Рессора 0 #401 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) NadS_, http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mc.../post353946849/ :very_funny: кросовки меня добили Изменено 21 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #402 Опубликовано: 21 февраля 2015 ндаааа....я не очень люблю критиковать,но тут дама явно себя переоценила...она чуть красивее в своих нарядах чучела огородного,ей голубей не хватает на голове ещё...и тогда вообще полный привет!ну а так,конечно,не всякий хм заслуживает похвалы)столько лести,капец...не дай бог мне стать такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #403 Опубликовано: 22 февраля 2015 Да тут Всё убивает, не только кроссовки... Обычно у рукодельниц вкус присутствует, а тут такой промах.. ----------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #404 Опубликовано: 22 февраля 2015 Как поглядела на эту дамочку, в голове сразу всплыла фраза "городская сумасшедшая" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #405 Опубликовано: 22 февраля 2015 Как поглядела на эту дамочку, в голове сразу всплыла фраза "городская сумасшедшая" :very_funny: одно меня там порадовало она пишит что в основном только в своем районе так шедеврит, но вот в бЭлом ездила за пределы и словила кучу сигналов машин))).. короче это разновидность эксгибрицианизьма видно..без оголения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #406 Опубликовано: 22 февраля 2015 все надо молчать..а тресну как та крышечка :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #407 Опубликовано: 22 февраля 2015 Алён, ну ты как, доделала доче совушек? А я с твоей лёгкой руки и твоих фото с вязалками интересными, решила попробовать связать... Раскрывающийся текстЕй Богу, у меня "синдром Би*лана" - он поёт со всеми конкурсантами в Голосе, всё пробует силы совместно с ними, что выглядит очень смешно)) ... А я как вижу вязалку или схему, ранее не опробованную мною, так меня сразу раздирает такое же сделать... Вот так и собачуч такс связала, и Сов теперь вяжу. Красивое фото меня не отпустило)). Пока только одна митенка и без глазок. Вот собственно на моей руке: Цвет красивый - светло-серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #408 Опубликовано: 22 февраля 2015 Как поглядела на эту дамочку, в голове сразу всплыла фраза "городская сумасшедшая" :very_funny: У меня тоже)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #409 Опубликовано: 22 февраля 2015 NadS_, тююююююю Надь..это на полгода теперь у меня))).. я только вязку изучаю эту чашуйчитую)).. попсихую распущу и заново после паузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #410 Опубликовано: 22 февраля 2015 NadS_, тююююююю Надь..это на полгода теперь у меня))).. я только вязку изучаю эту чашуйчитую)).. попсихую распущу и заново после паузы. а там в описании не всё четко расписано. Я тоже первые 3 ряда распускала. Я без фоток промежуточных описание распечатывала и там не сказано, что в первом ряду через один сдвоенный столбик чешуйки вязать надо.... а я в каждый вязала и у меня волна пошла нехилая... Только после третьего ряда, когда внахлест пошел второй ряд чешуи (пёрышек), тогда стало понятно, где косяк.. Вот что было: Для меня эти митенки по возрасту не подходят. У дочки моей ручка меньше моей. Я ей потом маленькие свяжу, так сказать по горячим следам. А эти митенки в магазин на Спартановке отвезу. Так что если кому надо, велкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #411 Опубликовано: 22 февраля 2015 NadS_, ВОВО! ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #412 Опубликовано: 22 февраля 2015 пружинка, и Хде ты эту "красотку" нашла? (я про тетю-эксгибиционистку) Самомнение так и претЬ. А, с другой стороны, можт так и надо? Пофиг на всех, в чем хочу, в том хожу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #413 Опубликовано: 22 февраля 2015 Петелька, О! да она знаменитая,ее везде склоняют по всем рукодельным форумам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #414 Опубликовано: 22 февраля 2015 Петелька, О! да она знаменитая,ее везде склоняют по всем рукодельным форумам)) То-то у нее крышки взрываются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #415 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Вот, довязала митенки. Действительно, очень ловкие получились. Спасибо Алёне за наводку). Ушел почти целый моточек Детской новинки (200м/50г), осталось чуточек, около 3 м. Тут ещё: Раскрывающийся текст По времени убила двое суток. Вчера пошла спать в 5 утра. Сегодня планирую уже идти ложиться). Естественно, днём дела домашние отвлекают, вяжу урывками. А ночью не всегда удаётся рукоделию посвятить.. :hi-hi: Изменено 23 февраля 2015 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #416 Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот, довязала митенки. Действительно, очень ловкие получились. Спасибо Алёне за наводку). Ушел почти целый моточек Детской новинки (200м/50г), осталось чуточек, около 3 м. какая прелесть, очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #417 Опубликовано: 23 февраля 2015 http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mc.../post354161563/ вам вот тут видно? философия у Даммочки однакО весьма и весьма)) ого,какая!!!!про крышки пипец,сразу видно с головой давно проблемы.зато как в танке и муж же есть!!!песни выкладывает с караоке. :very_funny: знаете что напоминает?Свету беззубую (не помню фамилию), везде её показывают. пружинка, Большая Медведица, а я подумала ещё, что и подъездную дверь она тоже раскрасила))), так сказать под стать себе). А вообще немного шокировало не столько образ, сколько эмоциональное наполнение поста.. как-то неприятненько, как будто подсмотрела то, что не надо ------------- Танцульки на первом кто-нить смотрит? так вроде там написано,что сама она расписывала их. Вот, довязала митенки. Действительно, очень ловкие получились. Спасибо Алёне за наводку). Ушел почти целый моточек Детской новинки (200м/50г), осталось чуточек, около 3 м. Тут ещё: Раскрывающийся текст По времени убила двое суток. Вчера пошла спать в 5 утра. Сегодня планирую уже идти ложиться). Естественно, днём дела домашние отвлекают, вяжу урывками. А ночью не всегда удаётся рукоделию посвятить.. :hi-hi: вот эти классные1!!а первый раз которые по ссылке были неаккуратные,да и цвет (я такой не люблю,и не коричневый,и не ржавый,не горчичный).поэтому не понравились в целом. а эти клёвые,тёплые. (думаю связать,но я такое не ноше,ляле 3 года почти без недели,ему такие не нужны,да и варежки-мыши у нас).понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #418 Опубликовано: 23 февраля 2015 а какой магазин на спартановке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #419 Опубликовано: 23 февраля 2015 Митенки отпад! Можно попробовать ещё сделать "перышки" разными оттенками серого, белого. Без резких переходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #420 Опубликовано: 23 февраля 2015 vikunmikun, Вика, в Универсаме есть отдел „Лавка рукоделия", там фурнитура, нитки, иголки, вышивка, камни, бижу, мыло ручной работы, куча всего— настоящая кладовая хомяка!!! И мои рукоделочки тоже там: бижу, вязаные вещички и игрушки амигуруми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #421 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) DIZZY, да, вариантов масса! Это у меня первенцы)). К 8 марта навяжу и белых ещё детских. У дочки моей уже глаза загорелись! п.с. Я ей померила их, они ей нормально. Удивит. дело, рука поуже моей, а сидят тоже хорошо. Изменено 23 февраля 2015 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #422 Опубликовано: 23 февраля 2015 Митенки отпад! Можно попробовать ещё сделать "перышки" разными оттенками серого, белого. Без резких переходов. С днём рождения!!!!! :salut: :salut: :salut: vikunmikun, Вика, в Универсаме есть отдел „Лавка рукоделия", там фурнитура, нитки, иголки, вышивка, камни, бижу, мыло ручной работы, куча всего— настоящая кладовая хомяка!!! И мои рукоделочки тоже там: бижу, вязаные вещички и игрушки амигуруми. живу в 3 шагах,отделов с нитками много там,но с готовыми изделиями не видела.надо глянуть. Девчат,что мужу сделать к сегодня))))ну с ребёнком?почти 3 года,мальчик. чтобы вроде не я делала,но и ребёнок активно помогал.рисуем папе часто,лепим.но вот что конкретно сделать,даже в голову не лезет.хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #423 Опубликовано: 23 февраля 2015 Это отдел рядом с живыми цветами и сувенирным отделом, где шарики надувают гелием. Там не очень много готового. У меня часть на АВИТО покупают, я тогда оттуда забираю)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #424 Опубликовано: 23 февраля 2015 Это отдел рядом с живыми цветами и сувенирным отделом, где шарики надувают гелием. Там не очень много готового. У меня часть на АВИТО покупают, я тогда оттуда забираю)). поняла,а то там ещё тётя с бисером и картинами сидит,у другой ткани и нитки, ещё бисер и нитки у парня,он багеты делает,сам вышивает, ну и там где рядом с цветами, ещё был с сумками рядом,там были бусины,нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #425 Опубликовано: 23 февраля 2015 Ага, Вик, последний вариант он и есть. Там над прилавком мой кото(лисо)шарф висит рыжий :very_funny: , сфотать не успела, отвезла)) И мой снуд с шапкой мальчуковый. Так что опознать можно). **** я бы с дитём вместе что-нибудь сготовила бы, типа фигурного печенье с пожеланиями. И вкусно, и прикольно, и своими руками, и главное, ребь тоже в процессе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #426 Опубликовано: 23 февраля 2015 Ага, Вик, последний вариант он и есть. Там над прилавком мой кото(лисо)шарф висит рыжий :very_funny: , сфотать не успела, отвезла)) И мой снуд с шапкой мальчуковый. Так что опознать можно). **** я бы с дитём вместе что-нибудь сготовила бы, типа фигурного печенье с пожеланиями. И вкусно, и прикольно, и своими руками, и главное, ребь тоже в процессе)) да готовить,это скорее только я))))дитё явно не помогает))) он от блинов пучаться уже за целую неделю))) на прошлой был пирог и пирожки.они заеденные у меня))) ну пошли тогда рисовать,вот что только???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #427 Опубликовано: 23 февраля 2015 да готовить,это скорее только я))))дитё явно не помогает))) он от блинов пучаться уже за целую неделю))) на прошлой был пирог и пирожки.они заеденные у меня))) ну пошли тогда рисовать,вот что только???? может что-нибудь из соленого теста сделать??там оберег какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #428 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Девчат,что мужу сделать к сегодня))))ну с ребёнком?почти 3 года,мальчик. чтобы вроде не я делала,но и ребёнок активно помогал.рисуем папе часто,лепим.но вот что конкретно сделать,даже в голову не лезет.хелп на цветном картоне нарисовать схематично рисунок клеем , и обсыпать манкой, гречкой и тд и тп если папа моряк, то караблик или руль корабельный если папа ВДВ- парашютиста и самолет если танкист то танк ...ракету ...23 февраля надпись Изменено 23 февраля 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #429 Опубликовано: 25 февраля 2015 Помощница в вязании Сфера деятельности: Искусство, развлечения График работы: Удалённая работа Требуемый опыт работы: Не имеет значения Требования: умение владеть крючком для вязания мотивов ирландского кружева - листья, цветы. Умение читать крючковые схемы Обязанности: аккуратно и в срок выполнять заказы Условия: оплата работы по договоренности, по итогу 89054335252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #430 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) [/img] 1 и 2 для доченьки, 3-и для моей бабушки Изменено 26 февраля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #431 Опубликовано: 26 февраля 2015 врарпв, Аня,очень мило вышло!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #432 Опубликовано: 26 февраля 2015 Спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #433 Опубликовано: 26 февраля 2015 на цветном картоне нарисовать схематично рисунок клеем , и обсыпать манкой, гречкой и тд и тп если папа моряк, то караблик или руль корабельный если папа ВДВ- парашютиста и самолет если танкист то танк ...ракету ...23 февраля надпись строитель)))) мы ему открытку сделали,почти скраповскую)))))с сердечками на обложке и внутри стихи красивые,трогательные.Ему оочень понравилось.ещё ребёнок клеил фигурки из цвет.бумаги на лист,вроде открытки,но это он сам сделал)))с мозайки собирали корабль.А как пришёл блинов ему опять нажарили(он даже привык уже к ним за неделю,он раньше их не особо потчивал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #434 Опубликовано: 26 февраля 2015 врарпв, Аня, хорошие тапотули вышли - тёпленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #435 Опубликовано: 27 февраля 2015 [/img] 1 и 2 для доченьки, 3-и для моей бабушки Клёвые, особенно с платьицем :umilenie: А вот мои, тоже тапотули, очень мне понравилось их вязать, правда после них уже столько всего навязала))) Сейчас небольшой отпуск, заказов нет, тишина.... Глазки отдыхают, а то всё-время давление было от нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #436 Опубликовано: 27 февраля 2015 Девчат, я теперь в ок*ах опять зарегилась). Заходите знакомиться)). Раскрывающийся текстhttp://ok.ru/profile/564788522560 А то может так статься, что на фото посмотрите и скажете, что вы меня знаете))) :very_funny: пригласила дружить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #437 Опубликовано: 2 марта 2015 Сумочка для смартфона (тел. размером ~7 см.*13 см.*1,3 см.) Раскрывающийся текст ***Тонкая шерсть 780м/100г, тулип, пайетки, бусинки и лента. спицы №1,4 мм, крючок №0,75 и №0,9.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #438 Опубликовано: 2 марта 2015 строитель)))) мы ему открытку сделали,почти скраповскую)))))с сердечками на обложке и внутри стихи красивые,трогательные.Ему оочень понравилось.ещё ребёнок клеил фигурки из цвет.бумаги на лист,вроде открытки,но это он сам сделал)))с мозайки собирали корабль.А как пришёл блинов ему опять нажарили(он даже привык уже к ним за неделю,он раньше их не особо потчивал)))))) :misc_ok: А мы все часы клеить собираемся..все нет времени.. из диска и картона,я тут в темке какойто выставляла картинку. может нынче сядем, а то завтра курсы школьные вечером.. после завтра на процедуры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #439 Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, поделитесь идеями, что можно воспитателям подарить на 8 марта в садике? Ваши группы что дарят? (я про общий коллективный подарок интересуюсь). Помимо букета даже не знаю что. У нас ролит.комитет не сложился, теперьрешается в посл.момент, что кому и как(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #440 Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, поделитесь идеями, что можно воспитателям подарить на 8 марта в садике? Ваши группы что дарят? (я про общий коллективный подарок интересуюсь). Помимо букета даже не знаю что. У нас ролит.комитет не сложился, теперьрешается в посл.момент, что кому и как(((. Я вот даже не знаю,рк ничего не просил вроде(денег)я думала,может,самой сделать что-то,но что?чтобы всем одинаково или разное...мы первый год в сад ходим,я не знаю,что дарят и как вообще,времени в обрез уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение