ODeva 0 #201 Опубликовано: 13 марта 2009 luceros, в Красноармейском все покупала - шторы заказывала в "Гардинах", но давно года 2 назад, а может и больше. Наклейки покупала в магазине "Обойная сила" на ул Удмуртская, где раньше был магазин "1000 мелочей". А вообще Vixen права они во многих магазинах продаются (в "ЛОМе" например видела). Quote (Vixen)не люблю обои этим портить а что ты подразумеваешь под "портить"? если рисунок на обоях и картинка его нарушает , то да, а если в случае снятия боишься обои слезут - так это только в случае чисто бумажных - я лепила на флезилиновые - отлично снимаются, да и с мебели тоже без проблем потом снять - вот солнышко, которое у нас на потолке было снято со старого шкафа причем без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 #202 Опубликовано: 13 марта 2009 У нас обои очень красивые, рельефные. Поэтому на них что-либо добавлять - только портить. Только это и хотела сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #203 Опубликовано: 13 марта 2009 Vixen, тада канеш, раз "красивые" - у нас вот в зале мне тоже оч нравятся обои в "Старике Хотабыче" покупали, дорогущие были, но зато для души прям - я бы на них ни за что не прилепила бы ничего. А вот в коридор бы что-нибудь восточное забабахала - только стильное, большое и возможно однотонное, например, что-то в этом духе это взято из коллекции DECORISSIMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 #204 Опубликовано: 14 марта 2009 ODeva, прям полностью согласна. Кстати, идея с деревьями мне оч понравилась (именно если стены как фон). Я бы добавила на деревья несколько мелких лампочек-светильничков. Да такую красоту можно не только в коридор! Эх, жаль у меня ремонт уже сделан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #205 Опубликовано: 14 марта 2009 Vixen, ODeva, спасибо, я просто как-то не интересовалась раньше, но скоро придется Quote (Vixen)продаются наклейки на разные детские темки. Мне попадались с принцессами и животными. Quote (Vixen)У нас обои очень красивые, рельефные. мы собираемся отделывать квартиру в строгом стиле, без всяких финтифлюшек и обои однотонные, поэтому наклейки, возможно. будут выходом кое-где, но опять же надо вживую смотреть. Я как раз и имела в виду наклейки типа как Одева предложила. на сайте тоже смотрела. В общем будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #206 Опубликовано: 14 марта 2009 ODeva, детская офигенная!!! Нам сегодня завезли Васину но хвастаться буду не скоро, пес его знает, когда мы переедем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #207 Опубликовано: 14 марта 2009 Zluchka, спасибо за позитивный отзыв! Quote (Zluchka)но хвастаться буду не скоро все равно будем ждать с нетерпением, похвастайся обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #208 Опубликовано: 14 марта 2009 ODeva, Оля, поздравляю с обустройством! Видно, что любящая мама, что вся доченькой живёт! Молодечик! Я вообще помешана на зеленых оттенках - они очень ласкают взгляд). Сейчас доказательства представлю Добавлено (14.03.2009, 23:29) --------------------------------------------- Перенесла со своей личной странички. Шторы и покрывало на кровать в детской комнате (как вариант для "мальчуковой" комнаты). [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #209 Опубликовано: 14 марта 2009 ГражданкаЛошадка, ух, как мне нравится! А над кроваткой это подушки? Их, наверное можно снять на липучках? Личная страничка это тут на форуме запрятаная? или где-то на просторах инета. Вдруг там что-то еще интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #210 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (Asha)А над кроваткой это подушки? Их, наверное можно снять на липучках? smile Личная страничка это тут на форуме запрятаная? или где-то на просторах инета. Вдруг там что-то еще интересное? Ага)) Подушки на липучках. О, да у тебя 200 сообщений написано - пиши Кэс прошение - переведут в "Свои люди" - откроются тебе личные странички форумчанок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #211 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)О, да у тебя 200 сообщений да, надо пользоваться пока темки по СП не почистили. А идея с подушками суперская всегда проблема - куда деть подушки Добавлено (15.03.2009, 01:10) --------------------------------------------- Спасибо что подсказала про перевод, я тут недавно, еще плохо ориентируюсь. Написала, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #212 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (Asha)А идея с подушками суперская smile всегда проблема - куда деть подушки Это был больше выход для того, чтобы кровать посередине комнаты не казалась жутко-мешающим днём коробом. Обыграла так. Да и кровать выглядит теперь веселым диванчиком. И стенки у кровати меньше будут затираться. А поперек кровать не поставишь упирается в дверной проём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #213 Опубликовано: 14 марта 2009 ГражданкаЛошадка, у нас детская маленькая, особо вариантов куда кровать поставить не было. За счет того, что выкинули старый оргомный шкаф и поставили детскую мебель пространство освободилось. Вечная битва за пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #214 Опубликовано: 15 марта 2009 ГражданкаЛошадка, спасибо за теплые слова в мой адрес! ГражданкаЛошадка, мне тоже понравилась идея с подушками - а на ночь их снимаете? - считаю отличной идеей для спасения от соприкосновения с холодной стеной во время сна! Шторы тоже оригинальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #215 Опубликовано: 15 марта 2009 А я в Квелле заказывала звезды вот такие Мы их на потолок приделали. Такой зведопад начался В итоге пришлось переклеивать все на двусторонний скотч. Кое-что пообсыпалось, а остальное уже пару лет как держится. Но у нас потолок синий (немного перестарались с колером) так что звезды клево смотрятся. Да и они светятся в темноте. В общем, прикольная идея. Вот Добавлено (15.03.2009, 23:29) --------------------------------------------- ГражданкаЛошадка, Суперские шторы в сочетании с покрывалом вообще бомба!!! Срисую идейку. К лету планирую обновлять детскую, так как младший подрастает, нужно и ему пространство выделять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #216 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (ODeva)мне тоже понравилась идея с подушками - а на ночь их снимаете? - считаю отличной идеей для спасения от соприкосновения с холодной стеной во время сна! Сначала думала снимать - потом чуть-чуть кровать отодвинула от стены - чтобы подушки не "съедали" спальное место - и решила не снимать. Ванюшка спит спокойно) Любит к ним приваливаться - и мягко и не холодно).Добавлено (15.03.2009, 23:39) --------------------------------------------- Quote (Лотос)В общем, прикольная идея. Вот надо нам показать))) оценим! Quote (Лотос)Суперские шторы в сочетании с покрывалом вообще бомба!!! Срисую идейку. К лету планирую обновлять детскую, так как младший подрастает, нужно и ему пространство выделять) Я думаю, мне повезло с тем, что я нашла отличную шторную ткань под цвет стен). Я год их искала! Мне все дизайнеры чуть ли не у виска крутили - типа с вашим сложным бирюзовым оттенком фиг вы что найдете... Но я же упёртая... Сходите в Гардины на 1 этаже Ворошиловского ТЦ - у них большой выбор именно шторных тканей для детских! Начните уже мечтать о шторах! К лету всё продумаете идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #217 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Лотос)А я в Квелле заказывала звезды вот такие Если честно, то я думала, что они только одежду продают. А там вон сколько всего интересного. ODeva, посмотри у них там и коврики есть.Добавлено (15.03.2009, 23:50) --------------------------------------------- И для принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #218 Опубликовано: 15 марта 2009 Asha, мне там вот спальники понравились - мы как раз сегодня взрослый купили (и с Алисой в нем пожили) - а это прям детский - красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #219 Опубликовано: 15 марта 2009 ODeva, мы шили из меха конверт для санок-коляски на зиму, отдали потом знакомым. Самой хочется в таком спать, для взрослых ничего нет там? Добавлено (16.03.2009, 00:10) --------------------------------------------- А на еще покрывало надо на диванчик. Еще не искала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #220 Опубликовано: 15 марта 2009 Asha, мы случайно купили флисовое покрывало в МЕТРО, так что не искала - но если что узнаю скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #221 Опубликовано: 15 марта 2009 ODeva, Asha, Девчонки, а у вас есть ссылка на сайт с наклейками, которые в Декоре, Стройбери продают? Хочу холодильник на кухне с маками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #222 Опубликовано: 15 марта 2009 ODeva, в Метро давно не была, город у нас... пока все объедешь... Пока едешь - ничего не останется. Я видела милые покрывала из гобелена в отделе рядом с ЭТО, но у нас все яркое, а там цвета приглушенные нам поярче что-нибудь надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #223 Опубликовано: 15 марта 2009 ГражданкаЛошадка, ссылка есть в теме предлагаем закупку страница 3 или 4 ODeva, писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #224 Опубликовано: 15 марта 2009 ГражданкаЛошадка, выбор есть наклее в магазине Декор на 7 ветрах и цены там самые низкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #225 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Asha)выбор есть наклее в магазине Декор на 7 ветрах и цены там самые низкие. я под боком Декора живу) Но маков в наличии нет Добавлено (16.03.2009, 00:26) --------------------------------------------- Laylay, Спасибо Катюш, за наводку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #226 Опубликовано: 15 марта 2009 Вот он? ДекореттоДобавлено (16.03.2009, 00:31) --------------------------------------------- ГражданкаЛошадка, а маки куда? У меня вроде салфетки есть с маками, декупажем не хочешь заняться? Добавлено (16.03.2009, 00:32) --------------------------------------------- О, да они большущие :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #227 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Asha)У меня вроде салфетки есть с маками, декупажем не хочешь заняться? Хочу))) Баночки как у тебя сделать) Чтобы открыла шкафчик - а там маки рядочками))) Именно эти маки хочу, что на картинке)) Вот два слева - на холодильник - уже сбегала - примерила размеры на самом агрегате). И три - будут "вырастать" из стола обеденного - он у стены стоит) И всё))) Чтобы перебора тоже не было)Добавлено (16.03.2009, 00:46) --------------------------------------------- Asha, Кстати, мастер-класс по декупажу можешь открывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #228 Опубликовано: 15 марта 2009 ГражданкаЛошадка, я знаю, что на материнстве СП организовывали по декоррето и слали в межгород)) может тутошним оргам предложить, желающие точно найдутся. я вот все хотела, но муж запретил. Добавлено (16.03.2009, 01:10) --------------------------------------------- а я на холодильник хотела подсолнух или ромашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #229 Опубликовано: 15 марта 2009 Лотос, Сходи сюда - так же можно и с холодильником поступить)) А почему муж запретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #230 Опубликовано: 16 марта 2009 О-о, я тоже хотела маки на кухню - но хотела большую картину с полем ярких маков над обеденным столом. У нас фасады кухни бардовый глянец - вот и охота красного добавить - и именно маков Но красивые картины, чтоб понравились - так и не попались! - хотя я особо и не искала - все были другие первоочередные покупки/платежи - да и повесили туда пока подаренную "гобеленовую смородину" - не по душе - но пусть пока повисит макам место нагреет - хотя это зло: "нет ничего более постоянного чем временное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #231 Опубликовано: 16 марта 2009 Лотос, а не знаешь, такие звездочки в магазинах у нас не продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #232 Опубликовано: 16 марта 2009 ГражданкаЛошадка, Салфетки посмотрю, были. Мастеркласс не обещаю, будете ждать меня 30 лет и 3 года. Могу помочь что-то объяснить-показать, сама за это год не бралась. Сплю и так по 6 часов... меньше надо в инете сидеть... Маки мне очень нравятся, а еще подсолнухи! Очень красиво! Kot, может на том сайте можно заказать звездочки? Я бы тоже купила себе. А то мы уже присмотрели плитку потолочную "Звездопад", только в магазине было мало метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #233 Опубликовано: 16 марта 2009 Asha, ну там же доставка 360 руб. если только звездочки заказывать, то дорого и ждать надо. если есть в нас в городе примарно по такой же цене - то все было бы проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #234 Опубликовано: 16 марта 2009 Вот такие были салфетки Но цветок крупный, боюсь для баночки великоват будет. И тона на салфетке немного другие, чем на картинке получились.Добавлено (16.03.2009, 13:52) --------------------------------------------- Kot, надо представительство посмотреть, может есть...Добавлено (16.03.2009, 14:02) --------------------------------------------- Не нашла, наверное только через инет надо заказывать А в городе у нас мало что можно найти, думаю, нет таких сердечек-звездочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #235 Опубликовано: 16 марта 2009 ODeva, Оля, чудесная детская!!! Вы просто умнички!!! Если можно, поделись пожалуйста, сколько вышла вся мебель по цене. И ещё, потолок в комнате натяжной? И насчет батареи, трубы которые к ней подходят, вы не меняли, только саму батарею? Насколько это сложный процесс? Насколько грязный, ну, я в смысле, мы собираемся наклеить обои, я переживаю, что не испортим мы их, когда потом, позже, заменим батарею? Вы остались довольны работой мастеров? Через знакомых искали мастера? Мы узнавали, работа обойдётся около пяти, так ли это? Оль, ты извини за сумбур и за кучу вопросов, но мы на старте и советы необходимы. Девочки, кто тоже может помочь, поделитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #236 Опубликовано: 16 марта 2009 Нашла фирму, которая продает продукцию, светящуюся в темноте, но там такого интересного нет...Добавлено (16.03.2009, 14:29) --------------------------------------------- LIZ, мы батареи не меняли еще, здесь подсказать не могу, самой интересно. А мебель заказывали там же, где и ODeva. И на вид почти такая, только цвет фасада другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #237 Опубликовано: 16 марта 2009 LIZ, спасибо за комплимент! Попробую на все ответить. 1. По цене детская мебель обошлась в 32 000 (если ошиблась вечером посмотрю и исправлю, но это были скидочные цены до 31.01.09) + матрас тоже около 8 000 (но он клевый - детский, ортопедический - мне так охота на нем самой лежать - да муж не разрешает ) 2. Потолок - не натяжной - вытянут ветонитом (или что-то вроде) и покрашен белой краской - стены выравнивал муж, а на потолок нанимали людей (оч тяжело самому делать) 3. Трубы не меняли, только батарею - про процесс уточню у мужа - он этим занимался - нам потом пришлось после ремонта на кухне заваривать трубу, опять же мужу подозрительны были точки ржавчины на стыке, так вот мы между трубой и стеной фанеру ставили, чтобы не испортить - вроде обошлось. Батареи покупали (и устанавливали ) в Теплоимпорте. Насчет стоимости тоже вечером напишу - давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LIZ #238 Опубликовано: 16 марта 2009 ODeva, Asha, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #239 Опубликовано: 16 марта 2009 Quote (Kot)доставка 360 руб Нас уже двое - получается по 180 руб, еще над кого-то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #240 Опубликовано: 16 марта 2009 Мы меняли батарею и трубы, когда уже были поклеяны обои и постелян ламинат. Заняло - пол дня. Переживала за пол и стены. Но все обошлось. На пол постелила одеяло, а потом понадобился тазик, когда сливали воду, за батарею поставили картон большого размера (от холодильника), когда варили. В целом- грязи намного меньше, чем после смены окон. Нам делал наш слесарь из ЖЭК. Отдали ему 3 тыс. Дело было 1.5.года назад. P.S. Но по возможности нужно делать наоборот- батареи , а потом обои. В сед. раз так и поступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение