NadS_ 3 #521 Опубликовано: 10 марта 2015 Нина, очень красиво получилось! Сразу и не скажешь, что крючковое полотно)). Маскируется под коклюшечное.. Нитка очень скользкая, сильно путалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #522 Опубликовано: 10 марта 2015 А то я думаю, чет меня этот крестик в центре смущает))))))))))))) не ну для свекрови то сошлоб.... :hi-hi: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #523 Опубликовано: 10 марта 2015 Нина, очень красиво получилось! Сразу и не скажешь, что крючковое полотно)). Маскируется под коклюшечное.. Нитка очень скользкая, сильно путалась? Нитка вообще не скользкая и не путалась. Хлопочек 100%. Но плотная тугой крутки - это да. Если туго вязать, с усилием надо. Эта техника называется брюгское кружево. Я к нему неровно дышу, уже не раз вязала. не ну для свекрови то сошлоб.... :hi-hi: :very_funny: У нас с ней мир, дружба, жвачка :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #524 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Про енто кружево и технику я знаю :hi-hi: , тоже как-то вязала... *** А я вот что ковыряю: нашивные маки на купальник- один на лиф покрупнее, два на плавки по бокам)) Пока вот что успела сделать Заказчица ооочень далеко живет. В респ. Тыва))). Изменено 10 марта 2015 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #525 Опубликовано: 11 марта 2015 NadS_, классные маки :misc_ok: :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #526 Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо, Вик. Сейчас вишню плету)). Прям лето на душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #527 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Девочки ! Проголосуйте за меня, Викторию Калашникову, пожалуйста, здесь http://www.city134.ru/photo/90# Участвую в рукодельном конкурсе, там 3 фотографии мои) Буду очень благодарна всем, с меня + в репутацию) :good_friend: Ежедневка, голосовать можно 1 раз в день до 22 марта! Изменено 13 марта 2015 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #528 Опубликовано: 12 марта 2015 Девочки,я ищу себе крючок большой номер,но цены на адди меня ввергают в обморок...хорошо,что раньше взяла спиц,теперь не скоро раскошелюсь.Посоветуйте аналог крючков адди,чтобы легко вязалось(я на кудели выбираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #529 Опубликовано: 12 марта 2015 Девочки ! Проголосуйте за меня, Викторию Калашникову, пожалуйста, здесь http://www.city134.ru/photo/90# Участвую в рукодельном конкурсе, там 3 фотографии мои) Буду очень благодарна всем, с меня + в репутацию) :good_friend: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #530 Опубликовано: 12 марта 2015 Про енто кружево и технику я знаю :hi-hi: , тоже как-то вязала... *** А я вот что ковыряю: нашивные маки на купальник- один на лиф покрупнее, два на плавки по бокам)) Пока вот что успела сделать [ Заказчица ооочень далеко живет. В респ. Тыва))). Поражаюсь просто фантазии, скорости и терпению...ну и конечно мастерству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #531 Опубликовано: 12 марта 2015 Девочки,я ищу себе крючок большой номер,но цены на адди меня ввергают в обморок...хорошо,что раньше взяла спиц,теперь не скоро раскошелюсь.Посоветуйте аналог крючков адди,чтобы легко вязалось(я на кудели выбираю) Надь, аналог будет и по цене примерно как Адди ) А насколько большой номер тебе нужен? У меня самый большой № 5,5. Могу дать взаймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #532 Опубликовано: 12 марта 2015 Про енто кружево и технику я знаю :hi-hi: , тоже как-то вязала... *** А я вот что ковыряю: нашивные маки на купальник- один на лиф покрупнее, два на плавки по бокам)) Пока вот что успела сделать Заказчица ооочень далеко живет. В респ. Тыва))). Поражаюсь просто фантазии, скорости и терпению...ну и конечно мастерству Согласна, маки просто фантастические! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #533 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) врарпв, Петелька, спасибо, девочки, за теплые слова и оценку моих умений... :shy: Но я себе чуть палец указательный не отрезала леской - так приходилось сильно натягивать леску, чтобы бисеринки плотно друг к другу становились((. Потому и чередую: нитки-бисер-нитки-потом опять бисер... Чтобы руки в себя приходили). ---------------------- Надя, мне Гаммовские нравятся и много вообще неопознанных железных. Скоро получу в пр*ялке Гаммовский №10 - не знаю, зачем взяла, наверное,главное, "Чтобы было!". Изменено 12 марта 2015 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #534 Опубликовано: 12 марта 2015 Мне нужны 7-8 номера.Возьму по цене тогда что подходит,на пробу. Надя,твои маки просто класс!!!Я поклонник твоих работ!Всё аккуратно и со вкусом!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #536 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) какая прелесть!!! :bd: для меня это что то запредельное! на купальник вообще красотка будет.. только я бы неУверенно себя чувствовала в нем((( боязно что потеряется уплывет.. Изменено 12 марта 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #537 Опубликовано: 12 марта 2015 Лен, на черном купальнике будет круто). А там потеряться невозможно будет, если только с куском купальника оторвать :very_funny: )) С изнанки швейные петли пришиты, за них цветы будут пришиваться намертво к купальнику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #538 Опубликовано: 12 марта 2015 пружинка, Алён, кружево на джинсах смотрится полной кустарщиной! стыдно за рукодельницу, кто так "креативил"... Это фото с журнала 70-80-х годов наверное, из Работницы или Крестьянки... я в подростковом возрасте так джинсы свои ухандокала, просто ужас.. И гуляла в них везде! Удивляюсь, как мама разрешила?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #539 Опубликовано: 12 марта 2015 NadS_, )) я сейчас сыну ( 13 лет) разрешаю гулять в чОм хош!) лишбы гулял)) одежа ГОРИТ,а если не сгорела на нем то он просто с нее вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #540 Опубликовано: 14 марта 2015 *шепотом* Все, я в секте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #541 Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки можно и я тут у вас поошиваюсь... :shy: Вики89, я тут подсмотрела что у тебя тишина в заказах, я к тебе девочку одну перенаправила если ты не против, ей шапочка и пинетки нужны, у меня на три недели все забито, а заказ сезонный пока у меня руки дойдут актуальность отпадет. дала ссылку на твою темку, не сочти за наглость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #542 Опубликовано: 16 марта 2015 девочки кто одежку вяжет, я с одежкой не очень дружу (вяжу только крючком а на мальчишку крючком особо то не развяжешься, а тут дочкой обзавелась и меня прям понесло), какую пряжу лучше взять на летний сарафанчик, чтоб не тяжелый получился. У меня прям мания что из хлопка он тяжелый будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #543 Опубликовано: 16 марта 2015 девочки кто одежку вяжет, я с одежкой не очень дружу (вяжу только крючком а на мальчишку крючком особо то не развяжешься, а тут дочкой обзавелась и меня прям понесло), какую пряжу лучше взять на летний сарафанчик, чтоб не тяжелый получился. У меня прям мания что из хлопка он тяжелый будет. На сарафанчик, мне кажется, очень подойдет Пеликан от Vita. Ниточка тоненькая, вяжется легко. Только цена на нее :cranky2: .Есть аналог русский этой нитке Денди от Камтекс. Денди еще не испытывала, но по словам знакомой, очень похожа на Пеликанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #544 Опубликовано: 16 марта 2015 Девочки можно и я тут у вас поошиваюсь... :shy: Вики89, я тут подсмотрела что у тебя тишина в заказах, я к тебе девочку одну перенаправила если ты не против, ей шапочка и пинетки нужны, у меня на три недели все забито, а заказ сезонный пока у меня руки дойдут актуальность отпадет. дала ссылку на твою темку, не сочти за наглость... Да, прям затишье, кризис и рукоделия коснулся) Я, наоборот, рада, что меня советуют) Пока никто не обращался, только все за буклетами с магнита))) девочки кто одежку вяжет, я с одежкой не очень дружу (вяжу только крючком а на мальчишку крючком особо то не развяжешься, а тут дочкой обзавелась и меня прям понесло), какую пряжу лучше взять на летний сарафанчик, чтоб не тяжелый получился. У меня прям мания что из хлопка он тяжелый будет. Мне очень понравилась пряжа Ромашка, я с неё вязала вот этот комплект и панамок много, замечательный хлопок, мерсензированный Попрошу ещё разик :icon_redface: Друзья! Проголосуйте за меня Викторию Калашникову, пожалуйста, здесь http://www.city134.ru/photo/90# Участвую в рукодельном конкурсе, там 3 фотографии мои) Буду очень благодарна всем) Для меня это не просто конкурс, а возможность гордо носить звание Марья Искусница (творческие люди поймут) Голосовать можно каждый день, до 22 марта! Очень надеюсь на вас, друзья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #545 Опубликовано: 16 марта 2015 девочки кто одежку вяжет, я с одежкой не очень дружу (вяжу только крючком а на мальчишку крючком особо то не развяжешься, а тут дочкой обзавелась и меня прям понесло), какую пряжу лучше взять на летний сарафанчик, чтоб не тяжелый получился. У меня прям мания что из хлопка он тяжелый будет. Да, Пеликан - классная пряжа! Еще можно бамбук взять - очень мягкая, нежная ниточка, для детишек - самое то. Крупные вещи из него не свяжешь (под собственной тяжестью полотно вытягивается), а детские - нормально носятся. Я все хочу себе топ на лето из бамбука связать. Вот вовремя пряжу не купила, теперь цены бешеные. Да и другие запасы лежат 3 коробка, надо уничтожать )) А конкретно вязала из Бамбу Файн от Ализе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #546 Опубликовано: 16 марта 2015 а девушка что отделом владеет в Зацариц.Диаманте с пряжей не волгомама? кто она тут? :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #547 Опубликовано: 16 марта 2015 С ириса красота получается! И из хлопка буклированного тонюсенького вязала своей малявке в период её малышастости сарафан, косынку и пинетки спицами ажуром. Получились невесомые вещи, интересные и в жару 40 градусов доча кайфовала. Полазию, поищу остатки ниток, отфотаю покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #548 Опубликовано: 17 марта 2015 Да, Пеликан - классная пряжа! Еще можно бамбук взять - очень мягкая, нежная ниточка, для детишек - самое то. Крупные вещи из него не свяжешь (под собственной тяжестью полотно вытягивается), а детские - нормально носятся. Я все хочу себе топ на лето из бамбука связать. Вот вовремя пряжу не купила, теперь цены бешеные. Да и другие запасы лежат 3 коробка, надо уничтожать )) А конкретно вязала из Бамбу Файн от Ализе. Даааа цены просто пипц выросли... прибываю в прострации, а столько идей хочется реализовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #549 Опубликовано: 17 марта 2015 самое обидное что и в СиПи то не особо выгода получается со всеми расходами... :( если только прям сразу много брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #550 Опубликовано: 17 марта 2015 мне понравилась пряжа Анна twist 100г/500м ( 100% мерсеризованный длинноволокнистый хлопок) очень яркие, мягкие, узелков не встретила. Я тоже зашла в Леонардо ( вроде) моток ниток по 400 руб, ничего не купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #551 Опубликовано: 17 марта 2015 Кстати я заметилоа что в маленьких отдельчиках с небольшим обороом еще можнотнайти моток по старым ценам. Причем я у нас в волжском брала янарт джинс по старой цене за 55 а на след день зашла в другом микрорайоне в отдел этой же "сети" (ну у них два просто отдела в разных частях города) там он по 90 новая закупка лежал. А вообще тешусебяимыслью что спадут цены, курс нормализуется за лето и цены спадут, покрайней мере смесь наша в детском мире уже на 25 руб подешевела... А хотя это может и просто мои фантазии :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #552 Опубликовано: 17 марта 2015 мне понравилась пряжа Анна twist 100г/500м ( 100% мерсеризованный длинноволокнистый хлопок) очень яркие, мягкие, узелков не встретила. Я тоже зашла в Леонардо ( вроде) моток ниток по 400 руб, ничего не купила Ну это Италия )) Цены на нее и раньше были не слишком бюджетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #553 Опубликовано: 17 марта 2015 Кстати я заметилоа что в маленьких отдельчиках с небольшим обороом еще можнотнайти моток по старым ценам. Причем я у нас в волжском брала янарт джинс по старой цене за 55 а на след день зашла в другом микрорайоне в отдел этой же "сети" (ну у них два просто отдела в разных частях города) там он по 90 новая закупка лежал. А вообще тешусебяимыслью что спадут цены, курс нормализуется за лето и цены спадут, покрайней мере смесь наша в детском мире уже на 25 руб подешевела... А хотя это может и просто мои фантазии :-) Я тоже так думаю, что должно стать лучше, а не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #554 Опубликовано: 17 марта 2015 да,девочки,и за сад не надо будет 5 тыс отваливать...как же я скучаю по старым ценам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #555 Опубликовано: 17 марта 2015 да,девочки,и за сад не надо будет 5 тыс отваливать...как же я скучаю по старым ценам... Надюш, но ведь федеральные возврат 20% и 50% делают по-прежнему... Так что не всё так плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #556 Опубликовано: 17 марта 2015 Надюш, но ведь федеральные возврат 20% и 50% делают по-прежнему... Так что не всё так плохо.. А мне, по-моему, еще за осень не вернули, а уже и зима кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #557 Опубликовано: 17 марта 2015 Надюш, но ведь федеральные возврат 20% и 50% делают по-прежнему... Так что не всё так плохо.. да возвращают , только не стой суммы которую платим на самом деле. в реале это 13-14% выходит. у меня подруга в Ростовской области у них за детский сад 1000р в месяц, при зарплате в поселке 20-30т.р в месяц в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #558 Опубликовано: 17 марта 2015 Девчат, да хоть сколько... Учитывая сегодняшнее положение в стране, я была удивлена, когда в феврале на карту 1тысяча упала, хотя тоже понимаю, что 50% за квартал - это совсем другая сумма должна быть... Но я и штуке рада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #559 Опубликовано: 17 марта 2015 да возвращают , только не стой суммы которую платим на самом деле. в реале это 13-14% выходит. Девчат, а почему так??? У меня мужа карта на возвраты, я никогда не вникала поэтому, сколько там возвращают. Почему так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #560 Опубликовано: 17 марта 2015 Ну это Италия )) Цены на нее и раньше были не слишком бюджетные. неа, я покупла свои еще за 140 р, в Леонардо там другая пряжа была...у меня карта сбербанк онлайн, вообще не помню, чтобы мне деньги за садик возвращали, ну мы и болеем постоянно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение