Мальта 0 #41 Опубликовано: 1 октября 2014 откройте и почитайте, я не кадровик, а гос.служащий))))) Прежде чем советовать, нужно самому почитать... А по ТК работодатель ничего не обязан подписывать, за исключением списка лиц, и ситуаций указанных в ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #42 Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, ну Олег же писал, что это при случае хороших отношений с руководством.....ну о чем спор? вообще не понимаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #43 Опубликовано: 1 октября 2014 Завелись...на лажах в Грузию с ТК. Вы дальше-то рассказывайте, где -сколько- и- почем, мы ж тут уже слюнками истекаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #44 Опубликовано: 1 октября 2014 Завелись...на лажах в Грузию с ТК. Вы дальше-то рассказывайте, где -сколько- и- почем, мы ж тут уже слюнками истекаем. +1, не говори:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #45 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Vlada, это вообще то я писала про хорошие отношения, даже не столько хорошие, а просто человеческие, этого конечно к сожалению у нас мало, но .....ведь в жизни же разные ситуации у каждого могут быть, и земля у нас клуглая, на личном опыте 10000000000000 раз убеждалась, и город наш одна большая деревня))) поэтому считаю, что надо благосклоннее относиться друг другу.. Вы не заметили такой парадокс, что если в другом городе встречаете земляков, то уже практически братья, а если за границей просто из России, так это вообще уже кровные родственники практически, и только у себя дома, мы друг друга не замечаем))), странно, но это факт!!!! эт так просто мысли в слух))) Изменено 2 октября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #46 Опубликовано: 2 октября 2014 а если за границей просто из России, так это вообще уже кровные родственники практически, В Норвегии и латыши и эстонцы считались земляками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение