NadS_ 3 #81 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) В субботу поеду в Прялку, поищу травку эту Камтексовскую)). На разных сайтах цена от 130 руб/моток. Гляну, как в Прялке дела обстоят. --- Насчет овечьих глаз :very_funny: теперь попробую из белого фетра вырезать и пришпиливать его черными бисеринами - это будет третий вариант)). Если сил хватит в мохнатости пряжи копатьс петли искать, чтобы тельце и голову связать.. Изменено 20 ноября 2014 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #82 Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем привет! Надя, я тоже за "пучеглазую" овечку голосую))) Кроме фетра, еще вариант - связать какие-нибудь прикольные глазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #83 Опубликовано: 21 ноября 2014 Девочки, я только из Прялки. Значит мониторинг по ценам: Анакурузу-90р (белый точно есть и ещё 2 цвета каких-то, не помню), Кроха-66р(всего 3 цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #84 Опубликовано: 21 ноября 2014 Всем привет! Надя, я тоже за "пучеглазую" овечку голосую))) Кроме фетра, еще вариант - связать какие-нибудь прикольные глазки. Ага, да тут вариантов масса. Надо бежевый Ирис купить на морду и ноги, а то из Лилии вяжу, а она такая жесткая, брр. Завтра забег устрою по магазинам)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #85 Опубликовано: 21 ноября 2014 а мы вчера на Тулака(базу) ездили , я пряжи по очень хорошей цене набрала....... как хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #86 Опубликовано: 21 ноября 2014 Галя, ну это круто! Много запасла Надолго хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #87 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Галя, ну это круто! Много запасла Надолго хватит)) спасибо. что на долго хватит не думаю. на шарфик уходит 2 мотка. при возможности еще подкуплю. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Девули, не хотите со мной закупиться заготовочками фанерными для декупажа, расскрашивания? Цены бюджетные-пребюджетные, а если наберём на 5т, то и доставка бесплатная))) Я уже купила, но мало.....сегодня оформила и поняла, что мало, мало я приобрела, качу ещё ёлочек............. Смотрите: Было А стало: Есть разные прелести: Но заказик на 1го участника желателен рублей на 500, не менее... Деткам и вам понравится, мы сегодня всем семейством творили) Если соберём быстро, то у нас это будет 10-15 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #89 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вика, а вы такую елочку оформленную не продаете? Такая прелесть прелестная! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #90 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вика, а вы такую елочку оформленную не продаете? Такая прелесть прелестная! :dance_2: Вы не первая хотите купить, я её только выложила к себе на страничку, как посыпались предложения о покупке) :very_funny: Блин, я б с удовольствием, да вот у меня больше заготовочки такой нет, знала бы, купила бы много) Но у меня 2 шт заказали, наверное буду на продажу делать, но со следующей партии :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #91 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вы не первая хотите купить, я её только выложила к себе на страничку, как посыпались предложения о покупке) :very_funny: Блин, я б с удовольствием, да вот у меня больше заготовочки такой нет, знала бы, купила бы много) Но у меня 2 шт заказали, наверное буду на продажу делать, но со следующей партии :good_friend: Она с обеих сторон в зеленый окрашена, а декор на лицевой? Цена (можно в личку) размер, меня в очередь на покупку, третьей буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #92 Опубликовано: 22 ноября 2014 Она с обеих сторон в зеленый окрашена, а декор на лицевой? Цена (можно в личку) размер, меня в очередь на покупку, третьей буду)))) Написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #93 Опубликовано: 22 ноября 2014 Вик, какая прелесть! Из таких заготовок столько всего интересного можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #94 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Вик, какая прелесть! Из таких заготовок столько всего интересного можно сделать! да, да) Со мной будешь? Только решай быстрей, я свой заказ уже наметила, отправить хочу завтра вечером Изменено 22 ноября 2014 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #95 Опубликовано: 22 ноября 2014 да, да) Со мной будешь? Только решай быстрей, я свой заказ уже наметила, отправить хочу завтра вечером я планирую завтра забрать.и может ещё созрею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #96 Опубликовано: 23 ноября 2014 Нет, Вик. По-моему в Га*м*ме дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #97 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Нет, Вик. По-моему в Га*м*ме дешевле А орг %?Не нашла я там таких цен и ассортимента..... И не ждать месяц целый) :good_friend: Я всего лишь предложила вместе сэкономить. Темку мою вчера удалили, хотя первый раз и желающих-компаньонов нашла и без всяких меркантильных интересов, чисто благое дело-экономия на доставке. Муж меня ругал, ведь он сам ездил в ТК, тратил рабочее время и бензин, сама я тоже уйму времени потеряла, зато сэкономили вместе-доброе дело вышло))) Не понимаю, ткани девочки закупают и никто ничего не удаляет, наверное кто-то зуб точит :very_funny: Изменено 23 ноября 2014 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #98 Опубликовано: 23 ноября 2014 Спасибо за предложение, Вика. Но я пока вяжу-бисерюсь и то рук на мои задумки не хватает. А если ещё декупажем или раскраской заняться, то это вообще... дома места свободного не останется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #99 Опубликовано: 24 ноября 2014 Ещё одна овеченька, завтра поскачет к своей новой хозяйке) В отличие от первых двух,у неё в ножках проволока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #100 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ещё одна овеченька, завтра поскачет к своей новой хозяйке) В отличие от первых двух,у неё в ножках проволока. Надюш, давай их знакомить с моей))) :good_friend: :very_funny: Надя, а ты по мк их вяжешь? Или авторство? Ножки и мордочку из ириса? Хочу тож такую бяшечку связать, когда ,правда, не знаю.... А это Оленёночек связался( подарок ко дню рожденья, мальчишки мои пойдут на праздник) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Вики89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #101 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Вик, красивая овечка у тебя вышла! Шапочка олененок очень аккуратно связана, опыт великая вещь. :dance_2: Моя овечка По МК, хотя и так по фото ясно примерно как делать)) Изменено 26 ноября 2014 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #102 Опубликовано: 27 ноября 2014 Вик, красивая овечка у тебя вышла! Шапочка олененок очень аккуратно связана, опыт великая вещь. :dance_2: Моя овечка По МК, хотя и так по фото ясно примерно как делать)) Мордашка из ириса? Набиваешь синтепоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #103 Опубликовано: 28 ноября 2014 Мордашка из ириса? Набиваешь синтепоном? мордашка из Лилии телесного цвета, хотя по описанию Ирис бежевого цвета). Недавно купила ирис беж.цвета, с него легче вязать - помягче ниточка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #104 Опубликовано: 30 ноября 2014 Смотрите какой веселый Ёжик))) https://vk.com/rddis?z=photo-40264760_34519...-40264760_34523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #105 Опубликовано: 2 декабря 2014 Немного юмора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #106 Опубликовано: 2 декабря 2014 привет! красотка http://club.osinka.ru/picture-9308505?p=15705577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #107 Опубликовано: 2 декабря 2014 Девули, не хотите со мной закупиться заготовочками фанерными для декупажа, расскрашивания? Цены бюджетные-пребюджетные, а если наберём на 5т, то и доставка бесплатная))) Я уже купила, но мало.....сегодня оформила и поняла, что мало, мало я приобрела, качу ещё ёлочек............. Смотрите: яб взяла ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #108 Опубликовано: 2 декабря 2014 яб взяла ага Уже поздно) Сегодня наша посылочка приехала, с завтрашнего дня девочки приедут забирать заказы :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #109 Опубликовано: 2 декабря 2014 Добрый ночи! Девчат, а кто-нибудь в Прялку на 7-й Гв. поедет в ближайшее время? Я так загорелась Гаммовским приспособлением для изготовления помпонов. Вот таким мне бы цену в Прялке узнать! Может кто посмотрит? Оно там точно раньше было. Просто думаю может в СиПи заказать или не стоит заморачиваться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #110 Опубликовано: 3 декабря 2014 Подсмотрено в Оках) http://odnoklassniki.ru/homemade/topic/62947278479429 Эх красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #111 Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый ночи! Девчат, а кто-нибудь в Прялку на 7-й Гв. поедет в ближайшее время? Я так загорелась Гаммовским приспособлением для изготовления помпонов. Вот таким мне бы цену в Прялке узнать! Может кто посмотрит? Оно там точно раньше было. Просто думаю может в СиПи заказать или не стоит заморачиваться?! Стоит) Я в СП брала, разница с Прялкой тогда около 100р была :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #112 Опубликовано: 3 декабря 2014 Там в 3 закупках он есть. В одной аж 300 с чем-то, в др. 240, а вот в третей 178 всего! Наверно закажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #113 Опубликовано: 3 декабря 2014 Немного юмора))) Смех смехом, зато мы в старости будем самыми адекватными бабушками - с вязанием в руках))), как и положено бабулькам :very_funny: А не с планшетами и в татуировках :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #114 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Я так давно не плела из бисера, всё вяжу и вяжу в последнее время. А тут неожиданно заказ поступил). Тут я душеньку отвела, всё-таки люблю я это кропотливое дело :in_love: Вот что получилось: Раскрывающийся текст В жизни намного красивее))). Изменено 5 декабря 2014 пользователем NadS_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #115 Опубликовано: 3 декабря 2014 Я так давно не плела из бисера, всё вяжу и вяжу в последнее время. А тут неожиданно заказ поступил). Тут я душеньку отвела, всё-таки люблю я это кропотливое дело :in_love: Вот что получилось: Раскрывающийся текст В жизни намного красивее))). Вау, это шедевр! Очень красиво! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #116 Опубликовано: 3 декабря 2014 :good_friend: Спасибо, Викулька. Мы тут все на все руки мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #117 Опубликовано: 4 декабря 2014 Девчата, я с правами!!! :ura_2: Фух, теперь можно и про Новый год подумать, а то голова была не тем забита ) Глядишь, и вязать опять начну )) Куча времени освободилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #118 Опубликовано: 4 декабря 2014 Петелька, Лен, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #119 Опубликовано: 5 декабря 2014 Лена, поздравляю! Это очень-очень круто! :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #120 Опубликовано: 5 декабря 2014 Лена, поздравляю! Это очень-очень круто! :chapaev: Спасибо! Я себя прям героиней чувствую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение