Хэлла 4 #321 Опубликовано: 23 октября 2014 Двинская -дали отопление :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #322 Опубликовано: 23 октября 2014 Советский, Ак. Королева - теплоооо))) Центр, Невская - ужас как холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #323 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Центр, Невская - ужас как холодно! странно, Новороссийская 47 в тепле, Невская прям рядышком((( школа №10 Пархоменко затопили, а вот у свекров Жукова 171 холодно(((( Изменено 23 октября 2014 пользователем Мармеладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #324 Опубликовано: 23 октября 2014 Красноармейский - Фадеева, дали в ночь отопление, но квартира еще не прогрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #325 Опубликовано: 24 октября 2014 Центр-стабильно холодно. Куда ещё написать не знаю, вся внутренняя политика превращается в фарс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #326 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) на улице минус...позор на всю Россию... Изменено 24 октября 2014 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #327 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Красный, Таращанцев! На улице -10 !!! Батареи дома холодные!!! Изменено 24 октября 2014 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #328 Опубликовано: 24 октября 2014 Красный, Таращанцев! На улице -10 !!! Батареи дома холодные!!! И у нас тоже. Я уж надеялась, что в соседних топят и вот-вот у нас будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #329 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот именно, что позор! Сколько человек написали, позвонили и никакой реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #330 Опубликовано: 24 октября 2014 Лавлчкина (тюз) Дубак в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #331 Опубликовано: 24 октября 2014 страшно, что сейчас трубы в мороз разморозятся, а потом дадут отопления и усе- прорыв. о чем думают коммунальщики? потом ремонт дороже выйдет. Жилгородок - дубак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #332 Опубликовано: 24 октября 2014 Когда дадут отопление? Никогда! Если уж в - 10 выжили, че уж нам его давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita 0 #333 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Рокоссовского 42, тоже холодно.это на пересечении с Двинской. Водичка в трубах даже и не булькала за все время . Изменено 24 октября 2014 пользователем vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #334 Опубликовано: 24 октября 2014 Блин даже не смешно уже-5 и сплит на обогрев не включить, сломается еще нафиг! Только в пятницу с малышом с больницы 21 ой вышли уже ходим пчихаем... Чую скоро опять заболеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #335 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Елисеева 15. Мои дети забыли, что такое "раздеваемся до трусиков, а то жарко". Штаны, носки и тонковка - уже привычный домашний вид, даже спят одетые. А кто знает, в д/с в Ворошиловском районе тепло? Мои на больничном третью неделю тусуют... Изменено 24 октября 2014 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #336 Опубликовано: 24 октября 2014 Ворошиловский р-н, Буханцева - нет отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #337 Опубликовано: 24 октября 2014 Елисеева 15. Мои дети забыли, что такое "раздеваемся до трусиков, а то жарко". Штаны, носки и тонковка - уже привычный домашний вид, даже спят одетые. А кто знает, в д/с в Ворошиловском районе тепло? Мои на больничном третью неделю тусуют... Знаю, по улице Ростовской (на стороне 77 школы) есть дет.сад (номер не знаю), он вроде коррекционный по зрению, так вот, у них давно отопление дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #338 Опубликовано: 24 октября 2014 вчера дали, сегодня чуть теплые, комнатные. у младшей шпарит температура 38, старшую твела в сад, вроде сказали нормально у них. дома холодно и на улице не согреешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #339 Опубликовано: 24 октября 2014 Знаю, по улице Ростовской (на стороне 77 школы) есть дет.сад (номер не знаю), он вроде коррекционный по зрению, так вот, у них давно отопление дали в 77 школе тоже отопление уже дали. а в доме рядом, где мы живем - нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #340 Опубликовано: 24 октября 2014 Когда же в ТЗР отопление включат,на Клименко батареи ледяные(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #341 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) 7 Ветров, отопления нет! ТСЖ говорит, что опять проблемы с котельной ВЗБТ, даже прогнозов никаких не делают, когда дадут тепло. Минус 8 на улице и холодные батареи - чем не геноцид? *facepalm* Изменено 24 октября 2014 пользователем moire.tigra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #342 Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки, у нас садик в центральном районе в жилом доме, отопления нет, кому позвонить-узнать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариана 22 0 #343 Опубликовано: 24 октября 2014 У нас тоже батарей ели теплые. Приходится обогреватель включать. В саду тоже еще холодно. Поэтому и старший сидит дома. Веселимся вместе. Такая температура, что хочется под одеялко. Наверно, я змея или черепаха, пора впадать в спячку. Температура соответствующая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #344 Опубликовано: 24 октября 2014 7 ветров БЕЗ отопления ролик про "зима близко" воспринимаю как геноцид внутри своей страны..во всем виноват губернатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #345 Опубликовано: 24 октября 2014 Ура, девочки, ура!!! Спартановка, Менжинского, дали тепло!!!!! Сразу стало жить вполне комфортно! Хотя ничего не предвещало - что-то пошуршало прямо 5 минут (я думала, комп гудит) - и вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #346 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Только за прошлый месяц намотали около 600 Вт. Теперь работают 2 сплита и тепловентилятор. Не справляются. Болеем всей семьей. Ребенок уже третью неделю болеет. Вчера 38 опять. Нет ни сил нет, ни слез, ни здоровья.... Все те же несчастные 7 Ветров Изменено 24 октября 2014 пользователем Соланж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #347 Опубликовано: 24 октября 2014 во всем виноват губернатор разве не мэр за город отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #348 Опубликовано: 24 октября 2014 разве не мэр за город отвечает? Вы правы! Плюс еще главы районов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #349 Опубликовано: 24 октября 2014 разве не мэр за город отвечает? у нас в стране никто ни за что никогда не отвечает, а.... это истопник виноват, т.е. стрелочник. Какой-то саботаж :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #350 Опубликовано: 24 октября 2014 7 ветров! В квартире ледник! Ходим все одетые во флисовые костюмы и махровые носки. Сегодня 1 день отпуска ребенка хотела оставить дома , но пришлось отвести в садик у них топят (сад №17). Странно , что в садике рядом с домом топят уже неделю, а в квартирах дубарь! Куда звонить , кому писать? Позор нашему губернатору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #351 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) У нас в Ворошиловском (ул. Липецкая) отопление дали вчера, трубы чуть теплые, а батареи холодные! У нас верхний этаж и скопился весь воздух вверху.... Звонили слесарям, а они нервно ответили: все знаем, надо воздух из системы спустить. И бросили трубку, т.е. когда они этот воздух будут спускать непонятно(( В квартире очень холодно. Вода из крана тоже еле теплая(( И еще, на подъезде повесили объявление, чтоб все жильцы подписали протокол собрания и тп. о том, что будут менять коммуникации и трубы в подвале!!! В самый раз, летом же нельзя было это сделать, дурдом! :hysteric: Прробую еще в Общ палату дозвониться, но пока не получается(( телефон горячей линии ОП РФ по жалобам на отопление 8-800-700-8-800 (звонок бесплатный, работает пн-чт с 9:00 до 18:00, пт- с 9:00 до 17:00 MSK). Изменено 24 октября 2014 пользователем Ksenia27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #352 Опубликовано: 24 октября 2014 Ура, девочки, ура!!! Спартановка, Менжинского, дали тепло!!!!! Сразу стало жить вполне комфортно! Хотя ничего не предвещало - что-то пошуршало прямо 5 минут (я думала, комп гудит) - и вуаля! ВАУ!!!!Неужели дождались? а то мы на работе греемся менжинка какая если не секрет? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #353 Опубликовано: 24 октября 2014 У нас в 16 ти этажке 3 стены выходят на улицу... Дома 15 градусов... Сплит жалко включать, ниже 0 он быстро ломается((( Электричество жгем нещадно((( и все равно выше 17 не поднимается... Правильно Макаревич сказал, что выборы надо назначать на 15 октября, тогда будут давать вовремя отопление(((( И что обидно, никто ни Чунаков, ни Косолапов, ни Бочаров ни слова о холоде((( Плевать им((( А в Краснодаре при 15 градусах тепла уже отопление 15 октября включили, а в 28 градусов выключили... Зато все активно переживают за отсутствие тепла на Украине((( Какое мне дело до их проблем, если мы сами себя обеспечить теплом не в состоянии((( Зато всю Европу греем... Хоть бы одна с*ка сказала: "Отказываюсь от своей зарплаты и ухожу в отставку, потому что не смог обеспечить население вверенного мне города теплом, когда на улице стало морозно" :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #354 Опубликовано: 24 октября 2014 куда звонить по отоплению? Напишите тел., кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #355 Опубликовано: 24 октября 2014 Жилгородок,батареи теплые.НО! из крана с горячей водой идет ледяная!!! Либо топим,либо воду горячую даем,так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty34 0 #356 Опубликовано: 24 октября 2014 Вы правы! Плюс еще главы районов есть. Украина сидит без газа и то дали тепло в дома. По-моему это Волгоград не договорился о поставках газа. И виноваты и Косолапов, кстати из "Теплоимпорта", и замы, и главы районов. И губернатор куда-то исчез.... Сегодня вообще уже -7!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podarok 0 #357 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну мэр у нас сейчас отвечае только за внешнюю атрибутику города и комммуникации с внешним миром. За ЖКХ отвечает Глава города... некто Чунаков... который оставил Камышин в долгах и пришел в Волгоград((( Если конечно его не замени еще, новостей вообще нет... нет власти и нет новостей((( И Бочаров конечно виноват... Волгоград все-таки и ему подчиняется... Но какое ему дело до нас... Мы же уже оказали ему 100 % поддержку на выборах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty34 0 #358 Опубликовано: 24 октября 2014 У нас в 16 ти этажке 3 стены выходят на улицу... Дома 15 градусов... Сплит жалко включать, ниже 0 он быстро ломается((( Электричество жгем нещадно((( и все равно выше 17 не поднимается... Правильно Макаревич сказал, что выборы надо назначать на 15 октября, тогда будут давать вовремя отопление(((( И что обидно, никто ни Чунаков, ни Косолапов, ни Бочаров ни слова о холоде((( Плевать им((( А в Краснодаре при 15 градусах тепла уже отопление 15 октября включили, а в 28 градусов выключили... Зато все активно переживают за отсутствие тепла на Украине((( Какое мне дело до их проблем, если мы сами себя обеспечить теплом не в состоянии((( Зато всю Европу греем... Хоть бы одна с*ка сказала: "Отказываюсь от своей зарплаты и ухожу в отставку, потому что не смог обеспечить население вверенного мне города теплом, когда на улице стало морозно" :hysteric: КЛАСС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #359 Опубликовано: 24 октября 2014 Ура, девочки, ура!!! Спартановка, Менжинского, дали тепло!!!!! Сразу стало жить вполне комфортно! Хотя ничего не предвещало - что-то пошуршало прямо 5 минут (я думала, комп гудит) - и вуаля! Н. Отрады спартановка - тепло! Правда батареи чуть чуть теплые, но уже хоть так!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #360 Опубликовано: 24 октября 2014 разве не мэр за город отвечает? это давно номинальная единица в нашем городе...вывеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение