Asha 0 #121 Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот, что интересное, фотка вид сверху, идея для комнаты для двух детей, и спортивный уголок есть Добавлено (18.02.2009, 12:33) --------------------------------------------- pretty607, здорово, где купила такую красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #122 Опубликовано: 18 февраля 2009 в магазине декор у меня тут рядом 3 минуты идти =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #123 Опубликовано: 18 февраля 2009 pretty607, а где этот магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #124 Опубликовано: 18 февраля 2009 pretty607, здорово! А почему не светиться. Посмотри внимательно на картинку, если там не гладкая пленка, а есть немного выступающие участки - значит должно светиться. Только эффект виден, когда наклейка набрала свет (перед сном был включен свет) и полная темнота, ни ночники, ни свет из коридора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #125 Опубликовано: 18 февраля 2009 Asha, на семиветрах где супер виво раньше бил... ODeva, ну они такие шершавенькие, и светом светила на них и нифига =((( может лампочки у нас не правельные? у нас лампы энергосберегающие везде понавкручены ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #126 Опубликовано: 18 февраля 2009 Quote (pretty607)ну они такие шершавенькие значит будут светиться! просто им время надо Мы вот перед сном лежим книжку читаем, а потом свет выключаем, а они светяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #127 Опубликовано: 18 февраля 2009 ODeva, подождем =)))) у тебя светятся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #128 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ага, вот что написано на сайте: " Изображениям необходим прямой источник солнечного света в дневное время и полное затемнение в ночное время" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #129 Опубликовано: 18 февраля 2009 Еще есть такая идея для оформления, в технике декупаж. Если попадались на глаза красивые салфеточки с детскими картинками, их можно переносить на мебель, игрушки, посуду и прочее. Наносится при помощи клея ПВА, если лаком не покрывать, то можно смыть потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #130 Опубликовано: 18 февраля 2009 Quote (Asha)в технике декупаж я что-то про это читала, вернее видела, но думаю это больше для вазочек, шкатулочек и т.п. или, Елена, опровергни меня - давай визуальные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #131 Опубликовано: 18 февраля 2009 ODeva, я картинки дела в рамочке, просто - салфетка в рамочке получается я сфотаю дома, ремонт, все свалено в одной комнате. Картинки можно и на мебель, и на обои даже клеить. Кружка есть оформленная в этой технике и разделочная доска. Идей море, только уже больше годя нет времени на увлечения Поищу примеры, а даже вспомнила у кого есть в детской мего чего оформленного в декупаже. Добавлено (18.02.2009, 13:15) --------------------------------------------- Есть сайт, где можно посмотреть, что в качестве материала бывает. Добавлено (18.02.2009, 15:44) --------------------------------------------- Фух, что-то не могу найти альбом одной знакомой, там были интересные идеи.. Нашла рамки в этой технике, еще зеркала из Икеи оформляют надергала с Инета http://pics.livejournal.com/vasilisa_zu/pi...046w37/s640x480 Здесь столик оформили мышка http://pics.livejournal.com/yana_sunlight/...0072zg/s640x480 часы http://pics.livejournal.com/magnunabest/pi...03b2wb/s640x480 комодик зеркало стульчик http://pics.livejournal.com/solnzesvetit/p...0c24s8/s640x480 светильник Добавлено (18.02.2009, 15:46) --------------------------------------------- И даже выключатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #132 Опубликовано: 18 февраля 2009 Asha, Елена, мне нравится! Когда я на пенсию пойду? тоже хочу творчеством заняться! Что ж я зря ходила в художественную школу!!! Хочу творить! С работой, вечными домашними делами ничего не успеваешь, есть только часа 2 после 22.00 и то сил хватает только на инет! Хотя главное желание. Надо все обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #133 Опубликовано: 18 февраля 2009 ODeva, да, я как-то время находила, сейчас нету, как не хотелось бы, или хочу мало Если доживу до пенсии, то знаю чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #134 Опубликовано: 18 февраля 2009 Не могу пройти мимо такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #135 Опубликовано: 18 февраля 2009 Quote (ODeva)Что ж я зря ходила в художественную школу!!! Коллега ODeva, Asha, на пенсии достанем мольберты и будем творить, самовыражаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #136 Опубликовано: 18 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, только я не училась в художественной, это видно у меня с рождения. Вот наш светильничек Добавлено (18.02.2009, 20:52) --------------------------------------------- Нашла фотки баночки в декупажной технике, делала пару лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #137 Опубликовано: 18 февраля 2009 Asha, Красиво) Я картину видела в декупаже. Из Израиля знакомая привезла. В середине картинка из бумажной салфетки, по краям - фон маслом. Завтра к знакомой иду, кстати, сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #138 Опубликовано: 18 февраля 2009 крышка от баночки и сама баночка Добавлено (18.02.2009, 21:24) --------------------------------------------- ГражданкаЛошадка, покажи, интересно Знаю настолько увлеченных этим делом людей некоторые уже занимаются эти профессионально. Еще найду фотки картинок, делала в прошлом году для детской. В декупаже самое долгое - вырезать. Нашла одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #139 Опубликовано: 18 февраля 2009 pretty607, а где наклейки купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #140 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ёжишка@82, pretty607 написала почти на самом верху странички в магазине Декор " на семиветрах где супер виво раньше бил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #141 Опубликовано: 18 февраля 2009 Asha, ага спасиб,я сначала написала а потом увидела, как раз рядом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #142 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ёжишка@82, будь добра, объясни не где это? я примерно представляю где, но мне бы поточнее , и если попадешь туда, посмотри график работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #143 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ёжишка@82, Asha, такие наклейки и в "Стройбери" продают. На стойке между рядов обоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #144 Опубликовано: 18 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, спасиб, была позавчера не посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #145 Опубликовано: 18 февраля 2009 Ёжишка@82, они там дороже чем у нас =))) тут по 300р продают а там около 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжишка@82 0 #146 Опубликовано: 18 февраля 2009 pretty607, АГА понялпринял к сведению,завтра почешу в Декор Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #147 Опубликовано: 19 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, я видела там наклеки, но выбор был слвсем маленький, висело штуки 2-3. А не помнишь, фотообои там есть? Добавлено (19.02.2009, 08:14) --------------------------------------------- Ёжишка@82, pretty607, расскажете что там еще есть (в Декоре), и какой там график работы? Я так понимаю, что это рядом с парком, ближе к 3-й продольной? Добавлено (19.02.2009, 08:23) --------------------------------------------- Еще, для информации, может кому понадобится, в Слоянском на красном, наклееек нет. Нет их в Домовом, рядом с ЭТО. Есть в Стройграде на 1 этаже, но цена... мне показалось, что ценник 600 руб стоит. Добавлено (19.02.2009, 09:08) --------------------------------------------- Уютная такая картиночка попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #148 Опубликовано: 19 февраля 2009 Asha, Елена, светильник посмотрела, декупаж тоже - оч понравилась идея с картинками - это ведь наверняка дешевле чем в магазине детские картинки покупать, ведь можно сделать именно то что нужно, ну в смысле в тему - Мне нужен мастер-класс! Давай, Елена, устрой нам мастер-класс И еще Quote (Asha)некоторые уже занимаются эти профессионально. в чем заключается их работа? приносит ли это реальный доход! Я вот думаю если меня не затянет в сторону финансистов, методологов, то программером всю жизнь не проработаешь (мало себе представляю себя лет в 40 программистом если честно ). Вот надо найти себя в чем-то другом! Asha, Елена, найдешь фотообои - свистни - мне б что-нибудь с замками, принцессами (ну ты знаешь ) - сама пока никуда не дошла - оставлю походы на отпуск, осталось чуть больше недельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #149 Опубликовано: 19 февраля 2009 ODeva, ты удивишься, но да, есть люди которые зарабатывают этим на жизнь, конечно не только декупажем - вышивкой, ФИМО, бисероплетением и прочее. Конечно, из всех кого я знаю, есть вторая половинка, т.е. не единственный доход в семье. Одна знакомая так увлеклась декупажем, ей уже некуда складвать свои творения, а получается очень, даже очень неплохо. Почти все живут в Москве, там проще найти покупателя. Если интересно, могу поделится салфетками, накопилось... Только если что-то в одном стиле оформить, тут одной салфеткой не обойдешься, надо пачку или 2-е. Мастер-класс не обещаю, на него времени надо найти, чтоб фотки сделать и оформить прилично. Можно в инете много найти, я могу подсказать или объяснить что непонятно, многого сама не знаю. Добавлено (19.02.2009, 09:46) --------------------------------------------- В спортивном стиле и 2 спальных места. Добавлено (19.02.2009, 09:48) --------------------------------------------- Для футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #150 Опубликовано: 19 февраля 2009 Asha, спасибо за предложенную помощь, буду иметь ввиду Ссылки сама найду, инет люблю и надеюсь это взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #151 Опубликовано: 19 февраля 2009 ODeva, думаю, на Осинке много интересного можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #152 Опубликовано: 19 февраля 2009 Asha, ага я про нее и подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #153 Опубликовано: 19 февраля 2009 Продолжу поиски, если никто не против. Добавлено (19.02.2009, 11:03) --------------------------------------------- Кто с горкой просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #154 Опубликовано: 19 февраля 2009 Asha, я с горкой просила! Вот так выглядит моя мечта! Спасибо большое! Девочки-дизайнеры, какие вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #155 Опубликовано: 19 февраля 2009 На Личном блоге пользователя Kapry на сайте по ремонту я нашла 2 сообщение оч. актуальные для нашей темы. "Мешок" для любимой крохи. и Спортивный уголок В теме про спортивный уголок помимо уже ранее здесь упоминавшихся матов, был предложен вариант, чтобы сделать стенки мягкими и безопасными вокруг спортивного уголка. Автор воспользовалась рулонным ковриком для ванной комнаты. Он упругий, прочный и отлично смягчяет удар. А огромное количество расцветок позволяет оформить уголок в соответствии с общим ремонтом детской комнаты. Его можно "посадить", например, на жидкие гвозди или просто, не разрезая прибить коврик к стенке гвоздями с крупной круглой шляпкой. А после прочтения темы про "кресло-мешок" я просто влюбилась в эту идею. Бин-Бэг - супер!!!! Я обязательно буду искать такой. Так что люди я нуждаюсь в ваших наводках на места, где можно купить этот "кусочек счастья"!!!! ( Asha, я помню про Невский пассаж ) Я нашла вот такое на сайте Фабрики 8 Марта но мне не хочется из полиэстеровой плащевой ткани Если кого-то бог одарил умелыми руками Здесь подробная инструкция как сшить самому Добавлено (19.02.2009, 12:17) --------------------------------------------- 10 плюсов Bean Bag 1. Мебель идеально подстроена под сидящего человека, облегает и повторяет все изгибы тела. 2. Безвредность, экологичность - пенопласт экологически безопасен (из него даже одноразовую посуду делают), поэтому никакого вреда для здоровья быть не может. 3. Сохранение тепла – поскольку пенопласт один из лучших теплоизолятов, то с таким пуфиком или креслом можно, например, смело выходит на 10-12 часовую подледную рыбалку даже в сорокоградусный мороз. 4. Легкость – изделия почти невесомы (от 2 –килограммового пуфика до 8-килограммового двухместного дивана), так что их можно переносить одной рукой, меняя интерьер помещений. 5. Исключение, как поломок, так и травм – поскольку нет каркаса, то и ломаться нечему. А так как дети просто не будут слезать с этих кресел, кувыркаясь на них часами, то это немаловажное преимущество. 6. Легкость ухода – можно просто пересыпать наполнитель в плотный мешок и постирать чехол даже в обычной стиральной машине, а потом снова засыпать. 7. Если надоел цвет чехла, можно просто заказать другой. 8. Забавность и новизна – особенно детских моделей бесформенных с мордочками и ушками. В общем большая мягкая игрушка и кресло- два в одном. 9. Пенопласт и сами гранулы совершенно не боятся воды и перепадов температур, не гниют и сохраняют свою форму. 10. Это так красиво !!! Со временем наполнитель бин бэгов сминается – это естественный процесс, но всегда можно вернуть ему первоначальную форму, добавив пенополистироловые шарики. Добавлено (19.02.2009, 13:45) --------------------------------------------- И еще здесь, и здесь, и здесь, и здесь и много где еще .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #156 Опубликовано: 19 февраля 2009 marina_smilelife, в такой комнате сама бы жила с большим удовоальствием! ODeva, в Невском очень блеклые цвета Сшить не проблема - шарики где взять? я пару лет назад пыталась найти - в нашем городебезуспешно... И продают обычно большими объемами, если, может на нскольких человек купить, если найдем... Добавлено (19.02.2009, 14:37) --------------------------------------------- Вот еще вариант, но верх - скоее игровая зона, а не спальное место Добавлено (19.02.2009, 14:39) --------------------------------------------- Еще 2 спальных места Добавлено (19.02.2009, 14:41) --------------------------------------------- Идея - вместо балдахина Добавлено (19.02.2009, 15:17) --------------------------------------------- Для принцесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #157 Опубликовано: 19 февраля 2009 Quote (Asha)Сшить не проблема - шарики где взять? я пару лет назад пыталась найти - в нашем городе безуспешно... В интернет- магазинах, в которых такие Бин-Бэг продаются, можно и просто наполнитель купить. Вот только надо посмотреть в регионы отправляют они или нет - а если я проработаю вариант с наполнителями, как сшить? портниху какую-нибудь искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #158 Опубликовано: 19 февраля 2009 А так сколько Бин-Бэг стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #159 Опубликовано: 19 февраля 2009 ODeva, у меня есть знакомая портниха, можно ее попросить, у самой руки к шитью не приспособлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #160 Опубликовано: 19 февраля 2009 ODeva, да. найти бы в Волгограде или Волжском... его даже хранить в запасах надо место немаленькое Добавлено (19.02.2009, 19:16) --------------------------------------------- Купила я всетаки детские обои, что видела в Славянском. Сайт производителя. Там есть фотки обоев в интерьере. Были в продаже вот эти обои И вот как они смотртся.Добавлено (19.02.2009, 19:21) --------------------------------------------- И свои нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение