moire.tigra 0 #441 Опубликовано: 24 октября 2014 Dead_Space, на 7 Ветрах такая примета не работает. Повторяется прошлогодняя история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #442 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) на Ангарском не топят. Буду требовать перерасчет за отопление. начинать отопительный сезон должны при среднесуточной температуре воздуха на улице ниже +8 град. C У нас среднесуточная уже давно ниже+8. Если завтра не дадут, то тоже воспользуюсь волшебной кнопкой президента) а что за кнопка такая??? Елисеева 15. Мои дети забыли, что такое "раздеваемся до трусиков, а то жарко". Штаны, носки и тонковка - уже привычный домашний вид, даже спят одетые. А кто знает, в д/с в Ворошиловском районе тепло? Мои на больничном третью неделю тусуют... В нашем 45 саду 14.10 отопление дали))) Ура! Дома дубак.. написала жалобу на сайте правительства РФ Я в прошлом году писала, без ответа... советую всем написать написать туда, еще в прокуратуру волгограда в прошлом году написала в прокуратуру - ответ дали в конце декабря, а отопление дали 6 декабря. и то только по тому, что я с ЖЭКа не вылазила... У нас в подъезде батареи горячие. а у нас в квартире холодные... Буду опять в ЖЭКе жить((( Кстати, по ул. Иркутская, 6 есть тепло... Изменено 24 октября 2014 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #443 Опубликовано: 24 октября 2014 на пархоменко сег дали!!! трубы теплые пока,но хоть что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #444 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну наконец-то и нам дали тепло сегодня,ТЗР Клименко,после обеда попробовала батареи не ледяные как обычно,а комнатной тем-ры аж не поверила,думала показалось,зато к вечеру уже слегка теплые стали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #445 Опубликовано: 24 октября 2014 Последние новости с официального портала губернатора и правительства Волгоградской области: А вот в жилом фонде города Волгограда по-прежнему нулевой показатель. Городские власти пообещали начать запуск котельных только с 23 октября. Таким образом, областной центр последним из муниципальных образований региона подписал официальное постановление о начале отопительного сезона. На то, чтобы подключить к котельным все многоквартирные дома, потребуется несколько дней. Пока же в Волгограде по-прежнему холодно даже во многих социальных учреждениях: так, проблемы с подачей тепла в настоящее время испытывают 65 школ, 59 детских садов и 192 медицинских объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #446 Опубликовано: 24 октября 2014 Жаловаться нужно обязательно. Статистику собирают - ведь если с города огромного всего сорок заявлений, то "спишут" на вечновсемнедовольных. Если количество будет адекватным нашей проблеме, то и попадут под раздачу все "лица". Чтобы на следующий год управленцам даже в голову не пришло так на нас экономить! Вы еще верите в то, что кто-то попадет под раздачу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #447 Опубликовано: 24 октября 2014 Вы еще верите в то, что кто-то попадет под раздачу?) http://v102.ru/news/47371.html типа наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #448 Опубликовано: 24 октября 2014 Инстаграм, Дмитрий Лобакин Сегодня днем, в общагу напротив, приехали аж 4 пожарных машины! Произошло возгорание электро проводки! Из-за отсутствия отопления многие люди, в том числе и я используем электро калориферы!!!! Старая проводка общежития, неныдержала переняпряжения, и в результате.., Обошлось в этот раз без жертв, но комната прокоптилась капитально! #МЧС и #пожарные среагировали быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #449 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) http://v102.ru/news/47371.html типа наказали ага, нашли крайнего))) просто надо было местечко другому отдать. А то, что приказ на подключение тепла дали поздно никто не замечает, теперь виноваты будут котельные, УК, кто угодно, но не те кто должны были распоряжение дать вовремя, а не ждать минуса! Изменено 24 октября 2014 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliatty 0 #450 Опубликовано: 24 октября 2014 на связи опять Кировский, прям замкнутый круг, вчера дали тепло, вечером отключили, звоню председателю, у нас тсж, говорит авария на теплосетях, когда дадут не знает, звоню в кировские теплосети, говорят весь район у нас подключен звоните типо своим председателям, управляющим, звоню председателю, говорит как не было? сказали заглушку меняют.......... короче с каждым днём меня всё больше и больше посещает мысль валить из этого Козлограда............ а меж тем на украине тепло, у них есть газ, а у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #451 Опубликовано: 24 октября 2014 К вечеру в кировском (лавровая) дали отопление, если это можно так назвать- батареи еле теплые-прям издевка над нами :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #452 Опубликовано: 24 октября 2014 вырыли яму и уехали, тепла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #453 Опубликовано: 24 октября 2014 А на 7 Ветрах еще и воду горячую отключили, достали уже! На двери подъезда у родителей возле Парк-Хауса висит объявление. Теплосети не подготовились к отопительному сезону, когда устранят неполадки неизвестно. Звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #454 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Красный Триумфальная Батареи горячие УРАААААААААААААААААААА Изменено 24 октября 2014 пользователем самарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама 2 мальчишек 0 #455 Опубликовано: 24 октября 2014 Титова 9. С утра были холодные батареи, а после обеда горячие. Но батарея в ванной холодная- я переживаю,первый раз зимуем в этой квартире - я волнуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #456 Опубликовано: 24 октября 2014 ..... короче с каждым днём меня всё больше и больше посещает мысль валить из этого Козлограда......... С мужем моим случаем не общаетесь по работе там например, слово в слово, весь мозг мне переездом выел))))) У нас в квартире +15, сижу и медленно офигеваю, т к. головешка моя замерзла еще не до конца и понимает, что это не предел, морозец то первый день только, а потеплением особо и не пахнет.... вот тебе и цивилизация..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРИНА81 0 #457 Опубликовано: 24 октября 2014 Ватутина (Красный) -отопления так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #458 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А на 7 Ветрах еще и воду горячую отключили, достали уже! На двери подъезда у родителей возле Парк-Хауса висит объявление. Теплосети не подготовились к отопительному сезону, когда устранят неполадки неизвестно. Звоните... верно, у нас так тепла и не дали, да еще воду горячую во второй половине дня вырубили. Прихожу с собрания в школе - объявление на подъезде иного смысла: "В связи с аварией на теплотрассе в Дзержинском районе гор. Волгограда временно приостановлена подача тепла. Ликвидация аварии планируется до 23:00 24.10.2014 года, подача тепла возобновиться до 10:00 25.10.2014 года" Ну не издевательство - отопления не было ни дня, ни одна батарея не журчала в эту осень, так еще и врут, что что-то там прекращали.. не начав..?! А что же не быть аварии, когда при минусе должны быть теплые батареи - иначе все замерзает и разрывает.. пошла писать президенту и еще куда-нибудь, что инете найду и фотку этого издевательского объявления прикреплю. Надоело! Изменено 24 октября 2014 пользователем ГражданкаЛошадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #459 Опубликовано: 24 октября 2014 Прям издевательство. На Менжинского 17а нет тепла. Целый день читала эту тему, надеялась приду с работы и тренировки сына в уютный теплый дом... захожу, быстрей к батареям, а они холодные... завтра-послезавтра выходные, короче все выходные мерзнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #460 Опубликовано: 24 октября 2014 Bacio, Кропоткина. Теплые батареи только в одной комнате. Знаю, что на Грамши, Кастерина, Павлова затопили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #461 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот и мы присоединились к счастливчикам с отоплением.Ворошиловский,Рабоче-крестьянская. Сегодня ехала с работы с грустными мыслями,что опять выходные проведем в собачьем холоде.И обнаружила даже не теплые,а горячие батареи во всех комнатах,аж запрыгала от радости. Очень сочувствую тем,кто из-за чужой безответственности вынужден и дальше жить в холоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #462 Опубликовано: 24 октября 2014 А вообще,создается ощущение,что Волгоград-это один сплошной долг. Сегодня на работе в больничном комплексе,заведующий зачитывал нам,что больница вся в долгах.А цифры то какие...нешуточные..139 миллионов рублей! Даже перчаток нет.Вернулись в лихие 90-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #463 Опубликовано: 24 октября 2014 А вообще,создается ощущение,что Волгоград-это один сплошной долг. Сегодня на работе в больничном комплексе,заведующий зачитывал нам,что больница вся в долгах.А цифры то какие...нешуточные..139 миллионов рублей! Даже перчаток нет.Вернулись в лихие 90-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #464 Опубликовано: 24 октября 2014 А вообще,создается ощущение,что Волгоград-это один сплошной долг. Сегодня на работе в больничном комплексе,заведующий зачитывал нам,что больница вся в долгах.А цифры то какие...нешуточные..139 миллионов рублей! Даже перчаток нет.Вернулись в лихие 90-е. а сегодня еще объявили, что в 2015 году бюджетные расходы на здравоохранение сократятся на 20% с учетом инфляции... так что весело будет... не было и не будет цивилизованного мед. обсуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #465 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну наконец-то и нам дали тепло сегодня,ТЗР Клименко,после обеда попробовала батареи не ледяные как обычно,а комнатной тем-ры аж не поверила,думала показалось,зато к вечеру уже слегка теплые стали! в садике сегодня тоже дали отопление наконец-то, воспитательница сказала, что еле-еле топят, в группе еще холодно очень. А мы на Быкова живем, соседняя улица с Клименко, но дома ооочень холодно, даже счетчики вырубает если что-нибудь кроме обогревателей включим, видимо провода уже на пределе. Света намотали....не расплатимся теперь... Зато со спокойной душой в садик в понедельник пойдем, за выходные должен нагреться. Никогда так не радовалась теплым батареям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #466 Опубликовано: 25 октября 2014 в садике сегодня тоже дали отопление наконец-то, воспитательница сказала, что еле-еле топят, в группе еще холодно очень. А мы на Быкова живем, соседняя улица с Клименко, но дома ооочень холодно, даже счетчики вырубает если что-нибудь кроме обогревателей включим, видимо провода уже на пределе. Света намотали....не расплатимся теперь... Зато со спокойной душой в садик в понедельник пойдем, за выходные должен нагреться. Никогда так не радовалась теплым батареям.... На выходные батареи в садах "прикручивают" - немного закрывают общий вентиль для экономии отопления. Так что особо не нагреваются группы за выходные, но в понедельник все открыть должны на полную мощность и будет тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #467 Опубликовано: 25 октября 2014 Проснулась окончательно в 4 часа от того что рука из под теплого одеяла легла на ледяную подушку.... В квартире просто морозилка... Спим с мальчишками в одной кровати, тк обогреватель один и даже на одну комнату его нормально не хватает.... Мелкие одеты в теплые кофты и колготки, все время вылезают из под одеяла, ручки и носики холодные. Нормально спать не могу, тк постоянно нужно за ними следить и вовремя накрывать. Вчера вечером вырубило пробки, тк включила утюг + к обогревателю. Белье сохнеть по 3-4 дня, от этого еще и ощущение сырости дома.... Сижу на кухне, греюсь газом.... :cry: :jest_1: Ну что же это за жизнь у нас собачья.... Впереди выходные (разумеется нам тепла не дадут за это время) и я не знаю куда мне с детьми бежать чтобы согреться... Днем то еще терпимо, а вот что мы следующей ночью делать будем я не знаю... :'( :'( :'( В некоторых соседних домах тепло дали еще в четверг, а мы как всегда в последнюю очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #468 Опубликовано: 25 октября 2014 Strashka, читаю, думала, что это я писала. Только дети другого пола и другого количества))) Отопление - один в один. :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #469 Опубликовано: 25 октября 2014 У нас хоть и присутствует "тепло", но холод собачий в квартире, ибо батареи едва-едва теплятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #470 Опубликовано: 25 октября 2014 Рано я вчера обрадовалась. Батареи комнатной температуры((( Дети с ледяными носами и руками. Центр. Пошла писать в инстанции по ссылкам из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #471 Опубликовано: 25 октября 2014 мы живем в 9этажной панельке, квартира УГЛОВАЯ, но такого холода как вы пишите нет. Отопления ни на минутку не давали. Но мы ходим в обычной одежде плюс обогреватель на комнату 22м2. Если б не ребенок-я б его не включала. Без обогревателя 18 градусов-как раз как Комаровский прописал температура, с обогревателем до 22-23 градусов доводим. Спим обычно в пижаме и под теплым одеялом, но с обогревателем на 3 ставлю из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1985mariya 0 #472 Опубликовано: 25 октября 2014 ТЗР,Ополченская. Вчера в 16.00 трубы потеплели,а в 18 .00 были уже ледяные.Ребенок ходит в двух штанах,двух кофтах,шерстяных носках и тапочках.Сегодня за ночь температура в комнате упала до 17 градусов....НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО за 15 лет, что живем тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #473 Опубликовано: 25 октября 2014 Блин,погрелись один день, батареи еле теплые...задолбали!!!экономисты хреновы!!!! За 2000 ща отопление мерзнуть всю зиму!! Но у нас хоть как- то топят, друзья во дворе напротив-у них холод лютый, причем у них котельная, которая питает 2 больницу детскую,неужели и в больнице нет тепла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #474 Опубликовано: 25 октября 2014 Можно жалобу по электронке выше отправить. Отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #475 Опубликовано: 25 октября 2014 Не знаю, что там Комаровский пишет. У них на Украине тепло дали кажется?)) У нас 15 градусов в комнате было утром. Сейчас солнышко выглянуло, вроде потеплее немного стало. Девчат, если окна пластиковые запотевают - это значит, что там что-то не так с установкой? Или как? При нормальной температуре в комнате - все нормально с окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #476 Опубликовано: 25 октября 2014 Авария на теплотрассе оставила без отопления более 100 жилых домов в Волгограде http://v102.ru/forum/47373 Получается, что отопительный сезон официально открыли позже когда температура стала минусовой, соответственно трубы начало рвать от замерзшей воды. Вот и аварии от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #477 Опубликовано: 25 октября 2014 Не знаю, что там Комаровский пишет. У них на Украине тепло дали кажется?)) У нас 15 градусов в комнате было утром. Сейчас солнышко выглянуло, вроде потеплее немного стало. Девчат, если окна пластиковые запотевают - это значит, что там что-то не так с установкой? Или как? При нормальной температуре в комнате - все нормально с окнами. Это значит, что нужно периодически проветривать. Это физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #478 Опубликовано: 25 октября 2014 Это значит, что нужно периодически проветривать. Это физика. Проветриваем. Но не помогает. все время же не будешь окна держать открытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #480 Опубликовано: 25 октября 2014 Девчат, если окна пластиковые запотевают - это значит, что там что-то не так с установкой? Или как? При нормальной температуре в комнате - все нормально с окнами. такая же фигня, запотевают сильно, и потом вода на подоконнике, уже не знаю что делать с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение