Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Тинк@

нужна помощь вещами беженцам из Донецка

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени!Моя коллега сегодня выписалась из 21-ой больницы. В соседней палате лежала женщина с мальчиком 9 лет (скарлатина),которая рассказала, что они беженцы из Донецка. Семья- муж, жена, трое детей

девочка 6 лет (31-32 размер ноги)

девочка 7 лет (34 размер ноги)

мальчик 9 лет (35 размер ноги)

Сейчас семья временно живёт в доме священника с комнатке с печным отоплением. Спасибо и за это!

У женщины 54 размер был, сейчас она похудела и не знает какой размер у нее,думаю, что ближе к 50, нога 39 размер. Она мануальный терапевт была дома.

у мужчины 48 размер одежды, 43-44 размер ноги. Ищет работу, дома занимался ремонтом фасадов, штукатуркой.

Прошу форумчан оказать помощь одеждой, обувью, может, игрушками. У семьи ничего вообще нет.(( Передать вещи можно непосредственно Елене, либо можно мне, я отвезу.

Мой телефон - 8-927-510-51-36 (Оксана).

Телефон беженцев - 8-961- ноль шестьдесят шесть-79-восемьдесят семь (Елена).

Семья ищет жильё за невысокую арендную плату.

Изменено пользователем Тинк@

Поделиться сообщением

А сами они согласны на ведение темы на форуме?

Поделиться сообщением

А сами они согласны на ведение темы на форуме?

Коллега сказала, что согласны, просили помочь вещами. Я спросила согласие на публикацию их телефона - 8-961- ноль шестьдесят шесть-79-восемьдесят семь (Елена).

Поделиться сообщением

На девочек могу дать джинсики, платьица поищу, кофточки какие-нить. Это рост наверное 122-128...Ножка у моей маленькая, мы еще до их размеров не доросли.

Поделиться сообщением

На девочек могу дать джинсики, платьица поищу, кофточки какие-нить. Это рост наверное 122-128...Ножка у моей маленькая, мы еще до их размеров не доросли.

да моя дочка тоже младше. и у меня размер меньше, не могу ничего отдать, мало будет. ((

Поделиться сообщением

Ксюша, я не могу тебе отправить сообщение - ящик переполнен. Хотела узнать - сама ли ты вещи отвезешь или мне забрать их? Я тоже нашла немножко вещей (для мужчины туфли мужские 42 размера, майка, футболка, рубашка с коротким рукавом, тонковка 3/4 рукав, костюм лёгкий (пиджак, брюки)пару игрушек девочкам, две пары новых носочков мальчику. К сожалению тёплых вещей и сезонных нет). Но что собрала завтра хочу отвезти.

Поделиться сообщением

Ксюша, я не могу тебе отправить сообщение - ящик переполнен. Хотела узнать - сама ли ты вещи отвезешь или мне забрать их? Я тоже нашла немножко вещей (для мужчины туфли мужские 42 размера, майка, футболка, рубашка с коротким рукавом, тонковка 3/4 рукав, костюм лёгкий (пиджак, брюки)пару игрушек девочкам, две пары новых носочков мальчику. К сожалению тёплых вещей и сезонных нет). Но что собрала завтра хочу отвезти.

У нее телефон, может, в ее теме где-нибудь есть? Или на сп напишите. Там аналогичный ник.

Поделиться сообщением

Забрать((

А ты во сколько поедешь?

А как бы узнать, какой комплекции девочки?

Изменено пользователем Кулёма

Поделиться сообщением

Вчера передала вещи. Спасибо тем, кто откликнулся. Кто-то из форумчан тоже передал семье пакет с одеждой. Выписку Елены с ребёнком задерживают, сегодня у мальчика будут брать анализы.

Если у кого-то есть возможность сдать семье недорогое жильё - звоните мне или Елене, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Могу предложить работу в советском районе (ост. Обувная фабрика) на пекарне.

Поделиться сообщением

Могу предложить работу в советском районе (ост. Обувная фабрика) на пекарне.

Мария, спасибо!Звоните в любое время на телефон Елене 8-961- ноль шестьдесят шесть-79-восемьдесят семь.

Уважаемые форумчане! Завтра Елену с сыном выписывают из больницы и им совершенно некуда идти! Совсем некуда. Они готовы снять любое жилье за небольшую плату, как только они начнут работать, начнут платить. Пожалуйста, позвоните им, если есть возможность принять их хоть на время (хотя бы Елену с сыном, муж ночует в церкви). Положение тяжёлое сейчас у них. Телефон Елены 8-961- ноль шестьдесят шесть-79-восемьдесят семь.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени!Моя коллега сегодня выписалась из 21-ой больницы. В соседней палате лежала женщина с мальчиком 9 лет (скарлатина),которая рассказала, что они беженцы из Донецка. Семья- муж, жена, трое детей

девочка 6 лет (31-32 размер ноги)

девочка 7 лет (34 размер ноги)

мальчик 9 лет (35 размер ноги)

Сейчас семья временно живёт в доме священника с комнатке с печным отоплением. Спасибо и за это!

У женщины 54 размер был, сейчас она похудела и не знает какой размер у нее,думаю, что ближе к 50, нога 39 размер. Она мануальный терапевт была дома.

у мужчины 48 размер одежды, 43-44 размер ноги. Ищет работу, дома занимался ремонтом фасадов, штукатуркой.

Прошу форумчан оказать помощь одеждой, обувью, может, игрушками. У семьи ничего вообще нет.(( Передать вещи можно непосредственно Елене, либо можно мне, я отвезу.

Мой телефон - 8-927-510-51-36 (Оксана).

Телефон беженцев - 8-961- ноль шестьдесят шесть-79-восемьдесят семь (Елена).

Семья ищет жильё за невысокую арендную плату.

В субботу будет сбор и раздача вещей для беженцев,может кто то прийдет из них на площадь,что то подберет для себя или семьи?

Поделиться сообщением

Как обстоят дела у этой семьи сейчас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...