Asha 0 #361 Опубликовано: 16 апреля 2009 ew, о, бабочки на люстре живут! :) здорово, а в темноте видно учть-чуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #362 Опубликовано: 16 апреля 2009 ew, о, бабочки на люстре живут! :) здорово, а в темноте видно учть-чуть :) на самом деле оч хорошо видно! мы тож как маленькие первые дни с мужем заглядывали в детскую посмотреть как светятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #363 Опубликовано: 16 апреля 2009 ew, я знаю что хорошо светятся! :) у меня одна в комноте висит, большая :))) да и пакетики еще лежат, в выходные сына привезем от бабушки, будем рассматривать :) а потом клеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #364 Опубликовано: 6 июня 2009 Сюда продублирую с другой темки, не могу удержаться чтоб не рассказать :))) как вы думаете, где наш кот? :) вчера научился залазить по спортивному комплексу на самый верх, а с него перепрыгивает на шкаф, мы вчера над акробатом умерли от смеха :hi-hi: т.ч. вы покупаете не только детям и себе, а еще и домашним животным. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #365 Опубликовано: 6 июня 2009 Asha, после освоенных трюков коту и цирке можно будет подрабатывать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #366 Опубликовано: 6 июня 2009 Marina_smilelife, это точно :) фотки мало, это надо видеть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #367 Опубликовано: 7 июня 2009 Здесь еще варианты оформления детской комнаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #368 Опубликовано: 7 июня 2009 Marina_smilelife, о, некоторые фотки с идеми, просто супер! :) Сейчас внимание обращаю на потолок, т.к. он у нас остался недоделанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #369 Опубликовано: 28 июля 2009 детскую мебель этого произв-ва я знаю где продают: на Коммунистической в здании, где Палером-конди находится. Там серии диснеевской мебели, с Микки, Пухом, Дорой Кто-нибудь может уточнить где это? собираюсь скоро заказывать детскую мебель. У нас ремонт в детской в морском стиле, поэтому детскую хочу тоже в морском стиле. У кого какие будут идеи? Интересно будет все от штор, до дизайна самой мебели на тему моря. Мне вообще нравится вот такое решение: рабочая зона располагается на подиуме. Здесь формы прямые, а я хочу или полукруг или в форме волны. Вот не знаю смогут сделать так или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #370 Опубликовано: 28 июля 2009 Нашлось, не морской стиль, но идея с подиумом тут кровать вроде как задвигается по подиум Если делать на заказ, то мастера и закруглят углы где надо :) и цвет подобрать нужный Это идея комнаты для двух деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #371 Опубликовано: 29 июля 2009 Еще для двух деток А такой подиум, кажется ту уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #372 Опубликовано: 29 июля 2009 Вот не знаю смогут сделать так или нет. смогут, конечно. только гнутые формы ощутимо дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #373 Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) о, фото подиума с другой строны, тот что выше был На сайт наткнулась Вот такие шкафчики :) Тут куча всяких идей Рекомендую побродить :) Еще подборка Под одним подиумом есть гардеробная. Изменено 29 июля 2009 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #374 Опубликовано: 29 июля 2009 смогут, конечно. только гнутые формы ощутимо дороже да, вот я тоже думаю, что на все мои фантазии денег не хватит Asha, о сколько ты всего интересного нашла. У нас обои бирюзового цвета, вот думаю а если мебель белую заказать с бирюзовыми вставками(какой-нибудь пластик, хорошо моющийся), по цветам красиво, но не практично будет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жучок 0 #375 Опубликовано: 29 июля 2009 Мне б вас пораньше найти...а то детскую уже обустроила... А столько идеек опять появилось!!!!! Хоть заново ремонт начинай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #376 Опубликовано: 30 июля 2009 У нас обои бирюзового цвета, вот думаю а если мебель белую заказать с бирюзовыми вставками(какой-нибудь пластик, хорошо моющийся), по цветам красиво, но не практично будет, да? Да почему не практично! У тебя доча уже взрослая. Фломастерами вряд ли уже будет мебель разрисовывать, а остальное обычными средствами легко смоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #377 Опубликовано: 30 июля 2009 Да почему не практично! У тебя доча уже взрослая. Фломастерами вряд ли уже будет мебель разрисовывать, а остальное обычными средствами легко смоется Да, но мы еще мечтаем о втором малыше... А вообще надо посмотреть эти материалы, думаю будет видно как в уходе. Вчера присмотрела в Икее, вот такие коврики: хочу таких 3 штуки, осталось только закупку новую дождаться. У меня в начале был вариант такой-на полу бежевый овальный коврик, имитирующий песок, но думаю с рыбками интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusalka 0 #378 Опубликовано: 24 августа 2009 Оой, красотища какая!! тоже таких хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #379 Опубликовано: 28 августа 2009 У нас обои бирюзового цвета, вот думаю а если мебель белую заказать с бирюзовыми вставками(какой-нибудь пластик, хорошо моющийся), по цветам красиво, но не практично будет, да?Да почему не практично! У тебя доча уже взрослая. Фломастерами вряд ли уже будет мебель разрисовывать, а остальное обычными средствами легко смое Заказала все-таки бело -голубую детскую из пластика, на котором мелкие ракушечки. Посмотрим, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #380 Опубликовано: 28 августа 2009 *Julia*, обязательно потом покажите! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #381 Опубликовано: 30 августа 2009 обязательно потом покажитехорошо. Сама жду не дождусь посмотреть, все-таки мебель на заказ это определенный риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #382 Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Ну вот мы дождались свою мебель, хотели с подиумом, но все-таки потом отказались так как это добавляло прилично стоимость. идея была сделать комнату в морском стиле, поэтому линии в мебеле присутствуют волнистые линии и цвета пластика белый с мелкой ракушкой и голубой с разводами. Вот что у нас в итоге получилось: общий вид стена справа с морским пейзажем, на этой стороне стоит шифоньер на нем соят всякие морские штучки-аквариум, фонтан, серия Аниных морских фотографий с дельфинами слева стоит туалетный столик и диван наискосок стоит большой письменный стол, внизу у него ящики под игрушки, а с другой стороны тумбочка с выдвижными ящичками , позади письменного стола пенал Стол стоит наискосок, потому что мне не нравится, когда вся мебель размещается по бокам, я хотела разграничить пространство и отделить рабочую зону. пространства хоть и меньше, чем в традиционной расстановке мебели, но все равно достаточно и для игр и для комфортного прохода человека, а за столом теперь мы помещаемся в четвером и всем хватает места. Еще в планах сменить люстру, на солнышко из Икеи и постелить небольшие коврики(правда пока в раздумьях какие именно). Может кому пригодится моя идея. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #383 Опубликовано: 13 октября 2009 *Julia*, очень красиво!!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #384 Опубликовано: 13 октября 2009 *Julia*, Юль, как всё оригинально, красиво и свежо получилось! Замечательно! 5 баллов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #385 Опубликовано: 13 октября 2009 *Julia*, поздравляю, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #386 Опубликовано: 13 октября 2009 *Julia*, очень красиво и нежно смотрится. А стол напоминает барную стойку в каюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #387 Опубликовано: 13 октября 2009 *Julia*, отличная, позитивная, оригинальная детская!!! Так здорово фотообои смотрятся!!!! завтра на работе поищу какие-нибудь детали интересные в тему - может что-то пригодиться - мне вот с замком все время что-то хочется добавлять - изменять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #388 Опубликовано: 13 октября 2009 Спасибо, девочки. кстати критика тоже принимается, я не обижусь, уже привыкла. Кто видел нашу детскую реакция неоднозначная-50/50 кому то нравится, кому то совсем нет. Кому не нравится говорят, что стол похож на ресепшен. Но самое главное, что нам нравится , а дочка вообще в восторге. хотя конечно сейчас увидев все это вживую я бы кое-что поменяла все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #389 Опубликовано: 13 октября 2009 *Julia*, стол клевый , а то уже раздражают стандартные слоты парты для компов ))) а как раз в барную стойку с дискачем поиграть можно ))))))) светомузыки нуна еще прикупить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #390 Опубликовано: 13 октября 2009 Спасибо, девочки. кстати критика тоже принимается, я не обижусь, уже привыкла. Кто видел нашу детскую реакция неоднозначная-50/50 кому то нравится, кому то совсем нет. Кому не нравится говорят, что стол похож на ресепшен. Но самое главное, что нам нравится , а дочка вообще в восторге. хотя конечно сейчас увидев все это вживую я бы кое-что поменяла все-таки. а мне правда понравилось, я люблю все необычное, а на самом деле ты права, главное, чтобы дочке понравилось :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #391 Опубликовано: 13 октября 2009 стол похож на ресепшен ну и что же ;) по-моему очень мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #392 Опубликовано: 13 октября 2009 а как раз в барную стойку с дискачем поиграть можно ))))))) светомузыки нуна еще прикупить )))) :D стол клевый , а то уже раздражают стандартные слоты парты для компов )) да, хотелось именно нестандартного решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #393 Опубликовано: 14 октября 2009 В тему детских в морском стиле и с фотообоями - мне как то папался вот такой пример - мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #394 Опубликовано: 14 октября 2009 В тему детских в морском стиле и с фотообоями - мне как то папался вот такой пример - мне понравилось Красота!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #395 Опубликовано: 14 октября 2009 ODeva, мне очень первый вариант понравился!Очень красиво смотрится бело- голубой коврик, нам бы тоже такие цвета подошли, только жаль в Волгограде сложно будет найти что-то подобное. Пока видела ковры и ковролины синие и бежевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #396 Опубликовано: 14 октября 2009 Да, детская у *Julia* получилась интересная, но полированную мебель думаю постоянно надо протирать, чтобы не было видно отпечатков пальцев и она всегда красиво выглядела. Я бы такую не заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #397 Опубликовано: 14 октября 2009 *Julia*,оч.красиво!Я пока только мечтаю о детской! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #398 Опубликовано: 14 октября 2009 но полированную мебель думаю постоянно надо протирать, чтобы не было видно отпечатков пальцев и она всегда красиво выглядела.не остается никаких отпечатков вообще! Я протираю только от пыли, как любую другую мебель. У нас отпечатки остаются на зеркальном шкафе-купе и все равно ничего страшного протираю раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grechka61 0 #399 Опубликовано: 20 ноября 2009 ГражданкаЛошадка, выбор есть наклее в магазине Декор на 7 ветрах и цены там самые низкие. ASHA! а где этот Декор конкретно? Какой ориентир рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #400 Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) grechka61, Магазин рядом Мастер-Инструмент и МАН, ближе к 3-й продольной. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение