Малефисента 0 #1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Хотела купить хваленную и перехваленную Е. Крыгиной пилку scholl, но наткнулась на след. Отзыв. . Вот теперь думаю, хорошо не купила. Кто пользовался? Какие чудо-инструменты посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #2 Опубликовано: 20 сентября 2014 Купите обычную Сamillen 60,в магазине стоила 180 рэ,в сипи так вообще 68,отличнейшая терка,в свое время взяла нахваленную лазерную терку,не понравилась вообще. Отдавать же 1500 я бы не стала,за эти деньги лучше взять проф.кусачки,терки,скрабы,маски для ног и сделать классический педикюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #3 Опубликовано: 20 сентября 2014 Хотела купить хваленную и перехваленную Е. Крыгиной пилку scholl, но наткнулась на след. Отзыв. . Вот теперь думаю, хорошо не купила. Кто пользовался? Какие чудо-инструменты посоветуете? И сколько стоит это г...?она не сможет убрать мозоли,так как у неё на это мощности не хватит. для педикюра нужна мощная машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #4 Опубликовано: 20 сентября 2014 Педикюрные носочки!!! Это чудо!!! Пятки как у младенца! Эффекта хватает на пару месяцев. Теперь в салоне пятки не обрабатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #5 Опубликовано: 20 сентября 2014 И сколько стоит это г...?она не сможет убрать мозоли,так как у неё на это мощности не хватит. для педикюра нужна мощная машинка. 1350 и выше. Вот и меня смущает, что чуть ли не после каждого раза менять ролик. Они не дешёвые, думается. Минимум руб. 300 один. Какую мощную машинку посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #6 Опубликовано: 20 сентября 2014 так нужна просто,как пемза? но эта жуть прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #7 Опубликовано: 20 сентября 2014 1350 и выше. Вот и меня смущает, что чуть ли не после каждого раза менять ролик. Они не дешёвые, думается. Минимум руб. 300 один. Какую мощную машинку посоветуете? если вам позволяют финансы и она необходима регулярно(ну на даче,например часто ножки мозолятся,засоряются),то купите раз педикюрную(как в салонах).но стоит это удовольствие от 5000 тыс. менять там ничего не нужно будет,фрезы в комплекте ,либо купить одну.(она как насадочка,как сверло в бормашине у стоматолога).для домашнего пользования и не дороже подойдёт(они есть и 10000,и 15 и 40,но для постоянного салонного пользования). дешевле на сайтах заказать той самой фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #8 Опубликовано: 20 сентября 2014 так нужна просто,как пемза? но эта жуть прям. Нет, не просто как пемза. Какая-нибудь срезающая безопасно сухие мозоли. Про носочки не слышала даже. Где они чаще всего продаются? Что там в составе? Раз такой эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #9 Опубликовано: 20 сентября 2014 если вам позволяют финансы и она необходима регулярно(ну на даче,например часто ножки мозолятся,засоряются),то купите раз педикюрную(как в салонах).но стоит это удовольствие от 5000 тыс. менять там ничего не нужно будет,фрезы в комплекте ,либо купить одну.(она как насадочка,как сверло в бормашине у стоматолога).для домашнего пользования и не дороже подойдёт(они есть и 10000,и 15 и 40,но для постоянного салонного пользования). дешевле на сайтах заказать той самой фирмы. За 5 тыс. Приличная будет? Или все же маломощная? Дороже 5 точно не буду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #10 Опубликовано: 20 сентября 2014 она та денег и нервов попортит.если каждый раз за 300 руб покупать сменную насадку.это за год сколько получится?3000-4000? лучше профессиональную,но самую недорогую купить и 7-10 лет отработает смело. если нужно в личку скину зарекомендовавшие себя аппараты.и какие так же стоят,но не стоят того))) а там на сайтах посмотрите,решите.может и правда захотите. оливковым маслом не смазывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #11 Опубликовано: 20 сентября 2014 За 5 тыс. Приличная будет? Или все же маломощная? Дороже 5 точно не буду покупать. от 30 000-35 000 оборотов(но и при хорошей мощности) можно брать на педикюрные работы. есть и 5000 и 7000 и 10000 и далее. есть фирмы.которые и с небольшой ценой уже трудяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #12 Опубликовано: 20 сентября 2014 vikunmikun, скиньте, пожалуйста. 300 это может минимум, на деле может и больше, это я по аналогии с обычными лезвиями, они же недешевые, их правда хватает точно не на один раз. А здесь получается одна реклама, расчитанная на пяточки, для которых и обычной мочалки достаточно. Но это не мой случай, вечно эти сухие мозоли. И масла не сильно помогают, точнее не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #13 Опубликовано: 20 сентября 2014 Нет, не просто как пемза. Какая-нибудь срезающая безопасно сухие мозоли. Про носочки не слышала даже. Где они чаще всего продаются? Что там в составе? Раз такой эффект. Носочки продаются везде уже. На подгузникове 500р. В радеже по 250р. В сп есть. Там внутри пилинг. Он в течении двух часов разрыхляет все ороговевшие клетки и через неделю кожа слазиет. Не одна машинка и пилка так не снимут! Советую от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #14 Опубликовано: 20 сентября 2014 Носочки продаются везде уже. На подгузникове 500р. В радеже по 250р. В сп есть. Там внутри пилинг. Он в течении двух часов разрыхляет все ороговевшие клетки и через неделю кожа слазиет. Не одна машинка и пилка так не снимут! Советую от души! А мне носочки не понравились: очень неприятно мне чувство сухости ног, когда кожа "вздыбливается". Да и потом "ошметки" кожи моей отмершей по всей квартире собирать не айс. Да и ни носки, ни колготки без неприятных ощущений не оденешь-все цепляется....брррр... Может, я что не так делала, вроде по инструкции все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #15 Опубликовано: 20 сентября 2014 ну то что цепляет, можно и пилкой лазерной пройти, или просто пемзой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #16 Опубликовано: 20 сентября 2014 vikunmikun, скиньте, пожалуйста. 300 это может минимум, на деле может и больше, это я по аналогии с обычными лезвиями, они же недешевые, их правда хватает точно не на один раз. А здесь получается одна реклама, расчитанная на пяточки, для которых и обычной мочалки достаточно. Но это не мой случай, вечно эти сухие мозоли. И масла не сильно помогают, точнее не помогают. всё отписала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #17 Опубликовано: 20 сентября 2014 vikunmikun, спасибо большое, буду думать. Носочки прям открытие для меня, ни разу не слышала, надо попробовать. Чего только не придумают?! То чаши, то носочки. Как хорошо жить в 21 веке:-) А про ЛАЗ. Пилку какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #18 Опубликовано: 20 сентября 2014 ну то что цепляет, можно и пилкой лазерной пройти, или просто пемзой. Да ни фига эта кожа ни пилкой, ни теркой, ни пемзой не снимается))) сколько ни распаривай... Муж смеется: шкурку, говорит, как змея меняешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #19 Опубликовано: 20 сентября 2014 А про ЛАЗ. Пилку какие отзывы? Лично мне вообще не понравилась и не подошла, а подруга довольна. И практически все отзывы в сп положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #20 Опубликовано: 20 сентября 2014 Лично мне вообще не понравилась и не подошла, а подруга довольна. И практически все отзывы в сп положительные Мне тоже не понравилась,кожа стала грубая какая-то,мастера педикюра такими не пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #21 Опубликовано: 21 сентября 2014 Мне ни пилка разрекламированная лазерная, ни педикюрные носочки не подходят. От пилки кожа трескается, шелушится. Носочки японские плохо сработали: кожа практически не облазила. В СП купила аппарат для педикюра-жезан, та же ерунда-он маломощный, стоит теперь без дела. Лучше старого проверенного лезвия ничего нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #22 Опубликовано: 23 сентября 2014 Педикюрные носочки!!! Это чудо!!! Пятки как у младенца! Эффекта хватает на пару месяцев. Теперь в салоне пятки не обрабатываю.Педикюрные носочки на самом деле хороши. Зрелище, конечно, первое время после использования не из лучших, но эффект хорош. Вообще относилась к таким носочкам скептически пока не попробовала. Ещё для поддержания эффекта купила силиконовые носочки в Фаберлике, надеваю пару раз в неделю на ночь, ножки мягкие, гладкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pluxa 0 #23 Опубликовано: 2 ноября 2014 А я себе мозоли вывела пенкой Glatte. Это средство из проф.ухода, но найти в интернете можно. Концентрация мочевины - 15%, увлажняет натоптыш до самого основания, и его потом легко снимаешь. Нравится, что без жира, без запаха. Клевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #24 Опубликовано: 2 ноября 2014 ОООЧЕНь классно убрала большие натоптыши липсовой режущей теркой, отшлифовала лазерной, хорошо снимает все лишнее. От педикюрных носочков натоптыши не слазили, вообще облазит неприятно, долго, какими-то кусками, так что 2 раза пробовала, поняла, не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #25 Опубликовано: 3 ноября 2014 ОООЧЕНь классно убрала большие натоптыши липсовой режущей теркой, отшлифовала лазерной, хорошо снимает все лишнее. От педикюрных носочков натоптыши не слазили, вообще облазит неприятно, долго, какими-то кусками, так что 2 раза пробовала, поняла, не мое.Мне ещё помогает распаривающий бальзам для ног Expert. Наношу его на ноги, оставляю на 15 минут, а потом прохожусь лазерной пилкой - эффект очень хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвендалин 0 #26 Опубликовано: 16 июня 2015 И как часто вы делаете педикюр?? У меня летом просто БЕДА, три недели и все. Зимой месяца полтора получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #27 Опубликовано: 16 июня 2015 Обязательно нужно тщательно проводить дезинфекцию инструментов.Да, это просто необходимо, чтобы не дай Бог не занести какую-либо инфекцию. А вообще если не делаешь педикюр сама, ходишь к мастеру, нужно быть на 100% уверенной в специалисте, к которому обращаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #28 Опубликовано: 16 июня 2015 И как часто вы делаете педикюр?? У меня летом просто БЕДА, три недели и все. Зимой месяца полтора получается.Летом, конечно, чаще получается. Но я стараюсь между процедурами поддерживать эффект, пилкой лазерной пользуюсь, бальзам Гладкие пяточки Expert спасает и силиконовые носочки. Это мои основные помощники, которые помогают поддерживать ножки в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #29 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) уже год как пользуюсь вот таким Средство для удаления натоптышей «callus eliminator» Be Natural http://www.kristaller.ru/sredstvo-dlya-uda...llus-eliminator примерно раз в месяц. Действует, как и написано в описании. Кисточкой наношу на стопы, надеваю пакет, чтобы можно было просто стоять, максимум 5 минут, дальше уже лазерной пилкой тру и водой смываю. Кожа оооочень хорошо размягчается, в первый раз по незнанию руками наносила и размазывала, так на пальцах рук кожа так слезла, что даже отпечатков не оставляла. Пару раз пробовала носочки - с носочками не сравнится. Также это средство постоянно вижу в салонах. Расходуется ну очень мало. Я в Москве через орга заказывала с этого сайта, доставку в Москву делают. Пилки там же брала и разные средства для ногтей. Изменено 17 июня 2015 пользователем Buna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #30 Опубликовано: 17 июня 2015 ау моей свекрови постоянно тоже были эти натоптыши и треснутые пятки,я ей обрабатывала обычной однополосной бритвой ,потом пилкой потом сильно и много намазывала жирного крема на ступни ,потом одевали либо носочки либо бахилы и она так ходила,почти избавились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвендалин 0 #31 Опубликовано: 17 июня 2015 так три недели у всех так. но через три недели люди приходят с нормальными ногами ну относительно может быть, а у меня уже копыта :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karishka 0 #32 Опубликовано: 17 июня 2015 а вы кремом же пользуетесь? У меня буренка, в аптеке покупаю, она такая жирная, к меня ноги такие после масел только и после Буренки. Но ее выгоднее покупать по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвендалин 0 #33 Опубликовано: 17 июня 2015 а вы кремом же пользуетесь? У меня буренка, в аптеке покупаю, она такая жирная, к меня ноги такие после масел только и после Буренки. Но ее выгоднее покупать по деньгам. конечно пользуюсь, правда другим. Но без крема я и дня не могу проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karishka 0 #34 Опубликовано: 17 июня 2015 я тоже полная у меня нет такого. просто у вашей мамы видимо структура кожи такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #35 Опубликовано: 17 июня 2015 а я на форуме вычитала про Аквапилинг, вот сегодня сделала первый раз, пока нравится. Кремом невея ( в синей баночке) пользуюсь, очень жирный крем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #36 Опубликовано: 17 июня 2015 мне аквапилинг вообще не подошел, как будто и не наносила носочки применяю раза 3 в год, в промежутках - лазерная терка и липсовая, мажу после обработки маслом косметическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #37 Опубликовано: 17 июня 2015 3 раза делала носочки, практически ничего не слазило, вернее слазило где кожа нежная, а пяткам хоть бы хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #38 Опубликовано: 17 июня 2015 врарпв, У меня наоборот такая жесть была после этих носочков. Хорошо, что зимой испытания проводила, маникюрша надо мной долго смеялась, у меня такие ошметки кожи висели, что просто ужас. При этом все равно все облезло неравномерно. Сим печальным опытом мои попытки дома делать педикюр завершились. Поэтому раз в 2-3 недели в салон хожу, дома пользуюсь кремчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #39 Опубликовано: 17 июня 2015 согласна, что носки - это не для лета, такие вихры мотыляются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #40 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) согласна, что носки - это не для лета, такие вихры мотыляются ) А у меня норм, я каждый день раза 2-3 ноги мыла и терла простой мочалкой с гелем и ничего не болталось))) Вот буквально неделю или чуть больше назад делала Изменено 17 июня 2015 пользователем La-nika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение