sleppy 0 #1641 Опубликовано: 5 июня 2016 Напоминает какого-то персонажа из советского мультика. Мордаха прям один в один. Вот только не помню, что за мульт был. Ни кота Леопольда? Надь, я считаю бОльшим искусством вязать игрушки, нежели вещи. Я когда разглядывала, сам собой всплыл вопрос : А я так смогу, даже большую игруху /ну эт по сравнению с тобой/ в 25 см ? Моментально пришел ответ : НЕТ-НЕТ-НЕТ :prepare_fish: . Мне намного проще связать и платье и пальто и плед на диван хоть спицами, хоть крючком из тонюсенькой пряжи. А вязать игрушки по фотке, так это вообще для меня в этой жизни недосягаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1642 Опубликовано: 5 июня 2016 Ни кота Леопольда? Надь, я считаю бОльшим искусством вязать игрушки, нежели вещи. Я когда разглядывала, сам собой всплыл вопрос : А я так смогу, даже большую игруху /ну эт по сравнению с тобой/ в 25 см ? Моментально пришел ответ : НЕТ-НЕТ-НЕТ :prepare_fish: . Мне намного проще связать и платье и пальто и плед на диван хоть спицами, хоть крючком из тонюсенькой пряжи. А вязать игрушки по фотке, так это вообще для меня в этой жизни недосягаемо. А для меня вязание игрушек - это еще и подвиг! Мне надо удовольствие от процесса получать, а когда пальцы в кровь исковыряны - нее-е-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1643 Опубликовано: 5 июня 2016 spoke, Аня, спасибо. Да, мне тоже волк кого-то напоминает))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1644 Опубликовано: 5 июня 2016 sleppy, Наташ, спасибо. Это интересно, в первую очередь. Функционал вещи или пледа несопорим безусловно, сама бы хотела так сесть бы и связать пледик))). Но я вязала только своим детям и племяшке. А вот игрушки - это даааа. Их мало связать, им ещё характер надо заложить. Вот я когда морду оформляю: глазки, ротик, носик... ушки туда-сюда приставляю, чтобы окончательно пришить, ведь Совсем разные звери получаются. И самым всегда удивительным для меня самой становится для меня монент выбора на чем-то одном))). Вот это интересно! А вам, девчат, кажется трудным потому, что не пробовали. Это затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1645 Опубликовано: 5 июня 2016 Творческ@я, Нин, пальцы не всегда исковыряны. Бусины когда обвязываю - это да, норма((((. А игрухи - это только если малюськи совсем, по 4-5 см. Но я давно уже такие не вязала.. Такса черная исключение, вот она мелковата (каждая лапка меньше сантиметра длиной). Нина, когда Кудель раздавать будут из Сказки, могу твое забрать и потом пересечемся, отдам. Заодно и познакомимся))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1646 Опубликовано: 5 июня 2016 sleppy, не, не Леопольда, именно волчонок был А вот игрушки - это даааа. Их мало связать, им ещё характер надо заложить. Вот я когда морду оформляю: глазки, ротик, носик... ушки туда-сюда приставляю, чтобы окончательно пришить, ведь Совсем разные звери получаются. Надя, +100500 я когда то пробовала, но у меня с фантазией и пространственно-образным мышлением туган совсем, поэтому такие страшилки получались :hi-hi: Больше не пытаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1647 Опубликовано: 6 июня 2016 Нина, когда Кудель раздавать будут из Сказки, могу твое забрать и потом пересечемся, отдам. Заодно и познакомимся))). Я за! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1648 Опубликовано: 6 июня 2016 Я за! :misc_flowers: Только скорей бы уже сподобились заказы отвезти.. Не терпится пряжу свою пощупать, а ещё я на Спагетти разорилась... Так жду её :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1649 Опубликовано: 6 июня 2016 Только скорей бы уже сподобились заказы отвезти.. Не терпится пряжу свою пощупать, а ещё я на Спагетти разорилась... Так жду её :umilenie: Да не говори! У меня юбка наполовину связанная лежит, а лето уже настало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1650 Опубликовано: 6 июня 2016 Нина, юбка - это большая работа! Она у тебя ажур? Небесно-голубой цвет ждешь - это как раз на юбочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1651 Опубликовано: 6 июня 2016 Нина, юбка - это большая работа! Она у тебя ажур? Небесно-голубой цвет ждешь - это как раз на юбочку? Ага, ажур. А дырки недолго вязать, поэтому масштабной работу не считаю. На подкладе будет. В соседней закупи атлас на подклад заказала, только не было меня в счете, почему-то, выкуп перенесся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1652 Опубликовано: 6 июня 2016 Алёна Дудакова🌿 https://www.instagram.com/adudakova/ гляньте какая прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1653 Опубликовано: 6 июня 2016 Рессора, да, эльфик чудесный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1654 Опубликовано: 6 июня 2016 девочки никто не хочет больше заказать? Мне опять нужна не счастная бегония. хочу отсюда опять http://www.livemaster.ru/kaprizel ну или елси кто видел белую бегонию подскажите где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1655 Опубликовано: 6 июня 2016 Эх, завидую вам (( Тоже вязать хочу, но время не растянешь, к сожалению. После работы уже глаза не смотрят, вырубаюсь. А тут, как назло, заказы с разных сторон сыпятся. Прям хоть работу бросай! )) И на выходных пока все дела переделаешь по дому, есть на неделю приготовишь, уже опять понедельник. Сегодня К*удель письмо прислал, что цены снижены на многие марки. Смотрите, девчат, может, вы чего прикупите. А я пошла баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1656 Опубликовано: 6 июня 2016 Петелька, а куделька только в пункты самовывоза доставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #1657 Опубликовано: 6 июня 2016 Aloha, если будешь в кудели заказывать, напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1658 Опубликовано: 7 июня 2016 Aloha, если будешь в кудели заказывать, напиши) неа не буду в кудели заказывать. почитала у них пукт самовывоза или наложным через почту. считай так же доставка выходит, а цены почти такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1659 Опубликовано: 7 июня 2016 Петелька, а куделька только в пункты самовывоза доставляет? Или почтушкой России ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1660 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Одни мужики у меня, а так хочется иногда кружев, рюшек и оборок))) Пряжа coco vita 120 гр. После бегонии ярнартовской на втором месте по ТТХ. А вот по метражу и соотношению цена-качество, всё же на первом месте. Мягкая, матовая, не вытягивается, не линяет. В общем одно удовольствие вязать из неё))) А ещё закончила своё платье бирюзовое))) осталось сфоткать на тушке (не люблю это до жути). Да и не совсем так получилось как задумывалось. Но это ожидаемо, слишком большая пятая точка накладывает свой отпечаток :misc_crazy: Если уже сегодня погода не подведёт, сфоткаю Ой, крючок №2, а то забуду))) Изменено 7 июня 2016 пользователем spoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1661 Опубликовано: 8 июня 2016 spoke, Аня, юбочка очень красивая. Это окончательный вариант? Поясок ты как оформлять будешь: резинку вшивать или шнурок протягивать для утяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1662 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Надя, спасибо) Больше ничего доделывать не буду. На фото изнанки(на втором фото) - по краю резинка протянута. Резинка белая - ни оранжевой, ни жёлтой найти пока не смогла( Изменено 8 июня 2016 пользователем spoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1663 Опубликовано: 8 июня 2016 - моя первая в жизни совушка). Дочка попросила в подарок руководителю связать и я сегодня за 1,5 часика с урывками связала.. А это баловство за 5 секунд :very_funny: : Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1664 Опубликовано: 8 июня 2016 Надя, спасибо) Больше ничего доделывать не буду. На фото изнанки(на втором фото) - по краю резинка протянута. Резинка белая - ни оранжевой, ни жёлтой найти пока не смогла( Анют, а резинка - это спандекс в оплетке или просто силиконовая жилка? Я так спрашиваю подробно потому, что сама доче вязала, когда она маленькая была и так же нить-резинку протягивала в карйних рядах в 2 оборота. Но она быстро растянулась и я потом пришла к выводу, что надо пояс вязать и вставлять бельевую резинку для пущей надежности. А себе юбку тоже хочу, нитки уже лет 9 лежат на неё.. Каждый год обещаю себе связать, а всё никак... Сейчас опять заказ на 3 зайцев отодвигает планы на юбку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1665 Опубликовано: 8 июня 2016 NadS_, думаю не последняя)))) классная, тащусь от сов. Муж даже на скайп аватарку с совой мне нацепил. На одежде есть и 2 пары сережек с совами. Пятисекундный паучок тоже хорош)) даже жевала(кажется они так называются) есть))) Надя, а это же без описания? Как в пропорции попадаешь? У меня бы ни одно ухо и крыло неподходящего размера было бы связано пока попала бы в нужный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1666 Опубликовано: 8 июня 2016 Надя, обычная резинка. Кокетку вязала от оборок вверх, отвернула на изнанку немного и воздушными петельками (змейкой) соединила отворот с кокеткой и втянула в него обычную белую резинку здесь чуть лучше видно https://img-fotki.yandex.ru/get/29256/37518...e_a7b0305a_orig если щёлкнуть по картинке она ещё увеличится можно просто отвернуть на изнанку побольше и соединительными столбиками к кокетке привязаться. Получится как бы трубочка (как на детских колготках), но мне так не очень нравится - толсто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1667 Опубликовано: 9 июня 2016 Надя, обычная резинка. Кокетку вязала от оборок вверх, отвернула на изнанку немного и воздушными петельками (змейкой) соединила отворот с кокеткой и втянула в него обычную белую резинку здесь чуть лучше видно https://img-fotki.yandex.ru/get/29256/37518...e_a7b0305a_orig если щёлкнуть по картинке она ещё увеличится можно просто отвернуть на изнанку побольше и соединительными столбиками к кокетке привязаться. Получится как бы трубочка (как на детских колготках), но мне так не очень нравится - толсто получается Аня, ты сделала самым надежным способом как раз)). А я эту сову да, на глазок вязала. В сети нашла картинку совенка вязаного в подобных цветах, и повторила. Получилась не копия, я хотела кисточки на ушках, и лапки вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1668 Опубликовано: 9 июня 2016 NadS_, Надя, Куделька в Сказку приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра забираем? Мне завтра позарез надо, чтоб на больших выхах юбку возобновить. Если завтра не сможешь, я, наоборот, могу твое забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1669 Опубликовано: 9 июня 2016 NadS_, Надя, Куделька в Сказку приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра забираем? Мне завтра позарез надо, чтоб на больших выхах юбку возобновить. Если завтра не сможешь, я, наоборот, могу твое забрать. Нина, а я сегодня заберу и свое, и твоё. Или сегодня могу принести тебе на тюз или завтра. Только завтра я с сыном бегать буду везде, я в сад не поведу, нам к окулисту надо на приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1670 Опубликовано: 9 июня 2016 Надь, а ты когда сегодня будешь забирать? А то мне дитя забрать из лагеря еще надо, я на ТЮЗе буду в начале седьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1671 Опубликовано: 9 июня 2016 Надь, а ты когда сегодня будешь забирать? А то мне дитя забрать из лагеря еще надо, я на ТЮЗе буду в начале седьмого. Нина, как скажешь. Заберу сейчас пойду. А как пересечься, так решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1672 Опубликовано: 9 июня 2016 Спасибо, Надь! Тогда созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалена 0 #1673 Опубликовано: 10 июня 2016 Немного хвастануться хочу,уж очень результат понравился))) Знакомьтесь,кот Бургер,связан в онлайне на ами. Автор Елена Семкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #1674 Опубликовано: 10 июня 2016 очень результат понравился))) мне тоже))) Знакомьтесь,кот Бургер приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1675 Опубликовано: 10 июня 2016 Немного хвастануться хочу,уж очень результат понравился))) Знакомьтесь,кот Бургер,связан в онлайне на ами. Автор Елена Семкина. А-а-а-а-, какой шикарный Котяра :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1676 Опубликовано: 10 июня 2016 Шалена, Люда, котяра отпадный! И просто гигант (по моим меркам)!!! Лапы красивые, мощные, люблю такие))), но через траву сложно разглядеть задние... переносица поворотными рядами связана. намучалась подгонять межглазное пространство? А затылок тоже поворотными рядами связан или по кругу? По мне, то замороченная очень конструкция. Респект автору. Твое исполнение очень хорошее. А жилеточка снимается? Я кучу вопросов накидала , но я ж амигурумщица..., это всё моё, родное)). Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалена 0 #1677 Опубликовано: 10 июня 2016 Шалена, Люда, котяра отпадный! И просто гигант (по моим меркам)!!! Лапы красивые, мощные, люблю такие))), но через траву сложно разглядеть задние... переносица поворотными рядами связана. намучалась подгонять межглазное пространство? А затылок тоже поворотными рядами связан или по кругу? По мне, то замороченная очень конструкция. Респект автору. Твое исполнение очень хорошее. А жилеточка снимается? Я кучу вопросов накидала , но я ж амигурумщица..., это всё моё, родное)). Интересно. Девочки,большущее спасибо))))) Надюш,котя не очень большой,всего 25см со шляпой)Задние лапы точ в точь как передние. Переносица и затылок поворотными рядами,ну без перевязов конечно не обошлось) Жилетка к сожалению не снимается(( Конструкция конечно не простая,но тем для меня и интереснее)) У этого автора почти все игрушки вот такие заковырестые) Фух,кажется на все ответила) Вот вроде всегда портнихой была,а тут решила год назад куклу связать и.... что-то подсела конкретно) машинки швейные теперь пылятся)))) Так что вопросов в самый раз для больных амигурамией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1678 Опубликовано: 10 июня 2016 ... Вот вроде всегда портнихой была,а тут решила год назад куклу связать и.... что-то подсела конкретно) машинки швейные теперь пылятся)))) Так что вопросов в самый раз для больных амигурамией) Ой, как я тебя понимаю :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коржик 0 #1679 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Решилась и я показать свою работу: а это заготовка для следующей - Изменено 13 июня 2016 пользователем Коржик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалена 0 #1680 Опубликовано: 13 июня 2016 Коржик,красота то какая)))) Вот на такое у меня точно терпения не хватит.... Поэтому просто любуюсь на красоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение