solnce_elena 0 #1881 Опубликовано: 18 октября 2016 просто кошек две, будут снаружи тереться. у второй шкурка потеплее, она не мерзнет. Какие потрясающие кошки, вторая абиссинская вообще моя мечта)) :umilenie: Извиняюсь, ушла от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnce_elena 0 #1882 Опубликовано: 19 октября 2016 Шапочка для дочки))) размер 54 (специально с небольшим запасом). Подклад трикотаж-хлопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1883 Опубликовано: 19 октября 2016 Шапочка для дочки))) размер 54 (специально с небольшим запасом). Подклад трикотаж-хлопок Как же я завидую тем кто спицами вяжет.... Я тут давече попробовала опять, думала шарф связать... моих нервов на три ряда хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #1884 Опубликовано: 19 октября 2016 Связала дочкам комплекты на осень: снуд и шапка. Пряжа Вита Бриллиант с 2 нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1885 Опубликовано: 21 октября 2016 Как же я завидую тем кто спицами вяжет.... Я тут давече попробовала опять, думала шарф связать... моих нервов на три ряда хватило... Так спицами как раз самый релакс))). И скорость работы другая - быстрее, чем крючком. И полотно гораздо мягче спицевое))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1886 Опубликовано: 21 октября 2016 Так спицами как раз самый релакс))). И скорость работы другая - быстрее, чем крючком. И полотно гораздо мягче спицевое))). Да вот жеж полотно мягче (ну это если цельное, плед дочкин который вязала из джинса оч мягкий например) поэтому и хочу ими вязать и даже умею, но для меня прям каторга мешается мне вторая спица. не могу прям... элементарно даже шарфик не могу связать для игрушки, бесит жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #1887 Опубликовано: 21 октября 2016 А я наоборот с крючком не подружусь никак.Хотя вроде бы просто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1888 Опубликовано: 21 октября 2016 И спицами и крючком умею и люблю. Сейчас спицами вяжу. А из какой пряжи :umilenie: Теперь на другую и смотреть на охота.Aloha, Марин, все благодаря тебе :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1889 Опубликовано: 21 октября 2016 И спицами и крючком умею и люблю. Сейчас спицами вяжу. А из какой пряжи :umilenie: Теперь на другую и смотреть на охота.Aloha, Марин, все благодаря тебе :mir: Кому именно? я к тебе двоих отправляла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1890 Опубликовано: 21 октября 2016 Кому именно? я к тебе двоих отправляла ) Татьяне еще вяжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1891 Опубликовано: 21 октября 2016 Татьяне еще вяжу. ААА ты ей почтой отсылать будешь? они уже в Алмату улетели из Москвы ) или маме ее передашь, она вроде говорила вещи летние тут остались, маму бедет ей отправлять. А что за пряжа открывай секрет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1892 Опубликовано: 21 октября 2016 ААА ты ей почтой отсылать будешь? они уже в Алмату улетели из Москвы ) или маме ее передашь, она вроде говорила вещи летние тут остались, маму бедет ей отправлять. А что за пряжа открывай секрет )))) Ага, мама ждет меня и тогда все вместе отправит. А пряжа вот http://lanaset.ru/index.php?route=product/...;product_id=934 В работе просто шикарна. Блин, жалко цена кусается, а то только такой бы и вязала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1893 Опубликовано: 21 октября 2016 Ага, мама ждет меня и тогда все вместе отправит. А пряжа вот http://lanaset.ru/index.php?route=product/...;product_id=934 В работе просто шикарна. Блин, жалко цена кусается, а то только такой бы и вязала. я тебе приглашалку кинула в оках в группу с итальянской пряжей бабинной. ну так на будущее. не знаю правда эта там есть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1894 Опубликовано: 31 октября 2016 Девочки всем ДУ, чего все пропали? холода все в вязание ушли с головой? Рассказывайте кто что вяжет. Я вот сыну шапку мучаю в промежутках от заказов. Уже 4-ый раз распускаю :very_funny: тяжелое это занятие вязать для себя, вечно что-то не нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1896 Опубликовано: 31 октября 2016 Девочки всем ДУ, чего все пропали? холода все в вязание ушли с головой? Рассказывайте кто что вяжет. Я вот сыну шапку мучаю в промежутках от заказов. Уже 4-ый раз распускаю :very_funny: тяжелое это занятие вязать для себя, вечно что-то не нравится.... привет. Я тоже сыну мучаю шапку! Но я с рисунком фигачу, тоже уже три раза распускала, то рисунок сильно свободный, то наоборот внатяг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1897 Опубликовано: 31 октября 2016 Наткнулась недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1898 Опубликовано: 31 октября 2016 sleppy, Наташа, в точку! Особенно последний слайд тронул). За слово "поделка" я готова убить)))). Взрыв в тему)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1899 Опубликовано: 1 ноября 2016 Девочки всем ДУ, чего все пропали? холода все в вязание ушли с головой? Рассказывайте кто что вяжет. Я вот сыну шапку мучаю в промежутках от заказов. Уже 4-ый раз распускаю :very_funny: тяжелое это занятие вязать для себя, вечно что-то не нравится.... У меня Новогодние персонажи пошли: --- А себе свитер начала...Невиданный размах, если честно, поскольку сто лет ничего себе или детям не вязала. Отложила после 50 рядов и .................опять мои любимые игрушечки!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1900 Опубликовано: 1 ноября 2016 Наткнулась недавно :hi-hi: ох надо себе на страничках сохранить... ток покомпактнее переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1901 Опубликовано: 2 ноября 2016 NadS_, Надь а ты кто по образованию и опыту работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1902 Опубликовано: 2 ноября 2016 NadS_, Надь, поздравляю с выходом на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1903 Опубликовано: 2 ноября 2016 NadS_, Надь, поздравляю с выходом на работу. Спасибо, Наташ. Муж вообще не хотел, чтобы я работала. Сиди дома и воспитывай, блин... А тут согласился. Младший сад не любит... Иногда со мной там будет))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1904 Опубликовано: 2 ноября 2016 Я по образованию бухгалтер. Работала и главбухом, и замом, и просто кассиром. Раскрывающийся текстНе по душе мне это монотонное, и нереально нудное дело... Очень тяжко было(. В декреты с удовольствием уходила. Я люблю общение, людей, детей... В студенческие времена работала среди людей, так здорово! Опять хочу в кипучую жизнь. График 2/2 меня устраивает)). И я ищу 2/2 для меня это единственный вариант. Но вот почему-то была уверена что в дет комнаты только с пед образованием берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1905 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) И я ищу 2/2 для меня это единственный вариант. Но вот почему-то была уверена что в дет комнаты только с пед образованием берут. Раскрывающийся текстМарин, а я не одна буду. Я буду в паре с педагогом с пелагогич. образованием. Так сказать, помощник)). Читала на сайтах по юридич. сопровождению, что для детских комнат желательно,но не обязательно... Главное наличие как такового высшего образования и санитарной книжки. Это же не детский сад и полная занятость. Изменено 2 ноября 2016 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1906 Опубликовано: 2 ноября 2016 Девчат, никто сов спицами не вязал?? Надо мне спицевую сову. Ищу примеры для вдохновения, везде крючком... А если спицами и попадаются, то огромные((. Мне описание не надо, только фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1907 Опубликовано: 3 ноября 2016 Девчат, никто сов спицами не вязал?? Надо мне спицевую сову. Ищу примеры для вдохновения, везде крючком... А если спицами и попадаются, то огромные((. Мне описание не надо, только фото http://d200fahol9mbkt.cloudfront.net/item/...ooley_owl_5.jpg http://d1dvme5xmeuv0q.cloudfront.net/maker..._1ce3567dd0.jpg https://img1.etsystatic.com/000/0/6315088/i...l.247558377.jpg http://diycarry.com/wp-content/uploads/201...diy-designs.jpg http://2.bp.blogspot.com/-urbxeHm5azA/ULvA...1600/owls+4.jpg http://3.bp.blogspot.com/-OqH4sjjYc3Y/UGs8...wl9_medium2.JPG https://img1.etsystatic.com/063/0/5818354/i...955445_ayue.jpg https://img1.etsystatic.com/069/0/5818354/i...581761_s9eu.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1908 Опубликовано: 3 ноября 2016 Aloha, Марина, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1909 Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки где купить шнур для макасин в Волгограде? мне нужно метра полтора 1-1,5 мм толщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1910 Опубликовано: 4 ноября 2016 Девочки где купить шнур для макасин в Волгограде? мне нужно метра полтора 1-1,5 мм толщиной. Ооо, а че это за шнур такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1911 Опубликовано: 4 ноября 2016 Ооо, а че это за шнур такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #1912 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я такой точно не видала, просто за ненадобностью внимание не обращала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1913 Опубликовано: 4 ноября 2016 Марин, у меня есть несколько цветов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1914 Опубликовано: 4 ноября 2016 Цвет календула - светлый пудровый по факту. Цвет зеленая бирюза Цвет синий темный Цвет желтый яркий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1915 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) NadS_, ты заказывала? А в городе нигде нет? мне бы белый или голубой и розовый прозапас. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1916 Опубликовано: 5 ноября 2016 NadS_, ты заказывала? А в городе нигде нет? мне бы белый или голубой и розовый прозапас. В городе ни разу не встречала... Заказывала в М*АГ*е у Любы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1917 Опубликовано: 5 ноября 2016 В городе ни разу не встречала... Заказывала в М*АГ*е у Любы. Эх а она себе в магаз не брала? БЛин вот знала же что понадобятся, из головы вылетело совсем я про них забыла. С европейской фурнитурой заказывать они по 40 рублей метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #1918 Опубликовано: 5 ноября 2016 Она недавно открывала в оках его. Доставка ьыстрая - неделя, кажется после оплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #1919 Опубликовано: 5 ноября 2016 Она недавно открывала в оках его. Доставка ьыстрая - неделя, кажется после оплаты... да нет мне сейчас надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1920 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Девочки, добрый ночер! Вот та юбка, для которой я искала и никак не могла найти нитки Сапфир. Хвастанулась ей в СП, поэтому цитирую: Обещала - сделала (хоть и через несколько месяцев)))) Первый раз вяжу юбку. Не буду писать "строго не судите". Наоборот, критика приветствуется! Шнуры на талии со шнуроплетки, кстати. Там Сапфир в 2 сложения был использован. Критика приветствуется! Я знаю, косяков много! Так что не поленитесь, укажите! Я мысленно с вами! Очень хочется повязать, но приоритеты сейчас другие. Жаль, руки всего две, а мозг вообще один)))) А то б я накреативила!!! Сейчас же больше с отвертками, пилами, монтажными приспособами больше в ладу. И мне это нравится!!! Вот обживусь, и снова вязать начну! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение