Петелька 0 #1361 Опубликовано: 15 марта 2016 Лен,шикарно!Сразу видно-талант!Выставляйся на ям и отбоя не будет от заказчиков,будет тебе копеечка. Спасибо! Кофточка так не очень смотрится. Подожду фото от заказчицы. А на ЯМе я постоянно выставляюсь. Только последнее время денег нет клубную карту оплачивать. Заказчики что-то не прут косяком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1362 Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Давно тут ничего не показывала, не хвасталась :vyazanie_young: ))). Игрушечки меня не отпускают). Зайцев за последнее время связано немеряно... Вот небольшая часть последних игрушек. По размеру они маленькие - от 7 до 12 см. --- А это бисерное. Бабочка-брошь. крепится на бисерный жгут. Можно носить отдельно. Достаточно крупная: 12*10 см. Заказчице очень понравилось. Хоть не зря 10 ночей глаза ломала)))). Изменено 16 марта 2016 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1363 Опубликовано: 19 марта 2016 Спасибо! :misc_flowers: Да я вроде ничего сверхъестественного не вяжу )) Узоры простые, модели тоже ) Лена,ты большая умничка! Очень красивые работы😍 Помпончик на шапочке интересный👍 На ЯМе я вот оплатила 3 месяца,а заказов нет...даже вопросы не задают((( Тишина полнейшая всюду,на всех ресурсах. Кризис на каждом отразился,видимо☹ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1364 Опубликовано: 19 марта 2016 Кружевная пропаганда. 1920-30-х из Музея кружевоплетения в Вологде. меня прям умилилО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1365 Опубликовано: 19 марта 2016 Лена,ты большая умничка! Очень красивые работы😍 Помпончик на шапочке интересный👍 На ЯМе я вот оплатила 3 месяца,а заказов нет...даже вопросы не задают((( Тишина полнейшая всюду,на всех ресурсах. Кризис на каждом отразился,видимо☹ Вик,у меня на ям наоборот пошли заказы, я уже на 100работ оплатила,не умещаю и жалко убирать те работы,которые во многих коллекциях.Выставь больше работ.У тебя какие и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1366 Опубликовано: 19 марта 2016 Вик,у меня на ям наоборот пошли заказы, я уже на 100работ оплатила,не умещаю и жалко убирать те работы,которые во многих коллекциях.Выставь больше работ.У тебя какие и сколько? :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1367 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Девчат, а кто пряжу травку покупает, посоветуйте? Я вот раньше только ЯрнАрт покупала травку, она кажется по-другому называлась как-то.... Вот недавно в прялку ездила, Техно ЯрнАрта купила, моточек 50 гр. очень пушистая. Как-то совсем давно покупала пряжу такую, написано было TRAVKA - производителя вообще не помню. Слышала про Лебяжий пух, но живьем не видела.. --- Марин, ты ежика в тумане вязала из какой? В Прялку ехать не охота, а поблизости выбор наискуднейший((((. Мне бы такую, чтобы длинный ворс был и не сильно толстый. (Камтекс Хлопок Травка знаю, хорошая, но мне надо полиэстер) Изменено 22 марта 2016 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1368 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Девчат, а кто пряжу травку покупает, посоветуйте? Я вот раньше только ЯрнАрт покупала травку, она кажется по-другому называлась как-то.... Вот недавно в прялку ездила, Техно ЯрнАрта купила, моточек 50 гр. очень пушистая. Как-то совсем давно покупала пряжу такую, написано было TRAVKA - производителя вообще не помню. Слышала про Лебяжий пух, но живьем не видела.. --- Марин, ты ежика в тумане вязала из какой? В Прялку ехать не охота, а поблизости выбор наискуднейший((((. Мне бы такую, чтобы длинный ворс был и не сильно толстый. (Камтекс Хлопок Травка знаю, хорошая, но мне надо полиэстер) VANESSA думаю это именно о что тебе надо ворс длинный и не толстый Изменено 22 марта 2016 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1369 Опубликовано: 22 марта 2016 VANESSA думаю это именно о что тебе надо ворс длинный и не толстый Марин, а Ванесса - это кто производитель? Турция, Франция? Я просто впервые слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1370 Опубликовано: 22 марта 2016 Марин, а Ванесса - это кто производитель? Турция, Франция? Я просто впервые слышу... Вита китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1371 Опубликовано: 22 марта 2016 Вита фэнси она помоему, кароче их китайская линейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1372 Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо, Марина, большое за ответ. Поищу обязательно. Детвора заболели, не вырваться никуда(((, а руки чешутся ежа связать, но другого немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1373 Опубликовано: 23 марта 2016 Надя, выздоравливайте там :good_friend: мои тож мальчики болеють....опять кашли, у старшего снова зубы (по ходу, с мамы пример взял...) Так хочется солнышка и тепла :in_love: Очень давно не хвалилась вязалочками здесь, поэтому исправляюсь :shuffle: Всё себе) идеи из головы Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1374 Опубликовано: 23 марта 2016 Спасибо, Марина, большое за ответ. Поищу обязательно. Детвора заболели, не вырваться никуда(((, а руки чешутся ежа связать, но другого немного. ты знаешь, у меня с ним не сложились отношения. больше вязать такого не буду ни за какие каврижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1375 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Надь если тебе на ежа то я могу тебе свою подогнать там еще 2\3 мотка я теперь хз куда ее девать. поменялась бы на что-нибудь тебе не нужное. Изменено 23 марта 2016 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1376 Опубликовано: 23 марта 2016 Надь если тебе на ежа то я могу тебе свою подогнать там еще 2\3 мотка я теперь хз куда ее девать. поменялась бы на что-нибудь тебе не нужное. Отлично. Тебе какую лучше: акрил, хлопок? Гляну, на что можно поменяться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1377 Опубликовано: 23 марта 2016 Отлично. Тебе какую лучше: акрил, хлопок? Гляну, на что можно поменяться.. у меня итоито в ходу. Если у тебя есть яркая желтая толщины примерно как янарт бэйби яб поменялась. А та впринципе любая главное расцветки веселые. Я к Любе поеду как калинку забирать оставлю у нее если она не против будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1378 Опубликовано: 25 марта 2016 Девчули, всем добрый день. Итальянскую стоковую пряжу ни кто не покупал? Уже столько про итальянский сток отзывов начиталась, а рука не поднимается заказать, идет внутренняя борьба жабы с хомяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1379 Опубликовано: 25 марта 2016 Девчули, всем добрый день. Итальянскую стоковую пряжу ни кто не покупал? Уже столько про итальянский сток отзывов начиталась, а рука не поднимается заказать, идет внутренняя борьба жабы с хомяком. уж не про эту ли?))) http://www.knit-master.ru/product/44473/ девы, попилите кто-нить со мной бобину пополам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1380 Опубликовано: 25 марта 2016 уж не про эту ли?))) http://www.knit-master.ru/product/44473/ девы, попилите кто-нить со мной бобину пополам! Неа, я хлопок хочу, тоненький, как вот этот http://lanaset.ru/index.php?route=product/...;product_id=757 , только белый. Можно, конечно и потолще, метров 650-700 в 100 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1381 Опубликовано: 25 марта 2016 Неа, я хлопок хочу, тоненький, как вот этот http://lanaset.ru/index.php?route=product/...;product_id=757 , только белый. Можно, конечно и потолще, метров 650-700 в 100 гр. ааа. а то вконтактике в группе вязальной все слюни пускают на фентезийную итальянскую стоковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коржик 0 #1382 Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки, кто-нибудь видел в продаже вязальные тонкие крючки фирмы TYLIP, если да - то где именно и сколько примерно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1383 Опубликовано: 28 марта 2016 Коржик, крючки Тулип, по-моему, ничем не отличаются от Максвелл. Если не ошибаюсь, то на Спартановке в Универсаме в "Лавке рукоделия" были. У нашей форумчанки lavira можете уточнить точнее, тулип там или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1384 Опубликовано: 28 марта 2016 красота! а какие нити посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1385 Опубликовано: 31 марта 2016 красота! а какие нити посоветуете? Тут явно не просто хлопок, скорее вискоза-хлопок или шелк с хлопком. Вообще похоже на одну вискозу, но детям из чистой вискозы не вяжут)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1386 Опубликовано: 31 марта 2016 Я че т прям удивилась давеча...Зашла в хит-текстиль за флизелином,месяц может назад он был 60,а тут 110...пииии....а до этого был 30...ну куда флизелин то так задирать?в другом месте его вообще нет,где был по 35...дефицит...это я о ценах...взяла метр этого счастья,мож,скинут все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #1387 Опубликовано: 31 марта 2016 Я че т прям удивилась давеча...Зашла в хит-текстиль за флизелином,месяц может назад он был 60,а тут 110...пииии....а до этого был 30...ну куда флизелин то так задирать?в другом месте его вообще нет,где был по 35...дефицит...это я о ценах...взяла метр этого счастья,мож,скинут все таки... в милене флизилин уже давно 90р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #1388 Опубликовано: 1 апреля 2016 Цири, можно ссылку на группу вязальную? Тоже буду смотреть, кто на что запал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1389 Опубликовано: 1 апреля 2016 Цири, можно ссылку на группу вязальную? Тоже буду смотреть, кто на что запал) оля, да их же стопицот на контактик) я подписана на эту https://vk.com/shop_knitmast а тут ваш свитерок) https://vk.com/kudelru мне сайт кудели нравится, много интересной пряжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1390 Опубликовано: 2 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Примете в компанию? Давно в кустах за темкой наблюдаю)))) Моя страсть крючок, но и спицами вяжу. красота! а какие нити посоветуете? ИМХО - не хлопок, либо беби акрил, либо беби кашемир. На крайний случай можно микрофибру ализе, DIVA которая, попробовать, но она довольно пластична. Хлопок в лицевой глади даже некрученый совсем не так выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1391 Опубликовано: 2 апреля 2016 Из очень раннего - лет 5 назад фотки кликабельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1392 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) крестильный комплект))) Изменено 2 апреля 2016 пользователем spoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1395 Опубликовано: 2 апреля 2016 Юбка для племяшки) после неё она сама на крючок подсела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #1396 Опубликовано: 2 апреля 2016 крестильный комплект))) Очень круто! Вы мастер конечно!!! Золотые руки и глаза!!! А это из хлопка? А крестильный комплект раз в жизни одеть можно? А по наследству передают его? ( обидно такую красоту только единожды одеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1397 Опубликовано: 3 апреля 2016 spoke, очень милые фиалочки. Глаз радуют)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1398 Опубликовано: 3 апреля 2016 spoke, конечно,примем)нехватка вязальщиц в темке)Очень красивые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1399 Опубликовано: 3 апреля 2016 NadS_, Большая Медведица, Кумушка, спасибо))) Кумушка, до мастера мне еще ох как далеко)))) , комплект из хлопка сеамовская АННА твист. Дальнейшая его судьба мне не известна. Вязала на заказ, а заказывала его не мама девочки, а крестная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1400 Опубликовано: 3 апреля 2016 Большая Медведица, ваши потрясные совы и работыПетелька, из кустов вытащили - для меня это за гранью... шить так я точно не смогу, а вот вязать "в размер" и сажать вещь по фигуре как Лена очень надеюсь научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение