Петелька 0 #241 Опубликовано: 28 января 2015 А я носки связала! )) После такого перерыва для меня прям событие ))) Теперь еще что-то хочется связать, а вся пряжа дома (( Здесь только несколько клубочков на шапочку или шарфик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #242 Опубликовано: 28 января 2015 Девы, ну что вы.....Это дизайнэрская весчь))) Какие бабули? Там такая охрана была....никаких бабулек с носочками и платочками за десятки км не пускали))) ИМХО: Думаю, что всё-таки кто-то знаменитый связал, либо бренд, а вид её такой специально, это нам всё аккуратненько нужно, чтоб эстетично, прикольная шапочка(по своему хороша) Возможно по спецзаказу связано, ну понятное дело, что не у обычных рукодельниц) не я про то,что он у бабули купил,ну на рыночке,например. а вообще он любит детские какие-то вещи. может ему дочь связала и ему пофиг правильно крючок она подбирала или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #243 Опубликовано: 28 января 2015 Так у него вроде сын один? :unsureNG: .....хааааа, я догадалась-сын вязал...отсюда и "*рачий шаг" и неровный стежок....а папа как манекен ходячий.....так и вижу....ночами до олимпиады не поспевал-все пальцы в кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #244 Опубликовано: 28 января 2015 Manadya, :very_funny: А вдруг сам себе связал ))) Ну а че, хобби такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #245 Опубликовано: 28 января 2015 ага,он ж любит в интернете сидеть,по сайтам лазить. на ютубе видео насмотрелся))))))и навязал :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #246 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Судя по виду самой шапки и особенно присмотревшись к вязке, это вязала или подслеповатая бабуля, какую подбор ниток и толщины крючка к ним не особо волновал (посмотрите, какие щели между петлями) или ребенок, который учится вязать...))) Даже вышивка лыжные очки, выполненная тамбурным швом или провязана насквозь полустолбиком - начало и конец видно где смыкаются((. [/expand] Раскрывающийся текст А там не очки..а что то другое.. медведь?) Изменено 28 января 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #247 Опубликовано: 28 января 2015 Manadya, :very_funny: А вдруг сам себе связал ))) Ну а че, хобби такое )) блин.. придется ему на пенсии на сезОне или Осинке мастер классы выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #248 Опубликовано: 28 января 2015 Если бы у меня помпон приобрёл, шапочка бы смотрелась круче :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #249 Опубликовано: 28 января 2015 Если бы у меня помпон приобрёл, шапочка бы смотрелась круче :very_funny: :very_funny: Ну он же не знал, бедолага))) Купил первый попавшийся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #250 Опубликовано: 29 января 2015 Раскрывающийся текст А там не очки..а что то другое.. медведь?) О, Боже, Боже я схожу с ума...все смешалось:люди, кони....это очки лыжные в профиль...интерпретация...с одной дужкой...вторую не поспевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #251 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) О, Боже, Боже я схожу с ума...все смешалось:люди, кони....это очки лыжные в профиль...интерпретация...с одной дужкой...вторую не поспевал... Да уж,не очки точно! А сбоку похоже было)). А я тут медведя связала, скоро сфотаю покажу). Он у меня неожиданной расцветки... Изменено 29 января 2015 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #252 Опубликовано: 29 января 2015 Да уж,не очки точно! А сбоку похоже было)). А я тут медведя связала, скоро сфотаю покажу). Он у меня неожиданной расцветки... где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #253 Опубликовано: 29 января 2015 ..это очки лыжные в профиль...интерпретация...с одной дужкой...вторую не поспевал... н, я вижу медведя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #254 Опубликовано: 29 января 2015 больше мне зубы попались на взгляд мой!!!что президент то бывший,и зубы то ему не сделали красивенькие. там на белого медведя похоже.точно,медведев себе с медведем купил.какое чувство юмора у него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #255 Опубликовано: 29 января 2015 там на белого медведя похоже.точно,медведев себе с медведем купил.какое чувство юмора у него))) Не купил, а связал )) А непохоже, т.к. опыта маловато ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #256 Опубликовано: 29 января 2015 Не купил, а связал )) А непохоже, т.к. опыта маловато ))) хаххааха!!!и времени на это нет!!!!всё интернет съедает)))) я думала что у них семья многодетная.у него же жена всё время за семью выступала,помогала,фонд какой-то открыла(вроде своим именем назвала).поэтому как то представлялось ,что у них тоже деток много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #257 Опубликовано: 29 января 2015 где?? Вот он: А тут ещё много фоток: :e-mail: Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #258 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) NadS_, ой! какая прелЭсть :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: скока стоит? чей-кому? Изменено 29 января 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #259 Опубликовано: 29 января 2015 NadS_, ой! какая прелЭсть :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: скока стоит? чей-кому? Игрушки я на продажу вяжу. Что не продаётся, то раздариваю)). Но обычно продаются, немолниеносно,но всё-таки... Раскрывающийся текстЦена медведей-котов-зайцев 250-300 руб. в зависимости от размера.. А мыши мои по 120-150 рЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #260 Опубликовано: 30 января 2015 NadS_, я знаю что на продажу, просто когда ты написала что получился неОжиданного цвета)) я и подумала что на заказ кому то по случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #261 Опубликовано: 30 января 2015 пружинка, :very_funny: надо было написать нетрадиционного цвета, а не неожиданного). Это я повторила чужой опыт, в Инете увидела таких мишек, и загорелась связать.. А этого мишку уже дочка не хочет никому отдавать.. Вот так всегда: вяжу-вяжу, а они потом гундят: Мам, оставь нам, оставь нам. А стоит оставить, так валяются без дела)). Это наверное участь всех мам-рукодельниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #262 Опубликовано: 30 января 2015 пружинка, :very_funny: надо было написать нетрадиционного цвета, а не неожиданного). Это я повторила чужой опыт, в Инете увидела таких мишек, и загорелась связать.. А этого мишку уже дочка не хочет никому отдавать.. Вот так всегда: вяжу-вяжу, а они потом гундят: Мам, оставь нам, оставь нам. А стоит оставить, так валяются без дела)). Это наверное участь всех мам-рукодельниц. как это без дела??? они живут с вами)) у моей тоже куча сшитых мной живностей все ЖИВУТ ТУТ)) по углам,под подушками ,в карманах.. некоторых я отлавила и развесила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #263 Опубликовано: 1 февраля 2015 Ещё один Мих связался ... Теперь их двое))) :good_friend: и ... Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #264 Опубликовано: 3 февраля 2015 Девчат, смотрите, что нашла: Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=VVD5vEE8848 Потрясает не трансформер, а скорость и ловкость рук девушки на презентации))). Вот бы так вязать, как она перевоплощается :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #265 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ещё один Мих связался ... Теперь их двое))) :good_friend: и ... Раскрывающийся текст Надя, какие крохотулечки! :umilenie: Я, наверное, таких только с лупой осилю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #266 Опубликовано: 3 февраля 2015 Девчат, смотрите, что нашла: Раскрывающийся текст https://www.youtube.com/watch?v=VVD5vEE8848 Потрясает не трансформер, а скорость и ловкость рук девушки на презентации))). Вот бы так вязать, как она перевоплощается :misc_crazy: Она теперь день и ночь репетировала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #267 Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, соориентируйте, плиз, сколько стоит заказать вязаный купальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #268 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девушки, кто может дать на время толстые спицы, как минимум в мизинец толщиной? Ради одного шарфика покупать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #269 Опубликовано: 5 февраля 2015 девочки, соориентируйте, плиз, сколько стоит заказать вязаный купальник? Смотря сколько пряжи на него уйдет (сдельный или раздельный). Я вязала на заказ бикини за 1500 р. 2 года назад. Вот здесь можно цены глянуть для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #271 Опубликовано: 5 февраля 2015 http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/44139.html тут тоже такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #272 Опубликовано: 5 февраля 2015 NadS_, пружинка, тему можно переименовывать в "Удиви размером". Я все не перестаю удивляться микроскопическим Надиным игрушкам, а тут Алена такие коврики находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #273 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Творческ@я, я уже в себе силы самой такие связать))) Изменено 5 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #274 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, я наверно с луны свалилась. Сейчас зашла на Сайт Кудель, посмотреть цены и пребываю в шоке от них. Кто знает, как в магазинах дела обстоят? Совсем все грустно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #275 Опубликовано: 5 февраля 2015 Петелька, примерно такой http://ru.aliexpress.com/item/Sexy-Halter-...ommendVersion=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #276 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, я наверно с луны свалилась. Сейчас зашла на Сайт Кудель, посмотреть цены и пребываю в шоке от них. Кто знает, как в магазинах дела обстоят? Совсем все грустно? Цены на все рукодельное сильно поднялись. Пряжи много турецкой, закупочные цены в евро. И российская тоже дорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #277 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девушки, кто может дать на время толстые спицы, как минимум в мизинец толщиной? Ради одного шарфика покупать не хочется. Всё, не выдержала, купила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #278 Опубликовано: 5 февраля 2015 NadS_, пружинка, тему можно переименовывать в "Удиви размером". Я все не перестаю удивляться микроскопическим Надиным игрушкам, а тут Алена такие коврики находит. Нина, да разве у меня микроскопические? Вот тут да, результат так результат: (Я всё думаю, попробовать самой или нет повторить...) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #279 Опубликовано: 5 февраля 2015 DIZZY, а насколько толстые купила: №10? Я могу тебе дать №6. К сожалению, толще нет((. У меня тонких спиц много, мал мала меньше :hi-hi: - от № 0,14 до №6). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #280 Опубликовано: 5 февраля 2015 пружинка, все эти коврики поражают воображение. Особенно тот факт, что связано по маленьким схемам только из толстенных ниток... Очень интересно посмотреть на инструмент каким вязалось это всё. --- Вот нашла фото крючка №15. Мне кажется, что те коврики связаны крючком бОльшего размера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение