Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Океаника

Общественный проект "Радуга детства"!

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые волго-мамы и волго-папы! Мы, инициативная группа состоящая из порядка 60-ти человек, организем общественный проект "Радуга детства"

Этот проект направлен на оформление какой либо одной вертикальной поверхности в детских садах городов Волжский и Волгоград (например, актовый зал, спорт. зал, холл, фойе...).

Первый садик мы будем оформлять уже на этих выходных! Я обязательно расскажу как это было и что из этого получилось! :) В большинстве случаев мы будем привлекать к разрисовке художетсвенные школы, но, к сожалению, это удается не всегда, поэтому мы ищем активных рисующих мамочек, готовых нам помочь и сделать доброе дело для детишек! А может быть, это окажется именно тот детский сад куда ходит ваш ребенок!

Технология работы следующая: Мы сами закупаем краску, кисти и все необходимое, организовываем транспорт всем кто согласится нам помочь - от дома до сада и обратно, согласовываем все с заведующими садов и директорами районо, договариваемся на определенный день и определенное время (скорее всего это выходные дни, т.к. в будни красить не разрешат скорее всего). Картинку утверждают заведующие детским садом. По высказанным на данный момент пожеланиям это сюжеты из русских сказок, старых добрых мультфильмов.

Время работы - предполагается что около 4-х часов на каждый детский сад. Т.е. управляемся одним днем.

Очень прошу откликнуться всех кто готов помочь нам в этом проекте! Может быть у кого то рисующие дети. Нам надо создать команду для оформления хотя бы одного детского сада! А сможем больше - это вообще здорово!

Всем участникам - чай-кофе-печеньки во время творческого процесса и после, а так же заряд положительный заряд энергии от нашей дружной команды! :)))

Так же все вопросы можно задать мне по телефону 8-9о6-4о6-1З-5З Лилия.

9a591105dd35.jpg

Изменено пользователем Океаника

Поделиться сообщением

Океаника, какие горизонтальные поверхности например?

разрисуете пол? в (например, актовый зал, спорт. зал, холл, фойе...). ??

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

пружинка, я в душЕ блондинка. ВЕРТИКАЛЬНЫЕ поверхности конечно же!)))) сейчас исправлю

Поделиться сообщением

Я могу срисовывать мультяшных героев,только вот больших не когда не рисовала,у вас там потренироваться возможности не будет?

Поделиться сообщением

Океаника, в каких районах рисуете?

Поделиться сообщением

Фиалка, да впринципе во всех! сейчас актуально собрать команду для разрисовки садика ТЗР, так как в данном районе нет художественной школы. А расчет такой: 1 худ школа - 1 район. Деток то тоже сильно нагружать не хочется. В любом случае мы всех сможем отвезти-привезти на машинах от дома и к дому!

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, я могу вам предоставить листы ватмана для тренировки, если 1 герой будет размером с ватман - это как раз то что надо)))

Поделиться сообщением

Океаника, а Советский р-н когда у вас по плану?

Поделиться сообщением

Фиалка, сегодня уточню у тех, кто курирует советский и отпишусь о ситуации. спасибо за отклик))

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием порисовала бы))) только дата и время за неделю надо определить. Я с ТЗР поэто было бы удобно. Есть практика, т.к. дочке в садики целиком разрисовывала площадку и рисовала большие рисунки на стенах в игровой и спальне. Кстати мы покупали белую краску, разбавляли колерами, потом обводили маркерами. Если есть вопросы в личке быстрее увижу.

Поделиться сообщением

Девочки , вы могли бы запланировать садик Ворошиловского района? Я рисовать не умею, но могу помогать, красок там купить, банки с красками уносить-приносить)))

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках, я могу вам предоставить листы ватмана для тренировки, если 1 герой будет размером с ватман - это как раз то что надо)))

Как сама не догадалась)Завтра ватман куплю,попробую.Но в эти выходные точно не смогу,все спланировано.А выходные это суббота или воскресенье?Просто в следующие воскресенье я смогу,а вот с субботами хуже.

Поделиться сообщением

irair, вы какой то конкретный садик хотите предложить?

Да, 320 Ворошиловского района

Поделиться сообщением

Рисую и большое тоже, но для меня самое главное - точное время, т.к надо маленького ребенка пристроить

район красный-тракторный

Поделиться сообщением

tako, время и день мы будем согласовывать где то за неделю! я сообщу как будет ясна ситуация по срокам и конкретным садам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...