DIZZY 15 #681 Опубликовано: 30 марта 2015 Вообще эти Лало - вещь неоднозначная, ИМХО. Нужен хороший рост и стройная фигура, иначе будет выглядеть как тулупчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #682 Опубликовано: 30 марта 2015 Вообще эти Лало - вещь неоднозначная, ИМХО. Нужен хороший рост и стройная фигура, иначе будет выглядеть как тулупчик))) И рост и фигура позволяют :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазурь 0 #683 Опубликовано: 30 марта 2015 sleppy, на осинке из "Лана голд 800" вяжут, у них и карта цветов большая, есть где разогнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #684 Опубликовано: 30 марта 2015 И рост и фигура позволяют :girl_wink: :misc_ok: А я вроде и не низкая, и не сильно широкая, но такие вещи на мне не смотрятся. Мне надо, чтобы обязательно приталено было. Вот думаю дочке попробовать связать, если мозгов и терпения хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #685 Опубликовано: 30 марта 2015 sleppy, на осинке из "Лана голд 800" вяжут, у них и карта цветов большая, есть где разогнаться. Если вязать в 3-4 нитки для плавных переходов с заменой нити, то тяжела кольчужка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #686 Опубликовано: 30 марта 2015 как его стирать??? химчистка..-вернут ли вещь? или моток в пакете?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазурь 0 #687 Опубликовано: 30 марта 2015 Если вязать в 3-4 нитки для плавных переходов с заменой нити, то тяжела кольчужка будет. 100 гр по 800 метров и в 4 нити, приблизительно равняется 100 гр по 200 метров, не так уж и тяжело, ну и спицы наверное 5-6ка, не меньше))) я не настаиваю, просто предлагаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #688 Опубликовано: 30 марта 2015 Чихуашка довязалась... кольцо амигурами вокруг глаз делать не стала, потому что просто с глазками больше нравится да и удавилась бы я их пришивать, с иголкой не дружу, как доходит до сборки игрушек, мне лучше еще столько же деталей связать чем один раз собрать. Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #689 Опубликовано: 30 марта 2015 жалко канешь бисер поехал по ошейнику, но никак ровно не получалось, нитка тонкая едет на толстой. теперь надо ему найди хозяев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #690 Опубликовано: 30 марта 2015 Aloha, очень ловкая псинка вышла! и ушки хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #691 Опубликовано: 31 марта 2015 и опять я с распросами к опытным вязальщицам. 1. хочу снохе парео связать в подарок, какую взять на него пряжу, может кто вязал? Вы пеликан советовали, может и он подойдет? раз уж для малышей гуд то и взрослой девице будет самое оно. сегодня вылазку за пряжей планирую хотелось бы что-то сразу взять (с такими ценами как сейчас денег на эксперементы по подбору пряжи нет) 2. у меня маман страдает походами по магазам рукоделия и иногда ее переклинивает она мне что-нибудь покупает а мне потом надо думать что с этим делать. Еще пару лет назад она купила мне 5 мотков пехорки ажурной... вот смотрю я на нее лето на подходе, что с нее связать? может кто поделиться опытом кто что с нее вязал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #692 Опубликовано: 31 марта 2015 и опять я с распросами к опытным вязальщицам. 1. хочу снохе парео связать в подарок, какую взять на него пряжу, может кто вязал? Вы пеликан советовали, может и он подойдет? раз уж для малышей гуд то и взрослой девице будет самое оно. сегодня вылазку за пряжей планирую хотелось бы что-то сразу взять (с такими ценами как сейчас денег на эксперементы по подбору пряжи нет) 2. у меня маман страдает походами по магазам рукоделия и иногда ее переклинивает она мне что-нибудь покупает а мне потом надо думать что с этим делать. Еще пару лет назад она купила мне 5 мотков пехорки ажурной... вот смотрю я на нее лето на подходе, что с нее связать? может кто поделиться опытом кто что с нее вязал? из ажурной панамки можно, туфельки малявкам. Мне кажется парео вязать не оч.хорошая идея... Вязаное полотно для лета громоздко. Если только из очень тонкой, по метражу около 800-1000 м/100г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #693 Опубликовано: 31 марта 2015 Aloha, ааааааааааааааааааа какая прелесть! волшебник оживи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #694 Опубликовано: 31 марта 2015 А какая собачка)))) У меня из знакомых один фотограф создал группу в Ок и пытался ее раскрутить я помогала добавляла лудей в группу но с его слов ни один из клиентов не сказал что он участник группы - так что наличие группы для вязальщицы не факт что поможет в наборе клиентской базы. А вот он мне предложил своей знакомой по такому же принципу группу раскрутить... я тогда только дружить с интернетом начинала мне это в радость было))) В общем за месяц у девочки +2000 участников прибавилось... она была на 7 небе от счастья... говорила от клиентов отбоя нет и на несколько месяцев вперед заказы у нее были. Вот так кому везет а кому и не очень) И мне презент в виде мыла ручной работы вручила))) Когда группа авторская - люди не желают в нее вступать. А если объединить вязальщиц по ВЛГ например - уже совсем другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #695 Опубликовано: 31 марта 2015 и опять я с распросами к опытным вязальщицам. 1. хочу снохе парео связать в подарок, какую взять на него пряжу, может кто вязал? Вы пеликан советовали, может и он подойдет? раз уж для малышей гуд то и взрослой девице будет самое оно. сегодня вылазку за пряжей планирую хотелось бы что-то сразу взять (с такими ценами как сейчас денег на эксперементы по подбору пряжи нет) 2. у меня маман страдает походами по магазам рукоделия и иногда ее переклинивает она мне что-нибудь покупает а мне потом надо думать что с этим делать. Еще пару лет назад она купила мне 5 мотков пехорки ажурной... вот смотрю я на нее лето на подходе, что с нее связать? может кто поделиться опытом кто что с нее вязал? Из "Ажурной" сейчас довязываю платье детское. Не Пеликан, конечно, но сойдет. Доделаю, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #696 Опубликовано: 31 марта 2015 Чет поммотрела я на цену пеликана сегодня и взгрустнудось мне.... Подожду ещепожалуй, авось понизитсяивсетаки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #697 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Из "Ажурной" сейчас довязываю платье детское. Не Пеликан, конечно, но сойдет. Доделаю, покажу. Тяжелая получается? Думаю мож с нее парео попробовать связать но нне на все тело а типа платка на попу... Изменено 31 марта 2015 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #698 Опубликовано: 31 марта 2015 Тяжелая получается? Думаю мож с нее парео попробовать связать но нне на все тело а типа платка на попу... Не тяжелая. Просто по сравнению с Пеликашей чуть грубовато, чтоли. Я после "Пеликана" сразу начала "Ажурной" работать. Разница ощутима. Парео будет неплохо, если сильно ажурной вязкой вязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #699 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Вот, дошло, как сказать. "Пеликаном" более изящное полотно получается :kniksen: Изменено 31 марта 2015 пользователем sleppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #700 Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Доделала бусы: -тулип, ткань бархат-стрейч, деревянные бусины 3-х размеров, бронзовая фурнитура (шапочки для бус литьё, штифты и колечки), чешские стеклянные бусины под жемчуг, карабин... Длина 81 см. вместе с замочком. Раскрывающийся текст Полюбоваться можно в магазине на Спартановке. Я туда почти все свое рукодельное добро свожу))). Изменено 1 апреля 2015 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #701 Опубликовано: 1 апреля 2015 Вики89, Вика, я тебя поздравляю. :salut: :misc_flowers: Сегодня чисто случайно увидала http://v1.ru/text/newscomp/907000.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #702 Опубликовано: 1 апреля 2015 Доделала бусы: -тулип, ткань бархат-стрейч, деревянные бусины 3-х размеров, бронзовая фурнитура (шапочки для бус литьё, штифты и колечки), чешские стеклянные бусины под жемчуг, карабин... Длина 81 см. вместе с замочком. Раскрывающийся текст Полюбоваться можно в магазине на Спартановке. Я туда почти все свое рукодельное добро свожу))). Ловкие какие! Авнутри что? Легкие? А что за магаз и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #703 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ловкие какие! Авнутри что? Легкие? А что за магаз и где? Внутри деревянные бусины. Очень лёгкие бусики. Магазин— это отдел в Универсаме, называется Кладовая рукоделия (рядом с живыми цветами). Я там на выходных иногда работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #704 Опубликовано: 3 апреля 2015 Вики89, Вика, я тебя поздравляю. :salut: :misc_flowers: Сегодня чисто случайно увидала http://v1.ru/text/newscomp/907000.html Спасибо))) А я и не видела)))))))))) Блин, камера полнит, нужно на диету сесть)))))))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #705 Опубликовано: 4 апреля 2015 кролик пасхальный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #706 Опубликовано: 4 апреля 2015 кролик пасхальный))))) Очень удивлённый кролик :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #707 Опубликовано: 4 апреля 2015 Очень удивлённый кролик :very_funny: :very_funny: :very_funny: Он такого подвоха не ожидал :) что у в него целевом яйцо влезет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #708 Опубликовано: 6 апреля 2015 Он такого подвоха не ожидал :) что у в него целевом яйцо влезет :) Чтобы не грустил, хрюнделя ему в пару связала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #709 Опубликовано: 6 апреля 2015 Чтобы не грустил, хрюнделя ему в пару связала.. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #710 Опубликовано: 7 апреля 2015 Наконец хоть что-то для своих))). Дочке котёнок..Рост 6,5 см. В лапках проволока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #711 Опубликовано: 7 апреля 2015 кролик пасхальный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #712 Опубликовано: 7 апреля 2015 пружинка, да, у меня тоже было желание мордочку яйцу нарисовать. Но фломастера под рукой не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #713 Опубликовано: 7 апреля 2015 Наконец хоть что-то для своих))). Дочке котёнок..Рост 6,5 см. В лапках проволока. Убицца и не встать... вот КАК такую мелочь вязать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #714 Опубликовано: 7 апреля 2015 Aloha, да разве это мелочь? Мелочь было этого мишку вязать (ослбенно веки, уши, лапы ) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #715 Опубликовано: 7 апреля 2015 Aloha, да разве это мелочь? Мелочь было этого мишку вязать (ослбенно веки, уши, лапы ) Раскрывающийся текст Ты маньячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #716 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я б от психов все пальцы бы себе попереломала а его недовязанного в окно вышвырнула.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #717 Опубликовано: 11 апреля 2015 Теперь сыну презент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #718 Опубликовано: 12 апреля 2015 Теперь сыну презент)) Супер! Это из мульта Город героев? Он ещё такой добряк, скорая помощь , лечит, да? :misc_ok: Девочки, с Пасхой вас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #719 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вики89, да, это Бэймакс. Спасибо, и тебя с Пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #720 Опубликовано: 14 апреля 2015 пружинка, да, у меня тоже было желание мордочку яйцу нарисовать. Но фломастера под рукой не оказалось. :e-mail: безликий ЧинГачгук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение