Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Петелька

"Веселые петельки - 3"

Рекомендованные сообщения

spoke, спасибо огромное за приятные слова! )) Все с опытом приходит. Вы бы знали, сколько раз я перевязываю каждую деталь, пока не получится так, как надо ))) Изменено пользователем Петелька

Поделиться сообщением

Девочки всем доброе утро! ХЭЛП плииииз. елси кто-то будет в магазиах пряжи в ближайшие дни или был и может обратил внимание. Ищю пряжу Бегонию YarnArt (голубой). летом ее везде было полно и я такая воздушная девочка решила что проблем купить ее не составит. не заказала, пошла по магазам и офигела, ее нигде нет у нас :hysteric: :hysteric: :hysteric: Как объяснили были траблы на турецкой границе + цены на турцию... кароче не возили или возили турцию в малых количествах и зимнюю пряжу. Вот не знаю куда бежать в Волгоград, детей оставить не с кем а таскаться по всему волгограду с ними не вариант. может кто сможет сказать точное место где она есть. у нас только в одном месте но такие какашечные цвета остались что бббрррр.

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Девчат, я упала под стол от цены на этот шарф:

db7e6ecc2c97d767836225aeda677dd8585746242593140.jpg

тут ссылка на страницу мастера

Я чего-то не понимаю?

Я бы максимум за него 1200 руб. взяла бы......

И хвост бы такой точно не вязала :hi-hi:

Поделиться сообщением

Aloha, Марин, а тебе сколько надо?

А то в некоторых магазинах остатки прошлого года,по чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Aloha, Марин, а тебе сколько надо?

А то в некоторых магазинах остатки прошлого года,по чуть-чуть...

максимум 2 мотка.

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю?

А чего все нормуль пинетки по рублю работы на день по хорошему. Отзывов херова туча. значит покупают.

Поделиться сообщением

На днях пойду сама на поиски, буду обращать внимание на Бегонию.......

С Турцией теперь лучше не связываться, столько фур на границе стоят и вряд ли попадут к нам.

Приходится искать альтернативу по качеству. Франция, Италия - хорошая пряжа, но дороже гораздо(((((

Поделиться сообщением

Но блин мне очень очень надо это пряжу и именно голубую... прям плачу сижу...

Поделиться сообщением

С Турцией теперь лучше не связываться, столько фур на границе стоят и вряд ли попадут к нам.

Приходится искать альтернативу по качеству. Франция, Италия - хорошая пряжа, но дороже гораздо(((((

Да я хотела витовский ирис взять а мне как альтернативу итальянский предложили... Но он таааакой тонкий я с такого сроду не свяжу.

Поделиться сообщением

У меня Бегония персикового цвета и голубого. Пойду в шкафах пороюсь......... может, осталась))

Была, по крайней мере)))). Точно не помню..

Изменено пользователем NadS_

Поделиться сообщением

Маякни тогда плиз где есть...

Поделиться сообщением

У меня Бегония персикового цвета и голубого. Пойду в шкафах пороюсь......... может, осталась))

Надяяяяя я куплю у тебя плиииииииззззз!!!! :cry:

Поделиться сообщением

крайний вариант буду с ЯМ заказывать... /// сначала подумала что доставка все такое а потом поняла что мне это теперь дешевле чем в Волгоград съездить. За сына надо платить в маршрутке а у нас до центра 62 руб за человека проезд итого туда 120 обратно 120 на двоих <_< но на ЯМ минимум неделю придется ждать а мнеб так что уже сегодня надо было

Поделиться сообщением

a6add20d92cf350e41bb880e8dd67d3e585746242594416.jpg

Марин, я ошиблась. У меня не Бегония, а CLASSY CROCHET от ЯрнАрт - по моточку всего. И голубая уже начатая, видимо, бусинки обвзывала, уже не помню и когда)).

А в магазинах поспрашиваю.

Поделиться сообщением

a6add20d92cf350e41bb880e8dd67d3e585746242594416.jpg

Марин, я ошиблась. У меня не Бегония, а CLASSY CROCHET от ЯрнАрт - по моточку всего. И голубая уже начатая, видимо, бусинки обвзывала, уже не помню и когда)).

А в магазинах поспрашиваю.

спасибо Надь. жду тогда. ты тогда напиши все равно в каких ее нет точно чтоб я не моталась туда понапрасно. ты в прялке не будешь? вся надежда на них.

Поделиться сообщением

эх что за жизнь пошла.... (((

Поделиться сообщением

спасибо Надь. жду тогда. ты тогда напиши все равно в каких ее нет точно чтоб я не моталась туда понапрасно. ты в прялке не будешь? вся надежда на них.

Не-а. Я там затарилась недавно. Хлопка много у них, но конкретно по наличию не скажу.

Завтра на Елецкой гляну в подвальчике. Но они Турцию перестали возить, говорят, заморочек много(. Если что в остатках осталось. Напишу тогда, как узнаю.

Поделиться сообщением

Позвонила в прялку сказали нет у них. :hysteric:

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю?

Может быть,продала то она его за 1500,допустим,а цену поставила 10,чтобы уже никто не заказывал)Мне бы такую самооценку...у меня совесть не позволяет так драть цены,хоть я и шью из дорогих материалов,но,может,постепенно повышу ещё немножко.Кусочек ткани 50*55-250-300руб,метр уже рубль.Какие времена были хорошие до этого чертового кризиса,да,девчат?В нашей раше ну не умеют делать такие ткани!пряжу не знаю)не беру ее.За посылки из-за бугра приходится платить по 1500 транспортных только...

Поделиться сообщением

девчат а в хит текстиле пряду продают?

Поделиться сообщением

Aloha, у меня вот такой https://fotki.yandex.ru/next/users/spoke198...68/view/1256163 один практически целый моток и еще около мотка на образцы извязано (нужно распустить и паром пройтись) отдам даром. Муж в Волжском работает, могу передать.

Поделиться сообщением

девчат а в хит текстиле пряду продают?

Да,есть там,насчет бегонии не знаю.Знаю три места где есть пряжа у нас тут на тзр

Поделиться сообщением

Aloha, у меня есть хлопок голубой меланж. если есть варик замиксовать, то могу отдать

детское боди. красота!

http://www.5motkov.ru/club/blog/?page=post...ot-drops-design

Поделиться сообщением

Aloha, у меня есть хлопок голубой меланж. если есть варик замиксовать, то могу отдать

детское боди. красота!

http://www.5motkov.ru/club/blog/?page=post...ot-drops-design

Спасибо! Меланж не подходит, нужен однотонный. меланаж я нашла остатки в соседнем есть магазе, но не подходит.

Поделиться сообщением

Aloha, у меня вот такой https://fotki.yandex.ru/next/users/spoke198...68/view/1256163 один практически целый моток и еще около мотка на образцы извязано (нужно распустить и паром пройтись) отдам даром. Муж в Волжском работает, могу передать.

пароли и явки я куплю.

Поделиться сообщением

Да,есть там,насчет бегонии не знаю.Знаю три места где есть пряжа у нас тут на тзр

Я еще на отдельчик рядом с малышом надеюсь не могу найти тел его в тырнете. А где еще есть?

Поделиться сообщением

пароли и явки я куплю.

я за так отдам - лежит без дела, место занимает, комбинировать не с чем. Забрать можно будет из магазина Палладиум. В отделе с ламинатом, камнем, мозаикой муж работает, зовут Алексей. Приходить лучше после 12-00 и до 19-00. Еще лучше мне предварительно позвонить. Если не забуду - завтра ему в машину закину пакетик.

Поделиться сообщением

Aloha, я правильно понимаю, что небольшие остатки тонких ниток в дело пойдут? Есть несколько цветов виолета ярнарт, остатки на бобинках небольшие, т.е не б.у тоже могу ОТДАТЬ, спасибо будет достаточно)))))

Поделиться сообщением

я за так отдам - лежит без дела, место занимает, комбинировать не с чем. Забрать можно будет из магазина Палладиум. В отделе с ламинатом, камнем, мозаикой муж работает, зовут Алексей. Приходить лучше после 12-00 и до 19-00. Еще лучше мне предварительно позвонить. Если не забуду - завтра ему в машину закину пакетик.

Ой пасиб пасиб!!! Я тогда завтра ближе к 19 прибегу к нему. тел кинь плиз. С меня тогда деткам вкусняхи ))) просто так я все равно не возьму. Я уже в хит текстиль и в сундучок дозвонилась нет и там ее... (((

Поделиться сообщением

Aloha, я правильно понимаю, что небольшие остатки тонких ниток в дело пойдут? Есть несколько цветов виолета ярнарт, остатки на бобинках небольшие, т.е не б.у тоже могу ОТДАТЬ, спасибо будет достаточно)))))

И их заберу )))) Спасибо!

Поделиться сообщением

Илим огу на обмен посмотреть что-то. у меня етсь из невостребованной Ализе дива стрейч два мотка новых. подсунули мне в пакет с остальным вместо другой а я сразу и не посмотрела брала в Волгограде обратно уже не потащила да и чек не взяла. А чего теперь снейделать хз.

Поделиться сообщением

правда цвет серый

Поделиться сообщением

есть мериносовая пехорка цвет настурция

Поделиться сообщением

есть арктик нако два мотка один голубой другой розовый, от обоих метров по пять отмотано.

Поделиться сообщением

Aloha, нееет, сама от остатков избавляюсь. Рука выкинуть не поднимается(только самую поганую на мусорку отправляю). Места для новой пряжи нехватает. Из стрейча вязать не могу - петли кривые ползут)))

Поделиться сообщением

в подвале на рынке тзр,в шансе отдельчик,в хите,но там уже не вариант

Поделиться сообщением

Aloha, нееет, сама от остатков избавляюсь. Рука выкинуть не поднимается(только самую поганую на мусорку отправляю). Места для новой пряжи нехватает. Из стрейча вязать не могу - петли кривые ползут)))

У меня все идет за редким исключением. Как вот эта стрейчевая... Я хз что с нее крючком вязать. Купальники не вяжу. И очень толстая у меня не идет пряжа. Хотя не то чтобы не идет, пока руки до нее не дошли и не факт что дойдут,

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю?

Ассортимент очень богатый, вещички приятные....Вижу, что пряжа очень дорогая, из которой связаны и пинетки и шапки, скорее всего итальянская или что-то очень к ней близкое.

Это Москва, для этого города цены вполне себя оправдывают. Умеет человек себя продвигать, все фото стильные, разнообразие присутствует.

Мне большинство работ понравилось. мастер свой труд ценит, молодец))) Не завидуем, вяжем дальше :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Купальники не вяжу.

вот и я её попробовала...в общем не пошла она у меня.

А я вот остатки редко использую. Разве что для декора летних шапочек и сарафанов. Бусины пыталась вязать - терпения не хватает)))) хотя из мотивов крючком №1,5 - легко. Было больше 200 хвостиков заправлено и подклеено

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...