Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Петелька

"Веселые петельки - 3"

Рекомендованные сообщения

Можно подарочные сертификаты подарить, можно красивое постельное бельё или красивую скатерть,набор полотенец и тд, и тп... Мы сдавали в начале учебн.года на всё про всё по 1000р(на все подарки для воспитателя и заведующей,8 марта,НГ, дни рождения). Чисто от себя, дополнительно, свяжу по шарфику

Поделиться сообщением

Можно подарочные сертификаты подарить, можно красивое постельное бельё или красивую скатерть,набор полотенец и тд, и тп... Мы сдавали в начале учебн.года на всё про всё по 1000р(на все подарки для воспитателя и заведующей,8 марта,НГ, дни рождения). Чисто от себя, дополнительно, свяжу по шарфику

Не знаю,как у вас,а у нас,например, на НГ дарили по коробке конфет и шамп.бут.И то,не все родители собирались...Исходя из этого,это очень затратно всем дарить комплекты постели на 8 марта,у меня 4 воспит,например и 2 няни.В нашем саду это будет слишком роскошный подарок)))в центре,может,и обычное дело,такие подарки,не знаю...

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

мы на каждый праздник по 200 сдаём и с общего докладывают,если не хватает(мы летом сдавали как пришли в детский сад-ясли у нас).Воспитатели 2-ое и нянечка,на каджую от 1000 получается.На новый год по покрывалу (они просили,мы спрашивали пожелания),конфеты и шампанское.На д.рожд. по сертификату на 2000(в парфюм-декор) и цветы,на день воспитателя помню торт покупали на всех,конфеты каждой,шампанское и чайные сервизы и коробки подарочные чая(там на 4000 на всех получилось).

и мы рады,что им нравится и они сами просили.

при чём тут центр то?в центре,многие наоборот деньги собирать не хотят.

мы спрашиваем,что бы им хотелось,и они не наглеют и мы по финансам прикидываем.

сертификат удобен,тем,что захотела она парфюм купила,захотела крем,или порошка для дома.

Поделиться сообщением

мы на каждый праздник по 200 сдаём и с общего докладывают,если не хватает(мы летом сдавали как пришли в детский сад-ясли у нас).Воспитатели 2-ое и нянечка,на каджую от 1000 получается.На новый год по покрывалу (они просили,мы спрашивали пожелания),конфеты и шампанское.На д.рожд. по сертификату на 2000(в парфюм-декор) и цветы,на день воспитателя помню торт покупали на всех,конфеты каждой,шампанское и чайные сервизы и коробки подарочные чая(там на 4000 на всех получилось).

и мы рады,что им нравится и они сами просили.

при чём тут центр то?в центре,многие наоборот деньги собирать не хотят.

мы спрашиваем,что бы им хотелось,и они не наглеют и мы по финансам прикидываем.

сертификат удобен,тем,что захотела она парфюм купила,захотела крем,или порошка для дома.

У нас ничего не собирал рк,никаких записок не передавали.А на нг не только воспитателям покупали,но и зав,и муз.работникам и няням,вот и хватило на конфеты да шамп.В этот раз,думаю,не такой важный праздник,раз не собирают...от себя,я конечно,не осилю по рублю на каждого.Я же говорю,что я не знаю,как у других,мы первый год в саду,и судя по тому,как у нас собирают,то на дорогие подарки не стоит рассчитывать,не каждый родитель согласится сдать,особенно,если и раньше не сдавали.Я постараюсь от себя сделать подарки недорогие.

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

Не знаю,как у вас,а у нас,например, на НГ дарили по коробке конфет и шамп.бут.И то,не все родители собирались...Исходя из этого,это очень затратно всем дарить комплекты постели на 8 марта,у меня 4 воспит,например и 2 няни.В нашем саду это будет слишком роскошный подарок)))в центре,может,и обычное дело,такие подарки,не знаю...

Раскрывающийся текст
Надюш, а у нас вообще на НГ ничего не собирали и не дарили, позор((.

Я сама от себя конфеты дарила воспитателям и няне, остальные даже вопрос не поднимали, кроме парочки родителей.

Родит.комитета не было, никто не захотел этим заниматься.

А я тут вчера хоть по 100 руб на цветы решила собрать.

Не все сдали,как обычно.

Эх, грустно это, но и понять можно: за сад заплати, если ребенок заболел, то лекарства купи, если старший есть, то в школе тоже сдай, все везде подорожало— тоже Капец.

И поздравить воспитателей очень нужно, ведь они с нашими детками целыми днями.

В общем, пойду сегодня за букетами хотя бы.

Собрали 1500 руб. Хватит только двум воспитателям, муз,руководителю,завед. А медсестре вряд ли. И это скромные букеты:хризантемы, или маленькие корзиночки, или тюльпаны))).

Изменено пользователем NadS_

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст

Я сама от себя конфеты дарила воспитателям и няне, остальные даже вопрос не поднимали, кроме парочки родителей.

Не все сдали,как обычно.

Эх, грустно это, но и понять можно: за сад заплати, если ребенок заболел, то лекарства купи, если старший есть, то в школе тоже сдай, все везде подорожало— тоже Капец.

Собрали 1500 руб. Хватит только двум воспитателям, муз,руководителю,завед. А медсестре вряд ли. И это скромные букеты:хризантемы, или маленькие корзиночки, или тюльпаны))).

Надя,я с тобой согласна.Сейчас время потуже затянуть пояса(не всем,конечно) и когда себе отказываешь во многом,а тут сдай сюда,заплати за сад,особенно,если не один туда ходит ребенок,или школа,то многие скажут-на фиг надо,подарки дарить.Если будут собирать у нас,я сдам,конечно,я честная)А есть такие,что да,просто из принципа не сдают,не обязаны.

Поделиться сообщением

У нас ничего не собирал рк,никаких записок не передавали.А на нг не только воспитателям покупали,но и зав,и муз.работникам и няням,вот и хватило на конфеты да шамп.В этот раз,думаю,не такой важный праздник,раз не собирают...от себя,я конечно,не осилю по рублю на каждого.Я же говорю,что я не знаю,как у других,мы первый год в саду,и судя по тому,как у нас собирают,то на дорогие подарки не стоит рассчитывать,не каждый родитель согласится сдать,особенно,если и раньше не сдавали.Я постараюсь от себя сделать подарки недорогие.

Купи им тортик на всех(воспитатели и нянечка).Они рады будут.

У нас почти все сдают-это очеень радует.Иначе была бы опа)))

платёжки ещё никто не получал?слышали про подорожание ???

Поделиться сообщением

Надя,я с тобой согласна.Сейчас время потуже затянуть пояса(не всем,конечно) и когда себе отказываешь во многом,а тут сдай сюда,заплати за сад,особенно,если не один туда ходит ребенок,или школа,то многие скажут-на фиг надо,подарки дарить.Если будут собирать у нас,я сдам,конечно,я честная)А есть такие,что да,просто из принципа не сдают,не обязаны.

ну да,тут даже дело не в скупости и жадности.

даже видео,фото ,театр в саду-уже деньги.в школах вообще трындец!!!!

слышала от нашей воспитательницы,что уже за уроки платят.

Поделиться сообщением

Купи им тортик на всех(воспитатели и нянечка).Они рады будут.

У нас почти все сдают-это очеень радует.Иначе была бы опа)))

платёжки ещё никто не получал?слышали про подорожание ???

Спасибо за идею!Платежки нет ещё,с ужасом жду...за двоих...

Поделиться сообщением

мы в садике уже расписались за подорожание ( 119 руб день), медсестры в садике нет, заведующей мы не дарим, только воспитателям и нянечке. На НГ мы болели, ( весь декабрь дома просидели) поэтому не знаю что подарили, сейчас по 60 руб сдали ( может еще из общственных денег возьмут), что дарить будут не знаю...помню как-то дарили сертификат в декор

Поделиться сообщением

нашла я скдлад пря-лки)))..зарегистрироваться там ,и вход по 2,быстро список чего надо-вынесли выбили и валишь не оглядываясь))) ..всё законсперированно

вот и на ВМ все такие молчкоМ))..не гугу..

Поделиться сообщением

пружинка, я тоже хочу знать, Хде так хорошо?

Я бы с сестрой туда наведалась отовариться)).

Поделиться сообщением

Ну вот, купила 4 корзиночки с цветами- такие симпатичные!

Хризантемки мелкие с одним крупным цветочком в центре, во всех корзинках - разные: с герберой красной, с розой, с орхидеей, с крупной хризантемой игольчатой.

По 350 рэ. на ЕлеЦкой.

И по коробке конфет Родные просторы (я их очень люблю. Вкусно и патриотично)).

Вот покажу вам скопом букетики:

1e6acf6d6fd17d07ece619792ed59bc6585746208054570.jpg

А тут по отдельности:

Раскрывающийся текст
76199fc3c72dae11c43af95f8950ba1d585746208054587.jpg94a7e97285e6230452acbda81a4d3334585746208054605.jpgc925ac24d9716f2122674c809b4bb150585746208054623.jpg3904367bae1743e34e9ea6ca61479276585746208054640.jpg

Сама бы от такой красоты не отказалась бы)).

Зеленые шарообразные хризантемы и гербера красная так горчат - пахнут , нравится мне горькие ароматы)).

Полынью прям.

Изменено пользователем NadS_

Поделиться сообщением

Ну вот, купила 4 корзиночки с цветами- такие симпатичные!

Хризантемки мелкие с одним крупным цветочком в центре, во всех корзинках - разные: с герберой красной, с розой, с орхидеей, с крупной хризантемой игольчатой.

По 350 рэ. на ЕлеЦкой.

И по коробке конфет Родные просторы (я их очень люблю. Вкусно и патриотично)).

Вот покажу вам скопом букетики:

1e6acf6d6fd17d07ece619792ed59bc6585746208054570.jpg

А тут по отдельности:

Раскрывающийся текст
76199fc3c72dae11c43af95f8950ba1d585746208054587.jpg94a7e97285e6230452acbda81a4d3334585746208054605.jpgc925ac24d9716f2122674c809b4bb150585746208054623.jpg3904367bae1743e34e9ea6ca61479276585746208054640.jpg

Сама бы от такой красоты не отказалась бы)).

Зеленые шарообразные хризантемы и гербера красная так горчат - пахнут , нравится мне горькие ароматы)).

Полынью прям.

красивые очень!!!у меня в носу аж запахло))))

Поделиться сообщением

нашла я скдлад пря-лки)))..зарегистрироваться там ,и вход по 2,быстро список чего надо-вынесли выбили и валишь не оглядываясь))) ..всё законсперированно

вот и на ВМ все такие молчкоМ))..не гугу..

на какую сумму минималка?

Поделиться сообщением

пружинка, я тоже хочу знать, Хде так хорошо?

Я бы с сестрой туда наведалась отовариться)).

на какую сумму минималка?

Оптовый склад магазин, ул.8-я Воздушная, 9А. тел 91-23-63

я даже не поинтересовалась...мы брали на продажу многО.

Поделиться сообщением

пружинка, Алёна, а у них сайта нет случаем? Или может прайс пришлют... Хде выбирать-то?

Поделиться сообщением

Выбирать, наверное, в Прялке розничной. Туда ж по любому со своей базы и везут.

На складе года 3-4 назад минималка была 5 т.р., и надо было все брать упаковками.

Девчат, если соберетесь, я через недельку-другую в отпуск иду, я б с вами с удовольствием. Меня уже муж давно свитер просит, а он у меня большой, на него много пряжи уйдет...

Поделиться сообщением

пружинка, Алёна, а у них сайта нет случаем? Или может прайс пришлют... Хде выбирать-то?
всё упаковками .

нету, там вообще нет возможности выбирать, защёл список зачитал тебе вынесли расплотился и уходишь.

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Мне тоже надо..

Раскрывающийся текст
А вот соседнем форуме с закупками есть закупь одноименная, и прайсы тож там.

Я там участвую.

Но % платить в след.раз оргу не оч.хочется, лучше скооперироваться... Вот с сестрой поедем, у неё ИП.

Надо списки готовить тогда. Может в апреле в начале сгоняем)).

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст

Не все сдали,как обычно.

Я знаю, где продают в центре замечательные розы, стоят в воде неделю точно, аромат, как от домашних и недорого)

Изменено пользователем Вики89

Поделиться сообщением

Седня был утренник у сына,никто не заикнулся даже,мало было родителей,да я и не знаю даже,кто в рк состоит,сама я не умею такие вопросы поднимать...дали нам грамоту за 3 место в конкурсе Цветы для любимой мамы за плоскостную поделку)первый раз,мелочь,а приятно)

Поделиться сообщением

Я знаю, где продают в центре замечательные розы, стоят в воде неделю точно, аромат, как от домашних и недорого)

Вот проговорила я что по 1000р мы сдавали, а вчера перед утренником рк по 500р решил собрать (это так несколько мам решили из рк, естественно собрания не было :blink: ) Всем работникам сада, воть....возмущаться не стала, но неприятен факт, все за были(но не у всех с собой денежки были на это, я сдала), праздничная обстановка, не хотелось бы всё портить.

И дарить ест.-но деньгами, мол, кризис, пусть купят то, что хотят.... А неужели нас родителей кризис не касается? Теперь буду строго требовать общие собрания! Чтоб решали не 2-3 мамы за всех, а все родители.

Странная ситуация)

Мы на выпускной по 2 тыс. складываемся а тут всего лишь 8 марта)

Поделиться сообщением

Выбирать, наверное, в Прялке розничной. Туда ж по любому со своей базы и везут.

На складе года 3-4 назад минималка была 5 т.р., и надо было все брать упаковками.

Девчат, если соберетесь, я через недельку-другую в отпуск иду, я б с вами с удовольствием. Меня уже муж давно свитер просит, а он у меня большой, на него много пряжи уйдет...

Я тоже присоединюсь.

Поделиться сообщением

Мне тоже надо..

Раскрывающийся текст
А вот соседнем форуме с закупками есть закупь одноименная, и прайсы тож там.

Я там участвую.

Но % платить в след.раз оргу не оч.хочется, лучше скооперироваться... Вот с сестрой поедем, у неё ИП.

Раскрывающийся текст
я тоже в той закупке заказала, а потом цены поднялись, я и отказалась. Шаль бы вышла золотая у меня))) Там есть еще одна закупка, я в нее переметнулась. Там пряжа Германия, Турция, Россия, хороший выбор, цены вроде докризисные. Кому надо, стучите, кину ссылку на закупь.

Поделиться сообщением

Вот проговорила я что по 1000р мы сдавали, а вчера перед утренником рк по 500р решил собрать (это так несколько мам решили из рк, естественно собрания не было :blink: ) Всем работникам сада, воть....возмущаться не стала, но неприятен факт, все за были(но не у всех с собой денежки были на это, я сдала), праздничная обстановка, не хотелось бы всё портить.

И дарить ест.-но деньгами, мол, кризис, пусть купят то, что хотят.... А неужели нас родителей кризис не касается? Теперь буду строго требовать общие собрания! Чтоб решали не 2-3 мамы за всех, а все родители.

Мы по 150 р сдаем. Ломовые цены у вас какие-то... У нас за все годы на праздники максимум по 300-400 собирали... или РК шибко щедрый)))

Поделиться сообщением

Мы по 150 р сдаем. Ломовые цены у вас какие-то... У нас за все годы на праздники максимум по 300-400 собирали... или РК шибко щедрый)))

А у нас в школе вчера рк по 500 руб собрал с нас на 8 марта. Дороговато.

Поделиться сообщением

да уж...с нас на нг собирали 400 и то я поинтересовалась че так много)))

Поделиться сообщением

Ну вот,девочки,спустя год я его домучила и он мне разонравился)сын вырос уже)никогда я так долго не вязала...пряжа кажется лили,не помню уже ничего,просто покажу

s_1425477172_6732713_4caa91923d.jpgs_1425477180_4081076_9612bcb1e9.jpgs_1425477181_7187276_bda1b38475.jpgs_1425477172_8126844_001449c023.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот,девочки,спустя год я его домучила и он мне разонравился)сын вырос уже)никогда я так долго не вязала...пряжа кажется лили,не помню уже ничего,просто покажу

s_1425477172_6732713_4caa91923d.jpg

Почему разонравился? очень красивый

Поделиться сообщением

s_1425477172_6732713_4caa91923d.jpgs_1425477180_4081076_9612bcb1e9.jpgs_1425477181_7187276_bda1b38475.jpgs_1425477172_8126844_001449c023.jpg

Красивый, прикольный :misc_ok: такой и разонравился... :icon_redface: Надюш, ты посмотри на него с другой стороны, мож опять понравится :icon_wink:

Надь, а как у тебя горловина обработана, с изнанки не очень поняла ? Так аккуратно.

Поделиться сообщением

Большая Медведица, Надюш, отправляй его на продажу. Купят обязательно. Красиво, аккуратно и актуально!

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к вопросу Наташи,sleppy, про горловину.

Вроде не прикетлевала, и не полустолбики крючком перед резинкой.

Не понятно)). Прям озадачена)).

Поделиться сообщением

Девочки,это вроде кеттлевка,шов назад иголкой,когда край горловины пришивается в каждую петельку,сноровку потеряла,во...мне он не нравится,но продавать не буду,он не идеален)горловина наскоро пришивалась,ну не знаю,как-то я к нему остыла...сыну то нравится)

Поделиться сообщением

Красивый, прикольный :misc_ok: такой и разонравился... :icon_redface: Надюш, ты посмотри на него с другой стороны, мож опять понравится :icon_wink:

Надь, а как у тебя горловина обработана, с изнанки не очень поняла ? Так аккуратно.

Красотища необыкновенная!!!!!!!!!! Вот бы мне научиться такие крутые аппликации ваять))) Белой завистью завидую чудному умению :umilenie: Ничего лишнего, всё чётко! Выкладывай на продажу, ценители-покупатели найдутся :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо!А горловину можно было и более круто сделать,но я ж ленивая)да и хотелось быстрее с ним разделаться...

Поделиться сообщением

Надь, ну опять до меня не доходит. Если это кеттлевка, то должен быть один рядочек поперечных петелек, а их там 3 или 4рядочка. Как раз между изнаночной гладью и резинкой.

Поделиться сообщением

на пальцах если объяснять,то это незакрытые петли самой резинки,которая пришивается,и сразу пришивается швом назад иголкой,без переходов,без надвязок,просто по краю горловины шьем,я помню это как кеттлевка

s_1425485711_4889167_e2c5365be2.jpg

Поделиться сообщением

Теперь до меня дошло. Спасибо :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо!А горловину можно было и более круто сделать,но я ж ленивая)да и хотелось быстрее с ним разделаться...

куда более?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...