Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dasha Nikitina

Английский для дошкольников

Рекомендованные сообщения

Хочу добавить также, что у нас в A&BC school мамы на занятиях могут присутствовать лично, ждать в комнате ожидания или в любой момент посмотреть как занимаются их дети по онлайн видеотрансляции. До конца января акция можно записаться по акции: 2500 рублей за 8 часов в месяц.

Поделиться сообщением

20 января открытие нового английского садика-школы для детей от 3 до 10 лет. Лицензионные материалы Монтессори, уникальный эко-дизайн, преподаватели с высшим педагогическим образованием, свободным владением английским и знанием методик Монтессори и Домана. Ждем Вас Циолковского 39, 60-00-80

Поделиться сообщением

ABCschool писал:
20 января открытие нового английского садика-школы для детей от 3 до 10 лет. Лицензионные материалы Монтессори, уникальный эко-дизайн, преподаватели с высшим педагогическим образованием, свободным владением английским и знанием методик Монтессори и Домана. Ждем Вас Циолковского 39, 60-00-80

извиняюсь,а уникальный эко-дизайн это что?

Поделиться сообщением

волжанка@ писал:
извиняюсь,а уникальный эко-дизайн это что?

это дизайн интерьера, в котором мы использовали деревянную мебель, обработанную специальным маслом (не лаком), все материалы и стеллажи у нас также деревянные, материал для обучения сертифицирован, есть живые растения, картины природы и еще некоторые особенности в интерьере, о которых мы с удовольствием расскажем и покажем на пробном занятии. А уникальный он для нас потому, что каждая деталь продумана и сделана автором, идейным вдохновителем и потрясающей мамой Виолеттой, в интерьере есть картины и вещи ее ручной работы, сделанные с большой любовью к детям.

Поделиться сообщением

У нас неожиданно к концу года) открывается группа англ. яз. для деток 3-4 лет. Занятия пн, чт в 11.10. (Есть еще 2 места))

Поделиться сообщением

zaza писал:
У нас неожиданно к концу года) открывается группа англ. яз. для деток 3-4 лет. Занятия пн, чт в 11.10. (Есть еще 2 места))

Поделиться сообщением

В нашей творческой студии Milk в самом-самом центре города на улице Мира также проводится набор в группы изучения английского языка.

Набираем группу дошкольников (5-6 лет) и группу начальной школы (7-8 лет).

В занятиях делаем основной упор на игровую форму подачу материала, т.к. детки лучше усваивают информацию именно в таком формате.

У нас нет скучных занятий и моря писанины.

Подробнее о нас можно прочитать здесь

Предварительная запись на занятия по телефону +7-961-081-68-68

Первое занятие - всего 100р! Приходите и попробуйте!!

А еще к нам очень удобно приезжать:)))

Поделиться сообщением

По просьбе родителей, у нас вновь открывается группа "Английский 4-5". Кол-во детей в группе не более 5. Занятия проходят ср.15.40, сб 10.50.

Приглашаем желающих)))

Поделиться сообщением

Идет набор деток 3-9 лет в группу "АВС club"

Индивидуальные занятия со школьниками ( занятия начинаются со следующей неделе), малокомплектные группы для дошкольников ( до 5 человек).

Длительность занятий - 40 мин.

Мы находимся:

Циолковского 33 на базе д/с "Президент"( группа выходного дня. Занятия среда и суббота)

Баррикадная 1Б ДЦР "Чудо остров" ( занятия понедельник и четверг)

Поделиться сообщением

Девочки, у кого дети самостоятельно изучали английский? Посоветуйте пособия, учебники по английскому языку, для дошкольника (нам 5,5 лет). Карточки может какие, дидактички и т.д.

В группы ходить не можем, потому что ребенок ещё маленький есть и дорого это, курсы.

Может, кто-то вырос уже из учебников своих, мы бы тогда купили по сходной цене (это уже в личку тогда)))

Поделиться сообщением

MamAnna писал:
Девочки, у кого дети самостоятельно изучали английский? Посоветуйте пособия, учебники по английскому языку, для дошкольника (нам 5,5 лет). Карточки может какие, дидактички и т.д.

В группы ходить не можем, потому что ребенок ещё маленький есть и дорого это, курсы.

Может, кто-то вырос уже из учебников своих, мы бы тогда купили по сходной цене (это уже в личку тогда)))

Улица Сезам на английском. Это наше всё. На Ютубе наберите Sesame street, там можно внизу включить субтитры.

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Улица Сезам на английском. Это наше всё. На Ютубе наберите Sesame street, там можно внизу включить субтитры.

для начала обучения отлично подойдет Gogo и Mazzy

много материала и карточек и рабочих тетради и пр можно найти вВконтакте.

http://www.oxfordowl.co.uk/welcome-back/fo...ing-owl/reading

http://supersimplelearning.com/resource-center/

здесь есть подборка игр и материалов

http://english4kids.russianblogger.ru/

вот здесь можно нарыть советы по методике ( пособие для дошкольников . которое там предлагается - не удачное, на мой взгляд)

https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?act=idx

а вообще всего очень очень много. Важно просто привести все это в систему. Ну и познакомиться с методикой ( хотя б для того, чтоб занятия были более эффективными)

Поделиться сообщением

Маззи на британском говорит)) Моим это ни к чему)) Я своих американскому учу. А у современных школьников наблюдаю смесь французского с нижегородским британского с английским, и в итоге их ни британцы, ни американцы не понимают))) И дети их понять не могут. Это я про обычных школьников, учивших язык только с учителем. Думаю, в языковых школах и кружках с этим получше.

Насчёт американского - это я лично за себя говорю, не как руководство к действию. В целом Маззи прелестен!

Поделиться сообщением

zaza писал:

У SSL есть шикарные мультики обучающие! Тоже на ютубе смотрим. Очень привязчивые)) Даже мы, родители, ходим и поём))

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Маззи на британском говорит)) Моим это ни к чему)) Я своих американскому учу. А у современных школьников наблюдаю смесь французского с нижегородским британского с английским, и в итоге их ни британцы, ни американцы не понимают))) И дети их понять не могут. Это я про обычных школьников, учивших язык только с учителем. Думаю, в языковых школах и кружках с этим получше.

Насчёт американского - это я лично за себя говорю, не как руководство к действию. В целом Маззи прелестен!

В школах у нас как раз Бритиш инглиш. Поэтому зед, а не зи, траузерс а не пэнтс ( блиин как люди умудряются русскими буквами англ слова писать)))

Поделиться сообщением

zaza писал:
В школах у нас как раз Бритиш инглиш. Поэтому зед, а не зи, траузерс а не пэнтс ( блиин как люди умудряются русскими буквами англ слова писать)))

Знаю) Мои в школу не идут, мы же на семейном будем. Тесты все письменно сдавать будем. Так что у меня фридом в этом вопросе)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за советы! :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня вот по ходу какой вопрос к мамочкам,которые посещают английский.С чего начиналось обучение на занятиях? Я представляла себе что это будет алфавит,цифры..для начала.Потом слова...

Дело в том что мы пошли в Детский центр Дзержинский.(центр детского творчества).....и мне что то сооовсем не нравится...за два месяца выучили несколько слов....несколько цветов.....слушают диск с англ песенками..????Спрашиваю,а что эти слова значат???ребенок кивает головой и говорит что понятия не имеет о чем песенка....

такое чувство что за два месяца просто деньги выбрашены на ветер(((((

Поделиться сообщением

Еленушка, какой возраст ребенка?

Поделиться сообщением

zaza писал:
Еленушка, какой возраст ребенка?

увидела подпись)))

В дошкольном возрасте , согласно методике обучения ин.яз, алфавит мы учим только в качестве песни.

Обучение, как правило, начинается с тем "Счет", "Цвет" "Приветствия"

Знаете, очень часто дети не раскрывают секретов) чем они занимались в саду, на занятиях, или что даже ели сегодня. Обычный ответ "не знаю", "не помню". Я родителей всегда прошу быть "шпионами". Ни в лоб спрашивать: "как переводиться это слово?", а "попросить помочь, потому что я никак не могу вспомнить, что означает слово cat ?"

То что касается песен, они конечно должны и обязательно должны быть. Другое дело, что конечно вместе с детьми нужно разобраться о чем та или иная песня, и неоднократно это проговорить на занятиях. Но цель использования песен и стихотворений на уроках англ.яз. иная. Они остаются в памяти детей только как красивое звучание слов. Поэтому те слова, которые необходимо включить в активный словарь ребенка, отрабатываются отдельно.

Мне кажктся, Вы зря переживаете. Возможно конечно, что педагог недостаточно уделил внимания этой песни, возможно просто ребенку "она не пошла"), но скорее всего , как многие дети, он просто решил сохранить это в тайне от Вас.

Если Вы переживаете по поводу занятий, можно всегда попроситься поприсутствовать. Вряд ли кто-то сможет отказать)

Поделиться сообщением

И для примера и для сравнения:

У наших 5-6леток было 16 занятий ( 2 месяца). Длительность занятий 40минут. 2р/нед

Они знают ( основная лексика)

12 цветов и счет до 12

14 названий игрушек

8 названий животных ( тему только начали )

могут сказать с опорой на наглядность и без нее:

Я мальчик/девочка

Меня зовут... и спросить друга

Я живу в России/ Волгограде

Мне 5/6 лет

Я счастливый/грустный/голодный/ сонный

Мне нравится/не нравиться...

Я вижу\не вижу

Я думаю что если Вы поговорите с педагогом, она вам предоставит примерно такой же список)

Поделиться сообщением

английский репититор 89275102011 Дзержинский район

Поделиться сообщением

В нашем центре можно познакомится с иностранным языком и усовершенствовать свои знания. Мы предлагаем курсы английского, немецкого и французского языков для дошкольников и школьников. Возможны как групповые, так и индивидуальные занятия. Место проведения Жилгородок. Конт. тел. 8-988-397-41-12.

Изменено пользователем Центр развития Семь_Я

Поделиться сообщением

Мы с моей сестрой отдали наших детей в д/ц "Пифагорка" ( 8 лет и 12 лет) . Ходят туда на ментальную арифметику. Увидела это по телевизору - передача у Малахова. Стало очень интересно, потому что хочу что бы мои дети тоже умели так делать. Уже месяц ходят детишки, радуют меня) И сами радуются ) Сейчас думаю еще на рисование отдать там же, вроде как "правополушарное" рисование

Поделиться сообщением

Идет набор деток дошкольников и младших школьников на занятия англ.яз. Занятия проходят в Ворошил районе на базе частного детского сада "Президент" и ЦДР "Чудо-остров". Ждем всех желающих!

Поделиться сообщением

zaza, интересует, есть ли утреннее время занятий? Как подробнее узнать про расписание и оплату?

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь адресами или контактами! Английский язык в районе Белого аиста, желательно в вечернее время. Ну и цена адекватная.

Поделиться сообщением

бесплатно!-

МОУ Центр в Ворошиловском районе- ул. Козловская, 10

Поделиться сообщением

Lorelei писал:
бесплатно!-

МОУ Центр в Ворошиловском районе- ул. Козловская, 10

Теперь платно!! 1000руб. в месяц сказали.

Поделиться сообщением

Виктория 777 писал:
Теперь платно!! 1000руб. в месяц сказали.

а вы когда узнавали?

мне на днях сказали, что бесплатно (оплачивать только пожертвование раз в год)

Поделиться сообщением

Lorelei писал:
а вы когда узнавали?

мне на днях сказали, что бесплатно (оплачивать только пожертвование раз в год)

Сегодня звонила.

Поделиться сообщением

А подскажите контакты центра и телефон. Какие у вас отзывы?

Поделиться сообщением

Dasha Nikitina писал:
Мамочки, подскажите, куда малыша (4 года) отправить на английский? :v_ladoshi:

Живем на тракторном.

Слышали пока только про Глобус и Ревод.

Знакомые советуют Reward, говорят, деткам нравится.

И как думаете, стоит ли начать изучать английский уже? :sm044:

Мой ребятенок (4,5 года) ходит в Бонифаций уже полгода. Очень довольны и рекомендуем. После каждого занятия выбегает радостный, рассказывает, что проходили, во что играли. Дома только периодически слова повторяем, этого достаточно, за занятие успевает почти все выучить. Уже выучили основные слова и фразы) Кажется, скоро будет вместо переводчика мне все переводить) :very_funny:

Поделиться сообщением

Центр развития Семь_Я писал:
В нашем центре можно познакомится с иностранным языком и усовершенствовать свои знания. Мы предлагаем курсы английского, немецкого и французского языков для дошкольников и школьников. Возможны как групповые, так и индивидуальные занятия. Место проведения Жилгородок. Конт. тел. 8-988-397-41-12.

Интересуют языковые курсы, какая стоимость индивидуальных занятий?

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Если информация об английском для дошкольников еще актуальна, то расскажу про наш опыт. Ребенок ходит в Reward 4 месяца и результатом мы очень довольны. На занятии присутствовать нельзя, но препод всегда подходит после занятия и рассказывает как все прошло. А дочка бежит на занятие после сада. Говорит, весело там и нравится песенки петь и играть на английском. Говорит некоторые фразы и знает разные названия)) Дедушка наш, который знает хорошо английский, просто души не чает теперь во внучке с ее новыми способностями))) Аааа и еще домашку задают им каждое занятие. Я сначала подумала, что дочка не сядет даже дома за нее, но на удивление, делает с удовольствием! В Реводе сейчас аж с 2,5 берут малышей. Мы так рано не отдавали. Может быть и зря)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Предлагаю занятия по английскому языку для дошкольников (от 5 лет): индивидуально или в группе (до 5 человек). Также занимаюсь с детками начальной и средней школы. Занятия проходят в Центральном районе. Тел. 89270653618 Юлия Олеговна.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите куда отдать ребёнка в дзержинском районе обучать английскому? Сыну 5,9

Поделиться сообщением

В Жилгородке есть на республиканской 16, школа Step up. Они раньше в Ворошиловском были

Изменено пользователем юна

Поделиться сообщением

Reward на 7 ветрах, подруга водит ребенка.Им очень нравится.

Поделиться сообщением

Не знаю, актуальна еще эта тема или нет.

Но мы занимаемся английским он-лайн, в школе английского языка Allright.io

Нам очень нравится.

Занятия проходят в интерактивной комнате на сайте. Во время урока можно посмотреть видео, рисовать, включать разные презентации.

Преподаватель смог сразу найти подход к дочке ( ей 6 лет), даже не смотря , что урок проходит он-лайн , а не вживую.

Мы довольны ведь уроки можно проводить в любое удобное время. Не нужно никуда ездить.

Может кому-то будет интересно, попроовать, тем более , что пробный урок в Школе БЕСПЛАТНЫЙ!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...