Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость Меделин

Бесплатные или совсем недорогие кружки и секции для детей

Рекомендованные сообщения

makarovvanay2008@yandex.ru писал:
У меня сын ходит в д/ц "Пифагорка" на ментальную арифметику. Классная вещь. Ребенок меня радует) И самому очень нравится ) Я правда сама уже в этом ничего не понимаю, от этого еще интереснее)

Она бесплатная?

Поделиться сообщением

makarovvanay2008@yandex.ru писал:
У меня сын ходит в д/ц "Пифагорка" на ментальную арифметику. Классная вещь. Ребенок меня радует) И самому очень нравится ) Я правда сама уже в этом ничего не понимаю, от этого еще интереснее)

Расскажите подробнее

Поделиться сообщением

Может к концу учебного года уже и не актуально,но на будущий год))

На Спартановке в ДЮЦе часть кружков и секций бесплатны для детей от 10-12л.

Дочка туда на Брейк Данс ходит-в восторге полнейшем))

Изменено пользователем Моргана

Поделиться сообщением

Девочки - мамочки!

Приводите своих деток на БЕСПЛАТНЫЕ занятия баскетболом от школы Олимпийского резерва.

80w172G5o995W780.jpg

Мы занимаемся в Краснооктябрьском районе, школа № 32. Мой сын уже 2й год будет заниматься.

Занятия идут 3 раза в неделю, расписание сейчас только формируется.

Мы ждем мальчишек и девчонок, на занятия баскетболом.

Всем кому интересно- пишите в личку, дам телефон тренера.

Пысы: от данной школы мы по льготной цене ездили в летний лагерь спортивный! Возраст деток от 8 лет и старше!

Поделиться сообщением

В Ворошиловском районе есть спортивные бесплатные секции для детей 7 лет?

Поделиться сообщением

Если кому надо в открытом бассейне " Дельфин" на Тракторном набирают в спортшколу первоклассников, занятия бесплатные, сентябрь на суше - с октября на воде, справки по телефону спортшколы 71-77-01. Тренер, которая набирает, мне очень понравилась. Занятия 3 раза - вторник , четверг, суббота с 13до 13:45 и с 13:45 до 14:30 или пн, ср с 13:45 до 14:30, пт с 19:00. Время можно выбрать, какое из этого вам удобнее

Поделиться сообщением

В ДЮЦЕ на Козловской. Большинство кружков бесплатно. И пение и рисование и танцы. Ну правда мелочь нужно в год оплатить 2 тыс за 1 ребенка и при этом ребенок может ходить на 3 кружка.

Поделиться сообщением

Милетта, а где можно посмотреть информацию о них? Перечень кружков расписание и пр.

Поделиться сообщением

Ledinochka писал:
Если кому надо в открытом бассейне " Дельфин" на Тракторном набирают в спортшколу первоклассников, занятия бесплатные, сентябрь на суше - с октября на воде, справки по телефону спортшколы 71-77-01. Тренер, которая набирает, мне очень понравилась. Занятия 3 раза - вторник , четверг, суббота с 13до 13:45 и с 13:45 до 14:30 или пн, ср с 13:45 до 14:30, пт с 19:00. Время можно выбрать, какое из этого вам удобнее

Мы бы пошли, да только далеко до вас...

Поделиться сообщением

южанка писал:
Милетта, а где можно посмотреть информацию о них? Перечень кружков расписание и пр.

Про ДЮЦ знаем. Перечень кружков на вахте, но запись уже в августе, сейчас, наверное, все занято. Хотела туда дочку определить на танцы, но она не хочет на танцы

Поделиться сообщением

Мы записывались на вахте в начале августа и оставили телефоны. А в начале сентября нам звонили и мы приходили на собрание. Я записалась на разные танцы а потом выбрала для себя более удобные нам по времени. Рисование 3 раза в неделю танцы 2 раза в неделю. Старшая дочь на пение и на танцы будет холить. Если кому то надо, лучше сходите туда сами и спросите куда еще есть запись. Потому что многие не набрали нужного количества детишек. Занятие в ДЮЦ еще не начались только после 18 . С понедельника 19. Так что еще есть время.

Поделиться сообщением

Да, девочки, и я дополню.

Пишу по просьбе педагога, преподавателя ДЮЦ ТЗР (на Спартановке).

Для девочек (возраст лет с 8 и до 13-14 точно), ШКОЛА ДОМАШНИХ РЕМЕСЕЛ, педагог Павлова У.М.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР завтра, 9 сентября. Подойти можно с 16-18часов, в каб.23 (3 этаж)

Занятия проходят по пн, ср, пт, время можно разное выбрать (с 13 до 17:50), там три разных времени (в понедельник - два).

Чуть подробнее написала в этой темке

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4908690

ПРИХОДИТЕ!

Поделиться сообщением

Да, девочки, еще, про ДЮЦ ТЗР.

Я ходила на днях, сначала записала дочь в разные кружки (ходим 3й год), а вчера была на первом занятии.

Для девочек много очень кружков, помимо танцевальных (мамы мальчиков- простите, смотрела для девочек).

Но в некоторые, действительно, уже очень много записано детей, и будет поздно (мы с шахматами пролетели).

Мы записались еще в ТЕАТР МОДЫ "Силуэт", вчера были на первом занятии.

Занятия проходят в вт, ср, пт с 14-15.30

Руководитель Ирина Петровна (фамилию не записала).

Кому интересно - приходите. Занятия в каб. 11 (2й этаж) - вт, пт, а по средам - в хореогр.зале - каб.8 на 1 этаже.

Есть и еще много рукодельных кружков - в посте выше написала, есть отдельно бисероплетение, еще по пошиву игрушек, кройки и шитья, и т.д.

Лучше придти лично и посмотреть.

Спартановка, ост.Гостиница СТАРТ (Универсам), ак.Богомольца, 4а (за тремя 16-этажками), здание бывш.школы 61

Есть еще кружки для младших подростков и для подростков. Одна школа называется Лидер (там с 11 или 12 лет берут детей).

И полно развивающих. Я отдавала сына в группу раннего развития Я-САМ (преподаватель Маньшина Ирина Сергеевна). Нам очень нравилось, сын был доволен. Но это платно уже.

В остальные ходили и ходим бесплатно.

Изменено пользователем Бодрствующая

Поделиться сообщением

Милетта писал:
В ДЮЦЕ на Козловской. Большинство кружков бесплатно. И пение и рисование и танцы. Ну правда мелочь нужно в год оплатить 2 тыс за 1 ребенка и при этом ребенок может ходить на 3 кружка.

С этого года там еще английский для дошкольников от 5 лет бесплатно. Ведется запись в группы.

Изменено пользователем Lorelei

Поделиться сообщением

В Искателе, что в Краснооктябрьском районе, есть бесплатные танцы. Подробности не узнавала, знаю только, что моей дочке 6 лет предложили их. Значит, 6-леток берут)

Поделиться сообщением

В Крраснооктябрьском ДЮЦЕ тыща кружков бесплатно, но бесплатно только для школьников, а для остальных за деньги. Там почему то все для девочек, шитье, бисер, школа моды.... для мальчиков есть только гитара с 10 лет. Мы там были, лежат папки - надо записываться и приходить.

Еще на днях были в ДК Гагарина, там почему то все кружки "самоокупаемые"(((

Еще были в музыкальной школе - там конечно сейчас за деньги предлагают, кому нужно расскажу.

Поделиться сообщением

Lorelei писал:
С этого года там еще английский для дошкольников от 5 лет бесплатно. Ведется запись в группы.

Сегодня там была - сказали, что английский для дошкольников платный... Вообще там все так неорганизованно - никто не владеет полной информацией - "сходите в тот кабинет, а еще там спросите, может быть на 3 этаже Вам подскажут..."все в таком духе. Но все - таки записала свою пятилетку на пение( 2 раза в неделю)и танцы(расписание еще не знаю))))

Поделиться сообщением

А в дзержинском что есть бесплатно? Знаю в ДЦТ (бывший дом пионеров) на Жукова есть кружки. А еще где?

Поделиться сообщением

Девочки, кто-то занимается в ВУОР на ул. Советской?

Поделиться сообщением

МОУ СДЮСШОР №19 Бассейн Олимпия есть бесплатные занятия (надо чтоб влючили в группу именно спорт школы), + МУДО Центр Олимпия тоже есть бесплатные занятия по ряду направлений подробности по тел 588083

Поделиться сообщением

Ходим в ДЮЦ на Спартановке уже третий год будет. Все что для дошкольников увы платно - 150-200р занятие.

С этого года мы школьники и поэтому бесплатно рисование (есть несколько студий).

Танцы тоже бесплатные (мы не ходим правда, год во "Вдохновении" и дочка отказалась в пользу гитары) - есть несколько вариантов, восточные танцы тоже есть.

Гитара - первый год обучения платный, зато теперь уже бесплатно. Объявление, что набирают с 10 лет, но поговорила в том году с преподавателем Ольгой Александровной (очень хороший педагог, дети к ней тянутся) и она нас взяла с 6 лет. Дочка с удовольствием ходила и в этом году будем продолжать))

Театральный кружок - первый год платный, даже для школьников, бесплатно второй или третий, точно не скажу. Занятие 160р, два преподавателя - по 30минут каждый (вторая половина "танцевально-гимнастическая"). Для активных фантазеров самое то. Детей смотрю много ходит. Спектакли веселые ставят))

Поделиться сообщением

А в "ЦКиД "Родина" набирают группу бально-спортивных танцев "Триумф" .Занятия ведет Гоготов Илья Михайлович . ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Запись по телефону 39-23-57 и 37 06 54.

Поделиться сообщением

мамаПлюши писал:
Сегодня там была - сказали, что английский для дошкольников платный...

Вообще там все так неорганизованно - никто не владеет полной информацией - "сходите в тот кабинет, а еще там спросите, может быть на 3 этаже Вам подскажут..."все в таком духе. Но все - таки записала свою пятилетку на пение( 2 раза в неделю)и танцы(расписание еще не знаю))))

видимо из-за такой неорганизованности вам дали неверную информацию. Сначала предполагалось, что английский для дошкольников будет платный, но в итоге все переиграли и сделали бесплатным.

Поделиться сообщением

Во дворце спорта есть клуб по вольной (греко-римской) борьбе. Занимаются даже с малышами лет с 5, занятия бесплатные. Заходить нужно с противоположной от дороги стороны.

В ДК Гагарина есть секция по шахматам, 500 рублей 8 занятий (2 раза в неделю) по 1 часу, не по 40 минут. Занятия есть в утренние часы и вечерние.

Поделиться сообщением

Может, кому-нибудь пригодиться.

По адресу:Землячки 66А в Дзержинском районе Волгограда открыт кружок шахмат. Детей принимают с 5 лет. Тренер: чемпион России. Все подробности по тел. 89889832444.

Изменено пользователем ksyshka

Поделиться сообщением

девчат, а в дюце на козловской с 4,5 не берут? нам летом будет 4,5...

или даже лучше на барикадной

Изменено пользователем Polechka

Поделиться сообщением

Борцовский клуб сталинград в кировском , бесплатно.

Поделиться сообщением

Легкоатлетический манеж на Мамаевом кургане- занятия легкой атлетикой для школьников бесплатно. Летом часто можно было увидеть на тренировках Елену Исинбаеву.

Поделиться сообщением

Появился бесплатный футбол!!!! :ura_2: Клуб ЦСКА имени Слуцкого, вся информация есть у них на сайте. Насколько я поняла занятия проводятся в физкультурной академии и еще на стадионе Пищевик в ворошиловском.

Поделиться сообщением

Бесплатный футбол есть в ТЗР СДЮСШОР 11 Зенит-Волгоград

ул. Гули Королевой,8

Поделиться сообщением

MaxMam писал:
Появился бесплатный футбол!!!! :ura_2: Клуб ЦСКА имени Слуцкого, вся информация есть у них на сайте. Насколько я поняла занятия проводятся в физкультурной академии и еще на стадионе Пищевик в ворошиловском.

А телефон не подскажите?

Поделиться сообщением

В Советском районе ЦДТТ на трамвайной остановке Институт Потребкооперации (Чулочно-трикотажная фабрика раньше называлась). Если для детей от 14 лет- то ещё больше в этом районе. Всё бесплатно. Работала в этой сфере, знаю педагогов некоторых и всё "изнутри". Поэтому, если интересно- спрашивайте.

Поделиться сообщением

Ивана писал:
В Советском районе ЦДТТ на трамвайной остановке Институт Потребкооперации (Чулочно-трикотажная фабрика раньше называлась). Если для детей от 14 лет- то ещё больше в этом районе. Всё бесплатно. Работала в этой сфере, знаю педагогов некоторых и всё "изнутри". Поэтому, если интересно- спрашивайте.

Напишите какие кружки, если есть сайт, только для детей от 14 лет?

Поделиться сообщением

irair писал:

Кружков много, в основном технические или рукоделие... Еще шахматы и рисунок...

Подготовка к школе тоже есть...

Поделиться сообщением

irair писал:

Если ребёнку 6 лет- то только ЦДТТ, ещё правда есть ДК Петрова и возле бассейна ДЮЦ, но к ним я отношения не имею, поэтому плохо знаю.

Поделиться сообщением

MaxMam писал:

что-то я на сайте не нашла ничего(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...