Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ю_Лиана писал:
и с вас не берут комиссию вообще?

Мой ответ был об ошибочной оплате разных садиковских услуг. Процент снимается автоматически)

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Мой ответ был об ошибочной оплате разных садиковских услуг. Процент снимается автоматически)

никогда не ошибалась с оплатой, поэтому и подумала про отсутствие процента в вашем случае

но 1% - это не 3%

уж за сады и школы могли бы вообще не брать эту комиссию

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
никогда не ошибалась с оплатой, поэтому и подумала про отсутствие процента в вашем случае

но 1% - это не 3%

уж за сады и школы могли бы вообще не брать эту комиссию

Почта и с комиссией не берёт. Бухгалтерия сада могла бы наличкой брать, но явно запрет существует на подобные операции. А комиссия банка всегда была, просто раньше она не из нашего кармана оплачивалась.

Поделиться сообщением

Морозко писал:
Можно через терминал с карты.только прежде подойтите к операционисту,чтоб в личных Ваших платежах завели платеж этот.

Мне сами это в сбере предложили.

К операционисту придётся часто ходить, чтоб вносили изменения в лк. У них, у садиков вечно все меняется, то ОКАТО, то др. Коды. С нового года 1000% будут изменения.

Сбербанк и дм больше по спасибам не сотрудничают. Плохо. Интересно, кто инициатор?

Поделиться сообщением

Кассандра писал:
К операционисту придётся часто ходить, чтоб вносили изменения в лк. У них, у садиков вечно все меняется, то ОКАТО, то др. Коды. С нового года 1000% будут изменения.

Привязка к личным платежам и изменения бесплатно, только время потратить придётся. А сад предупреждает об изменениях?

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Почта и с комиссией не берёт. Бухгалтерия сада могла бы наличкой брать, но явно запрет существует на подобные операции. А комиссия банка всегда была, просто раньше она не из нашего кармана оплачивалась.

На почте система-город действовала. Но очереди вечные. Лучше 1% заплатить.

Раньше сад на себя брал эти проценты. А зачем? Родителям деваться некуда, все равно платить буду. Ещё и упрекнут, что холивар из-за копеек устраивают.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Привязка к личным платежам и изменения бесплатно, только время потратить придётся. А сад предупреждает об изменениях?

Время-деньги, как известно.

Предупреждает. Платежки же с новыми реквизитами даёт.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...