Aloha 0 #1161 Опубликовано: 26 ноября 2015 Петелька, Как дела с работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1162 Опубликовано: 26 ноября 2015 Петелька, Как дела с работой? Эмм... Пока сложно что-то сказать. Хожу на стажировку, изучаю ассортимент продукции. Про офиц. оформление речи пока не идет. Почему-то я и еще один продавец - новенькие, и еще одна девушка работает 1,5 мес. Куда они дели предыдущих продавцов - не известно. В общем, заняться мне все равно нечем, так что хожу туда. Резюме не убираю, жду звонков. Может, еще кто-нибудь меня пригласит. Моя квартирная хозяйка снизила мне квартплату немного в связи с моей ситуацией. Спасибо ей огромное за это. Так что еще месяц я тут поживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1163 Опубликовано: 26 ноября 2015 Эмм... Пока сложно что-то сказать. Хожу на стажировку, изучаю ассортимент продукции. Про офиц. оформление речи пока не идет. Почему-то я и еще один продавец - новенькие, и еще одна девушка работает 1,5 мес. Куда они дели предыдущих продавцов - не известно. В общем, заняться мне все равно нечем, так что хожу туда. Резюме не убираю, жду звонков. Может, еще кто-нибудь меня пригласит. Моя квартирная хозяйка снизила мне квартплату немного в связи с моей ситуацией. Спасибо ей огромное за это. Так что еще месяц я тут поживу. Все наладится и устроится лучшим образом обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1164 Опубликовано: 26 ноября 2015 Все наладится и устроится лучшим образом обязательно! Будем надеяться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1165 Опубликовано: 30 ноября 2015 Шапочки на заказ. Спицы №3, №4. Фотографии в альбоме «Мои вязалки ))», автор kleiner.elena на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1166 Опубликовано: 30 ноября 2015 Кстати, закончилась моя карьера в мебельном магазине. Сегодня попрощалась с ними. Учитывая, что на прошлой неделе нас было трое, а сегодня осталась одна девушка (и то с мыслью, что она последний день работает), не думаю, что я ошиблась с решением. Ищем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1167 Опубликовано: 30 ноября 2015 Лен,ну и фиг с этой мебельной карьерой!Они постоянно дурачков ищут!А ты обязательно найдешь свое место,потерпи,время щас несладкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1168 Опубликовано: 30 ноября 2015 Кстати, закончилась моя карьера в мебельном магазине. Сегодня попрощалась с ними. Учитывая, что на прошлой неделе нас было трое, а сегодня осталась одна девушка (и то с мыслью, что она последний день работает), не думаю, что я ошиблась с решением. Ищем дальше... а почему ушла? обещали горы,а по факту шиш? неспроста,ты ещё про новеньких и стареньких задавалась вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1169 Опубликовано: 30 ноября 2015 а почему ушла? обещали горы,а по факту шиш? неспроста,ты ещё про новеньких и стареньких задавалась вопросом Типа того. Обещали, конечно, много. Но я тоже не вчера родилась, не особо им верила. А сегодня с утра еще с этой последней девушкой пообщалась. Ей вчера зарплату рассчитывали, исходя из продаж за месяц. Так половину ее продаж не засчитали по каким-то неизвестным причинам. В итоге шиш с маслом, т.е. без масла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1170 Опубликовано: 30 ноября 2015 Лен,ну и фиг с этой мебельной карьерой!Они постоянно дурачков ищут!А ты обязательно найдешь свое место,потерпи,время щас несладкое... Терплю ) Домой съезжу пока, с сыном побуду недельку. Не знаю, почему, но у меня сегодня весь день какое-то слишком хорошее настроение )) С чего бы это )) Наверное, уже истерическое, т.к. сидеть в депрессии уже надоело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1171 Опубликовано: 30 ноября 2015 Терплю ) Домой съезжу пока, с сыном побуду недельку. Не знаю, почему, но у меня сегодня весь день какое-то слишком хорошее настроение )) С чего бы это )) Наверное, уже истерическое, т.к. сидеть в депрессии уже надоело ) Приходи в гости,будем вместе истерить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Приходи в гости,будем вместе истерить) С удовольствием ) Но теперь как приеду из дома. Кстати, вина домашнего привезу :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1173 Опубликовано: 30 ноября 2015 С удовольствием ) Но теперь как приеду из дома. Кстати, вина домашнего привезу :v_umate: Вино домашнее это Вещь!Сами делали тоже,когда жила там.Правда,возни столькоооо....Буду ждать с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1174 Опубликовано: 1 декабря 2015 Терплю ) Домой съезжу пока, с сыном побуду недельку. Не знаю, почему, но у меня сегодня весь день какое-то слишком хорошее настроение )) С чего бы это )) Наверное, уже истерическое, т.к. сидеть в депрессии уже надоело ) Что ни делается-к лучшему.Правильно,что ушла,они ищут халяву,чтобы на них вкалывали,а денежку не платить... Я в больничке лежу,вот где истерика,вчера операция с осложнениями прошла( Вот было у меня предчувствие нехорошее... Второй зуб выпиливали,глубоко лежал,бормашина работала через раз.долго очень со мной возились,думала,что этот кошмар никогда не закончится 😓 В итоге очень глубоко выпилили его,вытащили,кровищи,фреза...задели кровеносный сосуд,прижигали,зашили кучей швов... Всю ночь не могла уснуть( сейчас отек не столько на щеке,сколько в горло ушел,глотать очень больно даже слюну... Вот,где,девочки,истерика 😃 и *опа от уколов болит((( Так что не унывайте) эх,вино-то наверное вкусное?😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1175 Опубликовано: 1 декабря 2015 Вика,что-то тебе с зубами не везет...Поправляйся скорее!!!у меня тоже был отек,тоже было больно глотать,недели через две все пришло в норму только,правда,челюсть стала хрустеть,когда выдирал,я думала,что вывернет щас мне зуб вместе с ней,так и остался небольшой хруст-треск,но это мелочи незаметные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1176 Опубликовано: 1 декабря 2015 А у меня тоже вино домашнее имеется))) Петелька, Лена, я тебе "спасибкаю", но не пишу - времени не хватает. Но кулачки за тебя держу))) Хочу сказать: с работой в Волгограде сейчас полная жопа (сорри за выражение). И не только в Волгограде. У меня сейчас работа, связанная с командировками. Куда ни приедешь - везде люди жалуются, что работы нет. Везде всё закрывается, все предприятия - и крупные и мелкие((( Но мы прорвемся! Да, девчонки?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1177 Опубликовано: 1 декабря 2015 А у меня тоже вино домашнее имеется))) Петелька, Лена, я тебе "спасибкаю", но не пишу - времени не хватает. Но кулачки за тебя держу))) Хочу сказать: с работой в Волгограде сейчас полная жопа (сорри за выражение). И не только в Волгограде. У меня сейчас работа, связанная с командировками. Куда ни приедешь - везде люди жалуются, что работы нет. Везде всё закрывается, все предприятия - и крупные и мелкие((( Но мы прорвемся! Да, девчонки?)))) Привет, Наташ! Да, давненько тебя не видно. Спасибо за поддержку! Такое ощущение, что половина города за меня переживает ))) Так приятно! )) Насчет *опы я в курсе. Наверное, конец света приближается, с каждым годом жить все сложнее и страшнее. Особенно страшно, как дети наши жить будут, в какой стране... Ну не будем о грустном. У меня вроде что-то наклевывается с работой, но после НГ. Пока не скажу, слишком все теоретически. Но надежды не теряю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1178 Опубликовано: 1 декабря 2015 Вики89, Викуль, выздоравливай! Знаю, что это такое. Мне 8 лет назад выдергивали 2 зуба мудрости, которые из десны не выросли. Жуть! Как вспомню - так вздрогну! До свадьбы заживет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1179 Опубликовано: 1 декабря 2015 Привет, Наташ! Да, давненько тебя не видно. Спасибо за поддержку! Такое ощущение, что половина города за меня переживает ))) Так приятно! )) Насчет *опы я в курсе. Наверное, конец света приближается, с каждым годом жить все сложнее и страшнее. Особенно страшно, как дети наши жить будут, в какой стране... Ну не будем о грустном. У меня вроде что-то наклевывается с работой, но после НГ. Пока не скажу, слишком все теоретически. Но надежды не теряю ) Да меня видно, только я наскоком))) Забежала, почитала - и убежала. Про новую работу не рассказывай, чтобы не сглазить. Лучше потом порадуешь нас хорошими новостями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1180 Опубликовано: 2 декабря 2015 По моему легко никогда и не было у нас. Но считаю что сейчас и не такая уж и жопа, покрайней мере в 90-ые в тыщю раз хлеще было. И родители наши нас вырастили. нам то грех жаловаться, покачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1181 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Вики89, Викуль, выздоравливай! Знаю, что это такое. Мне 8 лет назад выдергивали 2 зуба мудрости, которые из десны не выросли. Жуть! Как вспомню - так вздрогну! До свадьбы заживет! )) :very_funny: до Золотой? уже чуть легче глотать, но всё остальное-это жуть какая-то! Но я собираюсь с силами и волей, самое страшное позади, а верхние 2 мудреца трогать не скоро буду. А то всю свою мудрость растеряю, и как пошутил мой брат, стану глупенькой-преглупенькой :very_funny: Жаль, что взрослым зубная фея ничего за зубы мудрости не даёт.....эх, уж я бы запросила за них :hi-hi: Изменено 2 декабря 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1182 Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Выкладываю заказ, который уже давно получила, Петелька, большое спасибо! Платье меня просто ошеломило - ажуры это моя слабость и оно в этих разных узорах мне кажется даже лучше, чем в оригинале Верены! И по паре зимних шапок - очень удобно, когда их две - шерстяную шапку все-же надо нормально после стирки просушить, тогда вторая на смену. Шапки получились одна "романтик" - без резинки внизу, как и заказывали, а вот из остатка синей шерсти и оранжевой + бирюзово-зеленоватый цвет получилась веселая рождественская шапка. Можно носить, сильно завернув резинку - тогда получается просто шапка, а если отвернуть меньше - спускается колпачком с замечательным помпоном) Петелька, большое спасибо, все так быстро у вас получается - точно и скоро по времени. Изменено 6 декабря 2015 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1183 Опубликовано: 6 декабря 2015 Ольга, спасибо огромное за отзывы и за фотографии! Теперь жду от вас разрешения выложить фото на своих страничках в соцсетях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1184 Опубликовано: 6 декабря 2015 Петелька, конечно! Если здесь выложено - отчего нигде больше не выложить? Это уже в общем доступе) //сегодня фаворитом была синяя шапка без отворота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1185 Опубликовано: 10 декабря 2015 а я примитивненько еще вяжу. первый раз в жизни взяла в руки спицы пару месяцев назад. Ну ничего страшного. Все еще впереди))) Главное - не останавливаться на достигнутом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #1186 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Девочки, привет! Ктго может на заказ связать шапку в стиле Такори из пушистого мохера? Как на этой фото https://www.instagram.com/p/_Q4AAEMPPb/?tag...%BE%D1%80%D0%B8 или вот поближе http://static12.insales.ru/images/products...49/IMG_2865.jpg прошу в личку написать условия , благодарю заранее)) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Пиканто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1187 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Привет! с НАступающим! видали такиих крох? притащила с рукоделия)) Изменено 18 декабря 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1188 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рессора, какая прелесть! Спасибо за описание)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1189 Опубликовано: 21 декабря 2015 Мои последние вязалочки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1190 Опубликовано: 23 декабря 2015 Мои последние вязалочки: Надя, Прэлэсть какая!!!!! :umilenie: И зайчата и Ам нямчик чудный :in_love: Настроение подняла, такое всё праздничное и красивое :l_santa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1191 Опубликовано: 23 декабря 2015 Надя, Прэлэсть какая!!!!! :umilenie: И зайчата и Ам нямчик чудный :in_love: Настроение подняла, такое всё праздничное и красивое :l_santa: Спасибо, Вика. Ам-нямчика на Новый год племяшке как довесок к основному подарку вязала)). Дочка увидела и себе захотела. Ещё и ей связала такого же. Благо, по горячим следам помнила ещё, как вязала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1192 Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) Изменено 26 декабря 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1193 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) http://www.stranamam.ru/post/8318279/ Изменено 27 декабря 2015 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1194 Опубликовано: 1 января 2016 Девочки, с Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим семьям, пусть будут счастливыми все 366 дней этого года (да-да, он високосный), пусть рукодельное вдохновение никогда не покидает вас! :l_santa: :salut: :salut: :salut: :Laie_94: :Laie_94: :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1195 Опубликовано: 3 января 2016 Девочки всех с наступившим новым годом!!!! Всем хорошего настроения, вдохновения и свободного времени для творчества!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1196 Опубликовано: 8 января 2016 Эх жаль у меня нет сисек :hysteric: хочу такое боди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1198 Опубликовано: 8 января 2016 Эх жаль у меня нет сисек :hysteric: хочу такое боди Я тож хочу. У меня сисек нет, зато лифчик есть с коррекцией. Полкило поролона внутри)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1199 Опубликовано: 8 января 2016 Я тож хочу. У меня сисек нет, зато лифчик есть с коррекцией. Полкило поролона внутри)))) не я такого плана не ношу, нелюблю когда лиф по краям то и дело вылезает или лямки видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1200 Опубликовано: 8 января 2016 так что сиськи тоже хочу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение