Винайна 0 #81 Опубликовано: 18 ноября 2014 и с вас не берут комиссию вообще? Мой ответ был об ошибочной оплате разных садиковских услуг. Процент снимается автоматически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #82 Опубликовано: 18 ноября 2014 Мой ответ был об ошибочной оплате разных садиковских услуг. Процент снимается автоматически) никогда не ошибалась с оплатой, поэтому и подумала про отсутствие процента в вашем случае но 1% - это не 3% уж за сады и школы могли бы вообще не брать эту комиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #83 Опубликовано: 18 ноября 2014 никогда не ошибалась с оплатой, поэтому и подумала про отсутствие процента в вашем случае но 1% - это не 3% уж за сады и школы могли бы вообще не брать эту комиссию Почта и с комиссией не берёт. Бухгалтерия сада могла бы наличкой брать, но явно запрет существует на подобные операции. А комиссия банка всегда была, просто раньше она не из нашего кармана оплачивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #84 Опубликовано: 18 ноября 2014 Можно через терминал с карты.только прежде подойтите к операционисту,чтоб в личных Ваших платежах завели платеж этот. Мне сами это в сбере предложили. К операционисту придётся часто ходить, чтоб вносили изменения в лк. У них, у садиков вечно все меняется, то ОКАТО, то др. Коды. С нового года 1000% будут изменения. Сбербанк и дм больше по спасибам не сотрудничают. Плохо. Интересно, кто инициатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #85 Опубликовано: 18 ноября 2014 К операционисту придётся часто ходить, чтоб вносили изменения в лк. У них, у садиков вечно все меняется, то ОКАТО, то др. Коды. С нового года 1000% будут изменения. Привязка к личным платежам и изменения бесплатно, только время потратить придётся. А сад предупреждает об изменениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #86 Опубликовано: 18 ноября 2014 Почта и с комиссией не берёт. Бухгалтерия сада могла бы наличкой брать, но явно запрет существует на подобные операции. А комиссия банка всегда была, просто раньше она не из нашего кармана оплачивалась. На почте система-город действовала. Но очереди вечные. Лучше 1% заплатить. Раньше сад на себя брал эти проценты. А зачем? Родителям деваться некуда, все равно платить буду. Ещё и упрекнут, что холивар из-за копеек устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #87 Опубликовано: 18 ноября 2014 Привязка к личным платежам и изменения бесплатно, только время потратить придётся. А сад предупреждает об изменениях? Время-деньги, как известно. Предупреждает. Платежки же с новыми реквизитами даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение