Francaise 1 #761 Опубликовано: 26 сентября 2013 Romana, да, замковая. 80 мм толщиной. Здорово! А то переживаю, конечно, по поводу износостойкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #762 Опубликовано: 29 сентября 2013 Настя, хорошая задумка - мне нравится. Согласна с тобой, что над кроватью не сильно клево что-то вешать - я вот принципиально эту стену над кроватью пустой сделала - даже картину/часы не вешаю - только наклейку решила - чтобы совсем пусто не было. Полки это тоже хорошо! Вот тот же Экспедит Стол тоже из Икеи??? Я вот совсем ни как не могу разобраться на этом сайте(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #763 Опубликовано: 30 сентября 2013 А никто не видел стол такого плана? по хорошему мне бы икеевский, тк кровать от туда, но я что-то не нашла ничего подобного, может ищу не там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #764 Опубликовано: 30 сентября 2013 Стол тоже из Икеи??? Может раньше были такие - сейчас такие ящики выдвижные не нашла а вообще там можно как в конструкторе самому собрать какой надо - вот здесь комплектующие столешницы и ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #765 Опубликовано: 1 октября 2013 Может раньше были такие - сейчас такие ящики выдвижные не нашла а вообще там можно как в конструкторе самому собрать какой надо - вот здесь комплектующие столешницы и ножки Дайте ссылку на конструктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #766 Опубликовано: 1 октября 2013 Девушки, тоже с просьбой показать-посоветовать... в детской стоит диван небольшой, сейчас планируем туда же переселять второго. Т.е над диваном хотим сделать что-то типа чердака. Т.е второй ярус-кровать. Может, у кого-то есть что-то подобноое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #767 Опубликовано: 1 октября 2013 Девушки, тоже с просьбой показать-посоветовать... в детской стоит диван небольшой, сейчас планируем туда же переселять второго. Т.е над диваном хотим сделать что-то типа чердака. Т.е второй ярус-кровать. Может, у кого-то есть что-то подобноое??? В Шатуре и икее такие видела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori.../bedroom/19039/ вот икея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #768 Опубликовано: 1 октября 2013 Девушки, тоже с просьбой показать-посоветовать... в детской стоит диван небольшой, сейчас планируем туда же переселять второго. Т.е над диваном хотим сделать что-то типа чердака. Т.е второй ярус-кровать. Может, у кого-то есть что-то подобноое??? у икеи есть кровать-чердак, диван внизу поместится, видела в хвастах где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #769 Опубликовано: 1 октября 2013 у икеи есть кровать-чердак, диван внизу поместится, видела в хвастах где-то в СП? Мы-то сами планируем делать, в поисках идей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #770 Опубликовано: 1 октября 2013 А никто не видел стол такого плана? по хорошему мне бы икеевский, тк кровать от туда, но я что-то не нашла ничего подобного, может ищу не там... Пифия, посмотри стол икеевский МИККИ, по-моему, и к нему тумбу можно взять этой же серии, внешне будет очень похоже на твою картинку я уже заказала сейчас стол такой, а тумбу по мере взросления киндера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #771 Опубликовано: 1 октября 2013 в СП? Мы-то сами планируем делать, в поисках идей.. здесь на вм, в коммерч разделе)) сможете взять оттуда идею, можно из металла, кстати, а не из дерева забабахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красные зори 0 #772 Опубликовано: 1 октября 2013 А что у вас с освещением в детской? Что-то обычное или детские светильники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #773 Опубликовано: 1 октября 2013 А никто не видел стол такого плана? по хорошему мне бы икеевский, тк кровать от туда, но я что-то не нашла ничего подобного, может ищу не там... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products...698/#/S59932698 длина столешницы 2м, тумбы можно разные подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #774 Опубликовано: 1 октября 2013 Дайте ссылку на конструктор. на сайте конструктора как такового нет. Я подразумевала - что много комплектующих и вы сами можете скомпоновать как вам надо. Но я в итоге купила готовый стол (мальм) - нам подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #775 Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Вот и выдался холодный дождливый вечер - решила пофоткать нашу новую детскую комнату для первоклассницы :) и выложить на ваш суд Сразу скажу - комната в стиле ИКЕЯ - вся мебель оттуда, много аксессуаров тоже Комната не в стиле минимализма - по моей философии: детская это объединение многих функциональных зон - для каждой зоны - своя фишка. Поэтому получилось насыщенно, может даже избыточно - но реально в комнате комфортно и мне и дочери - она оч много времени там проводит (хотя выбор есть :) из 4-х комнат) Я попыталась зонировать пространство: у окна - рабочая зона, потом спальнаяя и гардеробная :) нашлось место и для творчества :) мне кажется Алисины картины оч трогательно смотрятся в ее комнате :) Комната на теневой стороне - поэтому шторы хотела сделать легкие - остановились на нитяном занавесе - сейчас холодно включаем конвектор - поэтому подняли шторы повыше :) Любимый цвет Алисы - розовый - поэтому практически все аксессуары в комнате цвета фуксия. Хорошо что при выборе обоев остановились на светло-зеленоватой гамме и мебель выбрали белую - иначе можно было бы застрелиться от всего розового. Когда советовались с дочерью при выборе чего-либо - она тыкала во все розовое :) Еще отличной находкой было для нас зеленое вращающееся кресло - им мы решили проблему куда посадить гостя и где почитать :) - оч удобное, компактное и красивое Изменено 2 октября 2013 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #776 Опубликовано: 3 октября 2013 ODeva, мне оч понра. функционально и по девичьи мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #777 Опубликовано: 3 октября 2013 ODeva, Оля, получилось уютно! В рамочках рисунки Алисы? Красивые работы. Из Икеи мебель без запаха? :) я все о своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #778 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Мы хотим закончить детскую наконец, т.е. сделать под заказ письменный стол с полочками и стеллаж (сейчас для игр, потом для книг), хотим до ДР успеть, развесим тогда работы, поделки и усе, хоть одна комната будет закончена полностью. Сейчас у нас пока вот так, кстати, тоже розовая)))) Делали не откровенно детскую, а на вырост девичью, а детскость добавят картинки, поделки ну и кой-чего из декора (неужели я соберусь и закончу эти мелочи, а папа их повесит) сейчас на шкафу поселилась Винкс - наклеечки из Декоретто (ну куда ж без них) Еще есть деревца наподобие как у ODeva, ждут своей очереди, после мебели. освещение у нас центральное (люстра), в коробе на потолке точечное и светильник над кроватью, когда будет школьное рабочее место, то соответсвенно и там. Изменено 3 октября 2013 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #779 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ODeva, Оля, что за стол и хватает ли этого размера? Мне все очень понравилось, чувствую где у вас розовый, у нас будет любимый сиреневый))) А экспедит ты сама придумывала как скомпановать? У нас комната размерами на вашу похожа, я вот еще не решила с расстановкой мебели.... Оля, дай ссылку на полки пожалуйста!! Изменено 3 октября 2013 пользователем Пифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #780 Опубликовано: 3 октября 2013 ODeva, мне оч поравились обои, которые на стене напротив бабочек, классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #781 Опубликовано: 3 октября 2013 Настюша, а подушки вы сами шили или покупали где? очень мило получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #782 Опубликовано: 3 октября 2013 Настюша, а подушки вы сами шили или покупали где? очень мило получилось!! подушки покупала самые маленькие и далее сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #783 Опубликовано: 3 октября 2013 Очень милые девчачьи комнаты!!!Спасибо, девочки, за хвасты!!! :misc_flowers: А вот мальчуковыми никто нее хвастанет??? Желательно двухмужиковыми) А то наши уже подросли немного, а на обоях - вини -пухи... :hi-hi: Ка-то не серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #784 Опубликовано: 3 октября 2013 Не оригинальная, мне у Аленки ГражданкиЛошадки в свое время понравилась - у нее как раз двухмужуковая)))) она выкладывалась здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #785 Опубликовано: 3 октября 2013 Не оригинальная, мне у Аленки ГражданкиЛошадки в свое время понравилась - у нее как раз двухмужуковая)))) она выкладывалась здесь. спасибо, пойду поищу! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #786 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ODeva, насыщено, но перебора я не почувствовала. Круто! Сочетание цветов присутствует (понравилось "пятно" в виде зеленого стула), видно сразу, что спальня девчачья. Хорошо, прям)) Настюша, такая нежная девчачья комната! Очень красиво и мило! А подушки сама шила? ткая красота! А я столько картинок пересмотрела перед отделкой, столько времени план пыталась составить. ТО ли беременный (на тот момент!) мозг, то ли мало информации искала. По углам у нас кровати, по стенкам шкафы и стеллаж. Не нравится. Эту комнату нужно в след году переделывать для школьника - хочется зонирования какого-то. Комната хоть и будет на одного, все же места для игр и учебы разделить... Нет советов? Про стол спрошу на своем форуме у ребят. Может назаказ недорого получится. Изменено 3 октября 2013 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #787 Опубликовано: 3 октября 2013 Я на последней фотке все смотрю и не могу понять: вот эта тумба под столешницей, которая примыкает к грядушке кровати - к ней доступ под столом только? Она же глубокая, туда залезть непросто, наверное. Комнаты у вас девочки, красивые, душа в них вложена, видно, молодцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #788 Опубликовано: 3 октября 2013 Я на последней фотке все смотрю и не могу понять: вот эта тумба под столешницей, которая примыкает к грядушке кровати - к ней доступ под столом только? Она же глубокая, туда залезть непросто, наверное. Комнаты у вас девочки, красивые, душа в них вложена, видно, молодцы :) Пускай даже под столом)) запихаем все равно что-нибудь туда, а то угол вообще бесполезный будет, а так займем чем-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #789 Опубликовано: 3 октября 2013 А реально перекрасить мебель икеи? Вот ту которая белая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #790 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) В рамочках рисунки Алисы? Из Икеи мебель без запаха? Лена, мое мнение без запаха! мне понра - сами собирали - прям удовольствие получаешь - все понятно и легко. После ремонт делали в нашей спальне, мебель новую купили в Лазурите - вынос мозга + запах до сих пор еще чувствуется, хотя дорогая (по моим меркам), шпонированная. У Алисы вообще такого не помню. А картинки - да, все Алисины! мне оч нра - и не столько за изображение (думаю ей в кружке помагают маленько) сколько за цветовое решение, чувство цвета что ли. балдею от ее цветопередачи - моя мечта: смелое использование, яркое, позитивное! Настюша, тоже заценила ваши подушечки - вроде и кровать, но и присесть можно если надо, и к стене холодной не прислонешься. Я в Икея купила 3 подушки 50х70 + чехлы между матрасом и стеной положила - вроде спасают, но не сильно красиво. ваш вариант мне понравился! А экспедит ты сама придумывала как скомпановать? Ага, Ирин, сама. Причем он у нас уже давно, а вот из недавнего - в него дверки глянцевые купили - оч клево вписались + за ними что-то не сильно живописное можно спрятать :) Оля, что за стол и хватает ли этого размера? Оля, дай ссылку на полки пожалуйста!! Стол Мальм как я и писала раньше. Ширина 140 - оч даже хватает. Главное его не захламлять. Я по этой причине никаких подставок под канцелярию на столе не разместила - повесили стаканчики - супер удобно, рекомендую. Еще акцент хочу сделать на подкладку на стол - оч удобная и практическая штука.У нас в принципе и кровать и комод тоже из серии Мальм. над столом вроде такие полки - но я точно не помню Изменено 3 октября 2013 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #791 Опубликовано: 3 октября 2013 ODeva, мне оч поравились обои, которые на стене напротив бабочек, классные. мне тоже они больше бабочек нра - как кружево! в реальности они по цвету светлее и не такие контрастные - на фото четче рисунок видно. Все обои брали Шведские - мне их дизайн и цвет понра - но искали оч долго. Купили в Абажуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #792 Опубликовано: 3 октября 2013 Нет советов? Марина, на мой вкус аксессуаров не хватает, стены пустоваты - но мне прм интересно стало как можно решить это - если не против на досуге подумаю и что-нить напишу. Но сразу скажу - я могу мыслить на данный момент только икеевским стилем - уж не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #793 Опубликовано: 3 октября 2013 Девушки, тоже с просьбой показать-посоветовать... в детской стоит диван небольшой, сейчас планируем туда же переселять второго. Т.е над диваном хотим сделать что-то типа чердака. Т.е второй ярус-кровать. Может, у кого-то есть что-то подобноое??? Мы делали на заказ кровать-чердак. Это позволило в детской сэкономить кучу места, и теперь у дочи оч большое пространство для игр) Ну и сама она просила кровать высокую. В общем получилась такая кроватка, там же шкаф достаточно вместительный и стол с полками: Вообще детская получилась достаточно яркая. Противоположная от кровати стена в цветах: Потом мы поняли, что игрушки и книги дочины не помещаются в детскую, и сделали стеллаж за входной дверью. Очень удобная штука, я вам скажу) Решает проблему нехватки места: В итоге комната получилась под характер ребенка) Я видела детскую в нежных сиренево-розовых тонах. Но доча сразу заявила, что хочет яркую комнату. Сначала планировали сочетание зеленого и желтого, с зеленым не получилось, не нашли обои такие. Получилась желто-красно-бежевая детская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #794 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Francaise, Пифия, по стол и тумбу под ней. У нас почти такой же стол. Завтра выложу. Но ящик я не допетрила так сделать. Интересно, удобно????? У нас там просто полки и всякая фигатень дочина)))) Просто на картинке на той высоте, как он нарисован, выдвинуть то выдвинешь, а положит внутрь как??? Не пойму...... Изменено 3 октября 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #795 Опубликовано: 5 октября 2013 Настюша, такая нежная девчачья комната! Очень красиво и мило! А подушки сама шила? ткая красота! спасиб, но все равно это еще не до конца законченный вариант. Про подушки - знакомая делала и подушки, и шторы, и покрывало, но идея моя была. мине некогда, и машинки нет. ODeva, вот как раз из этого и сообразила, чтобы не холодно, как бы и спинка получилась, и уют добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олечка-молечка 0 #796 Опубликовано: 5 октября 2013 Девочки,а у кого детки разнополые в одной комнате живут?как это?стою перед дилеммой:либо дети в одной комнате,есть зал и спальня наша,либо у каждого ребенка своя комната,а мы живем в зала на диване,либо зала вообще нет,есть 3 спальни и кхня.Как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #797 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Стол))) Длина - 2 м., высота- 75 см. Ширина - 50 см. (в узком месте), 55 см. (в широком). Тумбочка выкатная, внутри стола две полки. Стол с одной стороны на ножках регулируемых. Изменено 8 октября 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabiRodriges 0 #798 Опубликовано: 9 октября 2013 Стол))) Длина - 2 м., высота- 75 см. Ширина - 50 см. (в узком месте), 55 см. (в широком). Тумбочка выкатная, внутри стола две полки. Стол с одной стороны на ножках регулируемых. Интересно, а можно как то столешницу в уровень с подоконником сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #799 Опубликовано: 9 октября 2013 Интересно, а можно как то столешницу в уровень с подоконником сделать?! Конечно, можно. Мы тоже сечас планируем переделывать детскую - будем демонтировать подоконник - и сразу делать столешницу вдоль всего окна. Стулья только нужно подобрать, которые регулируются по высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #800 Опубликовано: 9 октября 2013 Стол))) Длина - 2 м., высота- 75 см. Ширина - 50 см. (в узком месте), 55 см. (в широком). Тумбочка выкатная, внутри стола две полки. Стол с одной стороны на ножках регулируемых. окно открывать удобно, если стол впереди? или особо не наоткрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение