Asha 0 #241 Опубликовано: 16 марта 2009 Нашла с горкой пиртаский корабль видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #242 Опубликовано: 16 марта 2009 Asha, тебе надо еще детей и каждому по комнате в разном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #243 Опубликовано: 16 марта 2009 ODeva, мне комнат надо больше для начала, сами как дети. А так всего 2-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #244 Опубликовано: 16 марта 2009 У меня вот детской нет и вряд ли когда-нибудь появится, а даже если и появится, как бы я не хотела на всю такую красоту точно денег не будет! Хотя.... надо верить! Вот поэтому я к вам сюда и не заглядывала, а эт чет зашла! Как тут здорово у вас! И красиииииииииво! Я тоже так хочу! ODeva, от Алисиной детской я в восторге! Сама хочу там жить! Действительно - "страна чудес"! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #245 Опубликовано: 16 марта 2009 Окс, место для ребеночка есть наверное? там где спит например? Можно украсить стеночку рядом. Мы когда жили в одной комнате, то так и хотели сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #246 Опубликовано: 16 марта 2009 Окс, спасибо, я ж говорила - мы стараемся!!! Окс, не будь такой пессимисткой - все будет! и ведь главное не это - главное: "Ребенка надо просто любить" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #247 Опубликовано: 16 марта 2009 В каталоге ОТТО на агл. языке куча идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #248 Опубликовано: 16 марта 2009 Asha, там на немецком Все такое красивое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #249 Опубликовано: 16 марта 2009 Quote (Asha)Нас уже двое - получается по 180 руб тогда да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #250 Опубликовано: 16 марта 2009 Quote (ODeva)там на немецко Уф, точно на немецком, я перепутала , на другом сайте можно было на главной странице язык выбрать.Добавлено (16.03.2009, 18:04) --------------------------------------------- На главной странице есть английский. Только потом на немецкую всеравно переходит видимо. Но я такой знаток, что одного, что второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #251 Опубликовано: 16 марта 2009 Asha, Kot, у меня сестра часто в квеле заказывает могу её попросить заказать, когда будет вследующий раз заказ делать, о подробностях договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #252 Опубликовано: 16 марта 2009 Laylay, ой, как здорово! Было бы очень хорошо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #253 Опубликовано: 16 марта 2009 Laylay, Asha, вы мене тогда тоже скажите, хочу звездочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #254 Опубликовано: 16 марта 2009 Kot, будем вместе хотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #255 Опубликовано: 16 марта 2009 хорошо-хорошо, скажу когда она соберётся. Предупреждаю сразу посылка от Квеле идет долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #256 Опубликовано: 16 марта 2009 Laylay, будем ждать она же наложенным платежом идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #258 Опубликовано: 17 марта 2009 Quote (Asha)Окс, место для ребеночка есть наверное? там где спит например? Можно украсить стеночку рядом. Место есть, но вот стеночки рядом... почти нет. Там шторы, батареи с 2 сторон и сразу же начинается наша с мужем территория! Раньше висел красивучий балдахин, из разряда, что ODeva, тут показывала! Даже 2 было, я их каждый раз стирала и меняла, так что пыли много не накапливалось! Но потом, дочка подросла, я их сняла, борта тоже! Стало аскетичней, но практичней! Вот когда дочка подрастет и выселит нас с мужем в зал, тогда и буду воплощать все идеи по обустройству детской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #259 Опубликовано: 17 марта 2009 Окс, у нас все так и было и балдахин и борта, потом все сняли, потом купили диванчик-кровать, потом мы в зале, а у ребенка своя комната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #260 Опубликовано: 17 марта 2009 Quote (Окс)Вот когда дочка подрастет и выселит нас с мужем в зал, тогда и буду воплощать все идеи по обустройству детской! так значит не все так безнадежно, как показалось сначала Quote (Окс)У меня вот детской нет и вряд ли когда-нибудь появится все лучшее детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #261 Опубликовано: 17 марта 2009 Ой, смотрите какие Светяшки тут. Они из пластика - наклеки для потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 #262 Опубликовано: 17 марта 2009 LIZ, отвечаю, если еще интересно про потолки: Мы делали в спальне натяжные. Спальня 16 кв.м., обошлось в 6600 р., сделали самые простые, беленькие, матовые. Нашли объявление по газете ВДВ, выбрали 2 конторы ближайшие к нам, замерщики приехали на следующий день, цены назвали почти одинаковые. Привезли кусочки пленок на выбор. Кстати, видела что есть натяжные потолки с тучками, прикольно, но дороже, и опять же надоесть могут, толи дело - белые! Оплатили 5000 р. предоплаты тому, кто понравился больше. Через неделю как договорились приехали 2 мастера и часа за 4 потолок был натянут. К их приезду мы освободили стены от мебели по периметру комнаты и к люстре, чтоб проход был. Мебель накрыли клеенкой, когда они каркас по периметру делали от сверлежки немного мусора/пыли насыпалось. Потолок стал ниже см на 5. Отцентровали люстру. Да, почему мы решили делать натяжные: сосед-алкаш сверху периодически нас заливал и как раз на спальню. Поэтому выбор пал на натяжные, при очередном потопе, в натяжных якобы делается отверстие, вода сливается и они не страдают. Все остальное либо отвалится, либо будет в неприглядном виде. Сейчас мы довольны! Поживем - увидим. Да, еще момент, запах специфический в течении 3-4 недель выветривался. Сейчас - все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #263 Опубликовано: 17 марта 2009 ГражданкаЛошадка, ODeva, создала темку по декупажу. Про салфетками там буду писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #264 Опубликовано: 17 марта 2009 ODeva, слушай, а в ваш детский гарнитур кровать входит? А то шкафчики-комодики - всё красиво, а меня, как самую любопытную кровать интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #265 Опубликовано: 17 марта 2009 knopka_1, кровать на самой первой фотке здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #266 Опубликовано: 17 марта 2009 Вот немного моих фоток, у нас конечно, не все еще сделано, что хотелось. Уже завалено вещами и конечно с котом Добавлено (17.03.2009, 18:47) --------------------------------------------- Комната маленька, даже не отойти так, что бы что-то целиком вместилось в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #267 Опубликовано: 17 марта 2009 Asha, Вау, круто! прям строительство замка еще даже подъемный кран не убрали Здорово все смотрится - на фотках когда все обжито гороздо приятнее смотреть - до обустройства просто мебель совсем не так смотрелась!!! и спальное место выбрали правильно - кот подтверждает! Ярко, радостно, позитивно! и мне кажется очень по мальчишечьи! вырастет интеллектуальный сильный принц-рыцарь! прям завидный жених "принца в студию!!!" И диванчик со стенками - от стены оберегает (меня этот момент прям волнует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #268 Опубликовано: 17 марта 2009 Asha, kot сегодня сестренке звонила, она сказала будет новый заказ делать в начале апреля + 6-8 недель ожидания посылки. Вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #269 Опубликовано: 17 марта 2009 Asha, Лена, какая у тебя чудная комната! Говоришь маленькая?! Так столько всего разместила и место осталось! Действительно, к шторкам те звёзды нужны! Чтобы шторы поддержать)Добавлено (17.03.2009, 22:46) --------------------------------------------- Quote (Asha)ГражданкаЛошадка, ODeva, создала темку по декупажу. Про салфетками там буду писать. Молодец)) А я завтра обещанную фотку картины декупажной туда выложу). В прошлый раз забыла у педикюрши сфотографировать)). Завтра постараюсь не забыть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #270 Опубликовано: 17 марта 2009 ODeva, спасибо Еще за спортивным уголком есть на стенке машинки, остались обои - вережу сами машинки наклею на стенку. Ну и коврик надо и с потоком ничего не делали. И двери старые. Карту еще не повесили, нам подарили - яркая красочная, над кроваткой. ГражданкаЛошадка, комната маленькая - 2.3 на 3.3 Экономия места за счет раскладной кровати. В свое время долго искали такого типа чтоб на пружинах был. У меня с маками еще салфетки, щас там выложу фотки. Ждем фотку картины:) Laylay, спасибо за информацию... долго же как! как же они бедняги терпят так долго, чтоб получить желаемое? наверное, оно того стоит. Kot, я ссылку на сайт давала чуть выше, может там закажем? Там есть целые наборы светящихся фигурок и по одной можно заказывать. Надо заказать минимум на 500 руб, можно объединиться и вместе выписать. Я еще и опт нашла, но набрать 5тыс., даже СП не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #271 Опубликовано: 17 марта 2009 Quote (ГражданкаЛошадка)А почему муж запретил? ну у нас типа ремонт, а это типа самодеятельность. Глупый, конечно, но спорить я не решилась. Quote (Kot)Лотос, а не знаешь, такие звездочки в магазинах у нас не продаются? Не видела ничего подобного. Мы спецом искали. Нам надо было спасать потолок. Он получился очень синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #272 Опубликовано: 17 марта 2009 ГражданкаЛошадка, наклейки с маками, как ты хотела, вчера в Детском мире видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #273 Опубликовано: 18 марта 2009 Asha, вот я тоже хотела предложить СП. Может в обсуждение СП вынесишь светяшки мне тоже очень понра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #274 Опубликовано: 18 марта 2009 ODeva, вот я слепота куриная - теперь, наконец, разглядела кровать вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #275 Опубликовано: 18 марта 2009 Laylay, Если честно, я СП ни разу не занималась (если не брать во внимание закупки на работе канцтоваров и игрушек). Надо конечно узнать их условия, работают ли они с частниками. Надо для начала узнать нужны ли они кроме как нам Для такой мелочевки 5тыс - много...Добавлено (18.03.2009, 21:19) --------------------------------------------- Голова думает, а руки делают написала, что есть желающие на закупку Светяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #276 Опубликовано: 18 марта 2009 rishka, Спасибо, Ириш. Сегодня обнаружила, что и под боком - в Декоре подвезли недостающие наклейки. Ой, девочки, рассмотрела я эти маки вблизи... и они мне не понравились... топорная работа... в смысле изящности исполнения никакой... подсолнух тоже есть... тоже не понравился... сейчас я вам фотки выложу... сфотографировала в магазине бочком))) поэтому качество не фонтан.. [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #277 Опубликовано: 19 марта 2009 ГражданкаЛошадка, да, а на фотке так красиво было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #278 Опубликовано: 19 марта 2009 Asha, я тоже в этом деле не бум-бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #279 Опубликовано: 19 марта 2009 Laylay, я в предложениях написала, пока бурной реакции нет. Спрошу у модераторов можно ли откывать темку в Обсуждение СП, если есть 4 желающих.Добавлено (19.03.2009, 16:54) --------------------------------------------- Как же я забыла про такой способ оформления, как трафарет! На САйте ИВД есть статья для примера декора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #280 Опубликовано: 25 марта 2009 А я так и не разобралась - наклейки decorissimo в Волгограде не купить? Симпатичные там штучки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение