ШаркОна 0 #681 Опубликовано: 11 октября 2015 Наш сад 385, Дзержинский район. К вечеру пятницы дали тепло, в субботу батареи в группе были теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #682 Опубликовано: 11 октября 2015 не знаю, как в садике - мы 2 недели отсутствовали, а дома с пятницы (09.10) тепло...но у нашего дома своя котельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #683 Опубликовано: 12 октября 2015 ну что...сходили сегодня в садик - на час. Я не выдержала - забрала ребенка. В группе 14 градусов!!! Ребенок сидел одетым - руки замерзли. и не известно дадут ли завтра тепло. Заявку во время не подали!... РС : 383 садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #684 Опубликовано: 12 октября 2015 у меня у мамы в соседнем доме тепло уже.. а мы мерзнем.батареи даже не шуршат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #685 Опубликовано: 12 октября 2015 Заявку во время не подали!... РС : 383 садик меня это убивает. какую заявку? А если не дадут, то в сад отопление вообще не подадут? вот что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧИТУЛЬКА 0 #686 Опубликовано: 12 октября 2015 Не знаю как в саду, бабушка утром дитя отводила, ее ещё не видела.Пойду забирать, узнаю что в 35 саду с теплом. Но ух ты пухты, дома тепло дали!Правда пока в одной комнате батарея теплая и на кухне.Но уже что то!Главное не обманули и дали тепло ровно как обещали 12 октября!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #687 Опубликовано: 12 октября 2015 У нас тоже дали, в кухне правда тока,но батарея прям горячая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #688 Опубликовано: 12 октября 2015 На спартановке сказал сантехник не ждать. Все трубы перекопали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #689 Опубликовано: 12 октября 2015 дома ледник, еще и горячей воды со вчера нет - из крана только что снежинки не сыпятся... Ворошиловский На работе не топят - Дзержинский Авиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #690 Опубликовано: 12 октября 2015 На спартановке сказал сантехник не ждать. Все трубы перекопали((( Ой-ой, как всегда... У нас телеют, жилгородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #691 Опубликовано: 12 октября 2015 Холодно, брррррр, полы ледяные, хоть и на последнем этаже живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #692 Опубликовано: 12 октября 2015 меня это убивает. какую заявку? А если не дадут, то в сад отопление вообще не подадут? вот что за бред? заявку по подтопку, то есть, когда еще не включают весь жилой фонд, садики могуьт просить включить их пораньше в этом году это не актуально, так как отопительный сезон начат раньше срока а вообще, подтопка отдельных учреждений делается, если есть техническая возможность, то есть, если запущена котельная, магистральные сети, и если садик подключен к теплу по отдельной ветке, то есть не вместе с жильем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #693 Опубликовано: 12 октября 2015 меня это убивает. какую заявку? А если не дадут, то в сад отопление вообще не подадут? вот что за бред? Вот так воспитательница сказала. На вопрос будет ли завтра тепло - пожали плечами...в группе было пять детей. У моей даже нос красным был. Конечно, такой перепад - дома в трусиках бегает и босиком, а там такой ледник...мы вообще дома 2 недели сидели - болели, а тут опять не ходить...Это я сейчас имею возможность забрать-не водить. А у кого нет такой возможности? Замкнутый круг: не можешь дома оставить - ведешь в сад - ребенок мерзнет и заболевает - берешь больничный и сидишь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lililoveme 0 #694 Опубликовано: 12 октября 2015 А у меня странный вопрос: а почему сады должны давать заявку на подтопку? Почему просто нельзя садам, больницам и школам всем пораньше отопление дать? Или это риторический вопрос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #695 Опубликовано: 12 октября 2015 ..кстати..не знаете по какой причине в квитанции второй месяц не включают графу "Отопление"? Я сегодня платила - народу было полно - не обратила внимание и не спросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #696 Опубликовано: 12 октября 2015 А у меня странный вопрос: а почему сады должны давать заявку на подтопку? Почему просто нельзя садам, больницам и школам всем пораньше отопление дать? Или это риторический вопрос?)) мне вот тоже странно...казалось, вроде само-собой должно быть при таком-то холоде в группе! 14 градусов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧИТУЛЬКА 0 #697 Опубликовано: 12 октября 2015 ..кстати..не знаете по какой причине в квитанции второй месяц не включают графу "Отопление"? Я сегодня платила - народу было полно - не обратила внимание и не спросила...Летом потому что платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #698 Опубликовано: 12 октября 2015 ..кстати..не знаете по какой причине в квитанции второй месяц не включают графу "Отопление"? Я сегодня платила - народу было полно - не обратила внимание и не спросила... знаем.. теперь оплата за отопление будет начисляться только в период с 1 октября по 30 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #699 Опубликовано: 12 октября 2015 Сегодня дома уже начали журчать батареи!!! Ура! Правда теплые пока только внизу батареи, а наверху холодные. Мы на 9 этаже живем (последний), так что пойду спускать воздух. Радость-то какая!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #700 Опубликовано: 12 октября 2015 Отпишитесь плиз кто с тракторного, в садах дали тепло? На ГЭСе еще нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flash-34 0 #701 Опубликовано: 12 октября 2015 Тзр, Старт. Звонила в теплосети сказали на Загорскую тепло придет не раньше пятницы, еще неделю мерзнуть. А по телефону, который здесь писали для жалоб, сказли если в пятницу не дадут тогда звонить. Идиотизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #702 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Спартановка - по ул Н.Отрады 13 и 16 две большие аварии...потоп холодной воды. Отключили. Ремонтируют. Но там жесть. По отоплению - горячую воду тоже отключили. Но уже новость лучше. Теплосети завтра начинают подтопку домов. Держим кулачки... Изменено 12 октября 2015 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #703 Опубликовано: 12 октября 2015 школа 10 топится, сын сказал тепло и хорошо там, а дома ледник((( новороссийская еще не отапливается, но у нас и прокачку осеннюю батарей не делали еще(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #704 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) дома ледник, еще и горячей воды со вчера нет - из крана только что снежинки не сыпятся... Ворошиловский В садике в нашем сказали, что авария, поэтому и воды горячей нет и отопление включить не могут. Как всегда не подготовились заранее к отопительному сезону(( Когда отремонтируют неизвестно. В садике сегодня 12 градусов. Он у нас и так холодный в самые теплые дни зимой больше 20 градусов не поднимается. А тут и вовсе. Даже если завтра включат, еще месяц прогреваться будет. Воспитатель всех обзванивает, просит забрать пораньше, т.к. сама там заледенела от холода уже. Дома обогреватель включен круглосуточно. Пока терпимо, 22 градуса. Хорошо у нас солнечная сторона. А к вечеру замерзаем. Изменено 12 октября 2015 пользователем Новая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мечта поэта 0 #705 Опубликовано: 12 октября 2015 Кировский - в д/саду холодно, дома ледник (если не обогревать самостоятельно). Бодро отрапортовали, что к пятнице тепло должно дойти, в сад обещают завтра. Это ж традиция коммунальщиков - копать теплотрассу перед началом отопительного сезона... Но так-то у нас 100%-ная готовность, ага :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинитун 1 #706 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) . Изменено 12 октября 2015 пользователем Тинитун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинитун 1 #707 Опубликовано: 12 октября 2015 Отпишитесь плиз кто с тракторного, в садах дали тепло? На ГЭСе еще нет (( Сегодня в д/с 257 (Спартановка) не было горячей воды. Завтра, как мне сказала воспитатель, не будет ни горячей, ни холодной воды, ни электричества. Про отопление вообще речи не идёт, в группе холодрыга. По возможности попросили остаться дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #708 Опубликовано: 12 октября 2015 Волгоградцам предлагают жаловаться на холод в квартирах. Пожаловаться на холодные батареи после официального старта отопительного сезона можно будет с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 по телефону 8(8442) 35-21-77. Попытка пожаловаться не удалась ((( трубку не берут! Завтра буду пытаться снова... В саду морозилка, сегодня просили забрать детей до сна, завтра по-возможности не приводить. Куда бечь, кому жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #709 Опубликовано: 12 октября 2015 на красном тоже ледник, зато по телику вещали,что с 12 дадут тепло, правда не уточнили кому, так и получится что отопление дадут после 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #710 Опубликовано: 12 октября 2015 Забирала сейчас дочку из садика (387,Спартановка),воспитатель сказала,что с обеда затопили.Пока ещё прогревается здание, но уже лучше,чем было утром.и в доме слесаря в подвале копошатся. Для нас это хороший знак-значит, завтра дадут тепло наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #711 Опубликовано: 12 октября 2015 Ура! Забирала сына воспитатель сказала дали отопление, за ночь должен сад прогреться :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #712 Опубликовано: 12 октября 2015 Петровна, Stepinamama, везёт вашим деткам! :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #713 Опубликовано: 12 октября 2015 Кировский - в д/саду холодно, дома ледник (если не обогревать самостоятельно). Бодро отрапортовали, что к пятнице тепло должно дойти, в сад обещают завтра. Это ж традиция коммунальщиков - копать теплотрассу перед началом отопительного сезона... Но так-то у нас 100%-ная готовность, ага :good_friend: Мы тоже в Кировском, сад №255-дали отопление в обед.Вечером забирала дочку-прям очень тепло было.Дома спасаемся тоже обогревателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизуша 0 #714 Опубликовано: 12 октября 2015 7 ветров "глухо как в танке", ну если только от моего бесконечного щупания батарейки стали теплее...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #715 Опубликовано: 12 октября 2015 про сад не скажу, но в квартире затопили. красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #716 Опубликовано: 12 октября 2015 Ворошиловский д/с 28, в группе сегодня в спальне 14, в группе 15. Воспитатели включили по обогревателю, целый день обогреватели работали, подняли температуру на 2 градуса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #717 Опубликовано: 12 октября 2015 292 сад-холодно... ЖК Европейский-отопления нет. дома не холодно, но к вечеру немного некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #718 Опубликовано: 12 октября 2015 Дзержинский, сад 277, как обычно, ледник. Забирала детей, ужаснулась, губы синие, руки ледяные. Договорилась со свекровью, будем ждать тепла дома. Дома хоть газовая плита и сплит на обогрев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #719 Опубликовано: 12 октября 2015 Советский, Нефтяной. затопили и в домах и в школе, а вот в новом садике затык с отоплением (( должны были дать разрешение, а не дали. детки мерзнут, полы ледяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #720 Опубликовано: 12 октября 2015 Новороссийская вечером затопили дома, но все равно холодно((( батареи чуть теплые, но галочку поставили, как и обещали 12 дали тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение