fairy 0 #401 Опубликовано: 24 октября 2014 fairy, батареи теплые или чуть комнатные? Kleop@, у них батареи теплые или чуть комнатные? Мы на Буханцева 2Б, дом на Ростовской стоит Теплые, вчера немного было утром, но в течение дня разогрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #402 Опубликовано: 24 октября 2014 кировский, улица Минина - по-прежнему холодно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #403 Опубликовано: 24 октября 2014 Я вчера порадовалась, что тепло дали.... угу, в одной комнате чуть теплые, а на кухне и др. комнате теплый только стояк, батареи ледяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #404 Опубликовано: 24 октября 2014 Жилгородок, Мясокомбинат - потеплела немного в ванной батарея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #405 Опубликовано: 24 октября 2014 на 7 ветрах ул. Космонавтов выключили еще и горячую воду :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #406 Опубликовано: 24 октября 2014 на 7 ветрах ул. Космонавтов выключили еще и горячую воду :hysteric: это тебе "подарок" к отпуску. наверное где-то трубу прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #407 Опубликовано: 24 октября 2014 На работе (в ТСЖ) тепловые еще не разрешают включать, орут, что если самовольно откроем краны всех оштрафуют((( хотя вчера разрешили включить, а через 2 часа уже запретили. Мы же послушные... пошли и включили, людей жалко, себя жалко, у меня на чердаке 10 градусов, хорошо обогреватель есть. Сейчас счета за эл.эн. такие будут, аж страшно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gelja 1 #408 Опубликовано: 24 октября 2014 это тебе "подарок" к отпуску. наверное где-то трубу прорвало Юль это точно! У меня я так смотрю все не слава Богу((( злая оборвала все телефоны, везде жалобы накатала, а все равно не могу успокоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #409 Опубликовано: 24 октября 2014 советую всем написать написать туда, еще в прокуратуру волгограда про прокуратуру - мама утром звонила и рассказала, что в Красноармейском на какой-то садик написали жалобу, что нет отопления, а прокуратура постановила оклеить пластиковые окна и будет жарко! это уже прям абсурд((( Ну а что вы хотели? Погрелись? Теперь ваши соседи погреются))) А потом опять вы))) и так до весны... :very_funny: и смех и слезы :very_funny: было бы смешно, если б не было так грустно (((( вчера какой-то мужик шел мимо котельной, подобрал камень, как шандарахнет им в дверь и орет: С*ки, когда тепло дадите??? видимо крик души прям ))) красава мужик! надо было еще ручки гомном намазать! надо было ему еще под дверь им наложить))) :very_funny: а вообще нам хоть и дали отопление, а в квартире все равно дубарь((( кстави в ванной полотенцесушитель отключили((( не фиг в теплой ванне мыться((( и так батареи чуть горячеватые! радуйтесь и этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #410 Опубликовано: 24 октября 2014 В 228 саду в Кировском отопление дали выборочно)) в группах, кому спальню только включили, кому игровые... В целом - на 2 градуса повыше стало - 19* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #411 Опубликовано: 24 октября 2014 вот что прочитала на Волгофоруме: Сегодня опять позвонила на горячую (хоть что-то горячее есть) линию 8-800-700-8-800 общероссийского диспетчера по отоплению. Едва лишь я представилась "Волгоград" на том конце провода добавили "...по вопросу отопления..." Спросили с какого числа у нас должен начаться отопительный сезон, я вооружившись знаниями из этой темы про ПП 354, про 5 дней со среднесуточной +8 еще 6 октября настало, и что с 7 октября отопление должно было быть, но по сей день нет, на улице между тем -8 уже. Сказали очень много обращений из Волгограда, все фиксируют, будут готовить обращение в соответствующие органы. В среду 1 октября 2014 года Общественной палатой РФ открыта горячая линия, которая станет принимать звонки от граждан по поводу отопительного сезона 2014-2015 годов. В ОП уточнили, что пожаловаться на проблемы с отоплением смогут россияне, проживающие в любом регионе. По словам первого зампреда Комиссии ОП по социнфраструктуре и ЖКХ Артем Кирьянова, организация приняла на себя роль «диспетчера», чтобы в кратчайшие сроки решить проблемы с отоплением в стране. 8-800-700-8-800. По нему можно звонить, если в конкретный объект жилой недвижимости не подали вовремя отопление, если температура в доме ниже принятой нормы. __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #412 Опубликовано: 24 октября 2014 дааа, в теме аншлаг однако... а разве мы не платим за отопление с 15 окт по 15 апреля, причем тут наружная темп-ра? и вроде здесь же читала что не включают из-за долгов организаций-посредников. сначала насоздавали вороватых тсж а потом с людей деньги вышибают как могут. город наш в купе со властью уже хуже некуда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #413 Опубликовано: 24 октября 2014 На семи ветрах оч холодно(( бррр. Позвонила в Жэу, сказали еще дней 5 мерзнуть...сплит бедненький работает нас греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #414 Опубликовано: 24 октября 2014 Кировский, Быстрова - не топят...Блиииин! Я думала ночью совсем околею. Муж утром рано встал - газ на кухне включил (чуть потеплело) А в комнате - дубак, обогреватель не спасает... В садике № 368( Крепыш), топят, но детки всё-равно в теплой одёжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #415 Опубликовано: 24 октября 2014 У нас в 95 садике уже неделю жара. Центральный район. Сами живем в соседнем доме - только сегодня батареи потеплели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #416 Опубликовано: 24 октября 2014 Кировский , Авангард ул Кирова дали вчера тепло, сегодня батареи значительно посвежее, но дома комфортно, может пока солнышко светит в окна, в саду 325 тоже вчера вечером тепло дали, но с утра все дети так же нахлобучены, воспитатели говорят не очень ещё и тепло, маме на 107шк Одоевского ,не дали отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #417 Опубликовано: 24 октября 2014 вроде здесь же читала что не включают из-за долгов организаций-посредников. сначала насоздавали вороватых тсж да не из-за долгов.... экономят! Потому как, даже наше тсж долгов не имеет перед комунальщиками и сидят люди без тепла. И кстати тсж реже всего воруют, т.к. если жильцы участвуют во всем, то это сложно сделать! А долги набегают из-за собственников неплательщиков, ладно как у нас 2-3 квартиры, а если это уже с одного дома 10... вот и представьте. Как правило даже выиграв суд бывает с собственника невозможно взыскать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksusha-2008-12 0 #418 Опубликовано: 24 октября 2014 Когда будет тепло в Ворошиловском и Центральном районе??? У нас и намека нет, в трубах тишина (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #419 Опубликовано: 24 октября 2014 Заходила сегодня в нашу УК-сказали, что нет приказа "сверху", что готовы начать отопление с начала сезона. Наш председатель ругается, но поделать ничего не может. директивы-то нет. 3 раз за прошедшую неделю звонила в Общественную Региональную Палату-приняли, зафиксировали. Воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #420 Опубликовано: 24 октября 2014 Спартановка, Богомольца батареи сегодня еле-еле тёплые,почти прохладные,но что -то там дали. я думала,уйдут на выходные и всё,будем ждать. да все говорят,что должны добро дать администрация,глава города! это,наверное,снова на Францию себе все деньги собирают,на праздники новогодние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #421 Опубликовано: 24 октября 2014 да не из-за долгов.... экономят! Потому как, даже наше тсж долгов не имеет перед комунальщиками и сидят люди без тепла. И кстати тсж реже всего воруют, т.к. если жильцы участвуют во всем, то это сложно сделать! А долги набегают из-за собственников неплательщиков, ладно как у нас 2-3 квартиры, а если это уже с одного дома 10... вот и представьте. Как правило даже выиграв суд бывает с собственника невозможно взыскать ничего. Я как-то работала в этой сфере, и могу сказать, что в огромном миллиардном долге Волгограда доля граждан-неплательщиков очень мизерная, а основная часть - это долги управляющих компаний. Вот у нас система законодательства такая, что платим мы не напрямую поставщику (котельным, газовикам), а управляющим компаниям, которые в свою очередь должны эти деньги перечислить вышеуказанным товарищам.. А у нас очень-очень многие УК месяцами денежки собирают и ничего не перечисляют, а потом объявляют себя банкротом и вуаля!!! И взыскать с них ничего нельзя, потому что из всего имущества у них стол и три стула(( Зато у кого-нибудь новая красивая вилла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #422 Опубликовано: 24 октября 2014 8-800-700-8-800 Звонила на горячую линию. Итог: записали тел., адрес. Сказали вопрос будет отправлен на комиссию. На вопрос как я узнаю о решении моего вопроса мне ответили: никак, обратной связи у нас нет. На вопрос как долго будет рассматриваться вопрос: в порядке живой очереди... Не очень поняла... Действие из категории: ну что то же делать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кареглазка 0 #423 Опубликовано: 24 октября 2014 Спартановка.Н.Отрады.Холодрыга,сил нет((((Отправляю детей в сад греться.Сад 372,две недели уже топят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #424 Опубликовано: 24 октября 2014 8-800-700-8-800 Звонила на горячую линию. Итог: записали тел., адрес. Сказали вопрос будет отправлен на комиссию. На вопрос как я узнаю о решении моего вопроса мне ответили: никак, обратной связи у нас нет. На вопрос как долго будет рассматриваться вопрос: в порядке живой очереди... Не очень поняла... Действие из категории: ну что то же делать надо!!! Жаловаться нужно обязательно. Статистику собирают - ведь если с города огромного всего сорок заявлений, то "спишут" на вечновсемнедовольных. Если количество будет адекватным нашей проблеме, то и попадут под раздачу все "лица". Чтобы на следующий год управленцам даже в голову не пришло так на нас экономить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #425 Опубликовано: 24 октября 2014 Спартановка.Н.Отрады.Холодрыга,сил нет((((Отправляю детей в сад греться.Сад 372,две недели уже топят. А какой у вас номер дома? У нас в н. Отрады 22 тепло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #426 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) На работе (в ТСЖ) тепловые еще не разрешают включать, орут, что если самовольно откроем краны всех оштрафуют((( хотя вчера разрешили включить, а через 2 часа уже запретили. Мы же послушные... пошли и включили, людей жалко, себя жалко, у меня на чердаке 10 градусов, хорошо обогреватель есть. Сейчас счета за эл.эн. такие будут, аж страшно..... ну не знаю. Мы сегодня с утра заявку ходили оставлять на проблемный стояк (всегда, каждый год одно и тоже именно с ним). Так до обеда всё сделали - батареи сейчас во всех комнатах хоть блины пеки - горячие. Никаких разговоров не слышала о том что запретили, наоборот ходят везде и подключают дальше дома. Изменено 24 октября 2014 пользователем Dead_Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #427 Опубликовано: 24 октября 2014 а у нас оказывается трубу около дома прорвало. вот смотрю как копают. дома ледник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #428 Опубликовано: 24 октября 2014 Никаких разговоров не слышала о том что запретили, наоборот ходят везде и подключают дальше дома. так правильно, каждому дому свое время подключения, повезло тем, кто в первую очередь попал, нам сейчас тоже позвонили опять добро дали, а мы уже и так включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #429 Опубликовано: 24 октября 2014 Написала, позвонила.... младшая с темпой,хочется сделать какую нить гадость..... утром даже сплит не включался, замерз... не удивлюсь, если теперь будут ждать потепления, чтоб трубы не полопались((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #430 Опубликовано: 24 октября 2014 Спартановка, Наб.В.Ф., забулькало только что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXEL 0 #431 Опубликовано: 24 октября 2014 Спартановка, Наб.В.Ф., забулькало только что!!! И мы тут, ничего пока((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #432 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) урааа!!! в батареях забулькало, наконец то))) желаю всем нам скорейшего батарейного потепления :v_ladoshi: дзерж. жилгородок Изменено 24 октября 2014 пользователем Helendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #433 Опубликовано: 24 октября 2014 Ура!!!Красноармейский-Заканалье,батареи огненные,открыли окна на микропроветривание,иначе можно задохнуться от жары))),но в ванной чуть тёплые,будем надеяться что к ночи разогреются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #434 Опубликовано: 24 октября 2014 Дзержинский ул. И. Морозова 9 вчера дали отопление, но вечером меня затопило в зале с 9 этажа, отопление отключили..... Красный октябрь ул. Триумфальная ледник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #435 Опубликовано: 24 октября 2014 Клево, а дома между 8-ой Воздушной и Морозова решили пропустить чтоль? Неисповедимы пути тепловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #436 Опубликовано: 24 октября 2014 То, что я утром оптимистично приняла за начало отопления, оказалось пуском горячей воды из системы водоснабжения. Сидим теперь и без тепла, и без горячей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соланж 1 #437 Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на бульваре 30 лет Победы горячей воды уже второй день нет. Чуть тепленькая бежит... И вдруг что-то слегка зашумело в трубах. У нас аж дыхание перехватило. :sm044: Ан нет! Чудес не бывает. Отключили и горячую и холодную воду. Совсем! :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pkfnf 0 #438 Опубликовано: 24 октября 2014 Дзержинский, Рионская 3,5, Карла Либкнехта 13- отопления нет. И горячей воды тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #439 Опубликовано: 24 октября 2014 Нам дали, чуть тёплые батареи, правда. Но уже прогресс. Центр. Звоните в разные службы, фиксируйте несостоятельность властей, не молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #440 Опубликовано: 24 октября 2014 У нас на бульваре 30 лет Победы горячей воды уже второй день нет. Чуть тепленькая бежит... И вдруг что-то слегка зашумело в трубах. У нас аж дыхание перехватило. :sm044: Ан нет! Чудес не бывает. Отключили и горячую и холодную воду. Совсем! :bu: у нас кстати тоже перед тем как дать отопление пол-дня не было горячей, а потом дали и воду и батареи затеплели. Так что может и к лучшему))) типа примета такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение