. Он в течении двух часов разрыхляет все ороговевшие клетки и через неделю кожа слазиет. Не одна машинка и пилка так не снимут!

Советую от души!

А мне носочки не понравились: очень неприятно мне чувство сухости ног, когда кожа "вздыбливается". Да и потом "ошметки" кожи моей отмершей по всей квартире собирать не айс. Да и ни носки, ни колготки без неприятных ощущений не оденешь-все цепляется....брррр...

Может, я что не так делала, вроде по инструкции все...

Поделиться сообщением

ну то что цепляет, можно и пилкой лазерной пройти, или просто пемзой.

Поделиться сообщением

vikunmikun, скиньте, пожалуйста.

300 это может минимум, на деле может и больше, это я по аналогии с обычными лезвиями, они же недешевые, их правда хватает точно не на один раз. А здесь получается одна реклама, расчитанная на пяточки, для которых и обычной мочалки достаточно.

Но это не мой случай, вечно эти сухие мозоли. И масла не сильно помогают, точнее не помогают.

всё отписала в личку!

Поделиться сообщением

vikunmikun, спасибо большое, буду думать.

Носочки прям открытие для меня, ни разу не слышала, надо попробовать.

Чего только не придумают?! То чаши, то носочки. Как хорошо жить в 21 веке:-)

А про ЛАЗ. Пилку какие отзывы?

Поделиться сообщением

ну то что цепляет, можно и пилкой лазерной пройти, или просто пемзой.

Да ни фига эта кожа ни пилкой, ни теркой, ни пемзой не снимается))) сколько ни распаривай...

Муж смеется: шкурку, говорит, как змея меняешь)))

Поделиться сообщением

А про ЛАЗ. Пилку какие отзывы?

Лично мне вообще не понравилась и не подошла, а подруга довольна. И практически все отзывы в сп положительные

Поделиться сообщением

Лично мне вообще не понравилась и не подошла, а подруга довольна. И практически все отзывы в сп положительные

Мне тоже не понравилась,кожа стала грубая какая-то,мастера педикюра такими не пользуются.

Поделиться сообщением

Мне ни пилка разрекламированная лазерная, ни педикюрные носочки не подходят. От пилки кожа трескается, шелушится. Носочки японские плохо сработали: кожа практически не облазила. В СП купила аппарат для педикюра-жезан, та же ерунда-он маломощный, стоит теперь без дела. Лучше старого проверенного лезвия ничего нет :)

Поделиться сообщением

Педикюрные носочки!!! Это чудо!!! Пятки как у младенца! Эффекта хватает на пару месяцев. Теперь в салоне пятки не обрабатываю.
Педикюрные носочки на самом деле хороши. Зрелище, конечно, первое время после использования не из лучших, но эффект хорош. Вообще относилась к таким носочкам скептически пока не попробовала. Ещё для поддержания эффекта купила силиконовые носочки в Фаберлике, надеваю пару раз в неделю на ночь, ножки мягкие, гладкие.

Поделиться сообщением

А я себе мозоли вывела пенкой Glatte. Это средство из проф.ухода, но найти в интернете можно. Концентрация мочевины - 15%, увлажняет натоптыш до самого основания, и его потом легко снимаешь. Нравится, что без жира, без запаха. Клевое.

Поделиться сообщением

ОООЧЕНь классно убрала большие натоптыши липсовой режущей теркой, отшлифовала лазерной, хорошо снимает все лишнее.

От педикюрных носочков натоптыши не слазили, вообще облазит неприятно, долго, какими-то кусками, так что 2 раза пробовала, поняла, не мое.

Поделиться сообщением

ОООЧЕНь классно убрала большие натоптыши липсовой режущей теркой, отшлифовала лазерной, хорошо снимает все лишнее.

От педикюрных носочков натоптыши не слазили, вообще облазит неприятно, долго, какими-то кусками, так что 2 раза пробовала, поняла, не мое.

Мне ещё помогает распаривающий бальзам для ног Expert. Наношу его на ноги, оставляю на 15 минут, а потом прохожусь лазерной пилкой - эффект очень хороший!

Поделиться сообщением

И как часто вы делаете педикюр?? У меня летом просто БЕДА, три недели и все. Зимой месяца полтора получается.

Поделиться сообщением

Обязательно нужно тщательно проводить дезинфекцию инструментов.
Да, это просто необходимо, чтобы не дай Бог не занести какую-либо инфекцию. А вообще если не делаешь педикюр сама, ходишь к мастеру, нужно быть на 100% уверенной в специалисте, к которому обращаешься.

Поделиться сообщением

И как часто вы делаете педикюр?? У меня летом просто БЕДА, три недели и все. Зимой месяца полтора получается.
Летом, конечно, чаще получается. Но я стараюсь между процедурами поддерживать эффект, пилкой лазерной пользуюсь, бальзам Гладкие пяточки Expert спасает и силиконовые носочки. Это мои основные помощники, которые помогают поддерживать ножки в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

уже год как пользуюсь вот таким

BN-CALLUS-540-ml..jpg?1431802160

Средство для удаления натоптышей «callus eliminator» Be Natural http://www.kristaller.ru/sredstvo-dlya-uda...llus-eliminator

примерно раз в месяц. Действует, как и написано в описании. Кисточкой наношу на стопы, надеваю пакет, чтобы можно было просто стоять, максимум 5 минут, дальше уже лазерной пилкой тру и водой смываю. Кожа оооочень хорошо размягчается, в первый раз по незнанию руками наносила и размазывала, так на пальцах рук кожа так слезла, что даже отпечатков не оставляла.

Пару раз пробовала носочки - с носочками не сравнится.

Также это средство постоянно вижу в салонах.

Расходуется ну очень мало.

Я в Москве через орга заказывала с этого сайта, доставку в Москву делают.

Пилки там же брала и разные средства для ногтей.

Изменено пользователем Buna

Поделиться сообщением

ау моей свекрови постоянно тоже были эти натоптыши и треснутые пятки,я ей обрабатывала обычной однополосной бритвой ,потом пилкой потом сильно и много намазывала жирного крема на ступни ,потом одевали либо носочки либо бахилы и она так ходила,почти избавились.

Поделиться сообщением

так три недели у всех так.

но через три недели люди приходят с нормальными ногами ну относительно может быть, а у меня уже копыта :(

Поделиться сообщением

а вы кремом же пользуетесь? У меня буренка, в аптеке покупаю, она такая жирная, к меня ноги такие после масел только и после Буренки. Но ее выгоднее покупать по деньгам.

5f5981cd7b85.jpg

Поделиться сообщением

а вы кремом же пользуетесь? У меня буренка, в аптеке покупаю, она такая жирная, к меня ноги такие после масел только и после Буренки. Но ее выгоднее покупать по деньгам.

5f5981cd7b85.jpg

конечно пользуюсь, правда другим. Но без крема я и дня не могу проходить.

Поделиться сообщением

я тоже полная у меня нет такого. просто у вашей мамы видимо структура кожи такая.

Поделиться сообщением

а я на форуме вычитала про Аквапилинг, вот сегодня сделала первый раз, пока нравится. Кремом невея ( в синей баночке)

пользуюсь, очень жирный крем

Поделиться сообщением

мне аквапилинг вообще не подошел, как будто и не наносила

носочки применяю раза 3 в год, в промежутках - лазерная терка и липсовая, мажу после обработки маслом косметическим

Поделиться сообщением

3 раза делала носочки, практически ничего не слазило, вернее слазило где кожа нежная, а пяткам хоть бы хны

Поделиться сообщением

врарпв, У меня наоборот такая жесть была после этих носочков. Хорошо, что зимой испытания проводила, маникюрша надо мной долго смеялась, у меня такие ошметки кожи висели, что просто ужас. При этом все равно все облезло неравномерно. Сим печальным опытом мои попытки дома делать педикюр завершились. Поэтому раз в 2-3 недели в салон хожу, дома пользуюсь кремчиками.

Поделиться сообщением

согласна, что носки - это не для лета, такие вихры мотыляются )

Поделиться сообщением

согласна, что носки - это не для лета, такие вихры мотыляются )

А у меня норм, я каждый день раза 2-3 ноги мыла и терла простой мочалкой с гелем и ничего не болталось)))

Вот буквально неделю или чуть больше назад делала

Изменено пользователем La-nika

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...