Jilli 0 #281 Опубликовано: 23 октября 2014 Спартановка- Академика Павлова, батареи холодные. Звонили ,по всем имеющимся телефонам.сказали ждать, до 28. :bu: В детском саду 331 - тепло :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #282 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Сейчас девочка знакомая написала , по Ростовской (ворошиловский) дали отопление. Попробую дозвониться до родителей, точно узнать Изменено 23 октября 2014 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #283 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Понравилось: Частное предприятие ООО»Теплогенерирующая компания» - оказалась в должниках у «Газпрома» и не урегулировала вопрос. Из высоты 102. Частное предприятие по отмыванию гос бабла :very_funny: Изменено 23 октября 2014 пользователем В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #284 Опубликовано: 23 октября 2014 кировский, 64-й армии. тепла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #285 Опубликовано: 23 октября 2014 дома тепло лали. я просто на кухне кружусь, а в комнате сплит гоняю для детей. сейчас потрогала батареи не на кухне, а они горячие. на кухне пока холодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #286 Опубликовано: 23 октября 2014 Ростовская 10 (ворошиловский) отопление дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #287 Опубликовано: 23 октября 2014 Дзержинский район 7 Ветров - холодина смертная! Сейчас прочитала на Волгоградском форуме, что звонили в МБУ ЖКХ Дзержинского района, их ответ - на 7 ветрах в ближайшие дни отопления не ждите..... :jest_1: :bu: Помнится в прошлом году 7 ветров самые последние дождались отопления из-за долгов что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаВареника 0 #288 Опубликовано: 23 октября 2014 Кирова 151 тепла нет :oh_mama: :oh_mama: :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #289 Опубликовано: 23 октября 2014 Вот блин, такое ощущение, что волгоградцы на Майдане бушевали. За что же нас наказывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #290 Опубликовано: 23 октября 2014 А я днем не выдержала сегодня отослала жалобу на сайте кремля, с уважением к ВВП обратилась и в итоге через 2 часа дали отопление нам, вот реакция то, шутка конечно, но реально батареи горячие Кировский район у нас, хоть бы и в саду затопили он у нас за нашим домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #291 Опубликовано: 23 октября 2014 красный -Хользунова, отопление дали. Везет.. А у нас на Хользунова не дали, но вот что странно, у нас дома не скажу, что прям дубарь, хотя я еще та мерзлячка У нас на Таращанцев нет тепла. Все теплоодетые ходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #292 Опубликовано: 23 октября 2014 juliatty, можно ссылочку на сайт? Девочки, мне уже не до смеха становится, и хуже всего что сделать ничего нельзя, везде уже звонила, а мне все разные телефоны дают, и конца у них не найдешь. У нас в д/с 170 за тзр рынком отопления как не было, так и нет. Вчера утренник был, да и потеплело немного, я водила, а завтра обещают -7 утром, а тепла так и нет. В группах так же, как и на улице вчера было, тоже +15, только ветра нет. Опять дочка жаловалась, что замерзла, и это в 3 кофтах!!! Уже понимаю, что сделать ничего нельзя, раньше чем на надумают, топить не будут. Уже просто за детей обидно, ладно нас дома морозят, но в садике.....это уже черезчур. Я предлагала обогреватели принести, а мне сказали, что у них выбивает свет, если подключают одновременно в 2 местах, греют или в спальне или в игровой, т.е. выхода кроме как замерзнуть там больше никакого нет. Даже если сидеть в саду в куртке и сапогах, что в принципе нельзя по гигиеническим нормам, то все равно рано или поздно начнешь мерзнуть. Уж если отопление все равно раньше не дадут куда бы написать, чтобы хотя бы наказали тех, кто издевается над детьми так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #293 Опубликовано: 23 октября 2014 14:02 http://letters.kremlin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #294 Опубликовано: 23 октября 2014 в школе 85 завтра занятия отменили...а мы и так два дня как туда не ходим, сидим дома, нам тут тепло)) На Пугачевской ЖК "Прибрежный" топит уже с прошлой среды. У родителей на Экране в Дзержинском капец как холодно. Сегодня ездили на дачу, забрали второй обогреватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #295 Опубликовано: 23 октября 2014 А я днем не выдержала сегодня отослала жалобу на сайте кремля, с уважением к ВВП обратилась и в итоге через 2 часа дали отопление нам, вот реакция то, шутка конечно, но реально батареи горячие Кировский район у нас, хоть бы и в саду затопили он у нас за нашим домом На этом сайте кнопка волшебная наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #296 Опубликовано: 23 октября 2014 На этом сайте кнопка волшебная наверно))) кнопку волшебную не нашла, но письмо написала. Ждемс... Уже не прошу даже в квартиру дать отопление, обогреватели включим, а вот деток жалко очень. Завтра мы не пойдем, родственники опять выручат, у дочки почки больные, ей вообще мерзнуть нельзя. Мы так денек померзнем, а потом будем в больнице с температурой 40 лежать, в прошлом году так было. когда деток из танцев провожали в группу, а дверь на улицу была нараспашку, а потом 3 недели в больнице на капельницах. А тут вообще целый день в холоде сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #297 Опубликовано: 23 октября 2014 yuliyadv, не болейте. Конечно, даже спать под столькими одеялами и вдыхать холодный воздух , любой заболеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #298 Опубликовано: 23 октября 2014 yuliyadv, не болейте. Конечно, даже спать под столькими одеялами и вдыхать холодный воздух , любой заболеет... Всё по Комаровскому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #299 Опубликовано: 23 октября 2014 Николая Отрады4, 4а и близлежащие дома, Спартановка - объявления на подъездах развесили, что в планах дать отопление 27 октября... Ещё 4 дня продержаться осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #300 Опубликовано: 23 октября 2014 В Красноармейском районе на пр.Столетова дали отопление - батареи тёплые и сразу хооорооошооо :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #301 Опубликовано: 23 октября 2014 УРА пришла в сад вечером , батареи теплые наконец-то!!!! (85 кировский), домой пришла, ВЕЗДЕ (ттт) батарее теплые, ул. 64 Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #302 Опубликовано: 23 октября 2014 у нас в саду отопление с 9 числа, в группе 25-27 градусов, детки в футболках бегают.... сад №260 ТЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #303 Опубликовано: 23 октября 2014 УРА пришла в сад вечером , батареи теплые наконец-то!!!! (85 кировский), домой пришла, ВЕЗДЕ (ттт) батарее теплые, ул. 64 Армии. а какой дом? везде по 64 армии затопили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #304 Опубликовано: 23 октября 2014 а какой дом? везде по 64 армии затопили? 34 б и 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #306 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А тем временем на Украине дали отопление!!!! :v_ladoshi: :very_funny: :very_funny: Центр Советская ул отопления нет( Изменено 23 октября 2014 пользователем Antariona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #307 Опубликовано: 23 октября 2014 улица Минина - холодно(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #308 Опубликовано: 23 октября 2014 Старт, улица Батова....тепла нет (((....так еще и без света уже час сидим :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #309 Опубликовано: 23 октября 2014 УРА пришла в сад вечером , батареи теплые наконец-то!!!! (85 кировский), домой пришла, ВЕЗДЕ (ттт) батарее теплые, ул. 64 Армии. у нас тоже тепло дали. а вот маме нет, кирова 130б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #310 Опубликовано: 23 октября 2014 на Ангарском не топят. Буду требовать перерасчет за отопление. начинать отопительный сезон должны при среднесуточной температуре воздуха на улице ниже +8 град. C У нас среднесуточная уже давно ниже+8. Если завтра не дадут, то тоже воспользуюсь волшебной кнопкой президента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пирамидка 0 #311 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) улица Минина - холодно(((((((( У нас тоже холодно , с обогревателем сидим..ЗМаресевой.. Изменено 23 октября 2014 пользователем пирамидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #312 Опубликовано: 23 октября 2014 Николая Отрады4, 4а и близлежащие дома, Спартановка - объявления на подъездах развесили, что в планах дать отопление 27 октября... Ещё 4 дня продержаться осталось) вот ужас, то . Не видела я чето объявления. Но я у самой железки, наверно не дошли расклейщики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #313 Опубликовано: 23 октября 2014 А тем временем на Украине дали отопление!!!! :v_ladoshi: :very_funny: :very_funny: Украина наверно меньше должна, чем наши вороватые УК, по вине которых мы без тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #314 Опубликовано: 23 октября 2014 вот ужас, то . Не видела я чето объявления. Но я у самой железки, наверно не дошли расклейщики... Менжинского? Мама там тоже мерзнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #315 Опубликовано: 23 октября 2014 Штеменко не дали... Мучилась я.... и тут догадалась сплиты включить на обогрев. Пошла раздеваться - уже жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brilliantik 0 #316 Опубликовано: 23 октября 2014 Центр, ул Краснознаменская, отопление дали, но батареи комнатной температуры. Включила обогреватель. К счетчику уже подходить страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #317 Опубликовано: 23 октября 2014 начинать отопительный сезон должны при среднесуточной температуре воздуха на улице ниже +8 град. C У нас среднесуточная уже давно ниже+8. надо 5 суток подряд, как раз к 27 числу наверное и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #318 Опубликовано: 23 октября 2014 Центр, ул Краснознаменская, отопление дали, но батареи комнатной температуры. Включила обогреватель. К счетчику уже подходить страшно.... а я вот подошла сегодня и прифигела если честно. за этот месяц накрутили 600квт!!!! работает сплит и обогреватель почти круглосуточно. а если мерзнуть то на здоровье таблетках потом точно не сэкономить. вот только один вопрос кто нибудь перерасчет за полмесяца сделает или как обычно все забудется.. дзерж. жилгородок ул. историческая по прежнему дубак ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #319 Опубликовано: 23 октября 2014 неплохо так вы намотали) у нас на пархоменко так и нет тепла( в квартире прохладно,но не критично,на ночь обогреватель включаем... зато на работе жара,уходить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #320 Опубликовано: 23 октября 2014 Штеменко в эти проценты не входит. http://news.mail.ru/inregions/south/34/eco...631/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение