Рессора 0 #321 Опубликовано: 14 февраля 2015 NadS_, ну тоже знатный бывший карась :misc_ok: :mir: я хочу попробывать тоже) одной квиз-ерше падарю, у них команда аквариум называеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #322 Опубликовано: 14 февраля 2015 NadS_, ну тоже знатный бывший карась :misc_ok: :mir: я хочу попробывать тоже) одной квиз-ерше падарю, у них команда аквариум называеться)) Это дело затягивает). Я потом хотела целую банку таких съеденных карасей навязать, но потом остановилась. Лежат кости кучкой, ждут сшивания и котов тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #323 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) http://f-picture.net/lfp/s03.radikal.ru/i1...bb1600t.jpg/htm серьги Изменено 14 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #324 Опубликовано: 17 февраля 2015 девчат а где можно купить пряжу не дешОвую и не дорогущую, но продешевле ? типа мелкоптом..на складе или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #325 Опубликовано: 17 февраля 2015 Эх, посмотрела я посмотрела на эти фото, искусительно выложенные пружинкой в темке (по ссылке других зверят не нашла почему-то) и решила попробовать тоже связать такой браслетик. Заодно отдохнуть и подумать, за что новое потом взяться. Вот какая таксюша получилась: Раскрывающийся текст По длине на мою руку хорошо, а дочке длинноват браслетик, но это я бусинами и переходными звеньями (для красоты) увлеклась. Если их убрать, то на её тонкое запястье будет отлично! Спасибо за идею! ААААА, девочки, а на заказ вы такие не вяжете? Мне на подарок нужно, даже две шт! Мы брали свою первую таксу (настоящую псинку) у женщины, которая собирает все, что связано с таксами, такой у нее точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #326 Опубликовано: 17 февраля 2015 ААААА, девочки, а на заказ вы такие не вяжете? Мне на подарок нужно, даже две шт! Мы брали свою первую таксу (настоящую псинку) у женщины, которая собирает все, что связано с таксами, такой у нее точно нет. Наденька все свяжет да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #327 Опубликовано: 17 февраля 2015 Наденька все свяжет да?) Угу, всё могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #328 Опубликовано: 18 февраля 2015 NadS_, можно всю инф-цию в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #329 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) NadS_, ты видала на Страна Мастеров митинки совы??? автор Юлия Бабушкина...(Митенки "Совы" узор "чешуйки" с МК) а... скока такие на заказ? детские? Изменено 18 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #330 Опубликовано: 18 февраля 2015 NadS_, ты видала на Страна Мастеров митинки совы??? автор Юлия Бабушкина...(Митенки "Совы" узор "чешуйки" с МК) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... скока такие на заказ? детские? а чего там такого невероятного?правда так сильно понравились??? вот варежки первый раз когда увидела совиные,восторг был,хотела связать,но другие проекты затянули больше))) надо кстати связать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #331 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Симпатичные совы. В МК понятно расписано, как сделать. Просто сесть и связать)). ---- А вот такие Совы митенки вот это совы! просто АбАлДеть! Раскрывающийся текст И цена на них - упасть не встать = 3200руб.-3500 руб Изменено 18 февраля 2015 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #332 Опубликовано: 18 февраля 2015 vikunmikun, какие проекты, покажи? Может и мы вдохновимся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #333 Опубликовано: 18 февраля 2015 NadS_, ну там нитки ? дорогие или работа адская)) нормальная цена в принципе..хорошобы распродажу дождаться)).. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #334 Опубликовано: 18 февраля 2015 а чего там такого невероятного?правда так сильно понравились??? да ребенку очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #335 Опубликовано: 18 февраля 2015 Девчат, чисто случайно узнала про такого зверя как Нукинг-вязание крючком как спицами)). Не знаете где крючок сыскать для нукинга у нас в городе? Никто не натыкался? Он как обычный толстый крючок только на конце отверстие для нити (как ушко у иглы). Вот сижу думаю, что мне очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #336 Опубликовано: 18 февраля 2015 Девчат, хочу услышать ваше мнение: Вот этот вязаный цветуёчик похож на сиреневый/фиолетовый мак? Вот оригинал: А вот воплощение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #337 Опубликовано: 19 февраля 2015 Девчат, чисто случайно узнала про такого зверя как Нукинг-вязание крючком как спицами)). Не знаете где крючок сыскать для нукинга у нас в городе? Никто не натыкался? Он как обычный толстый крючок только на конце отверстие для нити (как ушко у иглы). Вот сижу думаю, что мне очень надо И чего только не придумают! :waiting: Девчат, хочу услышать ваше мнение: Вот этот вязаный цветуёчик похож на сиреневый/фиолетовый мак? Вот оригинал: А вот воплощение: Обладенный цветочек! Один в один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #338 Опубликовано: 19 февраля 2015 И до нас грипп дошел (( В смысле, до поселка, где мои обитают. Мама позвонила: сын сегодня с температурой 39 проснулся ((( Эх... Вот так хуже всего, когда на расстоянии переживаешь. И даже обнять своего зайца не можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #339 Опубликовано: 19 февраля 2015 NadS_, МАК прелесть! можно было и без оригинала )) узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #340 Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки а где магазин-склад на тулака с нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #341 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Девчат, чисто случайно узнала про такого зверя как Нукинг-вязание крючком как спицами)). Не знаете где крючок сыскать для нукинга у нас в городе? Никто не натыкался? Он как обычный толстый крючок только на конце отверстие для нити (как ушко у иглы). Вот сижу думаю, что мне очень надо а по телефону не скажут? в тойже прялке или в хит-текстиле..или еще магазн что торгует ГАММАвским на Североморцев подвальный. гдето был у меня их номер..они вроде общительные даммы Изменено 19 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #342 Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо, Алёна. Буду искать номера, звонить. Прикольная штука, надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #343 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) NadS_, сча я тебе напишу номера) 71-79-14 это Хит на Горном 33-10-57 это Евро ткани на Мира , ну вдруг! Изменено 19 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #344 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Текстиль маркет 2 этаж склад., незнаю... они же что ГАммавским торгуют... или другие... ну если позвонить и спросить про магазин с форнитурой на 1 этажеответят же... 50-17-02, 927534-72-82 ну прялки ты найдешь, а еще в милене! Изменено 19 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #345 Опубликовано: 19 февраля 2015 Алён, спасибище большое! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #346 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Симпатичные совы. В МК понятно расписано, как сделать. Просто сесть и связать)). ---- А вот такие Совы митенки вот это совы! просто АбАлДеть! Раскрывающийся текст И цена на них - упасть не встать = 3200руб.-3500 руб вот эти клёвые!!! vikunmikun, какие проекты, покажи? Может и мы вдохновимся?? да обычные там совы...типа этих,просто есть красивое исполнение разными цветами и выглядят иначе. неужели вы их не видели???эт классика для вязальщицы как и ананасы))))http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/varegki-spicami/84-varegki-spicami.html http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spica...ki-spicami.html Девчат, хочу услышать ваше мнение: Вот этот вязаный цветуёчик похож на сиреневый/фиолетовый мак? Вот оригинал: А вот воплощение: конеш похож,красивый.я не люблю такие скользкие нитки,я психовать начинаю :hi-hi: Изменено 19 февраля 2015 пользователем vikunmikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #347 Опубликовано: 19 февраля 2015 vikunmikun, Вик, а они не скользкие совсем)). Это Ирис Гаммовский - хлопок как есть 100%). В оригинале должен быть мой обожаемый тулип. Я впервые в тунисской технике цветок вязала, потому и взяла менее капризный Ирис. Теперь буду классику вязать из Тулипа - красный мак. **Вот только милую собачучу закончу и за цветочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #348 Опубликовано: 19 февраля 2015 vikunmikun, не видала таких сов, в смысле описание. Иногда детские шапки с такими совами пробегали в чьих-то хвастах и усё... Захомячила описание. Спасибо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #349 Опубликовано: 19 февраля 2015 Тулип я тоже лю..., но он спадает с клубка и путается мамадарагая(((((((((( Кто-нить придумал, как его обуздать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 #350 Опубликовано: 19 февраля 2015 Тулип я тоже лю..., но он спадает с клубка и путается мамадарагая(((((((((( Кто-нить придумал, как его обуздать? Читала на Осинке, что многие помещают его в пластиковый стаканчик тот, который потолще! :) Сама не пробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #351 Опубликовано: 19 февраля 2015 Читала на Осинке, что многие помещают его в пластиковый стаканчик тот, который потолще! :) Сама не пробовала! и он путается в стаканчике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #352 Опубликовано: 19 февраля 2015 А я отматываю чуток, а остальное близко к клубку прикалываю иголкой или булавкой, чтобы клубок был туго обвит нитями. когда дохожу до него, ещё чуток отматываю, опять фиксирую... Муторно так вязать, но всё лучше, чем заново наматывать потом отвалившийся пласт из десятков витков, да ещё и запутаться в процессе ведь может нить... Тогда до слёз: и обрезать жалко, и распутывать невозможно((. А вообще мотки тулипа и микрофибры храню в пищевую пленку замотанные, чтобы сами не развалились, когда я роюсь в своих закромах)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #353 Опубликовано: 19 февраля 2015 про нас и эту кидала?хохотала с неё жуть. точно про меня(я ж знаю,что если не сейчас,то потом точно пригодится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #354 Опубликовано: 19 февраля 2015 только странность заметила,почему то бабуля голая. поняла что за тулип,я им тоже цветок на детскую повязку на голову вязала и отделку на платье для крестин.с моими нервами был шок))))но кстати сильно не путалсь.всё ж терпение местами железное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #355 Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) да обычные там совы...типа этих,просто есть красивое исполнение разными цветами и выглядят иначе. неужели вы их не видели???эт классика для вязальщицы как и ананасы))))http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/varegki-spicami/84-varegki-spicami.html я не вязальщица ..вообще и в вашей ссылке савсем не те которыми восхищалась моя дочь, там чешуйками вязка вот мастер класс осваиваю http://driada7.ru/post294041611/?upd Изменено 19 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #356 Опубликовано: 19 февраля 2015 только странность заметила,почему то бабуля голая. причем лежит она явно в магазинчике))).. ктото покупает эту пряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #357 Опубликовано: 19 февраля 2015 А про Тулип читала придумавают всякое разное)) http://www.stranamam.ru/post/2637777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #358 Опубликовано: 19 февраля 2015 да обычные там совы...типа этих,просто есть красивое исполнение разными цветами и выглядят иначе. неужели вы их не видели???эт классика для вязальщицы как и ананасы))))http://clubmasteric.ru/shemi-vasanie-spicami/varegki-spicami/84-varegki-spicami.html я не вязальщица ..вообще и в вашей ссылке савсем не те которыми восхищалась моя дочь, там чешуйками вязка вот мастер класс осваиваю http://driada7.ru/post294041611/?upd а вон чаво!!!так ну да,я имела ввиду "своих"сов))) причем лежит она явно в магазинчике))).. ктото покупает эту пряжу мы с мужем думали,может её магазин,или прям склад какой-то,а может и дома так комната под это дело подстроена. там так навалено всё,что на магаз не похоже даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #359 Опубликовано: 19 февраля 2015 Алён, ну если не освоишь мастер-класс и твои совушки не получатся как мечтает твоя дочка, приезжай, покажу как надо чешуйки вязать. Только нитки прихвати и крючок, чтобы рука привыкла)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #360 Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, поясните мне непонятливой, вот по ссылке пряжа продается... Это один моток стоит 995 руб? Раскрывающийся текст http://triskeli.ru/product/pryazha-jawoll-...rade-lang-yarns Если да, то это кошмар как дорого вещь будет обходиться........не считая трудозатрат((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение