Asha 0 #321 Опубликовано: 3 апреля 2009 Цитата(Катёна @ 3.4.2009, 9:11) Наверное, компенсируется отсутствие красивого в советском детстве. да, я думаю это влияет на подсознательном уровне Ага, мне точно на этом голову снесло... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #322 Опубликовано: 3 апреля 2009 ODeva, спасибо, прикольный столик, надо думать как его обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #323 Опубликовано: 11 апреля 2009 ГражданкаЛошадка, вот часть коврика. Стоил он кажется 420 руб. за квадратный метр. Ширина 4 метра, Мы купили 1.2, не на всю комнату, а только на ту часть где пустое место и под стол заходит. Все обошлось около 2 тыс., муж покупал я цены не запомнила, я только выбирала :))) Нам 4 метра не надо, попросили отрезать 3.20 и получилось два коврика один 1.2 на 3.20 и второй 1.2 на 0.80, маленький на картинке - подарю племяннику. Я ему как раз тоже дорожные знаки купила :) На нем сейчас кот пытается жить :) Сюда еще продублирую фотку из другой темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #324 Опубликовано: 11 апреля 2009 Asha, классный коврик. Пока детская не отремонтирована, осталось только придумывать и по сто раз передумывать концепцию. У меня уже почти всё из мебели куплено-стоит в коробах, текстиль частично, хотелось бы ещё ковёр и "штучки". Пока в спальне стараюсь что-то интересное сделать, чтобы не скучно ребёнку было. На занавесях у нас картонные картинки на липучках, серия природа, экспозиция, в зависимости от сезона обновляется. А на окне вот такая штучка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #325 Опубликовано: 11 апреля 2009 Asha, Лена, здорово получилось! Девочки, а выложите здесь как "Светяшками" украсили детские. Ну оч интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #326 Опубликовано: 11 апреля 2009 Катёна, а где вы эту елочку купили? Я таких не видела, или внимания не обращала. ODeva, спасибо :) но пока еще не получилось, это я отрезок постелила, чтоб сфоткать знаки, а ковролин бросили в зале, от него запах, пусть немножко полежит, потом в детскую перенесем. А у вас запах от мебели пропал? Наша вроде снаружи уже все, а внутри, когда открываешь, еще есть, это уже терпимо. :) Мне до светяшек еще надо ремонт доделать :D Муж обещал на следующей неделе потолок приелеить. ой, смайликов сколько добавили опять :) только заметила :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #327 Опубликовано: 11 апреля 2009 Asha, а где вы эту елочку купили? Я таких не видела, или внимания не обращала. Опять на "вы" перешли Это в Красном Кубе, но нам её подарили, здоровская вещь-можно откреплять и снова лепить. Качество похоже на "лизуны". НГ уже 3 мес. как закончился, а она всё болтается. Была в КК на Коммунистической-ничего не приглянулось, дельфинчики, сердечки, крестики-нолики. Мне очень идея со знаками понравилась. Так хочется купить ковёр с ворсом, белоснежный с геометрическими фигурами, но вовремя вспоминаю, что у меня сын растёт:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #328 Опубликовано: 11 апреля 2009 Катёна, "вы" это ваша семья, обычно говорят про мамочку и ребенка, "мы", "вы" :)) надо заглянуть в КК, я там если честно никогда ничего не покупала, что-то не подходило... а на подобные липучки и не обращала внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #329 Опубликовано: 12 апреля 2009 Опять про свою мебель... Были мы в ДомикЛенде очень понравилась моя "Жемчужина". Стоимость приемлема около 50 000 руб и качество не плохое. Тока кровать там ограменная со всеми примбамбасами 3 метра с лишним. Мне там ещё понравился "Замок", там тоже кровать в виде кораблика... Заезжали в "Стройград" там Mr. doors, посмотрели детскую ничего из себя не представляет (цветные шкафчики, ящики), ручки какие-то пластиковые и стоит она 150 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #330 Опубликовано: 12 апреля 2009 Faty, да, кровать в Жемчужине 3.30, но красивая... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #331 Опубликовано: 12 апреля 2009 Asha, Ну всё))) Заразила! Поеду сегодня по магазинам искать такой ковролин!) И как сяду со своими мальчишками играть в машинки!))) :car_play: ЕсесснА, соблюдая ПДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #332 Опубликовано: 12 апреля 2009 ГражданкаЛошадка, мы ковролин заказывали в Управдоме. Там был еще подешевле с дорогой, но качество похуже. Правильно, ПДД надо учить с рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #333 Опубликовано: 12 апреля 2009 Девочки, я тож хочу такой ковролин..он мне и по цветовой гамме подходит..правда дочь высказала по поводу ковролина своё "фи", объяснив это тем, что в садике у них такой был.. светяшки наклеила давно..звездочки пришлось переклеить ближе к люстре, тк светились отдаленные похуже (эт дочь предложила переклеить, и я как та обезьяна весь вечер лазила полестнице)), и бабочки МЖ поменяли..были на занавесях, но там тоже плохо светятся, половина перекочевала на люстру, так красиваааа...попробую седня сфоткать..в гости приезжал племяш, мальчик постарше, 11лет, в восторге от светяшек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #334 Опубликовано: 12 апреля 2009 ew, будем фтоки ждать, я вот думаю, надо как-то умудриться и сфоткать их в темноте :) Меня уже многие спрашивают о повторной закупке :) м.б. буквы появятся и можно будет повторить. Ковролин мне нравится, только запах пока еще не ушел, насколько я помню, они все пахнут сначала? И подорожал он, в начале года стоил меньше 400 руб. за метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #335 Опубликовано: 12 апреля 2009 ГражданкаЛошадка, я такой ковролин видела в хоттабыче в ПХ, но вот по чем, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #336 Опубликовано: 12 апреля 2009 В Хотабыче он дороже вроде был, не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #337 Опубликовано: 12 апреля 2009 ew, Дашуль, а мне по тематике такой ковролин не походит - у меня морская тема, а на полу "шоссе" не будет гармонировать. Поэтому надо купить кусок ковролина для игр, как наигрались - свернули в трубочку и за шкафчик))). Так... если там ширина 4 м, я возьму где-то 1,5м длиной.. Но мне это много. Вообщем, кому половинку 2м х 1,5 м еще нужно будет? Что-то типа СП уже получается))) Без орг. % только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #338 Опубликовано: 12 апреля 2009 ew, Дашуль, а мне по тематике такой ковролин не походит - у меня морская тема, а на полу "шоссе" не будет гармонировать. Поэтому надо купить кусок ковролина для игр, как наигрались - свернули в трубочку и за шкафчик))). Так... если там ширина 4 м, я возьму где-то 1,5м длиной.. Но мне это много. Вообщем, кому половинку 2м х 1,5 м еще нужно будет? Что-то типа СП уже получается))) Без орг. % только) дай подумать насчет СП))..пошла за метром... я не скажу, что мне в тематику..скорее в цветовую гамму)) а потом, что не положишь на пол ради сына и его машинок)) 2м в длину маловато както, мне кажется..а вот 1,5м в ширину в самый раз...если б был 4,5м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #339 Опубликовано: 12 апреля 2009 на полу "шоссе" Там не шоссе, там город :D Там скоростные ограничения другие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #340 Опубликовано: 12 апреля 2009 2м в длину маловато както, мне кажется..а вот 1,5м в ширину в самый раз...если б был 4,5м... Даша, давай мне телфон в личку - если найду что-то подходящее сегодня - ММS тебе отправлю) Там не шоссе, там город biggrin.gif Там скоростные ограничения другие ок))) больше 60 ехать не будем))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #341 Опубликовано: 12 апреля 2009 Вот нашла другой ковролин, который видела у нас в городе, в том числе и сегодня на ТЗ рынке Он дешевле, но качество похуже и цвета не такие яркие, российского производства, а предыдущий, вроде, Бельгийского. Зато есть в наличии, можно сразу забирать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #342 Опубликовано: 12 апреля 2009 Даша, давай мне телфон в личку - если найду что-то подходящее сегодня - ММS тебе отправлю) ок))) больше 60 ехать не будем))) :very_funny: написала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #343 Опубликовано: 12 апреля 2009 Прикольный ковролинчик, а с морской тематикой есть? Интересно было посмотреть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #344 Опубликовано: 14 апреля 2009 Я тут долго не была, хочу вернуться к вопросу о наклейках. Asha, я живу на Тулака, но бываю в Центральном, Ворошиловском. Декоретто я видела в Стройграде, а декориссимо, я так поняла, нет в Волгограде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #345 Опубликовано: 14 апреля 2009 burita, не продают! Но, мне сегодня присали прайс на них! :ura: Я пытлась до этого 2 раза на них выйти. Чтобы купить у них по опту надо заказать 5 пакетов. Черные наклейки есть вроде бы в наличии всегда, цветные они изготавливают, я только получила, постараюсь изучить сегодня-завтра, там можно и декоретто и декориссимо заказывать. Если по декоретто есть с чем сравнивать, то декориссимо я не видела. То что есть на сайте - опт минус 30%. ew, а у вас потолок какой? Меня сегодня спросили, если на натяжной потолок наклеить, то будут ли следы оставаться, а я не знаю. ГражданкаЛошадка, не помнишь, сколько маки стоили в Декоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #346 Опубликовано: 14 апреля 2009 ГражданкаЛошадка, не помнишь, сколько маки стоили в Декоре? Нет, Леночка, я уже забыла). Но могу завтра зайти в "Декор" - это же соседний практически подъезд.) Ты решилась на маки?) Куда будешь клеить?) Прикольный ковролинчик, а с морской тематикой есть? Интересно было посмотреть. Фатима, и мне бы очень хотелось.) Но мы этот ковролин рассматривали, как дополнение к игрушкам "Дорожные знаки". Так что, всё-равно этот ковролин, пусть небольшим куском, надо покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #347 Опубликовано: 14 апреля 2009 ГражданкаЛошадка, не, я цену хочу сравнить, а маки есть еще в наклейках декориссимо. Такие Еще в декориссимо так здорово подбирать цвета, можно выбрать цвет поверхности, похожий на свой, а потом подбирать цвет наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #348 Опубликовано: 14 апреля 2009 Asha, Лена, мне тож наклейки декориссимо нра - изучай прайс - я тож хочу поучаствовать если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #349 Опубликовано: 14 апреля 2009 ODeva, да я тебе для прихожей уже присмотрела Цены ниже чем на сайте, я сравню завтра с тем что прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #350 Опубликовано: 14 апреля 2009 Еще в декориссимо так здорово подбирать цвета, можно выбрать цвет поверхности, похожий на свой, а потом подбирать цвет наклейки. Да, мне тоже сайт понравился очень. Но я не хочу однотонные маки. Я хочу такие, какие у меня на чайничке). Кстати, тон стен на картинке декориссимо - как у меня в кухне)) Asha, Лена, а ты видела в Икее есть тоже наклейки? Выбор маленький, но довольно стильные. Для квартиры со стилем хай-тек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #351 Опубликовано: 14 апреля 2009 Товарищи:), ткните носом в сайт декориссимо и декоретто( ну балда я), сижу пересчитываю пенсы :)))))))))))))))))))), но уж оооочень хочется "освежить" комнату, а ещё содрать обои в кухне и туда тоже наклеек!!! Я поучаствую в СП, пусть выгонят уж меня, зато с наклейками, со светяшка*ми-оборудую палатку. Извините за оффтоп:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #352 Опубликовано: 14 апреля 2009 ГражданкаЛошадка, в Икее не видела, но через СП покупать там неохота :( что-то существенное брать 25% плюс, на эти деньги можно бензин в Москву окупить, а мы планировали в этом году на машине опять. Еслши что-то габаритное, то стоит :) надо глянуть там комоды :) Катёна, я лучше ссылку дам, где обе есть :) тон стен на картинке декориссимо - как у меня в кухне мне нарвятся :) у нас, блин, зеленые, муж со всоим любимым зеленым... Теперь еще и зановески зеленые, не тот цвет привезли. :D Я может еще свекровь уговорю выбрать, у нее в квартире стены желтые без ресунков и декора, напрашивается что-то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #353 Опубликовано: 14 апреля 2009 у нас, блин, зеленые, муж со всоим любимым зеленым... Я тоже зеленый люблю))) Видела же как на детской отыгралась))) Репетитор Ванюшкин называет нашу квартиру "ванильный домик") Каждая комната в своем тоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #354 Опубликовано: 14 апреля 2009 ГражданкаЛошадка, да и я зеленый люблю и одежды у меня много целеной. но не когда синяя кухня и желтая плитка, теперь думаю чего бы еще зеленого добавить :D "ванильный домик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #355 Опубликовано: 14 апреля 2009 Цены на декориссимо, мягко говоря, покусываются. Только всё равно закажу, красота дикая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #356 Опубликовано: 14 апреля 2009 Катёна, там скидки будут от цены, завтра прайс выложу, дома нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #357 Опубликовано: 14 апреля 2009 синяя кухня и желтая плитка, теперь думаю чего бы еще зеленого добавить у меня уже "файлы" от разноцветия выбивает)))Хотя, надо видеть!))) Такой интересный подиум на РМ нашла) Там и бельё-смешарики, и спорт-комплексы, и наклейки.. здорово! Только зарегистрируйтесь на РМ) Вот например! "Окно в Париж" Белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #358 Опубликовано: 15 апреля 2009 "Окно в Париж" Так это ж Декоретто :) Эйфелева башня Самоклеящееся виниловое изображение для украшения интерьера. Эйфелева башня непременно станет центром притяжения взгляда не только в детской, но и в любой из ваших комнат. Рисунок двусторонний, прекрасно наклеивается на окно, мебель, или стену. Размер изображения 45х100 см Да Смешариков хочется... В Ростове людей больше наверное и они более продвинутые :) У нас народ пока раскачается :))) О! Там такие пледики-покрывала там, я своему на кровать не могу у нас в городе ничего купить... Может на Титова съездить посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #359 Опубликовано: 15 апреля 2009 Открыла темку на обсуждение закупки, кому интересно - присоединяйтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #360 Опубликовано: 16 апреля 2009 мои светяш*ки на потолке - звезды, на люстре - половина бабочек, вторая половина - на шторах) пыталась сфоткать в темноте, но не видно..вставлю всё равно фотку.. наверное, не видно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение