Рессора 0 #1241 Опубликовано: 29 января 2016 освежить водолазку [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1242 Опубликовано: 29 января 2016 Всем приветик))) Как вдохновение? У меня был небольшой перериффф, сейчас хочу довязать ажурную маечку крючком для себя, а там, как ниток хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1243 Опубликовано: 29 января 2016 Здрасьти! Только я собралась в Волгоград ехать после затянувшихся каникул, так на меня гайморит свалился (( Теперь на уколах неделю сидеть. И вязание закончилось, заказ доделала, теперь вообще заняться нечем. Спасибо, у Сережки Лего есть (сама же и подарила), вот собираем с ним по-очереди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1244 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Здрасьти! Только я собралась в Волгоград ехать после затянувшихся каникул, так на меня гайморит свалился (( Теперь на уколах неделю сидеть. И вязание закончилось, заказ доделала, теперь вообще заняться нечем. Спасибо, у Сережки Лего есть (сама же и подарила), вот собираем с ним по-очереди )) Ну вот, ты чего разболелась? Выздоравливай поскорее... У меня у папы 3 дня температура, начиналась с 37, доходить стала до 39... Они в деревне, уговорила вызвать скорую, не приехали...Поехали они сегодня в соседнюю деревушку, там небольшая больница(если можно её так назвать) так вот-бронхит с осложнениями уже((( а на флюрографию поехали-не успел-врач всего 2 часа принимала, теперь до понедельника ждать.. А про новости гриппа бущующего-это вообще жесть... Пришлось детей с сада забирать, страшно, очень страшно, хоть и прививки мы делали. Выходить на улицу-мажемся всем на свете: и Оксолинкой(благо покупала зараньше, сейчас в аптеках не достать), эфирным маслом Дыши. В магазин за хлебом зайти боязно, любой чих пугает Изменено 29 января 2016 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1245 Опубликовано: 29 января 2016 Лен,выздоравливай и приезжай поскорее!Хвастик платья давай)ждем же! У нас у дочки карантин,закрыли первые классы с четверга.Не знаю,может и всю школу тоже.У Тимура пол группы не ходит,воспитатели болеют,их в др.группу отвели,соединили.С понед.сниму,прививки обоим делала.В прошлом году че т я не помню такого в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1246 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Спасибо, девчат! :misc_flowers: Стараюсь ) А хвастик пока неинтересно показывать ) Просто на вешалке - не смотрится, а я не того размера, как заказчица , на мне в облипочку получается )) Так что ждем, когда отвезу заказ, а потом будем ждать фото на хозяйке )) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1247 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Всем приветик! Больным скорейшего выздоравления, здоровым не заболеть. Я тут случайно наткнулась на ЯМе на магазинчик http://www.livemaster.ru/ruchkikruchki и цена меня очень сильно шокировала. Интересно, покупает кто вот это за ТАКИЕ деньги. Как по мне, то и задаром не надо. Изменено 30 января 2016 пользователем sleppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1248 Опубликовано: 30 января 2016 Всем приветик! Больным скорейшего выздоравления, здоровым не заболеть. Я тут случайно наткнулась на ЯМе на магазинчик http://www.livemaster.ru/ruchkikruchki и цена меня очень сильно шокировала. Интересно, покупает кто вот это за ТАКИЕ деньги. Как по мне, то и задаром не надо. а мне понравились вещи. правда это надо быть "в тренде" не для нашей обыденной носки дом-работа-дом на таких людей и цены расчитаны, берет за дизайн. судя по отзывам покупатели есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1249 Опубликовано: 30 января 2016 И потом мы же смотрим на вещь оцениваем сразу сложность работы сколько материала уйдет сколько ее по вермени везять и т.д. а люди кто далек от вязания видят и покупают образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1250 Опубликовано: 30 января 2016 улыбнули чулочки по 4-5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1251 Опубликовано: 30 января 2016 И потом мы же смотрим на вещь оцениваем сразу сложность работы сколько материала уйдет сколько ее по вермени везять и т.д. а люди кто далек от вязания видят и покупают образ. Вот я с этого ракурса и смотрю, в основном бабушкин квадрат. Купила бы я такой образ, если б не умела вязать ? Вряд ли. Единственно, понравилось платье "Черничные сказки", но не очень нравится, как оформлен низ. От цены на платье "Кашемировый арлекин: Королева" у меня резко понялось давление. Ну не понимаю я, за что 130000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1252 Опубликовано: 30 января 2016 Свитер "Воин радуги" улыбнул))) И модель такая такой колоритный))) Но цены, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1253 Опубликовано: 30 января 2016 Не завидуйте,девочки))) Что я имею сказать по этим произведениям искусства: на любителя цены завышены подача хорошая готовых изделий 97шт из 140,что говорит о невостребованности(пока что) есть простоватые(узоры квадраты) модели есть гораздо более красивые и дизайнерские вещи и за меньшую цену если человек,например,вяжет одно платье месяц,то это не значит,что оно должно стоить 124тыс. сама я такое не носила бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1254 Опубликовано: 30 января 2016 Не завидуйте,девочки))) Что я имею сказать по этим произведениям искусства: на любителя цены завышены подача хорошая готовых изделий 97шт из 140,что говорит о невостребованности(пока что) есть простоватые(узоры квадраты) модели есть гораздо более красивые и дизайнерские вещи и за меньшую цену если человек,например,вяжет одно платье месяц,то это не значит,что оно должно стоить 124тыс. сама я такое не носила бы) Нееее, зависти никакой :car_play: .Просто некоторые сомнения в адекватности ценообразования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1255 Опубликовано: 30 января 2016 Девчат, может в Томске пряжа дорогущая, оттого и цены на готовые изделия такие? Хотя 250 тыс. руб. за вязаный жакет - так,это, лучше меховой жилет натуральный)) Это я шучу, конечно. На мой вкус тоже совсем неносибельные вещи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1256 Опубликовано: 30 января 2016 Блин походу я одна кому понравилорсь. Там ест ь совсем несдожные, но ведь тут человек заложил тне только труд и материлы в стоимость но и мозги, кажждая вещь придумана продумана и реализованна. Насчет невостребованности не соглашусь, я так пониммаю цена на то что есть в наличии, остальное продано. Есть у некоорых вещей фотки с показов, тоесть ям это далеко не первый рынок сбыта.. И еще обратила внимание что пряжа кое е указана и так поозреваю что очень даже не дешевая, кое что ручной окраски. Тоест человек не просто вяжет из того что есть и то на что естььописания а чеовек творит. Да вещи не для нашей обьыденнорй жизни. Хоття я многие соврнеменные трендлы не прнимаю, но то что в этом ммагаазине красиво. Мы же не оцениваем картину с торчки зрения скръолько времмени ее риисовали и сколько красок потратили. Так можно оценивать толко связаные по готовым описаниям и схемкам вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1257 Опубликовано: 31 января 2016 Модели выставлены,они готовые,в продаже,значит,просто не востребованы на данный момент(не сезон,цена и т.п).Может,она вяжет в единств.экземпляре,она художник,ее право,какую цену,конечно,ставить,ей виднее,сколько она туда вкладывает,какой путь она прошла,прежде чем дойти до такого уровня,но эти вещи дизайнерские и не каждый сможет их носить красиво,подобающе,под случай.Кто-то пальцем покрутит у виска на такие цены,но,видно,ее покупательницы могут себе такое позволить и в гардеробе их наверняка не одна такая экслюз.вещь ручной работы.В нашей глуши такое не поймут и назовут тряпкой(грубо говоря) не стоящей такой цены,а для кого-то это произведения иск-ва.Просто это не мой стиль,я в такой вещи бы чувствовала себя некомфортно,но это не значит,что они не имеют право на существование.Если человек нашел себя-это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #1258 Опубликовано: 3 февраля 2016 Девчата, вязальщицы! Пошли на соседний форум, за пряжей, рядочки пособираем. :good_friend: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1259 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ptaha, цены не самые выгодные в закупке... например. Раскрывающийся текст Производитель: YarnArt YarnArt Baby Состав пряжи: Акрил-100% Длина нити: 150 м Вес мотка: 50 г Мотков в упаковке: 5 шт. Вес упаковки: 0,250 кг Цена: 302,60 руб./упак. 1моток=60.52 Я на Елецкой в Магазине Елецк на 1 этаже в отделе с пряжей эту пряжу Бэби по 60 руб. покупаю. А в Прялке на 7 Гвардейской она на рублей 10-15 дешевле даже (правда, последний раз закупалась основательно в ноябре, сейчас ситуация могла измениться - доллар на месте не стоит(((. А в закупке 60,52 + орг и тр. Так что не выгодно. Изменено 3 февраля 2016 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1260 Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот, кстати, из Бебика этого мои Брошки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #1261 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ptaha, цены не самые выгодные в закупке... например. Раскрывающийся текст Производитель: YarnArt YarnArt Baby Состав пряжи: Акрил-100% Длина нити: 150 м Вес мотка: 50 г Мотков в упаковке: 5 шт. Вес упаковки: 0,250 кг Цена: 302,60 руб./упак. 1моток=60.52 Я на Елецкой в Магазине Елецк на 1 этаже в отделе с пряжей эту пряжу Бэби по 60 руб. покупаю. А в Прялке на 7 Гвардейской она на рублей 10-15 дешевле даже (правда, последний раз закупалась основательно в ноябре, сейчас ситуация могла измениться - доллар на месте не стоит(((. А в закупке 60,52 + орг и тр. Так что не выгодно. Ну не знаю, прежде чем открыть закупку сравнивали с другими сайтами. Цены были адекватные. А на Елецкой, да и в Прялке , у них могут быть старые запасы, естественно по старым ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1262 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ptaha, цены не самые выгодные в закупке... например. Раскрывающийся текст Производитель: YarnArt YarnArt Baby Состав пряжи: Акрил-100% Длина нити: 150 м Вес мотка: 50 г Мотков в упаковке: 5 шт. Вес упаковки: 0,250 кг Цена: 302,60 руб./упак. 1моток=60.52 Я на Елецкой в Магазине Елецк на 1 этаже в отделе с пряжей эту пряжу Бэби по 60 руб. покупаю. А в Прялке на 7 Гвардейской она на рублей 10-15 дешевле даже (правда, последний раз закупалась основательно в ноябре, сейчас ситуация могла измениться - доллар на месте не стоит(((. А в закупке 60,52 + орг и тр. Так что не выгодно. Да нормальные там цены. На днях брала "Детский каприз" в магазине с самой низкой ценой по 80 руб за моток. В СП эта пряжа 46,5 , плюс % = 53,5. В конечном итоге получится где-то 60 руб.. "СОСО" брала по 95 руб., опять в СП выгоднее. Единственое, "Пеликан" показалось дороговат, в магазе по 110 рублей, но, возможно, это цена старой поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1263 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну не знаю, прежде чем открыть закупку сравнивали с другими сайтами. Цены были адекватные. А на Елецкой, да и в Прялке , у них могут быть старые запасы, естественно по старым ценам. Это да, запасы закончатся и будет нехилое повышение. Завтра схожу до Елецка посмотрю на цены. Выбор там, конечно, не ахти. Ализе и ЯрнАрт есть, а вот нашей Пехорки, Семеновской нет вообще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1264 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ptaha, цены не самые выгодные в закупке... например. Раскрывающийся текст Производитель: YarnArt YarnArt Baby Состав пряжи: Акрил-100% Длина нити: 150 м Вес мотка: 50 г Мотков в упаковке: 5 шт. Вес упаковки: 0,250 кг Цена: 302,60 руб./упак. 1моток=60.52 Я на Елецкой в Магазине Елецк на 1 этаже в отделе с пряжей эту пряжу Бэби по 60 руб. покупаю. А в Прялке на 7 Гвардейской она на рублей 10-15 дешевле даже (правда, последний раз закупалась основательно в ноябре, сейчас ситуация могла измениться - доллар на месте не стоит(((. А в закупке 60,52 + орг и тр. Так что не выгодно. Надь уже подоражало всё ((((( Я ее только два дня назад по 80 брала в довольно дешевом магазе. А детская новинка там дешевле но блин с офисными когда достается из собранных рядов 2 мотка вообще никак не выгодно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1265 Опубликовано: 4 февраля 2016 Я Диву стрейч из залежей купила по 150 в другом магазе она уже 225. сейчас с магазинными можно сравнивать только нашу пряжу по ней нет такого разброса цен между оптовыми и розничными ценами. потому тчо от круса не сильно зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #1266 Опубликовано: 4 февраля 2016 Надь уже подоражало всё ((((( Я ее только два дня назад по 80 брала в довольно дешевом магазе. А детская новинка там дешевле но блин с офисными когда достается из собранных рядов 2 мотка вообще никак не выгодно )))) Упаковку надо брать. :dance_2: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1267 Опубликовано: 4 февраля 2016 Марин, да уж. Цены ой-ой...А когда цены на свои изделия хоть на 50 руб. поднимаешь, у покупателя сразу круглые глаза)))). Типа, а почему? Смешно, правда.... А ведь пряжа и бисер ой как подорожали.. Хобби влетает в копеечку(.. А детскую новинку точно надо упаковками брать или кооперировваться с кем-то по полупаковки, зато разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1268 Опубликовано: 4 февраля 2016 Марин, да уж. Цены ой-ой...А когда цены на свои изделия хоть на 50 руб. поднимаешь, у покупателя сразу круглые глаза)))). Типа, а почему? Смешно, правда.... А ведь пряжа и бисер ой как подорожали.. Хобби влетает в копеечку(.. А детскую новинку точно надо упаковками брать или кооперировваться с кем-то по полупаковки, зато разных цветов. Надь детская новинка изговнялась :cry: обнаружила сейчас сев вязать шапку. В прошлом году брала серого моток дочки на шапку ниточка шелковистая мягкая не скрипит. сейчас взяла этот же номер цвета - мама дорогая, нет этого блеска шелковистого и нитка скрипучая. сравнила с остатками которые были - небо и земля :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1269 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Упаковку надо брать. :dance_2: :good_friend: У меня например такой ассортимент что пачками брать не подходит - много цветов и по чуть чуть надо. Я столько сидеть в декрете не собираюсь чтобы все успеть израсходовать елси пачками брать. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1270 Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, Марина, я тоже заметила, что Новинка скрипеть сильнее стала... Стеклянная какая-то. Мне на игрушки подходит и такая, а вот одежонку уже не свяжешь, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1271 Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочка кинула картинку. Содержание конечно другое нужно, но тому кто вяжет и что либо на заказ делает смысл до боли понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verbena 0 #1272 Опубликовано: 13 февраля 2016 Девочки,я смотрю, вы тут на все руки и не только от скуки! Помогите пожалуйста. Хочу сплести себе пояс для льняной юбки, шириной не более 2см, может даже с бусинами. Столько всяких сайтов пересмотрела... либо что-то очень замудреное, либо описание не для новичка...короче ничего не нашла. Может кто-нибудь подобным занимался, киньте ссылку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1274 Опубликовано: 17 февраля 2016 Последние новости с "полей": сходила на Елецкую пряжу посмотреть. Так вот в Магазине Елецк на 1 этаже в отделе с пряжей ЯрнАрт Бэби уже 90 руб. Ализе акрил 100% секционка (Буркум Батик) 170 руб. Любая, хоть каплю шерсти содержащая - за 200 руб. Короче, я в шоке(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1275 Опубликовано: 17 февраля 2016 Последние новости с "полей": сходила на Елецкую пряжу посмотреть. Так вот в Магазине Елецк на 1 этаже в отделе с пряжей ЯрнАрт Бэби уже 90 руб. Ализе акрил 100% секционка (Буркум Батик) 170 руб. Любая, хоть каплю шерсти содержащая - за 200 руб. Короче, я в шоке(((( ты только? :very_funny: обожди щас новые поставки хлопка пойдут в магазы вот радости то прибавится нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коржик 0 #1276 Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, а как Прялку найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1277 Опубликовано: 18 февраля 2016 Привет, девочки! Ну что, боюсь сглазить, но вроде я устроилась на работу. Во всяком случае, документы и трудовую книжку уже отдала ))) Сегодня был первый рабочий день. Тяжко после такого перерыва работать с 9 до 18 ))) И по народу в транспорте в час пик "соскучилась" ))) Но вязание теперь затянется, а у меня два заказа висят. Сейчас уже глазки не смотрят, пойду спать. Буду по выходным в авральном режиме вязать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #1278 Опубликовано: 18 февраля 2016 Привет, девочки! Ну что, боюсь сглазить, но вроде я устроилась на работу. Во всяком случае, документы и трудовую книжку уже отдала ))) Сегодня был первый рабочий день. Тяжко после такого перерыва работать с 9 до 18 ))) И по народу в транспорте в час пик "соскучилась" ))) Но вязание теперь затянется, а у меня два заказа висят. Сейчас уже глазки не смотрят, пойду спать. Буду по выходным в авральном режиме вязать )) Лена, не поздравляю, чтобы не сглазить. Держу за тебя кулачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1279 Опубликовано: 18 февраля 2016 Девочки,я смотрю, вы тут на все руки и не только от скуки! Помогите пожалуйста. Хочу сплести себе пояс для льняной юбки, шириной не более 2см, может даже с бусинами. Столько всяких сайтов пересмотрела... либо что-то очень замудреное, либо описание не для новичка...короче ничего не нашла. Может кто-нибудь подобным занимался, киньте ссылку!!! http://www.liveinternet.ru/users/4745343/post303730110/ тут шире 2 см однозначно, но красота в результате!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1280 Опубликовано: 18 февраля 2016 Привет, девочки! Ну что, боюсь сглазить, но вроде я устроилась на работу. Во всяком случае, документы и трудовую книжку уже отдала ))) Сегодня был первый рабочий день. Тяжко после такого перерыва работать с 9 до 18 ))) И по народу в транспорте в час пик "соскучилась" ))) Но вязание теперь затянется, а у меня два заказа висят. Сейчас уже глазки не смотрят, пойду спать. Буду по выходным в авральном режиме вязать )) Лена,держи в курсах!Молодечик! У меня муж в армию пошел,так я его ночью только и вижу...в 21.00 приезжает,в 7.00 уезжает,а скоро вообще на полигон уедет на 1.5мес!там жить в палатке и спать в мешке.Во удовольствие...мы с ним на месяц расставались самое большее,ничего,время пролетит быстро за детьми,заказами,врачей к школе проходить... Жилетку вяжу,смотрю,пряжи не хватит,если б не узор-хватило.думаю,распустить и попроще узор,а то шишки много берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение