Кумушка 0 #1441 Опубликовано: 6 апреля 2016 Девчат, я упала под стол от цены на этот шарф: тут ссылка на страницу мастера Раскрывающийся текстhttp://www.livemaster.ru/item/1553591-aksessuary-sharf-lisa-vyazanyj-iz-shersti Я чего-то не понимаю? Я бы максимум за него 1200 руб. взяла бы...... И хвост бы такой точно не вязала :hi-hi: а от цен за топы юбки носки фабричные в бутиках Вы не падаете? надо иметь репутацию и выход на денежных покупателей. они так живенько умиляются, когда баклажан фольгой обернули и на юбилей подарили. букет плодородия и богатства называется! наверное продюссеров надо искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #1442 Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, кто бисер Чехию покупает? Есть ли где дешевле 65р за 25гр? Цены кусючие, а вышивать душа очень просит... И чтобы отбраковки было мало...(существует ли вообще такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1443 Опубликовано: 6 апреля 2016 ещё есть сундучок на металлургов И туда звонила нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1444 Опубликовано: 6 апреля 2016 Девочки, кто бисер Чехию покупает? Есть ли где дешевле 65р за 25гр? Цены кусючие, а вышивать душа очень просит... И чтобы отбраковки было мало...(существует ли вообще такой?) Люба вроде чехию сейчас выкупает, но я цены не знаю, это Надя подскажет точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1445 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Девочки, кто бисер Чехию покупает? Есть ли где дешевле 65р за 25гр? Цены кусючие, а вышивать душа очень просит... И чтобы отбраковки было мало...(существует ли вообще такой?) Вик, в Вышивай-ке за 20 гр. чеха 80 руб. уже. Упаковки по 5 гр = 32 руб. В Прялке упаковки по 25 гр. тоже дороже 65 руб. точно, как бы не за 80 руб., точно не помню. Изменено 7 апреля 2016 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1446 Опубликовано: 7 апреля 2016 Девочки рукодельницы, на содружественном сайте СП я нашла выгодный выкуп пряжи. Коко по 62 руб. с % 70 будет. В прялке по 94 руб. Там много и другой пряжи. Но ряды надо собирать. Может кому надо, давайте спишимся в личке. Я бы коко взяла разных цветов по 1-2 шт. на летние шапочки, а уп. 10 мотков! Цвета мне не принципиальны! Не знаю можно ли давать ссылку, зашифрую на всякий! пряжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1447 Опубликовано: 7 апреля 2016 spoke, все забрала, Спасибо огромное!!! Тебе не жалко было со всем этим расставаться? ))) Для тебя остатки а для меня прям богатства )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1448 Опубликовано: 7 апреля 2016 Пожалуйста))) никапельки не жалко - у меня лежит мертвым грузом, а у тебя красивые штучки получатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1449 Опубликовано: 7 апреля 2016 Aloha, муж домой доехал - спасибо))) детей утром порадую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1450 Опубликовано: 10 апреля 2016 Девочки, у меня лежит упаковка Alize Duet №347, вот совсем мне ни к чему. Может кому надо? Поменялась бы на что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1451 Опубликовано: 12 апреля 2016 разговаривала сегодян с продавщицей в отдельчике, хорошая тетка, честная. говорит будут цены снижаться, на складе где она берет уже по многим турецким позициям зачерктнуты цены и написано на 5-10 рублей дешевле. Так что продолжаем молиться на дальнейший рост цены на нефть и падение доллара и евро :waiting: хотя тут еще все зависит от добросовестности тех кто в розницу торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1452 Опубликовано: 12 апреля 2016 Aloha, хорошая новость) Еще бы поставки стабильные были, а то никак нужный один моточек джинса не могу купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1453 Опубликовано: 12 апреля 2016 у меня из вязания сейчас только волосы совам,да органайзеры для спиц-крючков шью(тоже ведь относится) :very_funny: Надеюсь,летом отдохну и повяжу,пряжа лежит,изделия недовязанные лежат,спиц понабрала и все,пылятся.Столько хотела наделать задумок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1454 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Aloha, хорошая новость) Еще бы поставки стабильные были, а то никак нужный один моточек джинса не могу купить)) а какой? у меня есть несколько штук разных цветов в запасах. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1455 Опубликовано: 13 апреля 2016 Aloha, белый нужен. Если что у меня тоже лежат пару моточков на которые нет планов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1456 Опубликовано: 13 апреля 2016 Aloha, белый нужен. Если что у меня тоже лежат пару моточков на которые нет планов) Если ты про ярн арт писала то есть белый. причем один номер два мотка с разным оттенком (разные партии). Один целиковый моток один не целый, метров 5 может нет. могу к мамке передать на выхах как приедет со своим подъедешь глянешь какой нужен, если удобно она в центре на Хиросимы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1457 Опубликовано: 13 апреля 2016 Если ты про ярн арт писала то есть белый. причем один номер два мотка с разным оттенком (разные партии). Один целиковый моток один не целый, метров 5 может нет. могу к мамке передать на выхах как приедет со своим подъедешь глянешь какой нужен, если удобно она в центре на Хиросимы живет. Да, про него. Давай так, я не очень далеко как раз, правда редко получается вырваться) Посмотри, может что подойдет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1458 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да, про него. Давай так, я не очень далеко как раз, правда редко получается вырваться) Посмотри, может что подойдет тебе. Ок я ей отдам. либо на этих выхах если она приедет либо тогда на следующих. напишу как передам. могу на любой поменяться, кроме зеленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1459 Опубликовано: 14 апреля 2016 Надя, ты сегодня стала взрослой девочкой!!! С днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и близким твоим! А также хороших клиентов и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1460 Опубликовано: 14 апреля 2016 Надя, ты сегодня стала взрослой девочкой!!! С днем рождения!!! Крепкого здоровья тебе и близким твоим! А также хороших клиентов и побольше! Марина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1461 Опубликовано: 14 апреля 2016 NadS_, Надя, с днем рождения !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1462 Опубликовано: 14 апреля 2016 NadS_, и я присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1463 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ок я ей отдам. либо на этих выхах если она приедет либо тогда на следующих. напишу как передам. могу на любой поменяться, кроме зеленого. Хорошо, спасибо! А цвет точно на мой выбор? Сюрприз будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1464 Опубликовано: 15 апреля 2016 sleppy, TeaTime, девочки, спасибо! Очень приятно!))) Грустно, правда, что годки отщелкиваются всё быстрее и быстрее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1465 Опубликовано: 15 апреля 2016 Всем приветик. Девчат, есть обладатели крючков КЛОВЕР ? В нэте пишут, что чуть ли не сами вяжу, эти крючки. Загорелась этими крючками, но цена космос, набор из 21 шт. -76 евро. Сижу, чешу репу, стОят ли они этих денег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1466 Опубликовано: 15 апреля 2016 NadS_' С прошедшим днём варенья :salut: Пусть и сегодня ещё приятно будет))) А вот это Грустно, правда, что годки отщелкиваются всё быстрее и быстрее). из головы выбросить и подальше. Моей старшей сестре за полтиник уже - куча желаний, планов и возможностей. Еслиб ещё не место жительства - Украина - было бы ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1467 Опубликовано: 15 апреля 2016 sleppy, у меня среди ADDIшных один вот такой затесался http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product...productID=24851 1,5мм покупался ещё за 200р Если спокойно вяжете крючками с ручкой - будет очень удобно, головка у крючка просто супер!!!!! Я же предпочитаю крючки без ручек - этим тоже вяжу, но ручка всё же мешает. Поэтому для меня в этом плане ADDI без ручек которые - оптимальный вариант. А так, конечно лучше попробовать - мне в прялке давали крючком повязать. З.Ы. Смотрю сейчас на цены - как же хорошо, что и спицами и крючками этой марки до кризиса затарилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1468 Опубликовано: 15 апреля 2016 NadS_' С прошедшим днём варенья :salut: Пусть и сегодня ещё приятно будет))) А вот это из головы выбросить и подальше. Моей старшей сестре за полтиник уже - куча желаний, планов и возможностей. Еслиб ещё не место жительства - Украина - было бы ещё больше Аня, спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1469 Опубликовано: 16 апреля 2016 sleppy, у меня среди ADDIшных один вот такой затесался http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product...productID=24851 1,5мм покупался ещё за 200р Если спокойно вяжете крючками с ручкой - будет очень удобно, головка у крючка просто супер!!!!! Я же предпочитаю крючки без ручек - этим тоже вяжу, но ручка всё же мешает. Поэтому для меня в этом плане ADDI без ручек которые - оптимальный вариант. А так, конечно лучше попробовать - мне в прялке давали крючком повязать. З.Ы. Смотрю сейчас на цены - как же хорошо, что и спицами и крючками этой марки до кризиса затарилась Я легко адаптируюсь к разным вязальным инструментам, их у меня много всяких и разных. Но всегда хочется чего-то новенького. Это как с автомобилем, после отечественного хочется иномарку. Цены только заоблачные, наверное, пока погожу с кловерами, мож, евро упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1470 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 16 апреля 2016 пользователем sleppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1471 Опубликовано: 16 апреля 2016 Я легко адаптируюсь к разным вязальным инструментам, их у меня много всяких и разных. Но всегда хочется чего-то новенького. Это как с автомобилем, после отечественного хочется иномарку. Цены только заоблачные, наверное, пока погожу с кловерами, мож, евро упадет. А я консерватор в этом плане... как сяду на один инструмент потом сложно к чему-то новому привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1472 Опубликовано: 16 апреля 2016 Я легко адаптируюсь к разным вязальным инструментам, ... Это как с автомобилем, после отечественного хочется иномарку. ну к ADDIшными спицами и крючками, после обычных ноунейм, я мгновенно адаптировалась))) это именно как с автомобилем :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1473 Опубликовано: 18 апреля 2016 TeaTime, бабушка к нам на этих выхаха не приезжала. на следующих я сама в волгоград еду отвезу пряжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1474 Опубликовано: 19 апреля 2016 TeaTime, бабушка к нам на этих выхаха не приезжала. на следующих я сама в волгоград еду отвезу пряжу. Хорошо, мне не срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1475 Опубликовано: 19 апреля 2016 покажу полуфабрикат, чтоб был стимул точно доделать)))) спинка платья пока без горловины, длина до колена и небольшой рукавчик планирую, а там как пойдёт))) Пряжа vita DAISY крючок любимый №2 светлая ткань - чехол с которым скорее всего буду носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1476 Опубликовано: 19 апреля 2016 покажу полуфабрикат, чтоб был стимул точно доделать)))) спинка платья пока без горловины, длина до колена и небольшой рукавчик планирую, а там как пойдёт))) Пряжа vita DAISY крючок любимый №2 светлая ткань - чехол с которым скорее всего буду носить :misc_ok: а я хочу что-нибудь на подобии на лето связать только майкой тунику. и носить ее с контрастной майкой. Принцип как тут. Но пока не нашла еще подходящей схемки которая б меня зацепила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1477 Опубликовано: 19 апреля 2016 Aloha, в японо-китайских журналах много моделей крючковых очень интересных и выкройки с убавками-прибавками прорисованы. Let's knit так просто кладезь. Мой полуфабрикат оттуда, компоновка узоров на кофточке очень понравилась и выросла в платье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1478 Опубликовано: 20 апреля 2016 Не могу не поделиться - потрясающая тема супер-мастера, увлеченного своим хобби. Не каждая русскоговорящая девушка сможет так писать о своём увлечении. Я пока на 100 с небольшим страницах темы, чем дальше, тем вкуснее и интереснее. И не важно, что тема в основном о спицевом вязании - отношение к процессу, нюансам, технике. да и просто авторский текст просто завораживают. http://club.osinka.ru/topic-173577?start=0 З.Ы. я спицами с 7 лет вяжу, но в этой теме узнала столько тонкостей и приёмов, до которых самой пришлось бы неоднократными перевязами доходить, что почувствовала себя полным дилллетантом в вязании. В общем рекомендую всем творческим девушкам к прочтению. И не важно каким инструментом вы творите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1479 Опубликовано: 21 апреля 2016 покажу полуфабрикат, чтоб был стимул точно доделать)))) спинка платья пока без горловины, длина до колена и небольшой рукавчик планирую, а там как пойдёт))) Пряжа vita DAISY крючок любимый №2 светлая ткань - чехол с которым скорее всего буду носить Очень красиво получается, я аж такое же захотела)) Но пока за такие вещи не берусь, очень долго возиться буду. Не могу не поделиться - потрясающая тема супер-мастера, увлеченного своим хобби. Не каждая русскоговорящая девушка сможет так писать о своём увлечении. Я пока на 100 с небольшим страницах темы, чем дальше, тем вкуснее и интереснее. И не важно, что тема в основном о спицевом вязании - отношение к процессу, нюансам, технике. да и просто авторский текст просто завораживают. http://club.osinka.ru/topic-173577?start=0 З.Ы. я спицами с 7 лет вяжу, но в этой теме узнала столько тонкостей и приёмов, до которых самой пришлось бы неоднократными перевязами доходить, что почувствовала себя полным дилллетантом в вязании. В общем рекомендую всем творческим девушкам к прочтению. И не важно каким инструментом вы творите))) Мне тоже эта темка нравится, какие красивые вещи у нее . И постов полезных очень много. Я свитера еще не вяжу, но надеюсь скоро начну, тогда зависну в этой теме точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1480 Опубликовано: 21 апреля 2016 TeaTime, зря боитесь, иногда большая и заморочистая вещь вяжется быстрее простой мелочёвки, потому как интересно, нескучно и процесс затягивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение