DIZZY 15 #281 Опубликовано: 5 февраля 2015 DIZZY, а насколько толстые купила: №10? Я могу тебе дать №6. К сожалению, толще нет((. У меня тонких спиц много, мал мала меньше :hi-hi: - от № 0,14 до №6). Восьмерку купила, идеально подошли! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #282 Опубликовано: 5 февраля 2015 вязание на руках и снуд за 30 минут)) https://vk.com/rukodelnica_viazanie?z=photo...ll-32125219_906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #283 Опубликовано: 5 февраля 2015 Девки там была шапочка на медведеве :hi-hi: а тут Для Утина https://vk.com/rukodelnica_viazanie?z=photo...l-32125219_1546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #284 Опубликовано: 5 февраля 2015 Раскрывающийся текст ААААААаааааааааааааааааааааааааАААААА у меня полон рот слЮней))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #285 Опубликовано: 6 февраля 2015 а я тут посмеялась: Раскрывающийся текст http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/ofig...5/#image5993255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #286 Опубликовано: 6 февраля 2015 Посмотрела я тут всего красивого по ссылкам от пружинки (спасибо, Алён)...и так что-то захотелось вязать-вязать всего и помногу))). А как назло пряжи кот наплакал.. почти все запасы извязала. А в магазинах цены на пряжу ой как кусаются(((.. Было у меня пару моточков толстого секционного акрила (Ализе батик 210м/100г)разных цветов. Из одного связала однослойный котошарф, хотя сестра сказала, что больше похоже на лисошарф :very_funny: (секции у пряжи были рыже-серо-белый) и морда как раз связалась из рыжей части. А второй моток пошел на пробу известной котошапки разнонаправленного вязания. Размер 52-56 см. Хорошо села и сыну (4 г.) и дочке (9 л.) и даже мне. При вязании секции распределились таким образом, что с одной стороны шапка получилась серо-белая, с другой стороны -- серо-голубая.. Можно носить и так и так, в зависимости от настроения. Раскрывающийся текст Толстенькая получилась, мягкая и приятная. Очень комфортно голову облегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #287 Опубликовано: 6 февраля 2015 Было у меня пару моточков толстого секционного акрила (Ализе батик 210м/100г)разных цветов. :hi-hi: Толстого :hi-hi: Боюсь спросить, какая нитка для тебя тонкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #288 Опубликовано: 6 февраля 2015 :hi-hi: Толстого :hi-hi: Боюсь спросить, какая нитка для тебя тонкая. Катушечная))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #289 Опубликовано: 6 февраля 2015 Петелька, примерно такой http://ru.aliexpress.com/item/Sexy-Halter-...ommendVersion=1 Думаю, по нынешним ценам не меньше 2000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #290 Опубликовано: 6 февраля 2015 Раскрывающийся текст ААААААаааааааааааааааааааааааааАААААА у меня полон рот слЮней))0 Так в чем проблема? )) Бери и вяжи )) Ничего сверхъестественного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #291 Опубликовано: 7 февраля 2015 Катушечная))... у меня соседка вяжит из катушешных!!! на ребенка 2х лет, сарафанчики и одежку на лето.. это вообще шок для меня))) кстати скоро день Валька, я как то за праздник его не считаю но кому то как)) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #292 Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) я вот занялась чем хочу дочке на 8 марта,расчала :very_funny: сестра началы хныкать клянчить)) (http://ladyirisha.gallery.ru/?p=albums&parent=dCiR ) Изменено 7 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #293 Опубликовано: 7 февраля 2015 я вот занялась чем хочу дочке на 8 марта,расчала :very_funny: сестра началы хныкать клянчить)) (http://ladyirisha.gallery.ru/?p=albums&parent=dCiR ) А я видела такие браслеты в инете просто фото медведя и лягушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #294 Опубликовано: 7 февраля 2015 А я видела такие браслеты в инете просто фото медведя и лягушку да они там разные и обезьянки есть и лунтики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #295 Опубликовано: 8 февраля 2015 Наткнулась на это,просто у меня период любви к коричневому)))Шикарное платье!!!ирландское кружево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #296 Опубликовано: 8 февраля 2015 Наткнулась на это,просто у меня период любви к коричневому)))Шикарное платье!!!ирландское кружево На такой фигуре любое платье будет обалденно смотреться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #297 Опубликовано: 8 февраля 2015 Я, наконец, носки сфотографировала. Пряжа Опал, резинка - носочные спицы № 2, остальное - две пары круговых спиц № 2,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #298 Опубликовано: 8 февраля 2015 Большая Медведица, Надюша, это прекрасное платье! Но я вот напрочь не понимаю это ирландское кружево, именно в том смысле, КАК вообще возможно такое сделать! Это насколько нужно иметь крепкие нервы, чтобы ковырять миллион элементов, а самое главное потом Заделывать концы ниток (!). :oh_mama: По-моему, легче застрелиться(((. Хотя, слов нет, красота необыкновенная ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #299 Опубликовано: 8 февраля 2015 Петелька, Лена, носочки очень красивые. Представляю, как в них тёплушко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #300 Опубликовано: 8 февраля 2015 А я из остаточков связала узенький шарф-снуд на пуговках к шапочке в комплект. Удобен тем, что можно поднять и закрыть нос и рот. Сына уговорила ещё раз попозировать. Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #301 Опубликовано: 8 февраля 2015 Лена,жалко такую пряжу на носки...Я вообще не умею их вязать)))Но у тебя они прямо такие вкусные получаются!!! Надя,очень стильный получился комплект!!!Цвета красивые!Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #302 Опубликовано: 9 февраля 2015 Петелька, Лена, носочки очень красивые. Представляю, как в них тёплушко)) Спасибо! И правда, теплые и уютные. И совсем не колючие ) Лена,жалко такую пряжу на носки...Я вообще не умею их вязать)))Но у тебя они прямо такие вкусные получаются!!! Спасибо, Надюш! А куда еще эту пряжу ) Мне подарили 5 мотков разных цветов. Приличную вещь из них не свяжешь, слишком дикие сочетания цветов будут, на любителя )) А носки - самое то ) Правда, на эту пару ушел 61 г пряжи от 100 г мотка, остатков на еще одну пару не хватит, поэтому придется сочетать с чем-то. Я сейчас на кофточку замахнулась из ангоры ) Посмотрим, что получится. К лету, наверное, закончу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #303 Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем прювэт! Всех с наступающим 14 февраля! :misc_flowers: Вот такого мурлыку связала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #304 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вики89, Викуль, крутячий кот! :dance_2: Вопрос сразу: Раскрывающийся текстНосики где треугольные брала или хоть артикул подсккажи пжл. (они Гаммовские?) А то у меня овальные штук 50. Хочется ещё треугольных прикупить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #305 Опубликовано: 9 февраля 2015 Вики89, Викуль, крутячий кот! :dance_2: Вопрос сразу: Раскрывающийся текстНосики где треугольные брала или хоть артикул подсккажи пжл. (они Гаммовские?) А то у меня овальные штук 50. Хочется ещё треугольных прикупить))) Я их покупала в отдельчике швейном, год назад где-то, но стоили они около 6р за шт, сейчас наверное дороже, если и есть такие. С этим кризисом всё либо втридорого, либо вообще не возят( Могу глянуть, но не знаю когда, у моих мужиков дни рожденья начались :jest_1: Завтра у мужа, в субботу у младшего, в след.четверг старший юбиляр- 5 лет, короче не продохнуть мне :sm044: :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #306 Опубликовано: 9 февраля 2015 http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/kalen...-muzhchina.html :very_funny: Вяжущий Мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #307 Опубликовано: 9 февраля 2015 А я из остаточков связала узенький шарф-снуд на пуговках к шапочке в комплект. :misc_ok: комплект БОМБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #308 Опубликовано: 9 февраля 2015 http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/kalen...-muzhchina.html :very_funny: Вяжущий Мужчина Нахохоталась на ночь глядя :very_funny: ПрЕдставила своего мужа с таким телефоном и в таких труселях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #309 Опубликовано: 11 февраля 2015 какой-то он недовольный получился, но доче понравился [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #310 Опубликовано: 11 февраля 2015 врарпв, хорошенький Теддик получился. Вальяжно так развалился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #311 Опубликовано: 12 февраля 2015 врарпв, не похож мишутка на сердитого, скорее немного удивлён) Милаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #312 Опубликовано: 12 февраля 2015 http://secondstreet.ru/blog/vyazanie/kalen...-muzhchina.html :very_funny: Вяжущий Мужчина комменты..... Какие-то они все противные такие! >__< avatar давно не видела чего то более гейского о_О )))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #313 Опубликовано: 14 февраля 2015 я вот занялась чем Эх, посмотрела я посмотрела на эти фото, искусительно выложенные пружинкой в темке (по ссылке других зверят не нашла почему-то) и решила попробовать тоже связать такой браслетик. Заодно отдохнуть и подумать, за что новое потом взяться. Вот какая таксюша получилась: Раскрывающийся текст По длине на мою руку хорошо, а дочке длинноват браслетик, но это я бусинами и переходными звеньями (для красоты) увлеклась. Если их убрать, то на её тонкое запястье будет отлично! Спасибо за идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #314 Опубликовано: 14 февраля 2015 Эх, посмотрела я посмотрела на эти фото, искусительно выложенные пружинкой в темке (по ссылке других зверят не нашла почему-то) и решила попробовать тоже связать такой браслетик. Заодно отдохнуть и подумать, за что новое потом взяться. Вот какая таксюша получилась: Раскрывающийся текст По длине на мою руку хорошо, а дочке длинноват браслетик, но это я бусинами и переходными звеньями (для красоты) увлеклась. Если их убрать, то на её тонкое запястье будет отлично! Спасибо за идею! Классный браслетик, прикольный :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #315 Опубликовано: 14 февраля 2015 Только нос как у крысы получился, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #316 Опубликовано: 14 февраля 2015 Только нос как у крысы получился, мне кажется. Пятачок черненький чуть длинноват. Но такой милый :misc_ok: Я снимаю шляпу перед теми, кто вяжет такие миниатюрные вещи. Ювелирная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #317 Опубликовано: 14 февраля 2015 sleppy, я как раз черненькую часть и имела в виду))). А вот вдохновитель на фото: Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #318 Опубликовано: 14 февраля 2015 NadS_, а я второую еще не начинала, дочка просит меланжевую пряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #320 Опубликовано: 14 февраля 2015 а-ааааа :very_funny: Алёна, у меня такое фото захомяченное давно лежит. Искала и нашла его уже после того, как сама связала скелетик для своего кота. Мой скелетик размером всего 1,5 см. Вот только такое фото осталось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение